Четверг, 24.09.2020, 17:41
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Война с Турцией.
    12:16
    Война с Турцией.
    Ну, вот и началось.
    Премьер министр Турции на весь мир заявил, что именно он лично отдал приказ сбить СУ-24 ВКС России. Турки заявляют, что не знали, кому принадлежал самолет, но в Сирии летают и самолеты НАТО. Разве можно предположить, что турки стали бы сбивать любой самолет, не имея точной информации, чей именно это самолет? Нет, это невозможно. Турки постоянно повторяют, что обращали внимание России о недопустимости нарушения воздушной границы, а чьи самолеты Турция ожидала увидеть на территории Сирии во время войны с ИГИЛ? У ИГИЛ самолетов нет, в Сирии летают только самолеты антитеррористической коалиции. Турция утверждает, что борется в коалиции Запада против ИГИЛ, но обеспечивает бандитам тренировочные базы для террористов и финансовую поддержку, незаконно скупая краденую в Сирии нефть. Теракты в Париже показали профессиональную слаженность действий террористов. А где их тренировали? Это как во времена фашистской Германии, сионисты финансировали Гитлера и одновременно были в антифашистской коалиции. Сегодня ничего не изменилось. Турция также объявляет о своей борьбе с ИГИЛ, но спекулирует краденой сирийской нефтью, причем главным заинтересованным лицом является никто иной, как президент Турции. Запад молчит. Здесь стоит понимать, в выражении «с ИГИЛ» – вместе с ИГИЛ, а не против, на одной с ними стороне и это будет верно. Турция не просто военный самолет России сбила, Турция доказала всему миру, что является прикрытием террористов, поэтому рассматривать и оценивать Турцию нужно так же как и террористов. Разве можно сбить самолет, который борется с терроризмом, если объявили и о своем участии в борьбе против ИГИЛ? Слова явно не соответствуют делам. Таков сионизм Запада.
    Даже если СУ-24 был на территории Турции 17 секунд, разве можно за это время довести до командования, потом оповестить руководство страны, получить приказ и отреагировать? Турки хотят убедить весь мир, что премьер министр Турции у них – Бэтман. Наверное, турки думают, что в России только Иванушки дурачки живут, но в России таких идиотов чаще как раз «турками» называют. Да! Похоже, идиоты есть не только на Западе, надо быть не полным, а переполненным идиотом, чтобы фактически на весь мир заявить, что агрессия против России была турками запланирована, и истребители Турции поджидали российский СУ-24. Об этом говорит и другой факт, они даже телевидение подготовили и снимали падение бомбардировщика России с нескольких точек на большой территории вероятной атаки. А расстрел в воздухе спускающихся на парашютах летчиков, уже поджидавшими их террористами, это вообще нарушение всех международных конвенций. И это турки демонстрируют по своим телевизионным каналам, бравируя своим преступлением? Турки не только поджидали СУ-24, они заранее оповестили террористов о своем преступном намерении. Кого после этого можно убедить, что турки сами не террористы? Это не удар в спину, это нож в спину. Вот к чему приводит Россию «коалиция» со своими врагами. Вот только переполненные идиоты до такой дурости никогда бы самостоятельно не додумались, здесь видна более опытная рука фальсификаторов и вдохновителей вездесущих западных СМИ. Да и какая России разница, что там говорят турки, в России, надо надеяться, есть не только идиоты, но и светлые головы и объективный контроль еще не потеряли.
    Россия по просьбе законного правительства Сирии поддерживает своей военной авиацией армию Сирии, единственную силу, воюющую против террористов. Весь мир поддерживает Россию, в том числе и весь Запад. Если страна, входящая в НАТО своей военной силой поддерживает террористов, что неопровержимо доказано, как можно рассматривать такое государство кроме как в роли пособников терроризма? Если Турция пособник терроризма, Россия обязана отреагировать на действия Турции, так же как и на самих террористов. Террористов уничтожают, поскольку они угрожают всему миру. Кто на Западе сможет доказать обратное, можно доказывать, но доказать невозможно. Никто на Западе не сможет оправдать Турцию и защищать ее никто на Западе не будет, ее подставили, пообещав защиту и какие-то дивиденды, что только дополнительно доказывает сговор западных врагов России. Западные заговорщики проверяет Россию на прочность, прогнется или нет, наглея все больше и больше. Россия не может быть в коалиции с Западом, это трезвые умы на Западе могут быть в коалиции с Россией. Запад многим много обещает, обещали Грузии, обещали Украине. Что стоит пообещать и Турции?
    Война в Сирии идет за газовую трубу из Катара в Европу и за нефть Сирии. Будет ли продолжаться война в Сирии, если будет разгромлена Турция? Нет, потому что не будет смысла, потому что уже будет невозможно протянуть трубу и красть нефть. России не придется воевать на два фронта, это одна и та же война, а не две разные. Если Турция проявила себя как пособник терроризма, она встала на сторону ИГИЛ, на сторону террористов, поэтому уже нельзя будет воевать с ИГИЛ и не воевать с Турцией. Или Турция станет той «умеренной» террористической силой, которой, по мнению Запада можно все. Такая кривда у народа России понимания не найдет.
    Турция для НАТО представляет интерес только как противодействие России на юге, ведь Босфор и Дарданеллы сегодня – территория Турции, Значит, и выход Черноморского флота России в Средиземное море контролирует НАТО. Сегодня это не совсем так, конечно, но Турция в НАТО, это контроль Западом юга России и Ближнего востока. Для России это важнейшая геополитическая потеря, которую сионизм Запада уже столетия усердно оберегает.
    Прежде всего, Великобритания и США надеются остаться в тени, что Турция будет козлом отпущения, подставляя ее России в качестве главного врага. Надо знать Великобританию, надо понимать, как они думают, надо знать сионизм, чтобы правильно оценить ситуацию. Без одобрения НАТО, эти бестии сговорились с турками, а теперь перепугались сами, когда в НАТО не получилось найти единодушия, они только сейчас начинают понимать, что Европа не будет воевать с Россией, чтобы там не пели главные заговорщики. Они привыкли подставлять других вместо себя, поэтому у них деформировалось мышление, они не могут представить себя в качестве жертвы, зато Европа может. В этом преимущество России, благоприятный момент для решения многих проблем, которые будет решать уже не Россия, а Запад за Россию. Можно вспомнить мюнхенский сговор и реакцию Запада на действия Гитлера, Запад сдал всех, и сам попал в свою ловушку. Запад даже не пикнул, когда Гитлер просто занимал Австрию и Чехословакию.
    России сегодня проще, Турция источник беженцев для Европы, рассадник терроризма. Поддержи Европа Турцию, война может перекинуться и на Европу, а закончить войну на Ближнем востоке можно только совместными усилиями с Россией. Радикальный способ прекратить поток беженцев и остановить террористов, для Европы, это закрыть «турецкий поток», но уже не газовый. Заговорщики просчитались, вся Европа будет приветствовать уверенные действия России, если действия будут предельно жесткими и уверенными. Но для этого воля нужна, а не безволие. Безволие привело Россию к Первой мировой войне, а недомыслие ко Второй мировой войне.
    Сторонники России против Турции немалочисленны, это Иран, Сирия, Армения, курды, да и другие найдутся. Без инициативы России все останется, как есть и Сирия падет, мир всегда уважает только сильного лидера, даже если он с рогами. Надо, наконец, понять, что сионизм – стайер, а Россия – спринтер. Бездеятельность России с ее мирными полумерами позволит сионизму дожать сирийский вопрос рано или поздно. Россия что, на десятилетия старается обречь себя на войну Ближнего востока?
    Не будут туристы России ездить в Турцию и Египет, значит, будут оставлять деньги в обороте самой России на Кавказе и в Крыму, значит, будут сами развивать свой туристический бизнес. А это миллиарды.
    Что приобретет Россия? Босфор и Дарданеллы, Царьград, Южный поток, конец войны в Сирии, контроль Ближнего востока. Потери будут, но они будут несоизмеримы с прибылью и политическими выгодами. Но самое главное – это прочный мир. Это будет уже не «забитая и запуганная» Россия, постоянно смотрящая в рот Западу, как будто собственных мозгов нет, а лидер мирового порядка. Вот только на Турции и Сирии все не закончится, Запад проиграет этот раунд, но не успокоится, поэтому и проиграет следующий раунд и уже не встанет.
    Чтобы правильно оценивать происходящее, президенту России следует посмотреть на свое окружение. Критерием качества работы правительства является уровень жизни народа, если народ живет все хуже и хуже – это реальная оценка работы правительства. Россия самое богатое государство планеты, в тысячи раз богаче любой страны, ведь Россия – 6-я часть всей планеты, а народ России живет в нищете. Значит, уже стоило бы задуматься. Сегодня предельно понятно, как должна быть устроена финансовая система России, чтобы независимо от Запада финансовые потоки не тормозили экономику, чтобы деньги не уходили на Запад в карман сионизму, чтобы на все хватало денег, чтобы не нужно было грабить собственный народ, чтобы внутри России не развивалось мракобесие и коррупция, чтобы народ получал то, что способен заработать, чтобы на шее народа России не сидел сионизм, чтобы терроризм задушил сам себя.
    Все предрешено, но необходимо проявить себя, иначе это сделают другие, так запрограммировано.

    Регион: Москва | Просмотров: 378 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]