Пятница, 20.10.2017, 09:49
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1524
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Не испонение Поручений Президента РФ в Рязанской области (0)
  • 1. Российский суд – основа терроризма, по демократии тризна (1)
  • 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (0)
  • 2. Опровержение доводов депутатов, их антинародных законов (0)
  • 3. Матвиенко В.И. тоже придётся причислять к врагам народа? (0)
  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Иллюзия мнимых переговоров.
    12:34
    Иллюзия мнимых переговоров.
    Иллюзия эффективности международных переговоров во время войны в Сирии или на Украине, поражает своей наивностью и некомпетентностью, но вероятнее всего это злой умысел, направленный на дезориентацию общественного мнения и создание мнимой коалиции третьей стороны, которая будет не решать, а создавать проблемы, усугубляя военное противостояние. Ведь третья сторона, даже в коалиции авторитетных стран не устраняет противоречия воюющих сторон.
    Откуда появился терроризм? От проповедников сионизма и навязчивой демократии, по крайней мере, уже в 19 веке народовольцы бомбили императорскую власть, грабили банки, для кармана социалистов-сионистов, убивая невинных людей, не обращая на их жизнь ровным счетом никакого внимания. Безнравственные принципы, безразличное отношение ко всему человечеству с большой долей ненависти, вот что составляет нравственные принципы Беса. Идиотов для своих гнусных целей сионизму всегда было нетрудно найти и сегодня ничего не изменилось.
    С кем Россия намеревается договариваться и как это можно представить? Россия будет находить террористов, и делиться информацией в коалиции с Западом, а Запад предупреждать этих нелюдей террористов о планах России? Так получается. Сионисты упорно развивают терроризм именно потому, чтобы все отдали им узды правления, через международные организации, проще простого ликвидировать терроризм, если сами сионисты организовали терроризм, которым и управляют. Потом себе нобелевскую премию мира присудят за «выдающиеся» заслуги перед человечеством. Разве этого не было?
    Западом управляет сионизм, у которого в руках все ресурсы, банки, финансы, все крупные корпорации, вооружение, энергоресурсы, торговые потоки. Международный сионизм давно распределил обязанности Западу, США – империя лжи, ширма Великобритании, не более, а сами они всегда в тени, но уже полностью захватили контроль в Евросоюзе, а теперь даже и в ООН пытаются. Надо знать истинного врага человечества, чтобы делать правильные выводы, а искать то, чего нет невозможно. Поэтому совершенно бессмысленно искать лоббистов отдельных государств, продвигающих в Европарламенте интересы Запада, интересы сионизма давно подавили все интересы Запада, теперь Запад действует в убыток самому себе на пользу сионизма.
    Если доказано, что теракт на российском лайнере над Синайским полуостровом был осуществлен при попустительстве служб безопасности международного контроля аэропорта Египта, значит, Египет должен быть ответственным перед Россией и родственниками погибших граждан России. Значит, Египет должен возместить и материальный ущерб, и упущенную прибыль, и обеспечить моральную компенсацию родственникам погибших. По-другому обеспечить безопасность в будущем невозможно, виновные должны быть ответственны за свои действия. Не могут обеспечить безопасность интеллектуально, должны отвечать материально.
    Могут ли договориться две противоборствующие стороны во время войны? Как же они могут договориться, если война началась именно потому, что они не могут договориться? Переговоры о мире могут быть начаты только после явного определения более сильной стороны, когда одна сторона уже неспособна вести боевые действия из-за отсутствия ресурсов, а другая устала от войны, когда одна сторона не хочет потерять все, а другая не хочет уничтожить все. Но война ни в Сирии, ни на Украине не началась бы, если не было бы третьей стороны со злым умыслом, которая финансирует эту войну извне, организует потоки финансирования и оружия, разрабатывает террор на профессиональном уровне. Разве могут идиоты быть профессионалами? Это сионизму очень хочется, чтобы весь Мир так думал. Идиоты могут быть только исполнителями чужого замысла. Как только Запад оценил для себя бесперспективность гражданской войны в Новороссии, все ресурсы правого сектора Украины иссякли, но война не закончена, так и будут обстреливать исподтишка Донбасс и Луганск. Переговоры решили все проблемы Новороссии? Переговоры ничего не решили, потому что такие переговоры и не могли решить.
    Что будет в Сирии не тайна за семью печатями. Великобритания и США будут науськивать Европу и стараться любыми средствами свергнуть Башар Асада, с тем, чтобы открыть путь газовой трубе из Катара в Европу. Для России это потеря сотен миллиардов Долларов и рухнувшая экономика или новая война. Чтобы не доводить до третьей мировой войны, Россия должна была строить собственную экономику, на собственной финансовой системе. Где эта финансовая система, основанная на Рубле? Ее нет, потому что в руководстве страны слишком много «засланных казачков», чьи валютные счета на Западе, ее нет потому что Рубль по закону о ЦБ – эквивалент Доллара на внутреннем российском рынке. Почему у России до сих пор нет собственной экономики? Потому что курс Рубля определяет даже не закон о ЦБ, а спекулятивная валютная биржа, руководимая из-за бугра. А как иначе, не сделаешь как угодно Западу, потеряешь свои счета на Западе. Разве может цена на нефть или любой другой продукт определять курс Рубля? Почему только курс Рубля? Цена на нефть определяет курс любых валют, что в итоге составляет всегда одну и туже величину пропорции, а значит, вообще не зависит от цены на нефть. Современные финансисты даже не понимают смысла денег. Деньги – это эквивалент обмена неиссякаемых материальных средств, которые не исчезают в двигателях автомобилей, это земля, лес, дороги, мосты, дома, города, все то, что народ создает на века! А сегодня сионизм со своим обезличенным Долларом держит всех одной рукой за горло, а другой шарит по карманам. Пока мозгами будет руководить Доллар, в России не будет ни независимых финансов, ни экономики.
    Без политической воли решений не бывает, воля определяет законы, законы управляют государством. Нет воли, нет и закона, значит и государством управлять невозможно. Чтобы не было третьей мировой войны, Доллар должен рухнуть, а для этого ему надо помочь.
    Что с войной? Если Сирия падет, у России останется только единственный выход защищаться – война с Турцией, тем более что Босфор и Дарданеллы Турция давно задолжала России, давно пора Стамбулу вернуть его исконно русское название – Царьград. Тогда и южный поток Россия доведет до Европы самостоятельно. Нет худа без добра. Союзниками России будут и Сирия, и Иран.
    Да, Турция в НАТО, но что сегодня стоит это НАТО? Так, пшик, шишка на ровном месте, шуму много, но дело мало. Турция – это повод привести Европу в порядок. Всю эту шелупень за неделю могут раздолбать ВМФ и ВКС России, а там и танки закрепят все на своих местах. Не ракеты, а танки мощная стратегическая сила, которая будет в Европе держать всех в узде. С народом Германии не сложно будет договориться, они сегодня отлично понимают, что русские и немцы – один народ, единственные и прямые потомки Ариев, оставшиеся в Европе, поэтому Россия может надеяться на поддержку немцев. Так нужно налаживать контакты, вести разъяснительную работу. Если это произойдет, вся Европа ляжет под Россию без боя. Вернутся исконные земли России, более того, возродится Великая Тартария.
    Война радикальный метод решения проблем, но Европа в НАТО или без НАТО больше никогда не будет воевать с Россией. У нее до сих пор трясутся поджилки только от одной мысли о войне, но главное Европа не может воевать, вся «военная мощь» Европы, история давно минувших дней, Великобритания в этом преуспела. Европа надеется на США, но из-за океана слишком трудно воевать с Россией, тем более, когда русские танки будут у Ла-Манша. Да и кто воевать-то будет, Микки Маус, Дональд Дак и Бэтмен? А других героев у них нет. Давление со стороны Европы на Россию исчезнет, а территория увеличится, ни одна американская ракета на эту территорию уже не упадет, иначе совсем небольшая ядерная головка упадет на Йеллоустонский вулкан, больше не понадобится. Это вариант, даже войны никакой не будет, так постреляют чуть и угомонятся. У России сегодня стратегическое преимущество!!! Вот только пока «жива» Великобритания под сионистами, для России веками будет нависать угроза нового вторжения избранных. Так что России и с Великобританией придется разбираться радикально, сегодня любой Ла-Манш не преграда. Так здесь – или они, или мы, или Правда, или Ложь.
    Вот она стратегия. А где эта стратегия у России сегодня? На лжи в Правь, не попадешь. Чтобы попасть в Правь, а не пропасть, любой должен отдать больше, чем взял, тогда и будет любый.

    Только идиот может на слово поверить Злу, что пояс шахида отправит его прямо в Рай к Господу Богу. Отправит, значит от Прави, Правит, а эти идиоты ели Ложь от Леви, левитов сионистов, это противоположное направление.
    Разве у Богов есть недостаток в террористах? Все они во прахе забвения на самом дне, как песок в пустыне бессчетно. Зачем Богам террористы? Богам нужны созидатели, а не разрушители. Истина может быть только одна, поэтому ни одна из религий не может претендовать на Истину. Если истин много, значит, нет ни одной. Если в Мире много религий, значит так нужно Богам, потому что в Мире все только от Бога, а эти уроды просто мешают самой главной Истиной Цели Господа – Целая Ель, поэтому и Цель. Мир поэтому и разделен, чтобы можно было отличить Добро от Зла, чтобы была задача объединять его в Целое. В Мире Богов все равны и ровни, где согласие и противоречий нет, есть противоположности, но это созидающие противоположности, дополняющие друг друга, без которых ничего бы не было. Поэтому есть Добро и Зло, так выбирайте.

    Отсутствие Веры, не позволяет человечеству привести свои разнообразные взгляды к единому осознанному смыслу Мироздания. Человечество убеждено в собственной непогрешимости и возомнило себя царем Природы. Ну, что бывает с «царицами морскими», которые хотят чтобы «рыбка» была у них на посылках, знают все. Но понимают ли? Если Мир ждет и кажется, что не реагирует на человеков, это еще не значит, что Мир безмолвен и бездеятелен, детерминированный процесс событий точно следует своей программе.
    Вера, это не религия, Вера – ведать Ра, а ведать, значит знать. Знания в сочетании с умом, позволяют делать Разумные выводы, а если нет ни знаний, ни ума, к Разуму не приблизиться.
    Господь – Личность.
    Бог – Лик.
    Диавол – Облик.
    Религия – (РЕ ЛИК и Я). Религия – это убежденность, но какая может быть убежденность без знаний Мироздания? Только ложная убежденность. Вера подменяется доверием, но доверие, это то, что до Веры, а не Вера. Чтобы верить, надо Знать.
    Даже с материалистических позиций без Бога, вода на Земле появиться никак не могла. Воду из камней могут только сказочные великаны добывать.
    В солнечной системе, вода – водяной лед есть только в облаке Оорта, откуда прилетают кометы. Но! На Луне нет воды. Получается, что кометы избирательно падали исключительно на Землю, но случайно так быть не могло. Луна слишком близко, Луна и Земля – двойная планета. Значит, от астероидов Луна защищала Землю, а от комет нет? Тогда есть только один возможный вариант, кометы направляла могучая разумная сила – Бог, специально и целенаправленно, иначе биологическая жизнь на Земле была бы невозможна.
    Чтобы знать, надо знать Первоязык, а русский язык самый близкий сегодня.
    Люцифера, чье число – 666, противника Ра, выгнали из Рая. Если число зверя – 666, то кто этот зверь известно. Спаситель изменил мнимый Мир Яви, изменился и Первоязык. Современный русский алфавит, отвечает на вопрос.
    Шестьсот (в слове 8 букв, восьмая буква русского алфавита – Ж) шестьдесят (в слове 10 букв, десятая И) шесть (в слове 5 букв, пятая Д), получилось – ЖИД. Это означает, что жиды – зверь – Люцифер, число которого – 666.
    Люцифер – (Люцафер – люд цель афера) кого изгнали из Рая, но Рай там, где Ра, а Ра был в Египте и России. Изгнали вы Ра с Руси, но Ра Солнце в отражении зеркала Мира так и будет – Солнце, Ар, Яр. Вы Бога Яра изгнали, тем сами перешли черту, за что и все невзгоды ваши.
    Невзгоды (не в с Год ы), Год – Господь Од, все от Первоязыка, отсюда и в английском языке – God, а они говорят «гад». Кому молятся, того и зовут. Не с Годом, не с Господом вы, чего же вы ожидали, манны небесной?
    Теперь понятно, кого изгнали из Рая в Египте, армию пришлось применить, сами из благоустроенного мегаполиса тунеядцы никогда бы не ушли, да еще в пустыню. Но история повторяется. Теперь сидят на нашей шее и басни травят про свою избранность, вот только забывают добавить, что избраны на вечное рабство Богом Перуном в обмен на свою жизнь, за свои преступления на Мидгарде, иначе как бы эти черти попали в Египет да еще все сразу. Других бы всех вырезали, а этих просто выгнали, ведь сам Перун их простил. Был у них праздник Перун, теперь Пурим, но это ведь лишь метатеза со своей новой лживой сказкой о своем избавлении. Лгуны своих обещаний не выполняют, расползлись по всему миру, да еще и избранными себя объявили, распространяя по всему Миру Ложь.
    Выгнали из Рая лживых жидов – Люцифера, именно поэтому так их и назвали – Израильтяне (Израялитяни) – ИЗ РАЯ Ложь И ТЯНИ. И – знак множества.
    Первоязык нельзя обмануть.
    Век назад недооценили – «Протоколы сионских мудрецов», сегодня мимо ушей пропускают – «Подлежит ликвидации», это речь Шнеерсона на сионистском сборище 1994 года в Нью-Йорке. Все планы сионистов разработчиков террора аж за 20 лет до точной реализации. Почерк вполне самостоятельный.
    Почему множество точных предсказаний о грядущем небыли приняты человечеством во внимание?

    Регион: Москва | Просмотров: 92 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [4]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [46]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [19]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [4]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [4]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [29]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [15]
    Амурская область [20]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [5]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [13]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [161]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [53]
    Ростовская область [80]
    Рязанская область [12]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [59]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [12]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [592]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]