Суббота, 19.08.2017, 12:16
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1523
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (1)
  • 1. В России – ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗАКОНОВ, а на Украине – ВЛАСТЬ $ (1)
  • 1. Российский суд – основа терроризма, по демократии тризна (1)
  • 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (0)
  • 2. Опровержение доводов депутатов, их антинародных законов (0)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2015 » Июль » 22 » Нарушение Указов Президента РФ об охране детства и материнства и бездействие органов прокуратуры
    21:02
    Нарушение Указов Президента РФ об охране детства и материнства и бездействие органов прокуратуры
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    На заседании Государственного Совета неоднократно ставился вопрос о несоблюдении Указов Президента России по охране детства и материнства в субъектах и персональной ответственности чиновников за несоблюдение Указов Президента России..
    Вот характерный пример длящегося подобного нарушения и ущемления прав малолетнего ребенка:

    При проведении правового мониторинга по правам человека и соблюдению Указов Президента РФ В.В.Путина об охране детства и материнства -в Международный Альянс Правозащитников поступила информация о нарушении прав малолетнего ребенка (10 лет) Алавердян Ангелины Василовны, 2004 года рождения. Сейчас, Ангелина проживает с матерью Бурма Лолитой Владимировной, которая сейчас состоит в браке с Вареновым Дмитрием Николаевичем. Варенов Д.Н. изъявляет желание удочерить Ангелину, однако этому активно, с нарушением действующего законодательства мешает бывший муж, отец Ангелины, с которым у Бурмы Л.В. брак расторгнут с 2008 года - Алавердян Васил Аршикович, 1977 года рождения, инвалид 3-й группы, в связи, по информации нуждающейся в проверке -закрытой черепно-мозговой травмы (состоит на учете у невропатолога).
    Краткий перечень нарушений Указов Президента РФ об охране детства и материнства:
    1.Биологический отец Алавердян Васил Аршикович с 2008 года уклоняется от уплаты алиментов, уклоняется от свиданий с дочерью. 2.В 2013 году биологический отец Алавердян В.А. 22 февраля на свидании -взял дочь в г.Москве район Строгино гулять на горку. В результате - Ангелина была госпитализирована в ГБУЗ "Тышинская ДГБ -ДЗМ" с диагнозом компрессионный перелом 11 позвонка позвоночника и закрытый перелом левой лучевой кости левой руки. 3.В 2009 году, при пересечении границы России с Республикой Абхазия, куда мать с 3-х летней Ангелиной ехала в на летний отдых и на лечение(у ребенка была повышена реакция Манту) - сотрудники Федеральной Пограничной Службы РФ запретили ребенку ехать на лечение в Абхазию. При этом, пограничники мотивировали, что биологический отец Ангелины "запретил" проезд ребенка на лечение в эвкалиптовые рощи.
    Ходатайствуем:
    1.Органам прокуратуры принять меры прокурорского надзора, направленные на исполнение Указов Президента РФ В.В.Путина по охране детства и материнства и направленные на восстановление нарушенных прав малолетней Ангелины Алавердян Василовны.
    2.Следственному Комитету РФ провести проверку в порядке ст.144-145 УПК по факту получения тяжких телесных повереждений 10-й Ангелины, во время свидания с биологоическим отцом и внести представление об устранении причин и условий, способствующих нарушению прав и здоровья ребенка в органы прокуратуры для приненения заявления прокурора, в порядке надзора всудебные органы о лишении отцовства Алавердян В.А.
    3.Военному Следственному Комитету РФ провести проверку в порядке ст.144-145 УПК РФ по факту самоуправных действий сотрудников ФПС РФ, которые выразились в нарушении Конституции РФ о свободе передвижения, незаконно ограничив выезд из России и въезд в Абхазию на лечение 3-х летнего ребенка по предписанию врачей.
    4.Органам прокуратуры принять меры прокурорского надзора, направленные на законное право малолетнего ребенка на получение алиментов с биологичского отца. Материалы в отношении систематического уклонения биологического отца от уплаты алиментов -выделить в отдельной производство и направить в следственные органы для привлечения виновного - Алавердяна Васила Аршиковича, 1977 г.р., паспорт 4501 028440 выдае 18.07.2001 г., проживает: г.Москва, ул.Маршала Катукова д.20 кор.2 кв.360, с рассмотрением вопроса о персональной ответственности чиновников за неисполнение Указов Президента России.
    5.УФМС РФ провести проверку второго паспорта Алавердян В.С., выданного 30.07.2001 г. РОВД р-на Строгино г.Москвы, серия 4501 номер 030391.
    6.Министерству Здравоохранения г.Москвы рассмотреть вопрос, о направлении в судебные органы заявления о принудительной госпитализации для принудительного лечения в психиатрический стационар АлавердянВ.А. в связи имеющейся черепно-мозговой травмой, опасностью для себя и окружающих и опасностью для биологической дочери.

    Общественное Движение В Поддержку Курса Президента РФ

    Советник Департамента Првового Обеспечения Международного Альянса Правозащитников Русанов Константин Владимирович

    Мать малолетнего ребенка: Бурама Лолита Владимировна: МО, г.Лосино-Петровский, ул.Горького, д.34 кв.1, 8-925-254-08-51

    Регион: Москва | Просмотров: 47 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 1
    1 komitetzaprava   (22.07.2015 21:15)
    В УК РФ предлагают ввести статью за неисполнение указов президентаКомментарии 9





    В Госдуме надеются, что уголовная ответственность будет стимулировать чиновников к выполнению своих обязанностейФото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир СуворовДепутат Госдумы Дмитрий Горовцов («Справедливая Россия») подготовил проект закона (есть у «Известий») о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и УПК РФ об установлении уголовной ответственности для государственных должностных лиц за неисполнение или ненадлежащие исполнение указов, распоряжений и поручений президента РФ. По мнению законодателя, данная мера на фоне введения санкций и не всегда надлежащего исполнения майских указов Владимира Путина поспособствует укреплению исполнительской дисциплины чиновников и поможет очистить государственную службу от безответственных и некачественных кадров.Так, в Уголовный кодекс проектом закона предлагается внести новую статью 286.2 «Неисполнение или ненадлежащие исполнение указов, распоряжений и поручений президента РФ». Лицо, совершившее деяние, предусмотренное этой статьей, действия которого в результате повлекли существенные нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства, предлагается наказывать штрафом в размере от 2 млн до 3 млн рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от 3 до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.Дмитрий Горовцов отметил, что сегодня Контрольное управление администрации президента на постоянной основе осуществляет мониторинг и контроль за исполнением указов и поручений президента, и это управление сможет фиксировать нарушения по новой уголовной статье. Когда же поправка станет нормой действующего УК РФ, подследственность будет возложена на Министерство внутренних дел и Следственный комитет России.— ОНФ не раз высказывал опасения, что до 2018 года майские указы будут исполнены лишь на 50%. Помимо них есть еще распоряжения, поручения — задачи на уровень ниже, которые исполняются еще хуже. Без новой статьи УК мы с места не сдвинемся, — считает Дмитрий Горовцов.Недобросовестное отношение к обязанностям, как отметил депутат, а иногда и откровенный саботаж актов высшего должностного лица нашей страны сегодня в худшем случае грозит нерадивому чиновнику увольнением с занимаемой должности, а чаще всего — переводом на другую руководящую работу, что никак не стимулирует к ответственному отношению к своим обязанностям.Уголовная ответственность будет касаться непосредственно высших должностных лиц, на которых в указах, распоряжениях и поручениях были возложены соответствующие обязательства, и практика перепоручений во властной вертикали вниз не поможет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [4]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [46]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [4]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [4]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [29]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [15]
    Амурская область [20]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [13]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [161]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [53]
    Ростовская область [80]
    Рязанская область [12]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [595]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]