Пятница, 20.10.2017, 17:24
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1524
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Не испонение Поручений Президента РФ в Рязанской области (0)
  • 1. Российский суд – основа терроризма, по демократии тризна (1)
  • 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (0)
  • 2. Опровержение доводов депутатов, их антинародных законов (0)
  • 3. Матвиенко В.И. тоже придётся причислять к врагам народа? (0)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2016 » Январь » 31 » В ОВД Восточное Измайлово г.Москва -в присуствии вежливых полицейских граждан душат и избивают страдающие белой горячкой!
    01:06
    В ОВД Восточное Измайлово г.Москва -в присуствии вежливых полицейских граждан душат и избивают страдающие белой горячкой!
    Уважаемый владимир Владимирович!
    Порой в СМИ, в частности в газете "Вечерней Москве" были публикации о тяжких преступлениях, совершенных сотрудниками полиции наряда ППС. Почти уже стал забываться случай с майором полиции Денисом Евсюковым, который безпричино открыл стрельбу в магазине. Такие вопиющие случаи, наносят вред, кроме нарушения прав потерпевшим - еще и имиджу органов внутренних дел.
    Но, вот при проведении правового мониторинга, в Международный Альянс Правозащитников поступила информация от потерпевших, которая обычно называется бездействием и халатностью.
    В ОВД "Восточное Измайлово" появились "вежливые сотрудники полиции" (по аналогии с термином "вежливые люди"), которые не заходя в квартиру "делают замечание" инвалиду О.Г.Твардовскому, который в приступе белой горячки душит и избивает жильцов дома №27 по улице 16-я Парковая в г.Москве! Вежливые сотрудники полиции, вежливо отказывают прибывшей бригаде скорой психиатрической помощи в госпитализации больного страдающего белой горячкой, опасного для себя и окружающих в доме, где есть бытовой газ:
    - больной не пускает в квартиру, а у полиции "нет полномочий", хоть он и душит и избивает жильцов дома!
    Ниже приведем письмо потерпевшей -жены инвалида О.Г.Твардовского страдающего белой горячкой:
    _____________________________________________________________________________________________________________
    Прокурору г.Москвы В.В.Чурикову

    Руководителю ГУ МВД РФ по г.Москве А.И.Якунину

    Копия: Генеральному Прокурору РФ Ю.Я.Чайка

    В Послании к Федеральному Собранию Президент России В.В.Путин указал на роль прокуратуры в уголовном процессе, принятие мер прокурорского надзора, в том числе и по защите прав потерпевших. К сожалению, в районе Северное Измайлово местные органы прокуратуры не исполняют поручения Президента России, а органы полиции (участковые уполномоченные) халатно относятся к своим служебным обязанностям и не принимают надлежащих процессуальных мер. Потерпевшая Твардовская Е.М., считает, что не принятие мер по процессуальному рассмотрению моего заявления участковых уполномоченных полиции, не организовавших вовремя и в полном объеме защиту законных прав и интересов граждан (моих и семьи Петровых), пострадавших от противоправных действий Твардовского О.Г. (ул. 16-я Парковая, 27, кв.142), привела к тому, что социально опасные действия Твардовского О.Г., страдающего белой горячкой и алкогольным психозом (заявления от 03.01.16, 05.01.16, 13.01.16, 15.01.16 и др.) продолжаются до сих пор и уже в опасности все жильцы дома, так как Твардовский О.Г. опасен для себя и окружающих вследствие заболевания ЦНС и насилие и тяжкие последствия для жизни и здоровья могут наступить и для других. На фоне прогрессирующего заболевания ЦНС –белой горячки и алкогольного психоза –Твардовский наносит мне телесные повреждения, 02.01.16 мне, потом зверски избивает 12.01.16 – соседа (Петрова С.О.), публично распространяет клеветнические измышления, в параноидальном бреде, продолжает угрожать мне и моим родным физической расправой, похитил ценные личные вещи, принадлежащие мне и моему сыну, в своей квартире. 29.01.16, сотрудники наряда полиции вызваны в связи с тем, что Твардовский О.Г. отказывался вернуть мои личные вещи добровольно. Находясь в нетрезвом состоянии и обострении белой горячки, Твардовский О.Г., нецензурно оскорбляет меня в присутствие сотрудников полиции, открыто заявляет (при сотрудниках полиции), что почетную грамоту на мое имя (и др. вещи) «вышвырнул» за окно.
    Ранее жильцы дома, где проживает Твардовский О.Г., стали свидетелями, как 03.01.16 он разбрасывал при обострении белой горячки с 4-го этажа мои вещи (видео имеется). Участковый уполномоченный, в нарушении закона о полиции не принял мер по вызову бригаду неотложной психиатрической помощи для госпитализации Твардовского О.Г. в психиатрический стационар для оказания медицинской помощи.
    12.01.16 г. Твардовский О.Г. в приступе белой горячки и обострения психического заболевания, крайне агрессивно проник используя насилие, без свободного волеизъявления в квартиру соседа (Петрова С.О.), жестоко избил нанеся тяжкие телесные повреждения, напугав ребенка-инвалида детства! Твардовский О.Г. опасен для себя и окружающих, а ребенок инвалид детства, который до сих пор находится в стрессовом состоянии, после избиения его отца на глазах ребенка.. Теперь дети в семье Петровых боятся выйти из квартиры: взрослые вынуждены обеспечивать безопасный выход детей и выходить первыми, чтобы те не столкнулись с психически больным соседом, Твардовским О.Г.! 29.01.16 Твардовский О.Г., не отдавая отчет своим действиям, вследствие психического заболевания, набросился при сотрудниках полицейского наряда на беззащитную женщину (бывшая жена моего брата), схватил ее за шею, чуть не задушил и удерживал в таком положении, пока должностные лица полиции не заставили его прекратить это насилие . . Сейчас у нее болит шея, она не может повернуть головой, не может лежать на спине. И опять в этот день (после 15.00) участковые не предприняли мер по возбуждению уголовного дела и вызова сотрудников скорой психиатрической помощи для помещения О.Г.Твардовского в психиатрический стационар,, их попросту не оказалось в УПП № 19! Вследствие психического заболевания –белой горячки и не отдавая отчет своим действиям - Твардовский О.Г. ведет себя агрессивно, вызывающе, создавая угрозу здоровью окружающим его людям, вследствие нанесения телесных повреждений. Жильцы подъезда № 5 (где находится квартира Твардовского О.Г.) отмечают смрад, запахи газа и подозрительные громкие звуки по ночам, исходящие из квартиры Твардовского О.Г. В подъезде, его видят в нетрезвом состоянии и в приступах белой горячки. В конечном счете, его неадекватное состояние представляет непосредственную угрозу для всех жильцов, оно чревато самыми серьезными последствиями, - взрывом газа или пожаром!
    Таким образом, имеющиеся факты, свидетельствующие о наличии психического заболевания ЦНС у Твардовского О.Г. лишь подтверждают необходимость принятия срочных мер со стороны должностных лиц полиции (участковых) и должностных лиц психиатрической больницы им.Гиляровского о госпитализации для лечения О.Г.Твардовского в психиатрический стационар и создания личной безопасности жильцов подъезда № 5.
    Согласно ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствую:
    1.Начальнику ГУ МВД РФ по г.Москве А.И.Якунину взять на личный контроль: - рассмотрение моего заявления, принятия мер по оказанию медицинской помощи в психиатрическом стационаре инвалиду О.Г.Твардовскому, учитывая что он опасен для себя и окружающих, - проведение служебного расследования в отношении сотрудников полиции не принявших надлежащих мер по процессуальному рассмотрению моего заявления, присутствующих при избиении других граждан и не принявших мер по задержанию О.Г.Твардовского и доставлению в дежурную часть полиции.
    .2. Прокурору г.Москвы В.В.Чурикову взять на личный контроль исполнение Поручений Президента России В.В.Путина в Послании к Федеральному Собранию о роли прокуратуры безопасность потерпевших и жильцов дома №27 по ул.16-я Парковая г.Москва, при необходимости принять меры к эвакуации и принятия мер прокурорского надзора по оказанию медицинской помощи в психиатрическом стационаре и принудительному освидетельствованию Твардовского О.Г. в ГБУЗ «Психиатрическая клиническая больница № 3 им. В.А. Гиляровского ДЗМ».
    Потерпевшая: Е.М.Твардовская (тел.8-916-905-83-50).
    _______________________________________________________________________________________________________

    Вывод очень прост:
    1. Генеральной Прокуратуре РФ, прокуратуре г.Москвы нужно исполнять Поручения Президента России В.В.Путина в Послании к Федеральному Собранию о роли прокуратуры и принять меры прокурорского надзора, направленные на защиту прав потерпевших, принять меры по оказанию медицинской помощи в психиатрическом стационаре инвалиду О.Г.Твардовскому, страдающего приступами белой горячки и реактивного психоза.
    2. В отношении "вежливых полицейских" - допустивших преступное бездействие -материалы необходимо направить в Следственный Комитет РФ для проведения проверки, в порядке ст.144-145 УПК РФ.

    Советник Департамента по правовым вопросам Гражданского контроля
    Международного Альянса Правозащитников К.В.Русанов

    Регион: Москва | Просмотров: 94 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [4]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [46]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [4]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [4]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [29]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [15]
    Амурская область [20]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [13]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [161]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [53]
    Ростовская область [80]
    Рязанская область [12]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [592]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]