Вторник, 15.10.2019, 14:05
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1544
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Врачи Кремлевской больницы не лечат Ветерана ВОВ от рака (0)
  • В очередном скандале снова замечена ТПП РФ (2)
  • 4 ноября (3)
  • 2. ПОЗОР прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову! (2)
  • Кто контролирует ЖКХ? (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2019 » Август » 10 » Правительство Московской области считает, что переиздание поэмы про Владимира Путина нанесет вред развитию гражданского общества!!!
    12:25
    Правительство Московской области считает, что переиздание поэмы про Владимира Путина нанесет вред развитию гражданского общества!!!
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    29 июля 2019 года под регистрационным номером №864736 в Приемной Президента России было зарегистрировано обращение правозащитников о переиздании поэмы пенсионера А.Н.Мороз, проживающего в г. Мытищи Московской области "Про Владимира Путина".
    В свое время, в 2012 году. вышеперечисленная поэма "Про Владимира Путина", после положительной оценки союза писателей и журналистов -была автором за счет собственных средств издана ограниченным тиражом.
    По мнению специалистов -это высоко-духовное и патриотическое произведение, содержащее летопись ратных подвигов россиян в предыдущие периоды истории и сейчас.
    На примере образа Владимира Путина -автор раскрывает становление России, как мощной ядерной державы на международной арене, несмотря на все вызовы и происки враждебно настроенных зарубежных стран.
    29 июля с исходящим письмом исх.№А26-13-86473631-001 с Приемной Президента России вышеперечисленное обращение, содержащее рекомендации по переиздании поэмы А.Н.Мороз "Про Владимира Путина" было направлено в Министерство Культуры России и в Правительство Московской области. Адресаты от обращения, поступившего с Приемной Президента России отмахнулись "как от назойливой мухи" и направили заявителям "футбольные письма", заранее поблагодарив "за активную гражданскую позицию":
    - Министерство Культуры России, с ссылкой на нормативные акты, подписанные Председателем Правительства России Д.А.Медведевым, хитро и убедительно рекомендовало обратиться куда нибудь в другие инстанции (Федеральное Агентство печати), так как якобы конечно "с подачи Правительства России" Минкульт России вообще не вправе рассматривать вопросы о переиздании поэмы "Про Владимира Путина", - в письме от Главного Управления по информационной политике Московской области ответили прямо и просто, "без обидняков": - "Мероприятия по переизданию поэмы А.Н.Мороз "Про Владимира Путина" в государственной программе по развитию институтов гражданского общества, повышению эффективности местного самоуправления и реализации молодежной политики - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ "!!! Получается "за кадром", что чиновники Правительства Московской области считают, что образ Владимира Владимировича Путина, под руководством которого наша страна вышла из кризиса 90-х, с построением крепкой армии и устойчивого хозяйства к международным санкциям и вызовам "из за бугра" -вообще "не влияет" на развитие институтов гражданского общества, повышении эффективности местного самоуправления и не влияет на реализацию молодежной политики!!!
    Сейчас, конечно не время 37-х годов, когда граждан "косо посмотревших" на образ и портрет товарища Сталина -направляли на перевоспитанию на лесоповал в район Магадана или Колымы, но явное неуважение к вышеперечисленному обращению и кощунственное игнорирование к вопросам в нем поставленным по переизданию поэмы "про Владимира Путина" как то вызывают беспокойство и тревогу,
    Складывается такое впечатление, если немного гиперболизировать странные мозговые процессы в головном мозгу чиновников, что обращение "попало в адреса" Министерства Культуры Боливарианской Республики Венесуэлы или в адрес руководства Провинций недалеко от Каракаса или Валенсии (Гвианский Щит или Венесуэльский Краевой Прогиб). В Венесуэле общей площадью 916 445 км2 и с населением в 28 067 000 человек - действительно сложно сказать кто действующий Президент и кто сохраняет контроль за армией и основными органами власти в стране:
    - законно-избранный Мадуро или "законно-провозглашенный" США, Великобританией их сателлитами импозантный оппозиционер действующей власти Гуайдо. Как тут не вспомнить, к слову строки из стихотворения Федора Тютчева:
    - Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измеришь,
    У ней особенная стать.
    В Россию можно только верить.
    На основании вышеизложенного ходатайствуем:
    1.В администрации Приемной Президента России рассмотреть вопрос о направлении материалов обращения с рекомендациями и пожеланиями о переиздании поэмы А.Н.Мороз "Про Владимира Путина" в ведомство, в котором чиновники действительно знают и понимают принципы развития гражданского общества и методы повышения эффективности местного самоуправления.
    С уважением

    Специальный Корреспондент независимой,
    общественно-политической газеты "Край Родной" И.Н.Компаниец

    Инициативная группа волонтеров и правозащитников поддерживающих Курс Президента России В.В.Путина

    Регион: Москва | Просмотров: 11 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 5.0/1 |



    Всего комментариев: 2
    1 komitetzaprava   (10.08.2019 12:29)
    08.12.2016 15:35Рубрика: ВластьПутин назвал государство и гражданское общество естественными союзникамиТекст: Кира ЛатухинаФото: Константин Завражин11В преддверии дня прав человека глава государства провел в Кремле заседание Совета по правам человека.Владимир Путин провел встречу с членами президентского Совета по правам человека1/8Фото: Константин Завражин/РГСмотреть с началаПоделитьсяХиросима и НагасакиLada LargusТанк Т-90На территории воинской части в Красноярском крае произошел взрывБронированный грузовик "Урал-53099"Кадры из сериала "Острые козырьки"Фото: Константин Завражин/РГПрезидент выразил признательность всем, кто отдает силы и энергию благотворительной и волонтерской деятельности."Вы не раз говорили о необходимости дополнительных мер поддержки социально ориентированных НКО", - заметил Владимир Путин. "Необходимые решения со стороны государства приняты", - заверил он.С 2017 года такие НКО получат доступ к выполнению работ в социальной сфере, финансируемым за счет бюджета. Причем минимум на два года."Необходимо будет тщательно проследить за правоприменительной практикой", - указал глава государства.

    2 komitetzaprava   (10.08.2019 12:34)
    Двоевластие в Венесуэле. Конфликт президента и оппозиции вышел на новый уровеньСразу в нескольких городах страны акции протеста переросли в беспорядки, сопровождающиеся жертвами© EPA-EFE/CRISTIAN HERNANDEZТАСС, 24 января. Противостояние оппозиционной Национальной ассамблеи и правительства Венесуэлы, идущее уже несколько лет, на этой неделе вылилось в острейший политический кризис. Спикер однопалатного парламента Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента страны, несмотря на наличие действующего главы государства Николаса Мадуро.НА ЭТУ ТЕМУ
    3 МАТЕРИАЛАСША, Канада и несколько крупных стран Латинской Америки, включая Аргентину, Бразилию, Колумбию и Чили, заявили, что признают Гуайдо временным главой республики. Мадуро, вновь вступивший в должность главы государства 10 января, расценил действия председателя Национальной ассамблеи как попытку государственного переворота.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2019
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [20]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [166]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [851]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]