Среда, 23.08.2017, 14:58
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1523
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (1)
  • 1. В России – ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗАКОНОВ, а на Украине – ВЛАСТЬ $ (1)
  • 1. Российский суд – основа терроризма, по демократии тризна (1)
  • 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (0)
  • 2. Опровержение доводов депутатов, их антинародных законов (0)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2016 » Май » 2 » Во время визита Президента России В.В.Путина в Амурской области, кроме сбоя автоматики при запуске ракеты, был сбой органов прокуратуры!
    07:08
    Во время визита Президента России В.В.Путина в Амурской области, кроме сбоя автоматики при запуске ракеты, был сбой органов прокуратуры!
    Президенту России В.В.Путину Генеральному Прокурору РФ Ю.Я.Чайка Председателю СК РФ А.И.Бастрыкину
    Копия: Уполномоченному по правам предпринимателей при Президенте РФ Б.Ю.Титову

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Во Главе Дмитрия Рогозина, курирующего космическую отрасль, начала работу специальная комиссия, которая разберется с отложенным по инициативе автоматики на 28 апреля 2016 г. первый запуск ракеты "Восток 2.1" с Российского космодрома "Восточный" в Амурской области, где Президент России В.В.Путин был вынужден остаться до пуска. Примечательно, что от Президента России во время визита в Амурскую область был скрыт еще один "сбой" - "сбои" в работе органов Амурской прокуратуры,связанные с непринятием мер прокурорского надзора и нарушений исполнения Поручений Президента РФ в Послании к Федеральному Собранию РФ о роли органов прокуратуры в уголовном процессе, в том числе и отказ от предъявления обвинения от лица государства при установлении фактов незаконного уголовного преследованием Амурских фермеров, пострадавшим от стихии в 2013 г. и в связи с этим -не исполнившие договора по поставкам урожая сои.
    Примечательно, что даже Следственный Департамент МВД РФ установил грубые нарушения при ведении предварительного следствия по уголовному делу №813939 в отношении Амурского фермера Е.Гамза, а "око государево" -органы прокуратуры "не видят" нарушений закона, так как уголовное преследование проводиться неправомерно, в связи с гражданско-правовыми отношениями и решениями Арбитражных судов Амурской области и Алтайского Края!
    Посудите сами:
    - как мог быть у учредителей и директора ООО "Русич" "умысел на растрату" денежных средств, умысел на неисполнение договоров на поставку сои предприятиям, по чьим заявлениям возбуждено уголовное дело по ст.160 УК РФ, если в 2013 году -посевы сои ООО "Русич" были уничтожены разрушительной стихией -наводнением в Амурской области! Президент России В.В.Путин лично знает пострадавших от стихии Амурских фермеров и даже встречался с ними, кроме Е.В.Гамзы, который "сидит" в СИЗО Амурской области, несмотря на то, что подозревается в экономических преступлениях
    Так, директор ООО "Русич" Амурский фермер Е.В.Гамза "сидит" уже 1 год в СИЗО г.Благовещенска Амурской области и даже "сидел", когда Президент России был несколько дней в Амурской области. Его брат, учредитель фермерского хозяйства К.В.Гамза -в федеральном розыске и родственники не знают жив ли нет, так как за ним во время обыска гнались по тайге, кроме сотрудников полиции, пограничные войска с собаками и с применением автоматического оружия(выстрелы и лай собак слышали местные жители). В 2013 г. посевы сои ООО "Русич" были уничтожены стихией-наводнением, в связи с чем не смогло выполнить договора по поставкам сои Амурской фирме ООО "Панкрушинское хлебоприемное предприятие" и Алтайской фирмы ООО "Юг Сибири". В дальнейшем, в отношении Амурских фермеров ООО "Русич", по заявлениям вышеперечисленных фирм -было незаконно Следственным Департаментом УВД по Амурской области было возбуждено уголовное дело по ст.160 УК РФ "Растрата" №813939 и Е.В.Гамза, несмотря на подозрение в совершении экономического правонарушения -был заключен под стражу. По жалобе фермера Е.В.Гамза, зарегистрированного в аппарате Уполномоченного по правам предпринимателей при Президенте РФ Б.Ю.Титова - 17.11.2015 г. на Общественном Совете "Бизнес против коррупции" был установлен незаконный характер уголовного преследования Амурских фермеров ООО "Русич", в связи с гражданско-правовыми отношениями и наличия решений Арбитражных судов Амурской области и Алтайского края, с незаконным содержанием предпринимателя под стражей. Все запросы за подписью Б.Ю.Титова в адрес Генерального Прокурора РФ Ю.Я.Чайка остались без ответа, потому что все материалы, в нарушении ФЗ "О прокуратуре РФ" Генеральной Прокуратурой РФ неизменно направляются в орган, на который иметься жалобы - в прокуратуру Амурской области, откуда приходят "футбольные ответы", скрывающие фальсификации уголовных дел.
    Несомненно, в Амурской области существуют некая таинственная аномалия, при которой дает сбой автоматика космических ракет и что еще страшнее - идет уще в течении года сильнейший сбой в работе органов прокуратуры в уголовном процессе. Не исключено, что Амурские прокуроры уже не подчиняются Генеральной прокуратуре России и Амурское "око государево" нужно лечить, как и на Сахалине -комиссией с Москвы, во главе с первым заместителем Генерального прокурора РФ Юрием Гулягиным.
    Подобные длящиеся нарушения прав предпринимателей в Амурской области -вызывают социальную напряженность в обществе, умаление и дискредитацию правоохранительных и правоприменительных органов и наверняка могут прямо или косвенно сказаться на выборах в Государственную Думу ФС РФ, а то и на выборах Президента России в 2018 году.
    Прецеденты в Амурской области на выборах Президента России, кажется уже были:
    - в 2008 году при выборах Президента России в Амурской области была самая низкая явка и самый низкий процент колличества голосов за кандидата, который всенародно на 4 года был избран Президентом России!

    Согласно п.2 ст.1 ФЗ "О противодействии коррупции":

    1.Установить в Генеральной Прокуратуре РФ -фамилии чиновников, которым Президент России В.В.Путин должен объявить выговоры за сбой в системе автоматики в органах прокуратуры и нарушение Поручений Президента РФ в Послании к Федеральному Собранию о роли прокуратуры в уголовном процессе при отказе от обвинения от лица государства, при отсутствие состава преступления. 2. Материалы направить в СК РФ и Генеральную Прокуратуру РФ для формирования специальной комиссии для работы в Амурской области по фактам незаконного уголовного преследования фермеров, пострадавших от стихии ООО "Русич", которую может возглавить Заместитель Генерального Прокурора РФ Юрий Гулягин и Первый Заместитель Председателя СК РФ А.И.Бастрыкина - генерала Игоря Краснова, который уже выводил "на чистую воду" расхитителей бюджетных средств при строительстве космодрома "Восточный" в гор.Свободный Амурской области.
    3.К выборам в Государственную Думу ФС РФ и к выборам Президента России в Амурской области принять меры по снятию социальной напряженности, особенно в среде предпринимателей и фермеров и провести внеочередную переаттестацию в Амурской прокуратуре, проверить дипломы о высшем образовании прокуроров, соответствие поданных деклараций о доходах -реальным доходам и имуществу.

    Советник Департамента Гражданского Контроля, сектор выявления коррупционных проявлений и нарушений прав Международного Альянса Правозащитников А.И.Зайцев

    Регион: Амурская область | Просмотров: 68 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 4.0/1 |



    Всего комментариев: 1
    1 komitetzaprava   (02.05.2016 07:40)
    Почему то в Амурской области сложилась давняя порочная практика, когда перед выборами Президента России или перед приездом Президента России в Амурскую область, как правило "сажают" учредителей ООО "Русич", как правило по выдуманным делам, которые потом разваливаются как карточные домики, при безнаказанности инициаторов незаконного уголовного преследования.
    Так, в августе 2010 года, за 2-ва дня до приезда в Амурскую область Президента РФ Д.А.Медведева был тайно ночью арестован, тайно помещен под стражу и ночью тайно был этапирован в СИЗО гор.Биробиджан активист общественного движения по поддержке курса Президента РФ , член партии «Единая Россия», бывший Глава Константиновского района учредитель ООО "Русич" Константин Гамза. Гамзе было предъявлено абсурдное обвинении якобы в совершении «разбоя» по гражданско-правовым отношениям 4-х летней давности в области игрового бизнеса. После 2-х месяцев знакомство К.,Гамзы с камерой в СИЗО г.Биробиджана - он был "отпущен на свободу", с извинениями следователями и просьбой от имени следствия больше "не писать жалобы", особенно от правозащитных организаций!
    Общественное движение в Поддержку Курса Президента России возникло в обществе  в Амурской области в 2007 году когда на выборах Президента России за кандидатуру Дмитрия Медведева проголосовало самое низкое число(количество) избирателей, чем в остальных субъектах Федерации. Это было связано в первую очередь с высоким уровнем коррупции в Правительстве Амурской области и как итог в декабре 2009 года в Благовещенском городском суде Амурской области 5-ть обвинительных приговоров в отношении бывших чиновников и годом ранее, осенью 2008 года отставка Губернатора Амурской области Николая Колесова. Это экс-губернатор прославился, тем, что обделал служебный кабинет сусальным золотом, обложил персидскими коврами, чтобы посетителям и чиновникам не было выбора, при исчислении эквивалента "благодарности"! Сейчас, учредитель ООО "Русич" Константин Гамза в федеральном розыске (его брат в СИЗО г.Благовещенска), родственники не знают жив ли нет, так как как в прошлом году, во время домашнего обыска за ним по Амурской тайге гнались, кроме полицейских - пограничные войска ФСБ России  с служебными собаками и автоматическим оружием. Местные жители слышали злобный собачий лай и вой служебных собак и даже выстрелы из автоматов. Автомашина К.Гамзы "Лексус" была найдена пустой, с бурыми пятнами то ли грязи, то ли крови, на границе России с Китайской Народной Республикой, возле разломанных будок пограничных постов и сломанных пограничных шлагбаумов, что вероятно Амурские прокуроры скрывают от Генерального прокурора России Ю.Я.Чайка......

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [4]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [46]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [4]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [4]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [29]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [15]
    Амурская область [20]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [13]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [161]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [53]
    Ростовская область [80]
    Рязанская область [12]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [595]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]