Среда, 30.09.2020, 06:33
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Декабрь » 6 » Манипуляции и профанации
    11:07
    Манипуляции и профанации

    Какое воодушевление и единодушие вызвало послание президента РФ Федеральному собранию, что даже напомнило былые времена «развитого социализма» при КПСС. Власть предержащие и сегодня не отходят от линии ЦК КПСС, восторженно встречая много раз из года в год перемолотые вопросы, на которые до сих пор нет никакой реакции руководства страны. Чем восторгаться-то? Тем, что уже многие годы известно каждому в России, тем, что ничего не делается для поднятия экономики России, тем, что ничего не делается для поднятия уровня жизни народа России? Народ России уверенно «загибается», а манипуляторы человеческих жизней в восторге. Декларациями жизнь не улучшишь, народ не обеспечишь, страну не поднимешь. На основе чего делаются фантасмагорические заявления? На основе непонимания и как следствие отсутствия стратегического мышления для управления такой Великой страной как Россия? Политические заявления никогда не давали положительного экономического результата, политика не может управлять экономикой, как бы ей этого не хотелось. Мощь и сила в сознании человечества всегда отождествляются с благоденствием, есть благоденствие, значит, есть мощь и сила, нет благоденствия – это уже профанация, очередная бессмысленная декларация, на что любой реагирует как на словоблудие. Внутри страны будет постоянно нарастать напряженность, что сведет «на нет», любую мощь и силу, все рано или поздно растает как снег. Разве этого уже не было? В памяти народа России крах СССР еще не истерся.
    Какую «лапшу» народу России сегодня вешают на уши? Кстати, это понимают все, но видимо кроме самого руководства, правительства России. Только тогда становится непонятным, каким образом руководство России понимает, чем именно манипулирует Запад, но почему-то не понимает, что делается в самой России. А как по-другому можно понять все манипуляции с налогообложением, малым и средним бизнесом, пенсионным фондом, повышением в их перспективе пенсионного возраста, сегодняшним курсом и падением Рубля? И т.д. и т.п.
    Особенно наглые финансисты и экономисты России манипулируют графиками роста цен на нефть и бензин, утверждая, что цены на нефть растут в Долларах, а цена на бензин в России растет в Рублях. Действительно, если перевести рост цены в России на бензин в Доллары, то вроде и роста нет. Но! Наглость и ложь таких вот специалистов заставляет задуматься над тем, что это специалисты в области демагогии из 5-й колонны сионистов ФРС.
    Если зарплаты, пенсии и все другие социальные выплаты не индексируются по курсу Доллара, это для народа прямое подорожание, повышение цен на все, обнищание народа. Тенденция налицо, обратного движения давно не видно. Для того чтобы утверждать, что цены не повышаются, нужно все выплаты повышать в точной пропорции с курсом Рубля! Кроме того, цена на бензин в России и на Западе, никак не может сравниваться, потому что на Западе в цену на бензин входит и дорожный налог, а в России дорожный налог имеет отдельную статью. На Западе бензин всегда будет дороже, они там не платят «дорожный налог», у них нет такой статьи в налогообложении. Вот если учесть такое положение дел, то цена на бензин в России уже не будет казаться такой либеральной, и это в стране, которая является одним из основных поставщиков нефти на мировой рынок!!! В стране, где все полезные ископаемые по конституции, в том числе нефть и газ, принадлежат народу России. Так чем же на самом деле владеют фирмы, добывающие энергоресурсы? Только «трубой», по которой они перекачивают нефть и газ, принадлежащие всему народу России. Тогда почему, они присваивают себе всю прибыль, а не получают только то, что им предназначено за работу по добыче и транзит, как это имеет место быть, например, с Украиной? Вот теперь становится понятно, почему демагогия для «кресельников» ближе, чем истина и здравый смысл, вот откуда восторг. Для них главное – это ничего не менять, а поговорить можно о чем угодно, это карман им не тянет.
    Политические декларации не наполняют экономику России, потому что экономика стоит над политикой. Большевики пытались поставить политику над экономикой, где они теперь? В некоторых странах, эти «кресельники» превратились в «висельников», жаль, что не все, но процесс явно не завершен.
    Что толку говорить о том, что нужно делать России? От разговоров еще ничего не появилось, надо делать, так делайте. Почему не делаете? Чтобы воду доставить снизу вверх, надо приложить усилия, затратить энергию, сама вода вверх не потечет, это закон Природы. Разговоры энергию не вырабатывают, они затрачивают энергию. Чтобы деньги перетекали в Россию, нужны не громкие призывы, деньги любят тишину, это тоже закон Природы.
    Что толку убеждать воров вернуть украденное? Да и зачем? Чтобы воры, которые уехали на Запад вернулись в Россию и опять крали то, что еще не успели украсть, а те, кто здесь скрывается от возмездия и до сих пор в удобных креслах, с новым воодушевлением слившись с коррупцией, продолжали обворовывать свой народ?
    Воров надо заставить вернуть украденные у России деньги, по-другому нельзя. Иначе все будут воровать безудержно, в надежде на то, что их опять оправдают когда-нибудь. Как говорил Глеб Жеглов: «Вор должен сидеть в тюрьме», а не греть свой зад в кресле, в Майами или в Сочи. Воры не вернут в Россию ни гроша, они переведут бумажки в материальные ценности и будут их хранить в своей тайной кубышке. Веры любым заверениям нет давно ни у кого в России, но главная причина совсем проста. Какой же вор, тем более респектабельного вида захочет сам признать, что он вор? Где воры не скрывают это, всем известно, только на нарах. Любой вернувший украденные и даже честно заработанные деньги в Россию, будет в глазах народа России, вором. Честно заработать миллиарды Долларов невозможно, да и миллионы заработать с такой политикой налогообложения, как это имеет место быть в России, затруднительно, а украли-то – триллионы Долларов!!! Ежегодно из страны выводят до триллиона Долларов. А за десять лет, а за двадцать лет? На эти деньги можно все США купить с потрохами.
    Руководство России не желает и не способно понять каким образом, без затрат и мракобесия, можно вернуть все украденные средства обратно в Россию. Видимо, околдованы безумием (Бес-умие), что переводить не надо, а вот разума (Раз-ум) просто не видно. Напомню, что одно из проявлений славянского Бога – Раз, поэтому разум от Бога, а безумие от Беса.
    Чтобы заставить воров вернуть украденные ценности, переведенные в валюту, а по-другому вывести из России нельзя, надо запретить принимать Доллары в России. Украденные суммы легко подсчитать, значит, их можно перевести в Рубли, не спрашивая ни у кого разрешения, вот как единственным способом можно вернуть все, что украли у России, у народа России без всяких уговоров и обещаний. То, что украли и вывезли, это эквивалент наших ценностей, на который Россия могла бы купить у Запада что-то полезное для себя, но если Рубль будет этим эквивалентом, а Запад будет вынужден покупать Рубли, то не имеет значения, в какой валюте деньги оказались возвращены в Россию!!! Головная боль будет уже у Запада, потому что это будет эквивалентно инфляции на Западе, появятся лишние деньги, которые ничем не обеспечены. Важно и то, что об этом узнает весь Мир, и процесс пошел. Более того, все воры потянутся за своими капиталами на Запад, потому что в России украденные Доллары они в Рубли не переведут, значит и коррупции будет меньше. Зачем России плодить воров, Россия должна избавиться от них, пусть катятся.
    Что это даст? Это позволит наполнить ликвидностью финансы России, определить самим реальный курс Рубля, вернуть России все деньги и населению в частности хотя бы часть украденного. Украсть Рубли будет уже невозможно, все финансовые манипуляции будут прозрачны, да и лежать деньги будут уже на серверах России, а не США. Банки России уже не смогут спекулировать валютой. А что там воры будут делать с валютой, народу России глубоко наплевать, пусть это будет головной болью Запада. Какую часть своих материальных ценностей на государственном уровне Россия будет продавать за валюту, в том числе и за Доллары, это не вопрос, что будет выгодно, то и будет сделано. Самое главное – запретить, всем в России обменивать Доллары на Рубли и не продавать на Запад энергоресурсы и любые другие материальные ценности за Доллары, а продавать только за Рубли. Любой человек сможет купить Доллары, по необходимости, но назад на Рубли он их в России уже не обменяет. Продавать Доллары в России, в том числе населению, можно сколько угодно. Только уже никому не придет в голову хранить свои сбережения в Долларах, Рубль так же просто будет обмениваться в любой стране Мира на любую валюту, как это сегодня делает Доллар. Только Раз-ум России позволит заставить Запад покупать Рубли, Западу придется покупать Рубли, за валюту или золото, чтобы купить у России нефть и газ, они не смогут отказаться от Рублей, потому что они не могут отказаться от нефти и газа России, иначе рухнет вся экономика Европы и всего Запада. Западу придется продавать России то, что России нужно, а не то, что нужно Западу сбыть, иначе у Запада не будет Рублей, значит, не будет ни нефти, ни газа.
    Курс национальных валют сегодня определяет Запад, западная финансовая система, но это возможно только до определенного момента. Как только ценности, в том числе и энергоносители, продаются за другую валюту, например Рубль, а не за Доллар, то курс уже не может быть определен Западом, государство уже само будет определять курс своей валюты, но только если откажется от западной валюты в качестве оплаты. Если сильному независимому государству есть что продать, государство само регулирует курс национальной валюты, и никто не сможет помешать этому, тем более помешать России. Это в Ливии можно было устроить заварушку и уничтожить Каддафи, Запад очень рассчитывает на это и в России.
    Россия сегодня не может устанавливать курс Рубля, иначе кто бы мешал за копейку устанавливать курс в миллион Долларов? Но если ФРС в 1998 году установила курс Рубля к Доллару как 6/1, значит, курс Рубля никак не может быть ниже, потому что США себе же не враг, значит, реальный курс Рубля еще выше, потому что обеспеченность Рубля сегодня стала еще выше.
    Значит, уже финансовый рынок России будет заполнен ликвидностью, а населению будут возвращены украденные неоднократно у него вклады, все вклады как минимум увеличатся в цене в 9 раз, относительно сегодняшнего курса!
    Как сегодня курс Рубля к Доллару может быть 45/1? Только с помощью манипуляций манипуляторов, врагов России.
    Но! Чтобы в самой России от такого изобилия и выхода в оборот больших средств не наступила инфляция, между промышленными предприятиями должна быть безналичная форма расчета. Повсеместно должно поощряться строительство жилья по беспроцентному кредиту тоже по безналичному расчету с подрядчиками, в первую очередь и открытие предприятий малого и среднего бизнеса. Вот когда можно строить все что угодно и где угодно, когда население будет обеспечено, а уровень жизни значительно вырастит. А сегодня народ считает копейки, а руководство страны строит гигантоманию на костях своего народа. Для некоторых людей только квартплата превышает реальный доход, как можно жить в такой стране?
    Что сегодня с малым и средним бизнесом? Поддержка? Как бы не так. Тогда почему сотни тысяч малых предприятий закрылись? Куда там деньги на поддержку малого и среднего бизнеса идут, и каким образом, известно только… Малый и средний бизнес открывают не для того чтобы кормить чиновников коррупционеров, а для того чтобы кормить себя, свою семью. Поэтому никакие уверения и увещевания не заставят народ открыть свое предприятие, да еще и под бешеные проценты, которые заведомо разорят любого, даже если у него семь пядей во лбу. Вся система руководства в правительстве России видит в малом и среднем бизнесе только свою дойную корову, кормушку. Мелких легко прижать, это гиганты имеют на своем балансе армию адвокатов, а что может малый и средний бизнес противопоставить им. Ничего. Как можно надеяться на заверения в поддержке малого и среднего бизнеса, когда налогообложение, пропагандируемое правительством, раздавит все, что еще не началось, на стадии организации предприятия. Чтобы сегодня реально могло появиться малое предприятие никаких чиновников и рядом быть не должно. Только заявка на регистрацию предприятия и в ответ разрешение, больше ничего. Тогда и коррупции не будет, не с кого будет мзду брать. За такое экономическое руководство России, в любой «демократической» стране правительство трижды бы уже было отправлено в отставку в полном составе. Кто сегодня верит такому правительству? Никто. Тогда как может быть сформирован малый и средний бизнес? Разговорами?
    Государство не может обеспечить народ России рабочими местами, точно так же в любой западной стране основная часть населения до 70% занята малым и средним бизнесом. В России 7%, что в десять раз меньше и в значительной степени это буфер для перекачки денег на Запад. Руководство России что, специально готовит криминальную ситуацию? Чем занято население? Вот она коррупция в действии, но одна она не справилась бы, здесь видна более опытная рука руководителя, с революционным опытом мировых переворотов. Ведь все воры зависимы от своих валютных вкладов на Западе, тем более те, кто у власти в России.
    Даже если малый и средний бизнес не будет платить никаких налогов, а по-другому его в России вообще не будет никогда, государство будет в большом выигрыше. Народ станет зарабатывать, значит, будет кредитоспособным, вырастит покупательная способность населения, что приведет к росту большого бизнеса и торговли в целом, к росту целых отраслей промышленности, потому что появится реальный сбыт товаров, значит, и налогов будет собираться больше.
    Именно так будет в России, хочет этого кто-либо или не хочет.



    Регион: Москва | Просмотров: 638 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]