Вторник, 15.10.2019, 14:12
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1544
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Врачи Кремлевской больницы не лечат Ветерана ВОВ от рака (0)
  • В очередном скандале снова замечена ТПП РФ (2)
  • 4 ноября (3)
  • 2. ПОЗОР прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову! (2)
  • Кто контролирует ЖКХ? (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2019 » Май » 13 » В Пермском Крае в ИК№10 -осужденные переодетые в форму сотрудников ФСИН рассылают фото в социальные сети!!!
    17:25
    В Пермском Крае в ИК№10 -осужденные переодетые в форму сотрудников ФСИН рассылают фото в социальные сети!!!
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Публикуем на настоящем сайте "Москва Президенту" обращение о нарушении прав осужденных в ИК №10 Пермского Края.
    В настоящее время, в связи со скандалами в системе УФСИН - подобная информация пристально изучается сотрудниками Генеральной Прокуратуры России и ФСБ России, с процессуальными выводами соответственно.
    Но, эксклюзив настоящего обращения заключается в том, что по фактам, изложенным в письмах сотрудниками местного ФСИН смело можно писать сценарий снимать приключенческий сериал про жизнь и быт смекалистых осужденных:
    - осужденные в этой колонии имеют доступ к служебным кабинетам руководства колонии, только очевидно с целью любопытства имеют доступ к служебной документации! Но это еще не все - осужденные имеют доступ к служебной форме сотрудников УФСИН, смело переодеваются, фотографируются и направляют фото в социальные сети!!!
    В чьих руках сейчас оружейная комната - информации пока не поступило!!!!

    ________________________________________________________________________________________________________________

    Директору ФСИН России
    Генералу-Полковнику
    Корниенко Г.А.
    От Ген.директора БФ «Золотые сердца»
    Капнинской Т.В.
    На правах законного представителя по нотариальной доверенности № 59/151/-Н/59-2018-2-326, и
    действуя в интересах осужденного Анисимова Евгения Владимировича
    12.03.1993г.р.,отбывающего наказание в ИК-10, Пермского края,Чусовской район,п.Всесвятское.

    Копия: Генеральному Прокурору России Ю.Я.Чайка
    Копия: Председателю Следственного Комитета РФ А.И.Бастрыкину
    Копия: Директору ФСБ России А.В.Бортникову
    Копия: Начальнику Управления Президента России по вопросам противодействия коррупции А.С.Чоботову

    ОБРАЩЕНИЕ
    о нарушении прав осужденных и о фактах, в которых усматриваются возможные коррупционные составляющие

    Президент России В.В.Путин неоднократно давал поручения Генеральной Прокуратуре РФ о прокурорском надзоре за соблюдением прав и закона в местах не столь отдаленных. Так, систему УФСИН в последнее время сотрясают скандалы: - от пыток и издевательств над заключенными до случаев махровой, ничем не прикрытой голой коррупции, со всеми вытекающими. Это коснулось даже руководства УФСИН, так экс-глава тюремного ведомства Александр Реймер сейчас сам является осужденным за финансовые эксперименты по электронным браслетам для осужденных. С сообщений в СМИ, стало известно, что из-за последних громких скандалов в ФСИН за работой структуры будут активно следить сотрудники Генпрокуратуры и ФСБ. В частности, это стало причиной того, что в колонии №1 города Ярославля сотрудники ИК издевались над Евгением Макаровым, отбывавших там наказание.
    В Приемную Президента России и Управление Президента России по вопросам противодействия коррупции предоставлялись обращения правозащитников и сотрудников СМИ о нарушениях прав в ИК№10 Пермского Края Чусовского р-на пос.Всесвятское осужденного Евгения Владимировича Анисимова 1993 г/рож-я и других осужденных. В частности, осужденный Е.В.Анисимов на протяжении ряда лет подвергается преследованиям и психологической травле со стороны начальника колонии Бдояна Геворга Игитхановича. Так, воспитанник детского дома, осужденный Е.В.Анисимов постоянно помещается в ШИЗО перед судами за выдуманные администрацией «нарушения», ему выданы ботинки с каблуком 37 размера, полученные с женской колонии, на всех 12 судебных заседаний (УДО, поселок и ст.80)-несмотря на позицию прокурора –администрация колонии «стоит горой» что бы Анисимов по прежнему находился в колонии. Не исключено, что такой «нездоровый интерес» к скромной персоне осужденного Е.В.Анисимова вызван пикантным обстоятельством «поиска» акций Газпрома, которые выдавались воспитаннику детского дома Анисимову.
    Ведь социальные службы Администрации Пермского Края через судебные органы восстановили статус «казенного ребенка» осужденному Е.В.Анисимову, а вот «казенные акции» -найти не удалось пока никому.
    Сразу после обращений и проверки по ним – осужденный Е.В.Анисимов со стороны администрации колонии стал подвергаться преследованиям со стороны администрации колонии якобы «через каких то авторитетных осужденных» и под угрозами осужденного Анисимова заставили написать заявление о «запрете разглашения персональных данных корреспонденту Компаниец», перед очередным судом –выдумываются «нарушения занавешивания спального места» и распускаются слухи в среде осужденных –о неминуемой скорой физической расправе за поданные обращения!
    В этой колонии условия и быт осужденных будет поинтереснее и покруче, чем в колонии в Амурской области, где осужденный один из банды Цапка на завтрак кушал крабы с красной икрой, заедая зажаренные им на досуге шашлыки из свежей баранины! Так, мы уже направляли обращение для проверки с приложением письма сотрудника местного ФСИН И.А.Горбунова о «общественном самоуправлении» в этой колонии. Вот несколько строк из ранее поданных фактов:
    - в конце 2018 года сотрудники оперативного отдела изъяли ноу бук в кабинете начальника отряда №15 л-та П.Е.Мерзлякова, в кабинете которого был задержан осужденный Треногин В.И. 1976 г. рож-я». Треногин круглосуточно имел и имеет доступ в служебный кабинет и к служебной документации, переодевается в форму сотрудника ФСИН и рассылает своим знакомым в социальные сети,
    - начальники отрядов которые строят «бригадой» дом для начальника колонии Г.И.Бдаяна регулярно получают премии и повышения по службе, а которые «не строят» -получают регулярно дисциплинарные взыскания,
    - начальники отрядов регулярно «несут дежурства на выездном объекте в г.Гремячинск Пермский Край на Гремячинском деревообрабатывающем комбинате, в то же время, с помощью «машины времени», придуманной руководством колонии – в параллельном измерении находятся на дежурстве, согласно данных журнала дежурств по ИК№10.
    Согласно п.2 ст.2 ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствуем:
    1.Принять меры, направленные на защиту жизни и здоровья осужденного Е.В.Анисимова и защите его прав со стороны руководства УФСИН по Пермскому Краю и надзирающих прокуроров за местами отбытия наказания.
    2.Органам прокуратуры РФ принять меры к проведению прокурорских проверок и принятию мер прокурорского надзора по защите нарушенных прав осужденного Е.В.Анисимова и других осужденных.
    3.По фактам возможного превышения должностными полномочиями руководителя Г.И.Бдояна и других сотрудников ФСИН по Пермскому Краю –Следственному Комитету РФ провести процессуальную проверку, согласно ст.144-145 УПК РФ, с назначением судебно-психиатрических экспертиз в отношении странных сотрудников и руководителей исправительного учреждения, возложивших функции по управлению колонией на осужденных и передавшим им служебную документацию и служебную форму для селфи в соц-х сетей (немного смахивает на сюжет американского блокбастера «Побег из Шоушенга»!)
    4.В Управлении Президента России по вопросам противодействия коррупции заслушать руководство УФСИН Росси по вопросам исполнения Поручений Президента России В.В.Путина в части соблюдения прав и соблюдения закона в исправительных учреждениях.

    С уважением

    Генеральный директор

    Благотворительного Фонда «Золотые сердца»,
    член Президиума Общенационального Союза
    НКО( www . rosnko . ru )
    Капнинская Т.В. (тел.8-965-726-23-57)
    Юридический адрес: Ярославская область,
    Ростовский район, Солоть, 24
    Наши реквизиты:
    Адрес для почтовых отправлений: 152151,
    ИНН/КПП 7609024498/760901001,
    Ярославская область, г.Ростов, Московское
    счет № 40703810077030080076,
    шоссе, 23-3
    Банк: Калужское отделение № 8608 ПАО
    Веб-сайт: www.BFZS.ru
    Сбербанк
    Эл.почта: BFZS777@yandex.ru
    БИК: 042908612
    Тел.: 8-965-726-23-57
    Корсчет:30101810100000000612

    Специальный Корреспондент независимой
    общественно-политической газеты «Край Родной»,
    Директор по правозащитной деятельности правозащитной организации ООО «Фирма «Новь» И.Н.Компаниец

    Просмотров: 13 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 5.0/1 |



    Всего комментариев: 5
    2 komitetzaprava   (16.05.2019 07:05)
    ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЯ (КОМПАНИЕЦ И.Н.)GUgufsin.perm@mail.rugufsin.perm@mail.ruсегодня в 12:25Вам:komITETZAPRAVA@YANDEX.RUЗдравствуйте, KomITETZAPRAVA.

     ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ПОСТУПИВШЕЕ В АДРЕС ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ
     ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ -ПРИЕМНУЮ ЗА РЕГИСТРАЦИОННЫМ НОМЕРОМ SITE-12586/2019
     ОТ 13.05.19 РЕНИСТРАЦИИ НЕПОДЛЕЖИТ, ТАК КАК НАПРАВЛЕНО НЕ ПО АДРЕСУ.--
    С уважением,
     gufsin mailto:gufsin.perm@mail.ru

    3 komitetzaprava   (16.05.2019 22:58)
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ-ВАШИ ОБРАЩЕНИЯАДРЕСОВАНЫ: Полномочному Представителю Президента России в Приволжском ФедеральномОкруге И.А.Комарову      А ТАКЖЕ    Копия: Генеральному Прокурору России Ю.Я.Чайка 
    Копия: Председателю Следственного Комитета РФ А.И.Бастрыкину 
    Копия: Директору ФСБ России А.В.Бортникову 
    Копия: Начальнику Управления Президента России по вопросам противодействия
    коррупции А.С.Чоботову . 
    В ВАШИХ ОБРАЩЕНИЯХ АДРЕСАТ ГУФСИН РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ ОТСУТСТВУЕТ, В СВЯЗИ
    С ЭТИМ, ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!

    4 komitetzaprava   (25.05.2019 11:10)
    Надо отдать должное выдержке и чувству юмора руководства ИК№10:
    - среди осужденных и сотрудников ФСИН гуляют мастерски распущенные слухи, что рассмотрение всех жалоб "заблокировано", а руководство колонии, после выхода  с отпуска -якобы будет назначено на должности руководства ГУФСИН РФ по Пермскому Краю и поэтому при проверках -все должны молчать, "набравши воды в рот", как рыбы в пруду!
    И пример: в прошлом году заместитель колонии ИК№10 ушел в отпуск, а по выходу с отпуска -уже был назначен руководителем Колонии ИЕ№10!
    Вот и все! И здесь уместно привести слова из легендарного произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок":
    - "Пилите Шура, они золотые!"

    5 komitetzaprava   (27.05.2019 21:37)
    В настоящее время Управление Следственного Комитета России начинает процессуальную проверку обращений о угрозах физической расправой над осужденным Е.В.Анисимовым и фактах коррупции сотрудников ИК№10 ГУФСИН по Пермскому Краю в порядке ст.144-145 УПК РФ. Материалы направлены Отделом ФСИн по противодействию преступным группам и лидерам уголовно-преступной среды , борьбе с экстремизмом и терроризмом оперативного отдела  ГУФСИН по Пермскому Краю с регистрацией сообщения в Книге Учета Преступлений.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2019
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [20]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [166]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [851]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]