Четверг, 24.09.2020, 16:57
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Май » 28 » О срочных мерах по прекращению военных действий на Украине
    13:15
    О срочных мерах по прекращению военных действий на Украине

    Уважаемый Владимир Владимирович, я понимаю, что очень много сотен или тысяч писем приходит в Ваш адрес, но они не доходят до Вас, как и все мои предыдущие письма, в которых я пыталась предложить бескровное, а позднее – с наименьшими потерями решение украинской проблемы. Но всё же пишу Вам ещё раз, поскольку ситуация на юго-востоке Украины развивается как раз по тому сценарию, о котором я пыталась Вас предупредить ещё в марте этого года, пока киевская хунта была недостаточно подготовлена и вооружена, а против России ещё не были применены санкции. Но к сожалению, мои предложения не были услышаны, и ситуация продолжает усугубляться, а Россия ведёт себя так, будто она действительно во всём виновата:
    – бесконечно оправдывается, что не мы это начали (какая теперь разница кто начал – война уже идёт);
    – безропотно принимает санкции, не высказывая на официальном уровне никаких протестов по этому поводу;
    – позволяет проводить у себя «обыски» (облёты территории), что совсем никуда не годится! Мы что же – подозреваемые?! Просто позор – нам указывают: где должны, а где не должны размещаться наши войска!
    Разве мы какая-то третьесортная страна, с которой так можно обращаться и поступать?!
    Кроме того, отводя демонстративно войска, в тот момент, когда идёт бомбардировка населённых пунктов Луганской и Донецкой народных республик, когда число убитых и раненных уже исчисляется сотнями, мы поступаем, если говорить очень мягко, то по предательски, заявляя ранее, что «русские своих не сдают!». Оказывается – сдают, да ещё демонстрируют это!
    В Интернете уже всё чаще начинают появляться мнения, а не заодно ли Россия с киевской хунтой и США, уже решили, что и кому, так как Россия:
    – серьёзно не помогает Юго-Востоку, лишь ограничивается заявлениями;
    – принимает документы (женевские соглашения), которые направлены на разоружение ополченцев, так как весь правый сектор уже легализован, а теперь ещё и с легитимным президентом во главе;
    – не требует оплаты за газ, а, напротив, поставляет его, обеспечивая работоспособность киевской хунты;
    – и т.д.
    Конечно, наши добровольцы, наши организации (ЛДПР, Справедливая Россия, коммунисты и др.), простые граждане помогают украинскому населению и украинским ополченцам. Но эта помощь не может кардинально изменить ситуацию, так как силы слишком не равны – гуманитарная помощь и автомат против боевых самолётов, вертолетов и артиллерии.
    Я прекрасно понимаю, что нашей стране теперь уже, когда благоприятное для этого время упущено (вооружены украинские войска всех мастей, привлечены наёмники, сформировалась антироссийская коалиция и т.д.) никак нельзя вводить войска в Украину, поскольку опасаемся:
    – потерять Крым и новый шельф в Охотском море;
    – потерять резервные запасы страны, которые хранятся в США и в других странах (хотя СССР как-то жил без них, и рубль был больше доллара, и развивались мы темпами минимум в 3–5 % ВВП в год);
    – перенесения военных действий на территорию России;
    – новых санкций против РФ;
    – и т.д.
    Но пора бы понять, уважаемый Владимир Владимирович, что санкции применяются к России независимо от наших действий или бездействия (которое в отношении Донецкой и Луганской народных республик сейчас уже граничит, если посмотреть «правде в глаза», то с преступным бездействием). То есть в случае решения США и ЕС о санкциях, они будут применены к России при любом сценарии развития (признании или не признании, например, ДНР и ЛНР), так как им надо ослабить Россию.
    Если Россия будет продолжать уступать и оправдываться перед США и ЕС, как всё последнее время, то это не облегчит положение, а только приведёт к ещё большему давлению на Россию со стороны США и ЕС (опыт последнего полугодия). А мир, как мы видим, балансирует на грани 3-й мировой войны. И если вспомнить конец 1930-х годов, то сейчас РФ ведёт себя точно также, как перед 2-й мировой войной, когда тоже отводились войска, проводился массовый ремонт самолётов и прочей техники, ничем старались не вызвать недовольство Германии и не спровоцировать её на войну против России, даже договор заключили с Гитлером. И что из этого вышло?!
    Так не лучше ли, уважаемый Владимир Владимирович, помня уроки истории, а также весь предыдущий опыт (Вьетнам, Афганистан, Югославия, Ирак, Ливию, Грузию и др.), начать действовать более решительно и не провоцировать своей сговорчивостью дальнейшее давление на Россию вплоть до, отнеси Господи, «горячей войны». Ведь СССР, получив после ВОВ от зарубежных стран «холодную войну», всё же своими решительными действиями не допустил её перерастание в «горячую». Поэтому полагаю, что лучше и для мира, и для России:
    1. Отказаться от контроля со стороны зарубежных стран за размещением вооруженных сил России (не допускать облёта территории РФ, в том числе 29.05.2014 г.).
    2. Признать легитимность референдумов и независимость от Украины Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР) (прецедент Косово, Абхазия, Осетия).
    3. Перестать апеллировать к женевским соглашениям от 17.04.2014 г. и выступить с инициативой новых международных переговоров с участием ООН по урегулированию ситуации на Украине, исходя из сложившейся в настоящее время обстановки.
    4. Применить экономические и иные санкции в отношении Украины в связи с боевыми действиями ее руководства против ДНР и ЛНР, а также в связи с неуплатой по счетам за газ и др.
    5. В целях экономической поддержки в соответствии со статьей 13 Соглашения о создании СНГ от 11 апреля 1994 года принять ДНР и ЛНР в состав СНГ.
    6. Принять ДНР и ЛНР в ЕврАзЭС, а также формирующийся на его базе Союз евразийских государств.
    7. В целях обеспечения безопасности и в соответствии со статьей 10 Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года принять ДНР и ЛНР в состав ОДКБ.
    8. Обратить внимание ООН на то, что нелегитимное правительство Украины, насильственно захватившее власть, нарушает «Всеобщую декларацию ООН о правах человека» (1948 года № 217); «Конвенцию о предупреждении геноцида и наказании за него» (конвенция ООН 1948 года № 260); «Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации»; «Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах»; «Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений»; «Декларацию о правах лиц, принадлежащих к национальным или этническим, религиозным и языковым меньшинствами» и совершает геноцид в отношении народа Донецкой и Луганской областей, которые в связи с этим провели референдум и большинством голосов приняли решение освободиться от гнёта киевской хунты. Отсюда ООН должна защитить права народа провозглашенных после референдума Донецкой и Луганской республик на освобождение от власти киевского правительства и защитить народ от геноцида (прецедент – Республика Косово). Предложить Совбезу ООН ввести российский миротворческий контингент на территорию ДНР и ЛНР.
    9. Всем желающим ДНР и ЛНР разрешить получить гражданство РФ.
    10. Признать украинский «правый сектор» фашистской и террористической организацией на основе online-голосования на сайте Сообщества Авааз http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?cWOTuhb , где по состоянию на 13 часов московского времени 28.05.2014 за это проголосовало 224,8 тыс. человек и в РуНете http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl= Признание группировки "Правый сектор" террористической организацией , где 429 человек поставили свои подписи под обращением к Вам.
    Реализация указанных предложений и других мер позволит обезопасить народ ДНР и ЛНР, предотвратить дальнейшее нагнетание обстановки и втягивание стран в 3-ю мировую войну.
    И ещё, уважаемый Владимир Владимирович, если и на этот раз я пойму, что опять Вам не было передано моё письмо, то мне придётся опубликовать его в виде открытого письма к Вам. Может быть тогда быстрее дойдёт его содержание до Вас (то есть будет передано Вам соответствующими структурами Администрации Президента), так как слишком напряженная сейчас обстановка, и счет людским жизням в ДНР и ЛНР идёт на часы, а для кого-то и на минуты.

    С уважением, И.В. Щетинина



    Регион: Новосибирская область | Просмотров: 739 | Добавил: IrinaSt | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]