Среда, 30.09.2020, 06:07
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Программа России. Что делать?
    12:19
    Программа России. Что делать?

       Эта программа на сегодня и на будущее, так как невероятно, что сегодняшнее руководство России способно выполнить все пункты программы. Но если не выполнить, в России начнется безудержная вакханалия.
       Президенту России сделать мужественный шаг и отправить в отставку Правительство в полном составе! Это правительство исчерпало терпение народа России, вся его деятельность направлена только на обнищание народа. Во что бы то ни стало, не допустить проникновение во власть евреев, какими бы профессионалами они не казались, потому что рано или поздно все начнется сначала. Лучше два русских полупрофессионала, радеющих за Россию, чем один еврей профессионал, наносящий России вред. Инородцы всегда в России были или людоедами или ворами.
       Распустить Государственную Думу. Ликвидировать сам институт выборного государственного законодательного органа. Эта Дума, наплодила такое количество невменяемых законов, что внешние враги позавидуют их темпераменту. Законы должны создавать профессионалы, радеющие за Россию, а не меркантильные дилетанты из разных слоев населения, стремящиеся набить себе карман.
       Национализировать ЦБ России. Если ЦБ РФ не подчиняется государству, это уже – вакханалия международного капитала, один из главных способов обворовывания любого государства, именно так США заманивают слабые государства в свою кабалу, вырваться из которой марионеточная экономика стран уже неспособна. Именно так национальная валюта становится зависимой от Доллара. Сегодня ЦБ РФ – марионетка Международной финансовой системы.
       Передать напрямую в собственность всему коренному народу России все полезные ископаемые, добываемые на территории России, открыв при рождении каждому гражданину России специальный банковский счет, на который будет поступать доля отчислений за продажу всего добытого в недрах России, а то, что не продано, останется в резервах собственности народа России. Для того чтобы не было тунеядцев и дармоедов, таким счетом сможет воспользоваться только трудоустроенный гражданин России после своего совершеннолетия. Для того чтобы мигранты не стали гражданами, не давать гражданства детям мигрантов, иначе рано или поздно в России будут жить, и пользоваться достоянием России инородцы, сбежавшиеся со всего Мира.
       Законодательно запретить продавать за иностранную валюту все без исключения материальные ценности России. Исключением может быть оплата Западом энергоресурсов только в том объеме валюты, который требуется России для закупки промышленных и продовольственных товаров по заблаговременно заключенным договорам.
       Запретить покупать иностранную валюту всем банкам России, в первую очередь Доллары в обмен на Рубли на всей территории России.
       Разрешить и не запрещать продавать иностранную валюту, в том числе Доллары за Рубли.
       Определить курс Рубля 1/6 к Доллару, постепенно повышая курс Рубля в зависимости от экономической ситуации на мировом рынке.
       Выпустить в оборот эквивалент украденных и вывезенных из России всех валютных средств, конвертируя их в Рубли. Эти деньги украдены из России, поэтому принадлежат России. Это позволит России возвратить все украденные средства и вернуть их в экономику России. Для Запада, это будет означать закрытие российского рынка для Доллара, но Запад не сможет закрыть Мировой рынок для Рубля, иначе рухнет уже западная экономика. Запад не сможет отказаться от нефти и газа России.
       Индексировать по курсу Рубля и заморозить все цены на квартплату, продовольственные товары, бензин и все товары первой необходимости.
       Отменить все налоги для населения России.
       Определить размер единственного налога с продаж для населения России. Каждый гражданин будет участвовать в налогообложении только при покупке какого-либо товара. Все население России уже платит налог, даже если больше ничего не платит, потому что каждый, по крайней мере, ест, а в любой товар уже включен какой-либо налог. Платят даже те, кто еще не родился, потому что будущие родители еще до рождения ребенка что-то ему уже покупают. Больше платить будут те, кто больше потребляет. В этот единственный налог для населения России будет включены все те налоги, которые постоянно растут и множатся до бесконечности. Контролировать сегодня такое мракобесие невозможно. Один единственный налог позволит легко контролировать всех, поскольку это будут только торговые предприятия, значит, и коррупции и коррупционеров будет значительно меньше или вообще исчезнут.
       Для крупных промышленных предприятий определить налог на использование наемного труда.
       Для малых и средних предприятий отменить все налоги, кроме торгующих предприятий. Малый бизнес не использует наемный труд, это, как правило, семейные предприятия, но и спекуляцию допустить нельзя.
       Средний бизнес не облагать налогами, если сотрудники предприятия получают пропорциональную долю за свой труд от прибыли всего предприятия, а значит, наемный труд не используют. Это как раз то, что пропагандировали большевики в октябре 1917 года под лозунгом «заводы рабочим», но ничего этого не сделали, цинично обманули народ России.
       Детали по всем вопросам можно отрегулировать позднее, но нельзя тратить время.
       Господин Президент! Вы медлите, а враги России не сидят, сложа руки. Каждый день обещает падение курса Рубля, это лавинное обнищание народа, которое другими методами остановить нельзя! Очевидно, что Запад пытается форсировать назревшую ситуацию. Если не будут выполнены хотя бы главные пункты представленной программы, власть в России могут захватить откровенные мракобесы. Глава государства должен обладать мужеством, а как иначе?
    Первый реальный звонок уже был, борт №1 очень близко проходил от малазийского Боинга. Версия такая есть. Они своего президента Кеннеди убили, что им какой-то другой президент.
    Между тем, Запад готовит именно переворот, вашими руками, что откровенно видно и слышно, Запад уже не стесняется, что они поставили задачу – отстранить президента Путина. А как реально можно отстранить президента? Импичмент? Это смешно. Раньше, такие идейные вдохновители окажутся в Лефортово. Вооруженный переворот? Это еще смешнее, у президента очень высокий рейтинг, народ его поддерживает. А вот смоделировать российский «майдан», это у Запада не раз получалось, вспомните, революции бывают только еврейские, но для этого нужно создать невыносимые условия для народа. Кто сможет создать такие условия? Только исполнительная власть, где половина «кресельников» евреи, а это – Правительство России, что уже и делается на всю катушку.
       В перспективе у России иное будущее, и оно неотвратимо! Это предопределено Мирозданием и многократно предсказано провидцами России (Авель – Василий Васильев) и других стран. Сегодня дисбаланс нарушен, а Мироздание стремится к равновесию. Если не восстановить баланс, это сделает Природа. Природа – то, что при Роде.
    Народ России не может выбирать достойных руководителей, под какими бы демагогическими лозунгами они не приходили к власти. Это противоречит самой логике существующих выборов. Правильно можно выбрать только то, что хорошо знаешь. А сегодня люди не знают своих соседей на этаже многоквартирного дома. Только в деревне люди могут оценить достойного кандидата, потому что в деревне все друг друга знают с детства. Вот играя на глупости и наивности народа, большевики евреи отдавали приоритет «рабочему классу», создавая большинство избирателей, которые не могут реально избирать. Был использован опыт капитализма. В этом плане демократия ничем от большевизма не отличается, сначала капитализм совершил техническую революцию, что позволило сформировать рабочий класс большинства, не способный выбирать. И только для того чтобы легче было «пролезть» во власть, которой они не только недостойны, но на которую они не имели никаких законных прав, они же все там были инородцами.
    Тем не менее, право народа на самоопределение отнимать нельзя. Народ России может и должен выбирать стратегическое направление своего развития и существования. Всенародный референдум – есть главный закон социального выбора, права на самоопределение. Поэтому единственное, что реально сегодня может выбрать народ России – это монархию, древнюю форму социального устройства. Монархия была жизнеспособна тысячелетия, а выборную власть в любой стране, господствующую на демагогии трясет каждые десять – двадцать лет. Идейными вдохновителями демократии всегда были евреи, стремящиеся захватить власть в государстве вопреки существовавшим законам, путем щедрых обещаний равенства, которые нигде и никогда не выполнялись. Путь к демократии полит кровью сотен миллионов людей по всему Миру, так же как и путь религий, выдуманных евреями для гоев. Бесчеловечные способности евреев поражают своей циничностью, малый злобный народец в период современной истории сумел уничтожить представителей разных народов Мира по численности более чем в десять раз превосходящих численность самих евреев. Все без исключения революции и Мировые войны были организованы и профинансированы евреями, последствия которых чудовищны и до сих пор этому бесчеловечному уродству Земли все сходит с рук, как будто их вообще нет или они не причастны к гибели сотен миллионов людей.
    Народ России! Выбери себе достойного русского Царя, который не будет красть у самого себя и у своего народа, который не будет людоедом, потому что не будет инородцем, и никогда не отдавай русский трон никому. На русском троне должен быть только представитель русского народа с русской кровью без примеси, только тогда народы всей России будут жить в мире и благоденствовать.
    Я не боюсь делать такие заявления, тот, кто знает, как устроено Мироздание, бояться не может!



    Регион: Москва | Просмотров: 714 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]