Вторник, 15.10.2019, 14:40
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1544
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Врачи Кремлевской больницы не лечат Ветерана ВОВ от рака (0)
  • В очередном скандале снова замечена ТПП РФ (2)
  • 4 ноября (3)
  • 2. ПОЗОР прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову! (2)
  • Кто контролирует ЖКХ? (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2019 » Август » 1 » Открытое письмо Президенту России В.В.Путину о нарушении прав тяжелобольных детей журналистом Гордоном и блогером Лурье
    11:46
    Открытое письмо Президенту России В.В.Путину о нарушении прав тяжелобольных детей журналистом Гордоном и блогером Лурье
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В.В.Путину
    о клеветнических измышлениях в СМИ, по центральным телевизионным каналам детского благотворительного Фонда «Чистые сердца», оказывающего помощь тяжело-больным детям со стороны ранее судимого за мошенничество блогера Олега Лурье и журналиста гражданина США Александра Гордона
    В России лето выдалось холодным: на Дальнем Востоке наводнения и горят леса, даже президент США Дональд Трамп предложил помощь руководству России в тушении пожаров. А в столице нашей Родины пылают «политические пожары» и нешуточные страсти, очевидно вполне, что «огонь в топке» скорее всего поддерживается «из за бугра!» В г.Москве 27 июля прошли несанкционированные практически массовые беспорядки под предлогом якобы каких то выдуманных «нарушений мифических прав». Органы МВД, кстати вполне правомерно задержали более 1 000 нарушителей закона. Москва замерла накануне 03 августа 2019 года, когда сомнительные «политические деятели» обещают снова повторить практически массовые беспорядки. Как видно, во главе противоправных акций снова мы видим ранее судимого лидера несистемной оппозиции Алексея Навального и «волосатую руку» Дяди Сэма с США.
    Следственный Комитет России возбудил первые уголовные дела, прошли обыски у инициаторов возмущения спокойствия и нарушения закона, у Соловьева при обыске даже нашли американский паспорт и вид на жительство с недвижимостью в солнечной Италии. незарегистрированных кандидатов. На фоне этих событий –нелишне будет вспомнить и подвергнуть анализу события недавних лет, когда ранее судимый за мошенничество блогер Олег Лурье, который со своим «камрадом» Алексеем Навальным пытался сдать в ЦИК России документы на регистрацию в Кандидаты в Президенты РФ и скандально известный журналист Александр Гордон поливали в прямом эфире грязью и незаконно обвиняя в мошенничестве детский благотворительный фонд «Золотые Сердца», оказывающий помощь в лечении тяжелобольным детям. В результате безнаказанной до сих пор клеветы –десятки тяжелобольных детей ДЦП лишены предписанной врачами реабилитирующей дельфинотерапии, так как ни один фонд в России уже не направляет детей на эту реабилитационную процедуру (Лурье и Гордов в эфире прямо сказали, что никакой дельфинотерапии не существует, а все дельфины уплыли далеко в океан…). Органам прокуратуры, рьяно проверявшим клевету Лурье и Гордона при полной практически ликвидации деятельности детского благотворительного фонда и пассивно взирающим «оком государевым» за явными нарушениями прав тяжелобольных детей на реабилитирующую дельфинотерапию по рекомендации врачей –хотели бы напомнить:
    - Президент России В.В.Путин неоднократно давал Поручения Президента России Генеральной Прокуратуре РФ о прокурорском надзоре в части соблюдения прав и свобод несовершеннолетних и принятия мер прокурорского надзора, в случаях нарушения прав, свобод и государственной поддержки детства и материнства. Сам Президент России Владимир Путин неоднократно посещал лечебные учреждения для тяжело-больных детей и даже принимались меры по исполнению желаний детей, жизнь которых еще в самом начале проходит в борьбе.
    При проведении правового мониторинга по правам человека и по исполнению Поручений Президента России –поступила тревожная информация нуждающаяся в тщательной проверке органов прокуратуры и органов следствия от руководства Благотворительного Фонда «Золотые сердца», оказывающего помощь в лечении тяжело-больных детей, что с помощью СМИ, передачи «Мужское-Женское» первого телевизионного канала и должностных лиц Общественной Палаты России публично распространяются клеветническая информация «о мошенниках» и незаконностью реабилитационной процедуры по рекомендации врачей –«дельфинотерапии» для детей с ДЦП, с незаконной целью прекращения деятельности Фонда и прекращения помощи тяжело-больным детям. Примечательно, что хитроумные Олег Лурье и журналист Александр Гордон, в прямом эфире центрального телеканала, в присутствии родителей тяжелобольных детей, поливая грязью фонд «Золотые Сердца»- доверчиво советовали телезрителям слать благотворительные денежки на лечение детей не на расчетный счет вышеперечисленного фонда, а на их расчетные счета! Лурье не привыкать: - в свое время, из материалов уголовного дела было установлено, что он прямо в здании Совета Федерации России вымогал деньги у сенатора, грозя опубликовать компромат.
    Но вернемся к событиям прошлого год:
    - в начале осени, блогер Олег Лурье, так и не сумевший зарегистрироваться в ЦИК России Кандидатов в Президенты России в ИНТЕРНЕТЕ в своем блоге опубликовал грязный материал яrобы о мошенниках из детского благотворительного Фонда «Золотые Сердца»,
    - и через несколько дней, в сентябре 2018 года по первому телевизионному каналу в программе «Мужское-Женское» выпуск от 29.10.2018 года в рубрике «Благотворительный обман» с участием блогера Олега Лурье, чья супруга владеет сетью магазинов «Леруа Мерлен» и журналиста с паспортом гражданина США в комоде Александра Гордона-прошел клеветнический репортах «о мошенниках фонда «Золотые Сердца» с указанием номеров банковских счетов, куда нужно переводить помощь для лечения тяжело-больных детей, вместо счетов вышеперечисленного фонда! Самое страшное в этой дико-неправдоподобной истории, что в передачу пригласили родственников тяжело-больных детей, которые в своем горе могут винить кого угодно, в основном из за эмоций, которые плохо контролируются.
    Но видимо недоброжелателям этого показалось мало:
    - после вышеперечисленной клеветнической передачи, на сайте Общественной Палаты России за авторством Председателя Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности Александра Ткаченко появилась статья с недостоверной информацией о «мошенниках и аферистах Фонда».
    Итог компании по уничтожению и дискредитации Фонда:
    - деятельность фонда парализована, документация на проверках в органах прокуратуры, помощь тяжело-больным детям не оказывается, на реабилитационную процедуру «дельфинотерапия» -уже не один фонд не отправляет тяжелобольных детей с ДЦП!!!
    Но вот итоги прокурорской проверки и проверок Следственного Комитета о якобы «мошенничествах» должностных лиц с фонда «Золотые Сердца» опровергают клеветническую информацию о нарушениях закона:
    - в письме прокуратуры Ярославской области от 23.01.2019 года исх.№21-343-2018/441О за подписью начальника отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Д.А.Дьячкова черным по белому указано, что в ходе прокурорской проверки Фонда «Золотые сердца» угроз и шантажа в отношении родственников тяжело-больных детей со стороны сотрудников фонда не выявлено, признаков нецелевого использования денежных средств собранных на лечение тяжело-больных детей –не выявлено и не установлено!
    Но вот одна странность и противоречивая закономерность:
    - органы прокуратуры и правоохранительные органы, ведущие до настоящего времени многочисленные проверки по обращениям правозащитников и должностных лиц фонда «Золотые Сердца» пока «не увидели» нарушений закона.
    Некоторые правозащитники высказывают спорную гипотезу, что гипотетически
    - денежные средства, собранные якобы на лечение тяжелобольных детей ранее судимым за мошенничество блогером Олегом Лурье и журналистом, достающим из широких штанин американский аусвайс Александром Гордоном могут пойти и на проведение несанкционированных митингов, в попросту говоря –массовых беспорядках!
    Сторонники этой гипотезы считают, что «дружба» Олега Лурье и оппозиционера Алексея Навального, который сейчас лечит камерный дерматит и аллергию в период сдачи документов в ЦИК РФ для регистрации Кандидатов в Президенты России –может этому способствовать.
    Но, будем надеяться, что все же органы прокуратуры и Следственный Комитет РФ «выведет на чистую моду» настоящих мошенников и клеветников, с соответствующими процессуальными выводами. Единственная проблема – дерматит и камерная аллергия Алексея Навального вполне могут передаться и американскому гражданину Александру Гордону и не менее скандально известному в местах не столь отдаленных «блогеру» Олегу Лурье, которому не привыкать к соблюдению режима скажем где нибудь в районе Нижнего Тагила, где исправлению и перевоспитанию способствует легкий полезный труд по заготовке деловой древесины на свежем морозном воздухе – 55 градусов по Цельсию! Примечание: по упорным слухам, мало похожим на суровую действительность - в среде журналистов утверждают, что журналист Александр Гордон, имеющего корочку дяди Сэма - не боится ни каких исковых заявлений потерпевших в суд и не боится никаких заявлений в Следственный Комитет РФ, так как Фемиде в Верховном Суде РФ глаза завязали и держат весы на контроле - влиятельные авторитетные представители из за дальнего или ближнего «бугра»!

    И вот на фоне вышеперечисленного материала –новости ИНТЕРНЕТА последних часов:
    - «Левада-центр»: доверие к новостям в телевизоре упало на 25% за десятилетие.

    Социологи выяснили, что за прошедшие десять лет число людей, доверяющих новостям из телевизора, сократилось с 80% до 55%. Результаты исследованияопубликованы на сайте «Левада-центра».
    «Доверие к телевидению сохраняют прежде всего люди старше 35 лет. Кроме того, в прошлом году заметно снизилось доверие россиян к тому, как телевидение освещает отдельные темы, прежде всего экономические»,— сказали эксперты. При этом 72% узнают о событиях в стране и мире из выпуска новостей по телевизору. Этот показатель сократился за десять лет на 22%. Реже всего узнают о новостях по телевизору люди в возрасте до 25 лет (45%), чаще всего — в возрасте 65 лет и старше (93%).
    Среди основных телеканалов, которые россияне используют в качестве источника получения информации, остаются «Россия-1» (его смотрят 48% россиян), «Первый канал» (47%) и НТВ (36%).
    Самыми крупными источниками новостей после телевизора являются интернет и социальные сети — информацию там получает 33% респондентов. В 2009 году эта цифра равнялась 9%. Социологи добавляют, что доверяет этому источнику информации 20% населения. «Новым источником информации об окружающем мире становятся видеоблоги и видеоблогеры. Около трети россиян смотрят их раз в неделю или чаще (в том числе 7% смотрят ежедневно), а среди самых молодых россиян до 25 лет — две трети (в том числе 19% смотрят ежедневно). Телеграм-каналы являются важным источником новостей примерно для 1% россиян»,— сказано в исследовании. Социологи также попросили респондентов назвать фамилии журналистов, которым они доверяют: Владимира Соловьева назвало 23% участника опроса, Андрея Малахова — 11%, Владимира Познера, Андрея Норкина, Ольгу Скабееву — 6%, Дмитрия Киселева выбрало 5% россиян.
    Опрос проводился 21–27 марта 2019 года среди 1638 респондентов старше 18 лет. В начале 2019 года фонд «Медиастандарт» подсчитал, что телевидение остается наиболее востребованным каналом получения информации: три четверти (76%) респондентов смотрят телепередачи. Никогда не смотрит ТВ 3% респондентов. Интернет в качестве основного источника информации занял второе место (48% опрошенных), пресса — третье (19%).

    Советник Сектора Гражданского контроля правозащитной организации А.И.Зайцев

    Инициативная группа волонтеров и правозащитников, поддерживающих Курс Президента России В.В.Путина

    Регион: Москва | Просмотров: 21 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 3
    1 komitetzaprava   (01.08.2019 11:50)
    ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ - 201824 ДЕК 2017, 12:02Журналист Лурье подаст документы в ЦИК для регистрации кандидатом на выборыОлег Лурье подчеркнул, что в основу его программы ляжет тема борьбы с коррупциейМОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Журналист Олег Лурье принял решение баллотироваться в президенты РФ, чтобы бороться с жуликами и ворами. Он сообщил, что в воскресенье подаст документы в Центризбирком."Я выдвигаюсь в кандидаты на должность президента Российской Федерации и благодарю инициативную группу граждан России, которые поддержали мою кандидатуру. Сегодня буду сдавать документы в ЦИК РФ. Обращаюсь ко всем своим читателям с просьбой о поддержке в день выборов, 18 марта 2018 года. Нет жуликам и ворам!", - написал Лурье на своей странице в Facebook.

    2 komitetzaprava   (01.08.2019 11:54)
    ЦИК принял у Алексея Навального документы для выдвижения в президенты России

    •  
    •  10
       

    •  

    •  

    •  

    •  

    •  


    Оппозиционер Алексей Навальный, заявивший о намерении участвовать в выборах президента России как самовыдвиженец, подал в Центризбирком (ЦИК) документы для выдвижения, комиссия их приняла, передает «РИА Новости». Позже в ЦИК напомнили, что подача документов на выдвижение в президенты не позволяет стать кандидатом автоматом.Ранее на пляже в Серебряном бору состоялось собрание инициативной группы избирателей в поддержку его выдвижения.Кандидат в президенты может быть выдвинут партией или участвовать в выборах в порядке самовыдвижения. Партия выдвигает кандидата на своем съезде, а самовыдвиженцу для этого нужно собрать инициативную группу избирателей, в которой должно быть не менее 500 человек.Пакет документов, представляемых в ЦИК кандидатом-самовыдвиженцем, должен содержать ходатайство о регистрации инициативной группы, заявление о согласии баллотироваться, документы, подтверждающие биографические данные, а также сведения о доходах и расходах, вкладах и ценных бумагах. Самовыдвиженцам на этапе регистрации предстоит собирать подписи избирателей в свою поддержку — не менее 300 тыс., при этом не более 7,5 тыс. подписей в одном регионе.Помимо господина Навального, инициативные группы выдвинули сегодня кандидатами в президенты журналиста Олега Лурье и бизнесмена Сергея Полонского.

    3 komitetzaprava   (01.08.2019 12:01)
    ИЗ БЛОГА ОЛЕГА ЛУРЬЕ:

    Навальный vs Соловьев. Вы будете смеяться, но Леша снова соврал oleglurye  Uncategorized  января 26, 2019 0 MinutesСлучилось очередное «разоблачение» от оппоблогера Алексея Навального. И, как всегда, подвел Леша своих заказчиков, выдав общедоступные факты, которые никто и не скрывал, за сенсацию. Хотя нет. Самые ленивые и отмороженные хомяки-сектанты съели и даже слегка поаплодировали, однако, тут же позабыли «сенсацию», переключившись на Настю Рыбку.Итак, пару дней назад Навальный радостно сообщил, что обнаружил в Италии еще одну виллу и «Майбах», принадлежащие журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву, обвинив его в том, что тот позиционирует себя, как патриот России, но при этом имеет два особняка на озере Комо в Италии и роскошные авто, купленные за «наши с вами деньги». Интересно? Давайте разберемся в этой удивительной ситуации.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2019
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [20]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [166]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [851]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]