Понедельник, 18.11.2019, 23:55
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1544
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (3)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Кто контролирует ЖКХ? (2)
  • 4 ноября (4)
  • Вопрос на засыпку НАТОвцам (4)
  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    bukhalov
    Карта посещений
     
    Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Факты неоказания медпомощи в лечении рака у Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной- ЦКБ пытаеться скрыть!
    21:46
    Факты неоказания медпомощи в лечении рака у Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной- ЦКБ пытаеться скрыть!
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Проблема лечения от онкозаболеваний -не раз Вами поднималась и в Посланиях к Федеральному Собранию и в телепередаче "Прямая линия с Владимиром Путиным". Однако, даже в ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" Управления Делами Президента России -медицинские работники, на примере Ветерана ВОВ, инвалида 2 группы А.Е.Баландиной -допускают вопиющие случаи халатности и неоказания медицинской помощи в лечении онкозаболевания.
    Примечательно, что руководство ЦКБ УДП РФ, на анализе писем приведенных ниже- почему то пытаеться скрыть эти факты, "отписываясь", что "все хорошо" и медицинская помощь Ветерану ВОВ Баландиной оказывается.
    Почему такое поведение, как у страуса при виде опасности -все дело в том, что в Следственном Комитете РФ и ГСУ СК РФ по г.Москве еще в прошлом году по распоряжению А.И.Бастрыкина создана группа следователей по особо важным делам для расследования и проведения процессуальных провнрок по фактам неоказания медицинской помощи, халатности, оставления в беде и ненадлежащее оказание медицинских услуг.
    Все дело в том, что вышеперечисленные правонарушения -имеют уголовно-наказуемый характер и для нерадивых врачей, которым здоровье пациента, а иногда и сама жизнь пациента "по барабану" , после процессуальных проверок следствием и конечно приговора суда -судьба может круто измениться, как в рационе питания баландой с остатками квашенной капусты и рыбьими костями, так новой, полезной для здоровья работой по заготовке деловой древесины на свежем морозном воздухе - 55 по Цельсию где нибудь в живописных местах тундры или тайни с вечной мерзлотой, в районе например легендарного Нижнего Тагила или в районе стаеции Тахтамыгда на Амуре (слово Тахтамыгда с эвенкийского переводиться как - "стой смерть").
    Ниже приведем тект письма направленному руководству ЦКБ и в Приемную Президента России, с копиями в Федеральный Фонд ОМС:

    И.О.Главного Врача ФГБУ «ЦКБ с поликлиникой» Управления Делами Президента России И.А.Чекмазову
    Копия: Руководителю Управления Делами Президента РФ А.С.Колпакову
    Копия: Федеральный Фонд ОМС
    Копия: Начальнику Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции А.С.Чоботову
    Копия: Редакция Программы «Прямая Линия с Владимиром Путиным»
    Уважаемый Игорь Александрович!
    Большое спасибо, за письмо-ответ из содержания которого видно, что сейчас Ветерану ВОВ, инвалиду 2 гр. А.Е.Баландиной в ФГБУ «ЦКБ с поликлиникой» Управления Делами Президента РФ в специализированном отделении радиологии оказывается необходимая медицинская помощь по лечению онкологического заболевания. Но. вопросы относящиеся к формам лечения и медицинской помощи –должны рассматриваться с участием родственников и представителей Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной: дочери Т.Е.Русановой, внука К.В.Русанова, у которых на руках нотариально-заверенные доверенности на право обращения от Ветерана в Медицинские Учреждения и Управление Делами Президента РФ, достоверности которых рассматривалась на личном Приеме в Приемной Президента России В.В.Путина.
    К сожалению, из текста письма –что «все хорошо» и «нарушений прав пациента нет» можно сделать логический вывод: - или руководство медицинского учреждения не в курсе содержаний обращений родственников или, как всегда «не хочется выносить сор из избы»!
    В настоящий период лечения и период, предшествующий лечению, у родственников, Федеральной Службы Росздрава и Федерального Фонда ОМС, проводящих сейчас проверки и медицинские экспертизы лечения Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной возникли вопросы, ответы на которые будут выяснены по результатам проверки:
    - Почему и на основании каких нормативных актов, при посещении в отделении радиологии ЦКБ УДП РФ с внука и представителя Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной – К.В.Русанова, при пересечении КПП с него был взят комиссионный сбор в сумме 500-700 руб с принуждением услуги в виде заключения договора? (явно навязанная услуга), - Почему родственники и представители Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной по нотариальной доверенности не ознакомлены с результатами обследования А.Е.Баландиной ЭКГ и эхо-граммой сердца, наряду с лечением сердечно-сосудистой системы, так как 28.08.2019 г. вызванная на дом бригада скорой медицинской помощи, при снятии ЭКГ сердца –зафиксировала у Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной ранее перенесенный инфаркт миокарда? (явное нарушение прав) - Почему родственники и представители Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной не ознакомлены с обследованием ветерана и лечением от сахарного диабета врачом-эндокринологом? (или халатность или, если врач эндокринолог не осматривал- оставление в опасности)
    Вопросы, относящиеся к периоду до госпитализации Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной:
    - Почему в течении 2018-2019 годов врачами ФГБУ «ЦКБ с поликлиникой» Управления Делами Президента РФ, несмотря на неоднократно взятые анализы кожных покровов для гистологии –не был поставлен диагноз об онкологическом заболевании и не было назначено специальное лечение, а врачи выписывали мази и лекарства от ран и общих инфекций на коже лица? (ситуация практически такая же как у отца Владимира Владимировича Путина, которому целый год выписывались мази от остеохондроза!) - Почему родственников и представителей Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной не ознакомили с результатами анализов гистологии и поставленным диагнозом о наличии у Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной онкологического заболевания? (оставление в опасности, халатность) - Почему врачами был нарушен предельный двухнедельный срок по бесплатному лечению онко-заболевания, со дня результатов гистологии или постановки диагноза об онкологии, регламентированной Государственной Программой по бесплатному лечению рака, подписанной Председателем Правительства России Д.А.Медведевым? (халатность или злоупотребление служебным положением и оставление в опасности), - Почему заведующая терапевтическим отделением Э.Н.Памфилова отказалась обсуждать своевременную госпитализацию и своевременное лечение от онко-заболевания Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной с родственниками и представителями, согласно нотариальных доверенностей, сославшись о «недействительных и ненадлежащих доверенностях»? (оставление в опасности, халатность), - Почему первоначальный консилиум врачей по лечению от онко-заболевания Ветерана ВОВ А.Е.Баландиной был без осмотра пациента врачом онкологом? (халатность, ненадлежащее оказание услуг), - Почему врач терапевт Егорова Ольга Дмитриевна выписала рецепт глицефоновой мази для лечения онко-заболевания кожи лица, находящийся у родственников и переданный каким то посторонним врачом, несмотря на противопоказания –зафиксированный бригадой скорой помощи 28.08.2019 г. на сделанной на дому кардиограмме сердца перенесенный инфаркт миокарда у Ветерана ВОВ? (халатность, оставление в опасности, покушение на нанесение тяжкого вреда здоровью и жизни при наличии противопоказаний)
    Президент России Владимир Владимирович Путин уделяет серьезное внимание своевременному лечению онко-заболеваний, с соответствующими Поручениями Президента РФ.
    Россия должна выйти на самый высокий уровень в вопросе лечения и профилактики рака, в стране будет создана система борьбы с онкологическими заболеваниями. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин во время ежегодного послания к Федеральному Собранию России.
    «Предлагаю реализовать специальную общенациональную программу по борьбе с онкологическими заболеваниями, активно привлечь к решению этой задачи науку, отечественную фарминдустрию», — отметил он. По словам Путина, требуется провести модернизацию онкологических центров, а также выстроить всю цепочку: от ранней диагностики до своевременного эффективного лечения.
    Путин добавил, что практически у каждого в стране есть знакомый или родственник, который столкнулся с этим страшным заболеванием.
    Тема онкологии не первый раз поднимается в выступлениях президента. На «Прямой Линии», прошедшей в июне 2017 года, к Путину обратилась 24-летняя жительница Апатитов (Мурманская область) Дарья Старикова. У девушки был рак 4-й степени, притом, что ее долгое время лечили от межпозвоночного остеохондроза.
    На это Путин ответил личной историей: его отец очень страдал из-за болей в спине и тоже сперва получал неправильное лечение. «Я, как правило, не распространяюсь о своих личных делах и личной жизни, но, глядя на тебя, расскажу. То же произошло с моим папой, ему делали массажи, прогревания. Мне мама сказала, что по ночам он кричит от боли», — поделился Президент. В конце концов семья Путина «смогла найти решение», подобрать правильное лечение и его отец ушел из жизни не от онкологического заболевания.
    После того, как Старикова рассказала свою историю, Следственный Комитет России начал проверку по вопросу ненадлежащего оказания медицинской помощи. Позднее следователи возбудили в отношении врачей дело по статье «халатность». Саму девушку срочно переправили в Москву, в НИИ онкологии, самолетом МЧС. Ее прооперировали, состояние девушки на конец 2017 года было удовлетворительное: ни опухоли, ни метастазов анализы не обнаружили.
    В 2018 году СМИ сообщили, что Председатель СКР А.И. Бастрыкин подписал приказ о создании в структуре ведомства отделов по расследованию врачебных ошибок. Преступлениями в сфере медицины займутся 28 следователей. При этом, 26 ноября 2018 г., Председатель Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкин подписал приказ о внесении изменений в штат центрального аппарата СКР и следственных органов. Копия документа есть у РБК, его подлинность подтвердили два источника, близких к ведомству.
    «Приказ направлен управлением кадров в ГСУ Москвы, области и в центральный аппарат», — сообщил источник.
    В документе говорится о внесении изменений в штат должностей центрального аппарата СКР, в штат Главного следственного управления СКР по Москве и Главного следственного управления по Московской области. Штатная численность ГСУ СКР по Москве составит 707 сотрудников, ГСУ СКР по Московской области — 539 сотрудников, говорится в документе.
    Согласно приказу, в управлениях создаются отделы по расследованию ятрогенных преступлений, то есть связанных с ненадлежащим оказанием медицинских услуг и врачебными ошибками. В центральном аппарате главного следственного управления СКР, в отделе по расследованию ятрогенных преступлений, будут работать девять человек, включая начальника. Новые отделы по расследованию врачебных ошибок и не оказание надлежащей медицинской помощи в составе трех следователей и начальника появятся в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске.
    Ятрогенными преступлениями будут заниматься следователи по особо важным делам, уточнил один из источников РБК. «Этот статус предполагает высокий профессионализм, большой опыт в расследовании резонансных дел и успех в их раскрытии», — пояснил РБК адвокат Сергей Удовенко.
    На основании вышеизложенного, согласно п.2 ст.2 ФЗ «О противодействии коррупции» ходатайствуем: 1.Руководству ФГБУ «ЦКБ с поликлиникой» Управления Делами Президента России оказать практическую помощь Росздраву, Федеральному фонду ОМС, правоохранительным, правоприменительным и следственным органам в проведении проверок и медицинских экспертиз оказания медицинской помощи по обращениям родственников и правозащитников в рамках Гражданского Контроля о ненадлежащем оказании медицинской помощи Ветерану ВОВ, инвалиду 2 группы А.Е.Баландиной.
    С уважением

    Специальный Корреспондент независимой, общественно-политической газеты «Край Родной» И.Н.Компаниец

    Инициативная группа волонтеров и правозащитников, поддерживающих Курс Президента России В.В.Путина

    Лицо, осуществляющее уход по согласованию с отделением ПФР г.Москвы за Ветераном ВОВ, инвалидом-колясочником А.Е.Баландиной, ее внук Русанов Владимир Владимирович

    Регион: Москва | Просмотров: 14 | Добавил: komitetzaprava | Рейтинг: 4.0/1 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2019
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [865]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]