Вторник, 21.08.2018, 16:27
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1536
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • пенсионная реформа (0)
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)
  • Не испонение Поручений Президента РФ в Рязанской области (1)
  • Криминальный передел в сфере домофонов в р-не Солнцево г.Мос (1)
  • Упраздненная Ст.159.4 УК РФ в Амурской области применяеться (1)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2018 » Апрель » 30 » Нарушение прав многодетной семьи Филипповых в г.Москве на улучшение жилищных условий
    10:58
    Нарушение прав многодетной семьи Филипповых в г.Москве на улучшение жилищных условий
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Ряд Указов Президента России и действующего федерального, наряду с законодательными актами субъектов -регламентирую государственную поддержку детства и материнства, определенные льготы многодетным семьям. Однако, на практике встречаются случаи нарушений прав многодетных семей, при полном кощунственном равнодушии чиновников органов местного самоуправления.
    В правозащитные организации поступают обращения о нарушении прав многодетной семьи Филипповых в г.Москве.
    Многодетная семья Филипповых, с семью детьми и престарелой бабушкой инвалидом проживает в однокомнатной квартире в г.Москве и с 2012 года признана правительством г.Москвы нуждающейся в улучшении жилищных условий.
    Примечательно, что отец многодетной семьи Филипповых -инвалид и страдает рядом тяжелых хронических заболеваний, сейчас после операции по вскрытию брюшной полости- в полиэтиленовом паке носит кишечник на животе, каждый день практически операции и дорогостоящие уколы.
    Чиновники правительства г.Москвы!
    Органы опеки и попечительства г.Москвы где затерялись на большом пространстве мегаполиса и как то "не усматривают" прямые нарушения многодетной семьи, где на каждого из семи (7) детей приходиться жилой площади чуть больше одного метра!
    С 12 сентября 2013 года, уже после признания многодетной семьи Филипповых нуждающейся в улучшению жилищных условий -Сергей Семенович Собянин одержал победу на выборах и вступил в должность Мэра гор.Москвы пр при поддержке 51,37 голосов избирателей г.Москвы.
    Однако, чиновники Департамента Социального развития Правительства Москвы тщательно скрывают от Сергея Семеновича Собянина ужасающую ситуацию с нарушениями прав многодетной семьи Филипповых, где 7 детей в однокомнатной квартире живут практически как в операционной или хирургическом блоке и каждый день видят страдания отца и ежедневные медицинские процедуры и кишечник отца в полиэтиленом пакете на животе!
    На днях от правозащитной организации материал о нарушении прав многодетной семьи Филипповых был направлен в Электронную Приемную Президента России и текст обращения приводим ниже: ______________________________________________________________

    Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций
    • Кабинет

    Личный кабинет
    Обращение отправлено
    Отправлено в Электронную приёмную Президента Российской Федерации
    Статус обращения отправлено
    Дата отправки 28 апреля 2018 года
    Прикреплён файл в формате PDF
    Текст
    Президенту России В.В.Путину
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    15.02.2018 г. на расширенной Коллегии Генеральной Прокуратуры России Президент России В.В.Путин отметил Поручения Президента России о необходимости прокурорского надзора за соблюдением прав многодетных семей, исполнения Указа Президента России по государственной поддержке детства и материнства.
    Однако, во многих регионах России, и даже в городе Москве- имеют случаи не исполнения Поручений Президента России по выше перечисленным вопросом.
    При проведении правового мониторинга по исполнению Указов Президента России по государственной поддержке детства и материнства- от многодетной семьи Р.М.Филипповых поступила информация о нарушении прав их 7 (семи) несовершеннолетних детей. Многодетная семья Филипповых с семью несовершеннолетними детьми и бабушкой 1932 года рождения проживают в однокомнатной квартире общей площадью жилого помещения 36,3 кв.м., жилой площадью 19,7 кв.м., по адресу: 121471, город Москва, улица Гродненская дом 4 корпус 1 квартира 77. При нехитрых арифметических расчетах очевидно, что на каждого члена семьи, включая 7 несовершеннолетних детей, папу и маму, и престарелую бабушку инвалида, приходится всего по 1,97 кв.м., жилой площади на одного человека. Справочно: -по санитарным нормам в камере СИЗО на оного человека под стражей должно быть предоставлено не менее 4 кв.м., а по нормам САНПИН на кладбище на одного усопшего регламентируется выделение земельного участка в 5 кв.м! Примечательно, что многодетный отец - Р.М.Филиппов имеет инвалидность и ряд страшных хронических заболеваний:
    - болезнь Крона. резекция илеосцекального отдела кишечника, вскрытие и дренирование абсцессов малого таза. В переводе на русский, на жилой площади 1,97 кв.м. проживает многодетный отец Р.М.Филиппов в месте с семью несовершеннолетними детьми, женой и бабушкой. у которого кишечник в следствии резекции брюшной полости -находится в полиэтиленовом пакете на животе, через день проходят операции, и медицинские процедуры по промыванию кишечника, находящегося вне организма!!! С 2012 года многодетная семья Филипповых администрацией города Москвы признана нуждающийся в приобретении жилых помещений и улучшении жилищных условий.
    Право на предоставление жилья и улучшения жилищных условий многодетным семьям, инвалидам регламентируется действующим федеральным законодательством, законами о льготах для инвалидов и Указами Президента России о государственной поддержке детства и материнства. Но, поражает особый цинизм и безразличие к судьбам детей и инвалидов многодетной семьи чиновников с департамента жилищной политики и жилищного фонда Правительства города Москвы:
    - Согласно письма от 22.10.2014 г., за подписью начальника Управления Департамента жилищной политики в ЗАО города Москвы А.В.Федотова: -"Прогнозировать возможность выделение субсидии вашей семье 2014 году и в последующие годы не представляется возможным, поскольку не возможно посчитать затраты денежных средств из бюджета города Москвы...",
    - Согласно письма от 04.04.2018 года за подписью Начальника Управления оформления жилищных прав Департамента городского имущества города Москвы Ю.А.Курзиной:- "Ваши несовершеннолетние дети на жилищном учете не состоят, основания для внеочередного представления жилого помещения из жилого фонда города Москвы либо субсидии для приобретения или строительства жилых помещений не имеется...". На основании п.2 ст.2 ФЗ "О противодействии коррупции" ходатайствуем: 1. Материалы направить Мэру Москвы С.С.Собянину для личного контроля по принятию мер по улучшению жилищных условий многодетной семье Филипповых.
    2. Департаменту Здравоохранения города Москвы принять меры по указанию медицинской помощи многодетному отцу инвалиду 2 группы Р.М.Филипову.
    Многодетный отец, инвалид 2 группы Р.М.Филиппов
    Многодетная мать С.П.Филиппова
    Советник Департамента Гражданского Контроля
    Международного Альянса Правозащитников К.В.Русанов

    Специальный Корреспондент независимой
    общественно-политической газеты "Край Родной" И.Н.Компаниец
    ______________________________________________________________________________________________________________

    По вышеперечисленной ситуацией с нарушениями прав многодетной семьи как то "не слышно" и "не видно" следов жизнедеятельности прокуратуры г.Москвы, тем боле каких либо следов прокурорской проверки, несмотря на то, что семья Филипповых уже 6 лет о нарушении свооих прав добросовестно пишет во все инстанции, включая Приемную Президента России!
    Ходатайствуем:
    1.Материалы направить для личного Контроля Мэру Москвы С.С.Собянину и принятия мер по соблюдению Указов Президента России В.В.Путина по улучшению жилищных условий многодетной семьи Филипповых.
    2.Генеральной прокуратуре России и прокуратуре г.Москвы принять срочные и немедленные меры прокурорского надзора по востановлению нарушенных прав многодетной семьи Филипповых.

    Регион: Москва | Просмотров: 11 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 4
    1 komitetzaprava   (30.04.2018 11:03)
    Мэр столицы Сергей Собянин подарил квартиру молодой семье
    26 января 2012, источник: www.mos.ru
    Мэр города Москвы Сергей Собянин в четверг вечером, 26 января, заехал в гости к Елене и Игорю Афониным, проживающим на Вешняковской улице, у которых 31 декабря 2011 года родилась дочь Вероника. Девочка, появившаяся на свет в этой семье, стала 125-тысячным ребенком, родившимся в столице в 2011 году. Как передает ИТАР-ТАСС, в квартире с Еленой и Игорем проживают еще семь человек, трое из которых дети. У них в семье 31 декабря родилась дочь Вероника, которая стала их вторым ребенком.
    Поздравив счастливых родителей с рождением дочери, столичный градоначальник рассказал, что прошлый год в Москве стал рекордным по рождаемости, когда родилось 125058 маленьких жителей столицы.
    «У нас положительный рост населения впервые за 23 года. У нас больше родилось, чем умерло - такой позитивный рекорд поставлен в Москве», - сказал Собянин.
    За чашкой чая он рассказал, что направлял своих помощников к Афониным узнать, какие у них проблемы и условия жизни.
    «Вы сказали просьбу подарить холодильник. Но, по правде говоря, с холодильником у нас проблемы, не получилось подарить. Я решил сделать по-другому, и на правительстве приняли решение о выделении вам квартиры», - сообщил новость Собянин Афониным и тут же передал ключи.
    Мэр также отметил, что в четырехкомнатной квартире Афониных проживает девять человек, поэтому в честь рождения дочери власти Москвы решили подарить семье квартиру. С.Собянин вручил семье ключи от трехкомнатной квартиры площадью 77,6 кв. м. Они получили квартиру в новостройке с полной отделкой на 8-й улице Соколиной Горы. 
    Постоянный адрес новости

    Другие новости по теме: 
  • Хроника добрых дел: Помощь многодетным семьям

  • 2 komitetzaprava   (30.04.2018 11:11)
    Собянин утвердил льготы многодетным семьям при покупке жилья у городаСемьи, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут получить скидку до 30% на покупку квартирыФото: Антон Новодережкин/ТАССМногодетные семьи и семьи, имеющие ребенка-инвалида, получат льготы при покупке жилья, находящегося в собственности Москвы. Соответствующее постановление подписал мэр столицы Серей Собянин, сообщается на сайте московской мэрии.Льготы распространяются на семьи, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий и приобретающим помещения из жилфонда Москвы, следует из постановления. Семьям, имеющим на момент заключения договора о покупке жилья трех и более детей или ребенка-инвалида, спишут 30% от выкупной стоимости приобретаемой у города квартиры, следует из документа.Садовые Кварталы в ЦАОЭлитные квартиры в Хамовниках. Только в апреле! Скидка до 15%! Собственный пруд.Магистрат 8(495)755-88-87Balchug Residence: Сдан!Элитные апарт-резиденции на острове Балчуг в 800 м от Кремля. Скидки от 10%!МагистратОт 375 000 руб./кв.м.Комплекс «Лайнер»: Сдан!Апартаменты бизнес-класса в 2 мин от м.ЦСКА. Скидки до 10%. Отделка в подарок!МагистратОт 5,8 млн руб.Апарт-отель YE'SАпартаменты с мебелью и техникой. В 1 минуте от метро "Ботанический сад".ГК «Пионер»От 3,4 млн руб.Семьям, в которых в период действия договора с рассрочкой платежа были рождены (усыновлены) третий ребенок и последующие дети либо один из детей был признан инвалидом, однократно осуществляется списание 30% выкупной стоимости жилья. При этом размер списания не может превышать остаток невыплаченной стоимости жилого помещения, поясняется в постановлении.В конце ноября этого года президент России Владимир Путин предложил запустить специальную ипотечную программу для семей, у которых с 2018 года родится второй или третий ребенок. Покупая жилье на первичном рынке или рефинансируя ранее полученные ипотечные кредиты, семьи смогут рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовых. Накануне глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что благодаря запуску программы расходы на покупку квартиры для семей, в которых родится второй или третий ребенок в 2018 году, уменьшатся на сумму до 800 тыс. руб. Автор: Вера Лунькова.

    3 komitetzaprava   (30.04.2018 11:21)
    Для отведения каловых масс в тех случаях, когда естественный пассаж каловых масс по кишечнику до заднего прохода невозможен по тем или иным причинам.Colon — это основная часть толстой кишки. Основная функция ее – это формирование каловых масс, их продвижение и выведение через анальный проход наружу. Ободочная кишка состоит из следующих отделов:
  • Слепая кишка.
  • Восходящая ободочная.
  • Поперечно ободочная.
  • Нисходящая ободочная.
  • Сигмовидная.
    Из тонкой кишки в толстую поступает переваренная пищевая кашица (химус). Она жидкая. По мере продвижения по толстому кишечнику происходит всасывание воды и на выходе образуются оформленные каловые массы. Поэтому содержимое восходящей кишки все еще жидкое, и имеет слабощелочную реакцию. Чем ближе к выходному отделу кишки, тем содержимое плотнее.Сигмовидная кишка переходит в прямую кишку. Сфинктерный аппарат прямой кишки удерживает каловые массы в ампулярном отделе. При достаточном наполнении его возникает позыв к акту дефекации, который бывает у здорового человека примерно один раз в сутки. Так происходит естественный процесс выведения кала наружу.

  • 4 komitetzaprava   (30.04.2018 11:26)
    Что происходит при колостомииК операции по наложению колостомы, чаще всего приводят  онкологические заболевания или серьезные травмы кишечника.В процессе колостомии удаляется причина заболевания, зачастую и часть пораженной кишки.Операция по наложению колостомыПри этом здоровая часть кишки выводится на переднюю брюшную стенку. Таким образом, кишечник сможет нормально функционировать.Кишечник может нормально функционироватьПервое изображение показывает, как выглядит пораженный отрезок кишки, который подлежит удалению. Второе изображение демонстрирует послеоперационный период с выведенной кишкой и калоприемником.послеоперационный период с выведенной кишкой и калоприемником

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [5]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [164]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [784]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]