Среда, 18.10.2017, 08:34
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1524
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Не испонение Поручений Президента РФ в Рязанской области (0)
  • 1. Российский суд – основа терроризма, по демократии тризна (1)
  • 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (0)
  • 2. Опровержение доводов депутатов, их антинародных законов (0)
  • 3. Матвиенко В.И. тоже придётся причислять к врагам народа? (0)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2016 » Январь » 18 » Неисполнение Поручений Президента России прокуратурой Краснодарского Края -И.М. Раев пострадавший от риэлтеров обвиняемый!
    05:38
    Неисполнение Поручений Президента России прокуратурой Краснодарского Края -И.М. Раев пострадавший от риэлтеров обвиняемый!
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    В Послании Президента России В.В.Путина 06 декабря 2015 г. Федеральному Собранию РФ было отмечено о необходимости декриминализации действующего уголовного законодательства. При этом, Президент России указал на необходимость усиления роли прокуратуры в уголовном процессе, на всех стадиях процесса, в том числе и принятием мер прокурорского надзора как на стадии предварительного следствия, так и в судебных заседаниях при поддержке обвинения от лица государства. Президент России Владимир Путин напомнил прокуратуре какую роль она занимает в судопроизводстве: «Прокуратура должна шире использовать имеющиеся у неё инструменты контроля за качеством следствия. Знаю, что дискуссии идут на этот счёт давно, что дополнительно нужно дать прокуратуре. Знаете, ведь мы в своё время следствие от прокуратуры отделили для того, чтобы обеспечить независимость следствия, это было осознанное решение. Сегодня, напомню, у прокуратуры есть такие инструменты, как отмена постановления о возбуждении уголовного дела, отказ от утверждения обвинительного заключения или даже от поддержки обвинения в суде. Надо активнее использовать то, что имеется…».
    30.07.2015 г. следственным отделом по Западному Округу г.Краснодара Следственного управления Следственного Комитета РФ по Краснодарскому Краю в отношении Раева И.М., незаконно, в нарушении подследственности ст.151 УПК РФ возбуждено уголовное дело №15017074 по ч.4 ст.159 УК РФ, якобы по совершению мошенничества в крупном размере по устному заявлению А.В.Баранову. А.В.Баранов нанес имущественный ущерб И.М.Раеву в сумме 1 600 000 рублей, но в отношении А.В.Баранова, незаконно 15.07.2015 г. вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ, несмотря на непогашенный ущерб 1, 6 мл руб. 30.07.2015 г. 30.07.2015 г. вышеперечисленное у/д №15017074 возбужденное с нарушением подследственности –было незаконно передано для якобы расследования в следственный отдел по РП на ОТ УВД СУ УМВД России по г.Красно В послании Президента России В.В.Путина 06 декабря 2015 г. Федеральному Собранию РФ было отмечено о необходимости декриминализации действующего уголовного законодательства. При этом, Президент России указал на необходимость усиления роли прокуратуры в уголовном и административном производстве, на всех стадиях процесса, в том числе и принятием мер прокурорского надзора как на стадии предварительного следствия, так и в судебных заседаниях при поддержке обвинения от лица государства. Президент России Владимир Путин напомнил прокуратуре какую роль она занимает в судопроизводстве: «Прокуратура должна шире использовать имеющиеся у неё инструменты контроля за качеством следствия. Знаю, что дискуссии идут на этот счёт давно, что дополнительно нужно дать прокуратуре. Знаете, ведь мы в своё время следствие от прокуратуры отделили для того, чтобы обеспечить независимость следствия, это было осознанное решение. Сегодня, напомню, у прокуратуры есть такие инструменты, как отмена постановления о возбуждении уголовного дела, отказ от утверждения обвинительного заключения или даже от поддержки обвинения в суде. Надо активнее использовать то, что имеется…».
    30.07.2015 г. следственным отделом по Западному Округу г.Краснодара Следственного управления Следственного Комитета РФ по Краснодарскому Краю в отношении Раева И.М., незаконно, в нарушении подследственности ст.151 УПК РФ возбуждено уголовное дело №15017074 по ч.4 ст.159 УК РФ, якобы по совершению мошенничества в крупном размере по устному заявлению А.В.Баранову. А.В.Баранов нанес имущественный ущерб И.М.Раеву в сумме 1 600 000 рублей, но в отношении А.В.Баранова, незаконно 15.07.2015 г. вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ, несмотря на непогашенный ущерб 1, 6 мл руб. 30.07.2015 г. и попытке рейдерского захвата квартиры тяжело больной матери И.М.Раева. 30.07.2015 г. вышеперечисленное у/д №15017074 возбужденное с нарушением подследственности –было незаконно передано для якобы расследования в следственный отдел по РП на ОТ УВД СУ УМВД России по г.Краснодару. 30.11.2015 г. обвинительное заключение по данному уголовному делу было незаконно утверждено прокурором округе и незаконно направлено в суд г.Краснодара.
    30.11.2015 г. обвинительное заключение по данному уголовному делу было незаконно утверждено прокурором округе и незаконно направлено в суд г.Краснодара.
    Последствия нарушения правил о подследственности уголовных дел.
    Доказательства собранные ненадлежащим должностным лицом являются недопустимыми. Отсюда доказательства полученные следователем (дознавателем) с нарушением правил о подследственности не могут быть положены в основу приговора суда. Если нарушение правил подследственности уголовных дел было выявлено на поздних стадиях уголовного процесса, это обстоятельство может повлечь прекращение уголовного дела,
    Многочисленные обращения потерпевшего И.М.Раева, его защитников и правозащитных организаций в прокуратуру г.Краснодар и Краснодарского края – остались без принятия мер прокурорского надзора, вследствие злостного неисполнения поручений Президента России В.В.Путина должностными лицами. Вышеперечисленные нарушения закона, нарушения прав потерпевшего И.М.Раева –нарушают имидж и авторитет Президента России и основы государственного управления. На основании вышеизложенного, согласно ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствуем: 1.Органам прокуратуры отказаться от поддержки обвинения от имени государства И.М.Раева в суде г.Краснодара и принять меры прокурорского надзора в защиту И.М.Раева от незаконного уголовного преследования. 2.Органам прокуратуры отменить постановление об отказе в возбуждении у/д в отношении А.В.Баранова. и привлечь к уголовной ответственности по ч.4 ст.159 УК РФ за мошеннические действия в отношении И.М.Раева, нанесения ущерба в сумме 1 600 000 рублей и попытках рейдерского захвата квартиры тяжело больной матери И.М.Раева. 3.Генеральной Прокуратуре РФ провести служебное расследование по факту неисполнений Поручений Президента России В.В.Путина и незаконного утверждения обвинительного заключения прокурором округа г.Краснодар, с отстранением от занимаемой должности, в случае установления вины.
    4.На коллегии Генеральной Прокуратуры РФ по фактам неисполнения Поручений Президента РФ В.В.Путина в Послании к федеральному Собранию РФ о роли органов прокуратуры в уголовном процессе - органами прокуратуры Краснодарского Края –заслушать прокурора Краснодарского Края Коржинек Леонида Геннадьевича, с рассмотрением вопроса о соответствии с занимаемой должности.

    Советник Департамента по правовым вопросам
    Международного Альянса Правозащитников К.В.Русанов

    Регион: Краснодарский край | Просмотров: 55 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 1
    1 komitetzaprava   (20.01.2016 22:37)
    «Банкиры Кубаньторгбанка преступили закон сразу в нескольких местах, — рассказывает адвокат по гражданским делам, юрист по кредитам Роман Максимович. — Во-первых, банк переуступил долг не спрашивая заёмщика. Во-вторых, у физического лица нет банковской лицензии, ему нельзя работать с кредитами. Для этого ведь существуют банки? И это интересное совпадение: случайно ли долг Павлишина перешёл Кудоярову? Он разве не заинтересованное лицо? Это нужно тщательно расследовать». 
    «Он специально выкупил у Кубаньторгбанка наш долг, чтобы сумма получилась значительная. Чтобы забрать наш дом», — рассказывает Татьяна Павлишина. 
    Очень быстро, через суд дом Алексея стал собственностью Кудоярова. И он сразу же продал его, через цепочку из ещё одного владельца. При этом, Кудояров требует с Павлишина ещё 17 миллионов рублей. Откуда взялась эта сумма? Непонятно. Ведь те два миллиона рублей, которые ему когда-то был должен Алексей, уже давно выплачены. 
    9 декабря постановлением президиума Краснодарского краевого суда Татьяне Павлишиной выделено 2/3 доли имущества вместе с долей несовершеннолетнего ребёнка. А 10 декабря, Первомайский районный суд города Краснодара, отклонив все заявленные ходатайства о прекращении, либо приостановлении дела о выселении,не дождавшись документа президиума Краснодарского краевого суда, судья Стус Алексей Алексеевич, который так упорно не пускал нашу съёмочную группу на заседания по выселению ранее, а дождавшись, когда корреспонденты уехали, вынес решение выселить малолетнего ребёнка и всю семью на улицу! 
    Вот такая история! Мы внимательно наблюдаем за этой историей! Продолжение следует!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [4]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [46]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [4]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [4]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [29]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [15]
    Амурская область [20]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [13]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [161]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [53]
    Ростовская область [80]
    Рязанская область [12]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [592]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]