Понедельник, 28.09.2020, 02:05
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Грубые ошибки руководства России
    11:28
    Грубые ошибки руководства России

    Грубые ошибки руководства России, или намеренные провокации. Продавать энергоресурсы только за Рубли, можно, только если Россия откажется принимать Доллары!!! Продавать Доллары можно сколько угодно, но принимать нельзя! Какой же смысл продавать нефть и газ за Рубли, если курс Рубля устанавливает ФРС в США? Не может ЦБ России обеспечивать стабильный курс Рубля, разве это не очевидно? Все эти глупые интервенции ведут только к снижению золотовалютных резервов. Тогда индексируйте зарплаты и все выплаты в зависимости от курса Доллара, тем более что цены на внутреннем рынке индексируются автоматически. Все эти санкции и махинации на международном нефтяном рынке направлены только на то, чтобы задушить финансовую систему России, задушить народ, чтобы довести его до бунта, а под шумок и сионистский Майдан организовать.
    Ведь Россия Доллары не печатает, а вот США может их напечатать сколько угодно. Поэтому для США не имеет значения, какая цена нефти на рынке, их задача в этом случае, просто снизить оборот нефти. Нефть падает в цене, США скупают дешевую нефть, разоряя нефтедобытчиков, снижая их валютные доходы. США просто могут скупить всю нефть по любой цене, они не ограничены в Долларах, а вот потом продадут туже самую нефть, но уже по другой цене. Разве это не понятно? У США нет недостатка в Долларах, у США недостаток в материальных ценностях, обеспечивающих Доллары. В период снижения цены, США будут добывать и сланцевую нефть, пока есть куда ее закачивать, потому что продадут ее в период повышения цены. Это основополагающий принцип спекулятивной, западной непотопляемой экономики – купить дешевле, продать дороже, ничего не делая. Именно для этого у них есть быки и медведи на биржах. И весь Мир сам глупо помогает им. Мы что, как попугаи способны только повторять чью-то абракадабру? Своих мозгов уже совсем нет?
    Задача финансовой системы России – стать независимой от любых внешних влияний, так чтобы деньги, чужие деньги, чужая валюта, как эквивалент материальных ценностей, не влияли на товарооборот России и на нашу финансовую защищенность.
    Руководство России постоянно делает ошибки, которые ведут к обнищанию народа России. Попытки укрепить Рубль, приводят к обратному результату. Прежде всего, нужно было отказаться от Доллара. А что делает руководство России? Начинает продавать нефть за Рубли, но так ничего не меняется, курс Рубля по-прежнему устанавливает ФРС из Вашингтона. Украденные в России миллиардные средства, так и останутся на Западе, а Европа будет по-прежнему вводить санкции против России.
    Отказавшись от Доллара, Россия одним приемом может вернуть все украденные у России средства, пустив в оборот их эквивалент в Рублях. Вернув курс Рубля 1998 года 6:1, Россия вернет всему народу украденные у него средства, вклады увеличат свою ценность в 6-ь раз!!! Но это не предел. Разве Россия обеднела с 1998 года? Так нет, только стала богаче, но ведь курс Рубля к Доллару в 1998 году установил ФРС, а не Россия! Если Россия установит свой курс, Россия начнет экономический рост, а Запад не будет знать, что делать со своими бумажками. Россия начнет расцветать, а на Западе будет кризис, из которого США уже не выползут никогда. В Европе будет паника и страх, что Россия откажется принимать и Евро, вот тогда им будет уже не до санкций. Будут артачиться, Россия тогда должна и от Евро отказаться, пусть золотом платят. Запад не сможет противостоять Рублю!
    Потом, без отказа от Долларов, невозможно вернуть все украденные у России деньги, которые по триллиону Долларов в год оказываются на Западе. Отказавшись от Долларов, Россия просто переведет украденные Доллары в Рубли по курсу. Это десятки если не сотни триллионов Рублей! У запада останется инфляция, а Россия укоротит преступников, воров и своих коррупционеров. Вот тогда и процентные ставки могут быть не ростовщическими, тогда можно принять закон на государственном уровне по пределу процентных ставок. Тогда многое можно будет сделать, например, обеспечить всех граждан своим жильем, просто выдавая беспроцентный кредит на строительство жилья. Существующее количество Рублей уже обеспечено материальными ценностями России, а новое жилье и вообще все вновь построенное, это дополнительные ценности, значит, Россия может дополнительно выпустить такое количество Рублей, которое пошло на строительство чего угодно. Вот он – стимул роста экономики всей России!!!
    Уверен, опять что-нибудь накосячат, потому что начинать нужно не с нефти, а с власти.
    Как решается вопрос по Украине? Как всегда, никак.
    Может Новороссия выстоять? Может, но тогда погибнет много русских людей, а города и села будут просто разрушены. Киевская хунта постарается не допустить предстоящие выборы в Новороссии, значит, начнет новую атаку на Донецк, которая впрочем, и не прекращалась.
    Россию может устроить сегодняшняя ситуация на Украине? Да ни в коем случае. Тогда чем так гордится российская дипломатия? Зачем России бесконечно кормить дармоедов, Запад не торопится, их кормит, а всегда пытается перекинуть эту заботу на Россию. Этим крысам только дай палец в рот, так они всю руку откусят. И не братья они нам, практически вся западная Украина – это представители семитской гаплогруппы J1 или J2, к славянам они никакого отношения не имеют. Вот почему национальная гвардия Украины бес сожаления уничтожает Православные храмы и убивает священников, для них это чужое и не нужное, вот откуда русофобия. Активные боевые действия прекратились только временно. А дальше-то что? Перестрелка будет продолжаться бесконечно?
    Если Новороссия не устоит или просто отступит, как это сделал Кутузов в 1812 году? Как перспектива для России? Нравится?
    Зачем России антирусское, неонацистское, сионистское государство, да еще и член НАТО у своих границ? Для того чтобы США разместили свои ракеты у границ России? Так что не только Россия может влиять на геополитическую ситуацию, Новороссия тоже может повлиять. И лозунги о миролюбии никого не остановят, это насквозь лживая демагогия. Пока в Киеве сидят сионисты, управляемые ЦРУ, у границ России никогда не будет спокойствия. Задача России не допустить массовой гибели русского народа в Новороссии, если для этого нужно объявить войну, то значит можно объявить войну кому угодно! Запад не стесняется начать войну в любой стране, если там его интересы, даже на демагогических основаниях. Почему Россия должна отказаться от собственных жизненно-важных интересов, тем более, если надвигается реальная внешняя угроза?
    Трансплантация органов – путь к терроризму, убийствам, коррупции и криминальной ситуации в России. Простой народ никогда не сможет заплатить за такую операцию. Тогда почему на деньги народа развивают трансплантологию?
    Презумпция невиновности – никто не должен ничего доказывать, тем более против себя. Для того чтобы управлять чужим транспортным средством, нужна доверенность владельца, заверенная нотариусом, а для того чтобы использовать чужие внутренние органы в трансплантации вообще ничего не нужно. Народу России заранее нужно запастись справкой, что он не верблюд? Это что за законы такие? Очевидно, что если избранники народа, издают подобные законы, то значит избранники народа – враги народа, их раньше так и называли, никому бы в голову не пришло называть их по-другому. Такие законы направлены против прав и свобод народа.
    Надо развивать банк стволовых клеток, а не провоцировать убивать народ под вымышленными предлогами в стационаре.
    Захват школы в Беслане ничему не учит? Там боевики не предъявили никаких требований. Почему? Потому что им не требования были нужны, возможно, сами исполнители вообще не знали, зачем они там. Но этому есть совершенно логическое объяснение, если учесть, что после освобождения школы, в суматохе некоторые из детей просто пропали без вести. В последний раз их видели, садящимися в неопознанные автомобили. Их просто увезли и все, ни детей, ни автомобилей. Может быть, весь главный бесчеловечный террор был организован на самом деле за пределами школы? Может быть, и здесь виновата трансплантология? Никакого другого здравомыслящего объяснения никто никогда не даст.
    Только кто все это будет делать, когда законы штампуют враги народа, а управляют государством представители скрытого сионизма из пятой колонны.



    Регион: Москва | Просмотров: 725 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]