Суббота, 19.08.2017, 10:28
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1523
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (1)
  • 1. В России – ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗАКОНОВ, а на Украине – ВЛАСТЬ $ (1)
  • 1. Российский суд – основа терроризма, по демократии тризна (1)
  • 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (0)
  • 2. Опровержение доводов депутатов, их антинародных законов (0)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2016 » Январь » 25 » В г.Москве на территории Управы "Соколиная горя" горы мусора и неубранный снег, дворники исчезли!
    22:10
    В г.Москве на территории Управы "Соколиная горя" горы мусора и неубранный снег, дворники исчезли!
    Уважаемый Владимир Владимирович! Готовь сани летом, а зимой телегу - русская пословица, означающая: К важному делу нужно готовиться тщательно и заранее. Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Приличие - Вежество - Обычай"): - " Готовь летом сани, а зимой телегу".
    Сани были основным транспортным средством на Руси. Зимой, когда снег ложился плотным слоем, на санях можно было быстро перемещаться и по бездорожью. Понятно, что такое важное транспортное средство к наступлению зимы должно было быть в полной готовности. Хороший хозяин начинал готовить сани заблаговременно. Отсюда и появилась пословица.
    Глава Управы «Соколиная Гора» г.Москвы Александр Аксенов, следуя вышеперечисленной народной русской пословице, как положено к зимнему сезону, в конце августа 2015 года начал тщательно готовить вверенное ему подразделение к возможным проискам Деда Мороза в зимний период. Вот отчет из официального сайта и СМИ о подготовке к зиме управы «Соколиная Гора» г.Москвы: «…Очередная встреча с главой управы Александром Аксёновым прошла в Соколиной горе в минувшую среду, 19 августа — в единый день встреч глав управ в Москве, в ГОУ СОШ № 1362 (улица Лечебная, дом 20). Центральной темой официального мероприятия стала готовность района к зиме. На встрече присутствовали заместители главы по направлениям — Геннадий Чечкин, Любовь Крюкова, Линзар Шарипзянов, руководители управляющих организаций — Михаил Мельников (ОАО «Соколиная гора») и Фаина Шарипзянова (ОАО «РЭУ- 20 района Соколиная гора», руководитель ГКУ «ИС района Соколиная гора» Алексей Пьянков, директор недавно сформированного ГБУ «Жилищник» района Соколиная гора Александр Горбунов, руководитель центра предоставления госуслуг района Иван Мелехов и др.
    Глава управы Александр Аксёнов уведомил «О подготовке жилищного фонда района к эксплуатации в зимний период». По его словам, все районы должны завершить подготовку к зиме к 25 августа, но в Соколиной горе планируют сделать все раньше срока. В настоящее время к зиме сдано уже 343 жилых строения из 346. Но иная ситуация с учреждениями образования, 15 адресов пока не готовы к эксплуатации в холодное время года.
    Уборкой дворов от снега зимой, а в районе 253 таких территории, до 1 января 2016 года будут заниматься компании «Пилот», «Спецремсервис» и «БЭСТ». С нового года эта обязанность полностью ляжет на ГБУ «Жилищник района Соколиная гора». Эта государственная организация в настоящее время уже создана, идет подготовка инфраструктуры и оборудования для ее дальнейшей работы.
    Уборкой проездов и дорог в районе продолжил заниматься ГБУ «Автомобильные дороги ВАО».
    Также, рассказал Аксенов, в Соколиной горе в нужном количестве сформированы бригады для очистки кровель, все они прошли обучение. Например, в УК «РЭУ-20 района Соколиная гора» таких бригад 24...»
    Но вот прошел, Новый Год, наступил январь 2016 года и жители района «Соколиная гора» с ужасом увидели, что мусор не убирается возле домов, снег на улицах так же практически не убирается, за исключением одного трактора «Беларусь», который иногда видят жильцы. Возле домов, из за неубранного снега можно перемещаться только на санях или тракторе! Дворники исчезли впервые за всю историю г.Москвы, включая и дореволюционный период!
    Мы встретились с руководителем инициативной группой жильцов дома №25 корпус 2 по улице 5-я Соколиная Гора. Возле дома кучи неубранного мусора и большие сугробы снега, которые уже почти месяц никто не убирает. Проехали по всей улице 5-я Соколиная Гора – та же неутешительная картина и самое –горы мусора, горы снега и в зоне видимости ни одного дворника с лопатой в руке, кроме одиноко проезжающего трактора «Беларусь»! За разъяснениями мы обратились к работникам управляющей компании по району «соколиная гора». Нам и представителям инициативной группы жильцов дома №25 кор.2 объяснили – с 1 января 2016 года все вопросы по уборке мусора и уборке снега и все вопросы по отсутствие в природе дворников – в ведении ГБУ «Жилищник района Соколиная гора» г.Москва, ул.Щербаковская д.40/42 и дали телефон: 8-495-366-93-41. Мы позвонили по представленному телефону –никто не ответил..

    На основании вышеизложенного, согласно ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствуем: 1.Мэру г.Москвы на заседании Правительства г.Москвы заслушать должностных лиц Управы «Соколиная гора».
    2.Прокуратуре г.Москвы принять меры прокурорского надзора, направленных на защиту нарушенных прав жильцов дома №25/5 улицы 5-я Соколиная Гора.

    Председатель инициативной группы жильцов дома №25/2 улицы 5-я Соколиная Гора О.В.Романовский
    Советник Департамента по правовым вопросам
    Международного Альянса Правозащитников К.В.Русанов

    Регион: Москва | Просмотров: 81 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 2
    1 komitetzaprava   (25.01.2016 22:14)
    Управа "Соколиная гора" еще летом начала подготовку к "реформам" по уборке мусора и уборке снега. В результате "реформ" :
    - дворники и лопаты исчезли в неизвестном направлении, остались кучи мусора и кучи снега!!!                           
                  «…Очередная встреча с главой управыАлександром Аксёновым прошла в Соколиной горе в минувшую среду, 19 августа — в
    единый день встреч глав управ в Москве, в ГОУ СОШ № 1362 (улица Лечебная, дом
    20). Центральной темой официального мероприятия стала готовность района к зиме.                                                             
    На встрече присутствовали заместители главы по направлениям — Геннадий
    Чечкин, Любовь Крюкова, Линзар Шарипзянов, руководители управляющих организаций
    — Михаил Мельников (ОАО «Соколиная гора») и Фаина Шарипзянова (ОАО «РЭУ- 20
    района Соколиная гора», руководитель ГКУ «ИС района Соколиная гора» Алексей
    Пьянков, директор недавно сформированного ГБУ «Жилищник» района Соколиная гора
    Александр Горбунов, руководитель центра предоставления госуслуг района Иван
    Мелехов и др.              
         Глава управы АлександрАксёнов уведомил «О подготовке жилищного фонда района к эксплуатации в зимний
    период». По его словам, все районы должны завершить подготовку к зиме к 25
    августа, но в Соколиной горе планируют сделать все раньше срока. В настоящее
    время к зиме сдано уже 343 жилых строения из 346. Но иная ситуация с
    учреждениями образования, 15 адресов пока не готовы к эксплуатации в холодное
    время года.                                              Уборкой
    дворов от снега зимой, а в районе 253 таких территории, до 1 января 2016 года
    будут заниматься компании «Пилот», «Спецремсервис» и «БЭСТ». С нового года эта
    обязанность полностью ляжет на ГБУ «Жилищник района Соколиная гора». Эта
    государственная организация в настоящее время уже создана, идет подготовка
    инфраструктуры и оборудования для ее дальнейшей работы.
    Уборкой проездов и дорог в районепродолжил заниматься ГБУ «Автомобильные дороги ВАО».                                                             
    Также, рассказал Аксенов, в Соколиной горе в нужном количествесформированы бригады для очистки кровель, все они прошли обучение. Например, в
    УК «РЭУ-20 района Соколиная гора» таких бригад 24...»

    2 komitetzaprava   (26.01.2016 19:12)
    Сергей Собянин Имя:Сергей СобянинДата рождения:21 июня 1958 г. (57 лет)Знак Зодиака:БлизнецыМесто рождения:с. Няксимволь, Тюменская обл.Деятельность:общественный деятель, политикВес:73 кгРост:175 см

    Собянин призвал коммунальщиков ускорить уборку снега 12:58 22.01.2016 В столице установилась по-настоящему русская зима. На коммунальные службы сейчас возложена большая ответственность: качественно и оперативно убирать белоснежные сугробы. Сегодня Сергей Собянин поручил комплексу городского хозяйства оперативно организовать работы по очистке улиц, дорог от снежных завалов.«В январе уже вывезено около 8 млн куб. м снега. Тем не менее, ситуация продолжает оставаться сложной. В ближайшие дни будут продолжаться снегопады, поэтому и профессиональным городским службам, и привлеченным организациям придется работать в таком же активном режиме», - особо подчеркнул Сергей Собянин.Сейчас в работах по уборке снега в Москве задействовано максимальное количество техники и людей - порядка 18 тыс. единиц различных машин, механизмов и самосвалов и более 60 тыс. рабочих.Сергей Собянин напомнил, что у городских коммунальных служб за последние годы серьёзно укрепилась инфраструктура зимней уборки города. Парк техники был обновлен на 72%.Были утверждены новые регламенты вывоза снега, созданы специализированные учреждения "Автомобильные дороги" и "Жилищник", увеличено число дворников и дорожных рабочих, построены дополнительные снегосплавные пункты, закуплено более 18 тысяч единиц новой техники для уборки дорог и дворовых территорий. Перед началом снегопада дорожными службами города предпринимаются превентивные меры по предупреждению образования зимней скользкости на объектах улично-дорожной сети, все структурные подразделения готовятся к работе в усиленном режиме, на участках с крутым продольным профилем организовано дежурство тягачей для буксировки большегрузного транспорта.С началом наступления снегопада в регулярном режиме проводятся технологические операции по снегоочистке улиц. На улицах города в круглосуточном режиме задействовано максимальное количество дорожно-уборочных машин и механизмов, дорожных рабочих. Вместе с тем на отдельных участках улично-дорожной сети возникают сильные затруднения движения транспорта, которые могут стать препятствием для прохода дорожно-уборочных машин. По указанной причине в местах образования транспортных заторов дорожным службам города требуется относительно большее количество времени на устранение последствий интенсивного снегопада. Уборка проезжей части магистралей, улиц, проездов и площадей проходит с применением противогололедных материалов и гранитного щебня фракции 2-5 мм.Приоритет в очистке от снега отдан выходам из подъездов, пешеходным тротуарам, остановкам общественного транспорта, подходам к станциям метро, основным городским магистралям и парковочным местам в зоне платного парковочного пространства. Для обеспечения питания и санитарного обслуживания дорожных рабочих, трудящихся в усиленном режиме, развёрнуты полевые кухни и мобильные туалеты.Всего с начала зимнего сезона вывезено на снегоплавильные пункты и утилизировано 9,3 млн. куб.м снега, в т.ч. 4,3 млн. куб.м за период с 15 по 22 января.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [4]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [46]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [4]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [4]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [29]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [15]
    Амурская область [20]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [13]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [161]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [53]
    Ростовская область [80]
    Рязанская область [12]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [595]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]