Вторник, 15.10.2019, 14:50
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1544
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Врачи Кремлевской больницы не лечат Ветерана ВОВ от рака (0)
  • В очередном скандале снова замечена ТПП РФ (2)
  • 4 ноября (3)
  • 2. ПОЗОР прокурору Тамбовской области В.И. Торговченкову! (2)
  • Кто контролирует ЖКХ? (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2019 » Март » 26 » Гос-я инспекция труда Московской области проверяет все СМИ в России и угрожает журналистам за обращения!
    12:13
    Гос-я инспекция труда Московской области проверяет все СМИ в России и угрожает журналистам за обращения!
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Президент России неоднократно отмечал -о привлечении к ответственности работающих пенсионеров работодателем.
    В прошлом году Государственная Дума ФС РФ приняла закон об уголовной ответственности, к которой могут привлечь работодателя, ущемляющего права работающего пенсионера при незаконном увольнении.
    Недавно на Личном Приеме в Приемной Президента россии журналист И.Н.Компаниец совместно с работающим пенсионеров А.А.Парфиненковым подали обращение о нарушении прав работающего пенсионера работодателем автоколонной №1377 МО г.Балашиха.
    Пенсионера А.А.Парфиненкова незаконно лишают премий за выдуманные нарушения трудовой дисциплины, незаконно переводят на нижеоплачиваемую работу, незаконно привлекают к дисциплинарной ответственности по существу незаконно принуждая к увольнениюГород Балашиха в Московской области уже давно в СМИ упоминается в связи с фактами коррупции, но поведение государственной инспекции по труду Московской области явно зашкаливает и вероятно содержит коррупционную составляющую, которую при проверке наверняка установит Следственный Комитет России.
    Должностные лица инспекции труда Московской области, без выездной проверки автоколонны №1377 полностью покрывают и скрывают нарушения прав работающего пенсионера А.А.Парфиненкова со стороны работодателя и начинают атаковать журналиста И.Н.Компаниец, явно злоупотребляя и превышая должностными полномочиями, что уже является уголовно-наказуемыми деяниями, при которых инспектора, у которых почему то отсустствует инстинкт самосохранения за свои незаконные действия вополне могут по приговору суда лет так скажем 10 шить тапочки или шить тюремную робу в местах не столь отдаленных.
    Только подумать, кроме письменных угроз в адрес И.Н.Компаниец -должностные лица в письме указывают что по инициативе инспекции труда Московской области через Федеральную Службу по связи и коммуникациям проводятся в России проверки всех СМИ содержащих название - "Край Родной"!
    Ниже приводим материалы, направленные в Следственный Комитет РФ для проведения процессуальной проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ по фактам превышения должностных полномочий, с направлением копии материала Начальнику Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции А.С.Чоботареву.

    Директор по правозащитной деятельности правозащитной организации ООО "Фирма "Новь" И.Н.Компаниец
    Юридический адрес: Московская область г.Люберцы Октябрьский пр-т д.375 "Б"
    Домашний адрес: 129238 г.Москва ул.Маршала Тимошенко д.38 кв.41

    ______________________________________________________________________________________

    Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций
    • КабинетЛичный кабинет
    Обращение отправлено
    Отправлено в Электронную приёмную Администрации Президента Российской Федерации
    Статус обращения отправлено
    Дата отправки 25 марта 2019 года
    Прикреплён файл в формате PDF
    Текст
    Начальнику Управления Президента России
    по вопросам противодействия коррупции А.С.Чоботову
    Уважаемый Андрей Сергеевич!
    Президент России В.В.Путин неоднократно указывал на привлечение к ответственности работодателей, нарушающих права работающих пенсионеров и давал соответствующие Поручения Президента РФ. Недаром, Государственная Дума ФС РФ в прошлом году приняла закон о привлечении к уголовной ответственности работодателей, нарушающих права работающих пенсионеров. Однако на практике, в частности государственная инспекция по труду Московской области злостно скрывает нарушения прав работающих пенсионеров работодателями и даже, не стесняясь угрожает заявителям "правоохранительными органами", если "будет еще одна жалоба"! На личном Приеме в Приемной Президента РФ И.Н.Компаниец, совместно с пенсионером А.А.Парфиненковым была подана жалоба о нарушении его прав с целью увольнения работодателем автоколонной №1377 г.Балашиха МО, которая на рассмотрение была направлена в Роструд РФ. Работающий пенсионер А.А.Парфиненков работает водителем пассажирского автобуса и проживает в МО, г.Балашиха ул.Свердлова д.37 кв.115 (тел.8-916-8403-836) и незаконно подвергается преследованиям со стороны работодателя должностных лиц автоколонны №1377 г.Балашиха МО: - незаконно подвергается дисциплинарным взысканиям в виде лишения премий якобы за увиденное руководством на неисправных серверах неисправных видеокамер "административные нарушения" в виде нарушения трудовой дисциплины якобы за курение после маршрута и невыдачу билета неизвестному "пассажиру" при неисправном терминале,
    - незаконно перемещает на ниже-оплаченную работу в резерв,
    - незаконно наложен выговор за выдуманное "дисциплинарное нарушение", - незаконно перевели на аварийный автобус, побывавшей в ДТП со смертельным исходом с понижением в заработной плате. Вместо проведения проверки нарушенных прав со стороны работодателя в отношении работающего пенсионером А.А.Парфиненковым, государственная инспекция по труду Московской области "футбольно отписалась", что это не ее права, а только может помочь суд и начала атаку на И.Н.Компаниец, превышая должностные полномочия -незаконно направив запросы в Федеральную службу по связи, информации и массовым коммуникациям, с просьбой проверить на всей территории России все СМИ с названием "Край Родной". И.Н.Компаниец поступили письмо от инспекции по труду Московской области от 21.03.2019 г исх.№50/7-2880/0 за подписью инспектора Т.А.Алексеевой, в котором были явные угрозы, что еще одно обращение в интересах пенсионера Парфиненкова и им "займутся" правоохранительные органы и что Компаниец никогда не работал корреспондентом и якобы "не проживает" по адресу в Москве.
    В незаконных действиях государственной инспекции по труду Московской области по "проверке" через Федеральную службу по связи, информации и массовым коммуникациям всех СМИ с названием "Край Родной" на предмет работы И.Н.Компаниец и угрозам И.Н.Компаниец за "еще одно обращение" - формально усматриваются составы и события таких уголовно-наказуемых деяний, как превышение и злоупотребления служебными полномочиями, возможный служебный подлог в отказе проверок нарушения прав работающего пенсионера А.А.Парфиненкова, возможные коррупционные проявления и явные неисполнения Поручения Президента России В.В.Путина по привлечению к ответственности работодателей, нарушивших права работающих пенсионеров!
    Согласно п.2 ст.2 ФЗ "О противодействии коррупции" ходатайствуем:
    1.Материалы по превышению и злоупотреблению полномочий должностными лицами государственной инспекции по труду Московской области направить в Следственный Комитет РФ для проведения процессуальной проверки действий, в которых могут усматриваться составы и события уголовно-наказуемых деяний, как превышение должностных полномочий и служебного подлога по сокрытию нарушений прав работающего пенсионера А.А.Парфиненкова.
    2.Выделенные материалы направит в Роструд РФ для проведения служебного расследования и проведения выездной проверки, с опросом работающего пенсионера А.А.Парфиненкова по фактам нарушения его прав работодателем.
    3.В Управлении Президента РФ по вопросам противодействия коррупции заслушать руководство Роструда РФ по исполнению Поручений Президента РФ В.В.Путина по соблюдению прав работодателями прав работающих пенсионеров.
    Директор по правозащитной деятельности правозащитной организации "Фирма "Новь" И.Н.Компаниец
    Юридический адрес: 140014, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т д.375 "Б",
    домашний адрес: г.Москва ул.Маршала Тимошенко д.38 кв.41

    Инициативная группа волонтеров и правозащитников,
    поддерживающих Курс Президента России В.В.Путина
    ___________________________________________________
    Председателю Следственного Комитета РФ А.И.Бастрыкину
    Копия: Начальнику Управления Президента РФ по противодействию коррупции А.С.Чоботареву

    ОБРАЩЕНИЕ
    о превышении должностных полномочий должностным лицом инспекции труда Московской области

    В Приемную Президента РФ на личном приеме и в интернет приемные правоохранительных и контролирующих организаций предоставлялась информация, с личным участием А.А.Парфиненкова проживающего в Московской области г.Балашиха ул. Свердлова д.37 кв.115 (тел.8-916-8403-836) о нарушении прав работающего пенсионера А.А.Парфиненкова в г.Балашиха со стороны работодателя «автоколонны» №1377. Так, работающего пенсионера А.А.Парфиненкова водителем пассажирского автобуса, с целью увольнения с работы: - незаконно лишают всех премий якобы за выдуманные нарушения «трудовой дисциплины», увиденные работодателям из серверов неисправных видеокамер «административных правонарушений» в виде курения после маршрута и невыдаче билета с неисправного терминала, незаконно переводят на нижеоплачиваемую работу в резерв, незаконно налагают выговор после обращения в Приемную Президента РФ, незаконно переводят на другой маршрут на неисправный автобус, который участвовал в ДТП с смертельным случаем с меньшим окладом и одной видео камерой, направленной только на лицо водителя!
    Государственная Инспекция труда Московской области Федеральной службы по труду и занятости, согласно письма от 21.03.2019 г исх.№50/7-2880/0 за подписью инспектора Т.А.Алексеевой вместо проверки нарушенных прав работающего пенсионера А.А.Парфиненкова, по которым установили только лишение премии на 50% и дальше рекомендовали обратиться в суд, так как якобы инспекция труда «не вправе» проверять работодателя видимо из «касты неприкосновенных» – принялась, кстати превышая служебные полномочия к действиям, которые не входят в компетенцию инспекций по труду:
    –слать запросы в Федеральную службу связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сколько в России зарегистрировано и закрыто СМИ с названием «Край Родной» и пугать корреспондента И.Н.Компаниец, что шлет ложную информацию, корреспондентом не работает и «не зарегистрирован» по домашнему адресу» в Москве по ул.Маршала Тимошенко д.38 кв.41 с открытой угрозой: - еще раз обратитесь с жалобой о нарушении прав работающего пенсионера А.А.Парфиненкова в инспекцию по труду Московской области – покажем вам «кузькину мать» через правоохранительные органы!
    Согласно п.2 ст.2 ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствуем:
    1.По возможному превышению должностных полномочий, злоупотреблению служебными полномочиями и возможно, по действиям в которых формально может усматриваться служебный подлог, в виде сокрытия всех нарушений прав пенсионера А.А.Парфиненкова должностных лиц Государственной инспекции по труду Московской области –провести процессуальную проверку в порядке ст.144-145 УПК РФ. 2.По фактам нарушения Поручений Президента РФ В.В.Путина о правах работающих пенсионеров –заслушать руководство Роструда РФ в Управлении Президента РФ по вопросам противодействия коррупции.

    Директор по правозащитной и коммерческой деятельности правозащитной общественной организации ООО «Фирма «Новь» И.Н.Компаниец Юридический Адрес: 140014 Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т д.375 «Б», Домашний адрес: г.Москва, ул.Маршала Тимошенко д.38 кв.41

    Регион: Московская область | Просмотров: 13 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 2
    1 komitetzaprava   (26.03.2019 12:19)


    SIMBIBLISПОДПИСАТЬСЯВ СТИЛЕ ЖЖ
  • Назад
     
    Категории:
    Владимир Путин: Борьба с коррупцией. Цитаты и призывы 2000-2016 г.г.Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!

    Цитата
    2000
    (февраль)
    Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией

    Здесь может быть только одно лекарство – единообразное понимание законов и последовательная борьба за их исполнение. Последовательная, жесткая и настойчивая. Никакого своеобразия, никакого особого подхода к этому быть не может. Нужна просто настойчивая, последовательная и принципиальная борьба с коррупцией. Должен сказать, что это одна из составных важнейших задач государства в направлении того, чтобы сделать нашу страну экономически привлекательной и политически развитой. Без борьбы с коррупцией никакого прогресса в сфере экономики невозможно, его не будет. И поэтому это была и остается одной из приоритетнейших задач государства.

    (март)
    Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин

    Прежде всего государство должно преодолеть слабость и неэффективность своего аппарата во всем, что касается защиты прав собственности, прав инвесторов, прав кредитора. Мы будем настойчиво двигаться в этом направлении. …мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией.

  • 2 komitetzaprava   (26.03.2019 17:41)
    Путин предложил ввести уголовную ответственность за увольнение пенсионеров 2 9 Владимир Путин внёс в Госдуму конкретные поправки к пенсионному законопроекту. Среди прочих предлагается ввести уголовную ответственность за увольнение пенсионеров.   Президент выступил с телеобращением к гражданам станы 29 августа. Теперь же слова и рекомендации превратились в документ, направленный в Госдуму. С ним можно ознакомится здесь. В частности, в Уголовный кодекс предлагается добавить статью № 144 “Об ответственности за необоснованный отказ в приёме на работу или необоснованное увольнение лица по достижении им предпенсионного возраста”. Из документа следует, что за отказ в приеме на работу или увольнение с работы граждан предпенсионного возраста нарушителю грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, или обязательными работами на срок до 360 часов. Предпенсионным возрастом считается возраст продолжительностью до 5 лет, предшествующий назначению лицу страховой пенсии по старости.

    Подробнее в журнале ГРОШ: Путин предложил ввести уголовную ответственность за увольнение пенсионеров

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2019
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [20]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [166]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [851]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]