Четверг, 24.09.2020, 19:04
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Цена за энергорессурсы
    14:29
    Цена за энергорессурсы

    Да, энергоносители оцениваются в Долларах, ну и что? Неужели у человечества мозги отупели настолько, что перевести эту оценку из одной валюты в другую валюту настолько затруднительно, что уже невозможно? У тех, у кого мозги еще остались, это займет не более минуты, а с остальными и разговаривать не нужно, бессмысленно.
    Согласно общемировой практике, цена на энергоресурсы устанавливаются в долларах США. При этом расчетную валюту сделки выбирают партнеры сделки.
    Расчеты за энергоресурсы уже сегодня ведутся в той валюте, которую выбирают партнеры сделки, оценивают стоимость да, в долларах США, но что мешает России проводить расчеты только в Рублях? Западные валютные счета руководителей России? Это государственная измена.
    Без Доллара США, Россия будет сама устанавливать курс Рубля, без вмешательства Запада в экономику России.
    Единственная значимая для России ситуация, это отсутствие собственной платежной системы, которую нужно было давным-давно форсировать, как наиболее значимую, главнейшую задачу. Где будут размещены рублевые счета потребителей энергоресурсов России? Как будет работать платежная система России в Мире? Ликвидность никак не мешает Рублю быть свободно-конвертируемой валютой, потому что реальный курс Рубля более чем в 6-ь раз выше, чем тот который дают ЦБ России из ФРС сегодня. Значит, достаточно просто поднять курс Рубля, без какой-либо потери для государства. И напечатать нужное количество Рублей тоже не проблема. В 1998 году курс Рубля к Доллару был равен 6:1, США не для России устанавливали такой курс, а для собственной выгоды, значит, реальный курс Рубля еще тогда был выше, чем курс 6:1.
    Полностью исказили, переврали и дискредитировали идею «налога с продаж». Весь смысл «налога с продаж» – уйти от многократного налогообложения, потому как в России все без исключения платят налог, все кто едят, все кто что-либо покупает, а покупают все и даже те, кто еще не успел родиться, и платят не один раз, а многократно. Начиная от подоходного налога и налога за свою «хибару», до наценки на любой товар во всех торговых предприятиях. Налог должен быть один единственный для простого народа – только с продаж, т.е. наценка на любой товар, продаваемый в розничной торговле. Тогда не нужно будет отслеживать неплательщиков, их не будет, не нужно будет содержать целую армию продажных налоговых инспекций, все отчисления будут только с проданного товара. Больше покупаешь – больше платишь налог, но это справедливый налог по вкладу эквивалента труда в общественную копилку. Олигархи и крупные промышленные предприятия, это уже другой разговор у которых может быть прогрессивный налог с дохода.
    Это какой же наглый и жадный ум надо иметь, чтобы вместо «справедливого налогообложения» пытаться превратить народ России в бесплатных рабов в очередной раз. Точно так же большевики заманивали народ своими лозунгами – «заводы рабочим, землю крестьянам». А глупый народ и рад был, думал, что и продукция и доход будет ему принадлежать. Так нет, народу принадлежало только кайло и лопата, право на «бесплатный» труд, который также умышленно сделали почетной обязанностью, потому что труд «бесплатный». А кто же захочет работать бесплатно? Значит, надо заставить, с почетом. Разве каждый в СССР не чувствовал, что за его труд, ему не «платят», а «дают» только то, что просто необходимо для выживания, отсюда и «уравниловка» и как следствие дефицит всего. Перспектива только одна – не умереть с голоду. А в разговоре употреблялось не «сколько заработал», а «сколько получил». Ничего не изменилось с большевистских времен, те же евреи, те же персонажи из сионистских фондов, те же методы и инструкции к конструкции доильных аппаратов. Большевиков, живших при коммунизме, сменили на олигархов той же национальности, и только.
    Народ никак не поймет, что «большевизм» и «демократия» – это те же яйца, только в профиль.
    Во всей Европе, и в России в том числе, евреям было запрещено иметь дворянское звание, но запрет не помог, деньги делали свое дело, а, получив дворянство, евреи смогли даже пролезть на престол европейских государств, революционными методами. Эта практика существует еще со времен Римской империи, если римский император Коммод не еврей, то, наверное, китаец. Весь смысл – беззаконный захват власти, по закону при монархии власть к евреям перейти не может, а затем формирование законов всем еврейским кланом, направленных на ограбление народа, вот весь смысл еврейской революции. Захватив трон в одной стране, евреи уже могут захватить трон в любом государстве, просто выдавая своих «принцесс» замуж за будущих монархов, потому что по Галахе, евреем может быть только тот, кого родила еврейка. Вот он план всемирного еврейского правительства, мечта сионистов.
    Народ никогда не сможет выбрать «достойного» руководителя государства, потому что это невозможно даже теоретически. Выбрать «достойного» возможно только в деревне, там все с детства знают друг друга. А в городе? Это лишь видимость, иллюзия, рассчитанная для идиотов, что сам народ выбирает главу государства и местную власть. Кого подсунут, того и выберут под оголтелую пропаганду в СМИ. Вот для чего большевики формировали городской «рабочий класс», безмолвную и безмозглую массу избирателей неспособных выбирать. Посмотрите на парламент Украины, как пример, такой многоголосый, разносторонний хор, с исключительно собственными интересами каждого ведет не к гармонии, а к диссонансу государства. Народ в городе не может выбрать даже старшего по подъезду, жильцы совсем не знают друг друга. Разве когда-нибудь в истории были положительные примеры «выборной власти»? Как видно, еврейский механизм «доильного аппарата» давно отработан, никогда еврейские проекты ни большевизм, ни демократия не давали и не дадут народу даже надежду на справедливое государство, справедливую жизнь и справедливую оплату своего труда. Каждые выборы – это лишь смена «операторов машинного доения» и заметьте, они всегда практически только евреи. В США власть евреев, во всей Европе давно власть евреев, Европа сегодня, поэтому и называется – Европа, на Украине власть евреев и в России практически власть евреев. Еврейский клан четко обозначился, сомнений быть не может. Осталась только юго-восточная Азия, но и там их влияние достаточно велико, особенно на Японию. Сколько еще примеров нужно, чтобы каждому дошло до мозгов? А доходит только до печенок, и только алкоголь, чтобы не было «буйных много». Народ всегда будут травить за их же последние копейки, догадайтесь кто именно? Конечно евреи. Эту практику они начали еще в средние века в Европе, затем продолжили в России. Все питейные «забегаловки» повсеместно всегда принадлежали евреям.
    Плохо то, что президент России никакого внимания не обращает на основополагающий принцип нашего существования – наш окружающий Мир детерминированный, т.е. предопределенный. На этом принципе существует вся наука, именно наука пытается найти закономерности окружающего Мира с тем, чтобы прогнозировать физические явления еще до самих событий и использовать этот прогноз себе на пользу. Потому что наш Мир не хаос, а строго сформированная система, на основе аксиоматических правил. Это касается не только наук, это касается всего сущего, чем бы оно ни было, в том числе и всего будущего. Потому что все будущее давно спроектировано, спрогнозировано и предопределено. Заблуждение состоит в том, что человечество предполагает право на свободный выбор каждого, но этого не может быть, потому что это будет уже недетерминированный хаос, случайный непредсказуемый процесс, аналог генератора случайных чисел. Следовательно, практически все человечество – это фантомы, тара для О (тара для Тора – О, отражение – отара, стадо), что-то среднее, серое, отсюда и представление о нем как о «стаде». Стадо – отражение до ста, до ста попыток каждому найти правильное решение, а до тех пор все запрограммированное стремление которого – стать адом. Стадо не рассуждает, чей рассудок не судит, у него нет логики, его вести надо.
    Непонимание этого главнейшего принципа, ведет часто к непоправимым ошибкам, а за ошибки придется отвечать, наказания без вины не бывает, но вина есть всегда, потому что всегда есть ошибки, значит и наказание будет. Системный Мир, ошибки не прощает, можно надеяться только на снисхождение, но это зависит от меры, которой измеряются последствия этих ошибок. В русском языке уже изложен весь смысл Мироздания, в самом языке, потому что язык Руссов создавали Боги.
    Если правильно понимать, тогда становится понятным, что Россия снова будет Империей, с Царем-Мессией во главе государства, освещенным самим Богом и это будет не президент. Это будет независимо от чьего-либо желания, это предопределено, как и приход «меченного», о чем знал весь народ еще до прихода к власти первого президента СССР. Первый стал последним.
    Империя – именем Перуна, так что кроме России империей ничто быть не может, все остальные это самозванцы, бравшие заветное слово из русского языка, но не понимавшие его смысл.
    Царь – Це Арий, Це Ярий, освещенный Богом Яром, Мессия.
    Поэтому, что бы ни делал президент России, все будет по-другому. Простое продолжение приведет только к большему количеству ошибок, значит, придется дольше исправлять, если это вообще будет возможно. Мнимый Мир, запрограммирован на уничтожение без Мессии, Мир потеряет всякий смысл, вот почему в человеческой истории существуют две основные противоположности – антихрист и Мессия.
    Христос – это не имя, это Мессия. Да и Иисуса на самом деле звали Яромир, отсюда и Ярова Русь и он не был евреем, потому что мать его звали Мария – мАрия (Макошь Ария), арийское имя, но не еврейское. Еще сохранились древние иконы Богородицы со Спасителем, где тайнописью, вмонтированной в рисунок, подписаны Макошь с Яром. Мессия уже здесь, но как теперь его зовут, сегодня никто не знает.
    Антихрист – противник Мессии, разрушитель.
    Миссия Мессии – не дать разрушить этот Мир, спасти Мир, но не для того чтобы спасти человечество, которое мечтает попасть в Рай, чтобы ничего не делать, а только потреблять. Чтобы что-то потреблять, это нужно сначала создать. Значит, Боги будут созидать, а они будут только потреблять? Такое разве можно предположить? Тем не менее, человечество нагло предполагает именно это, явное влияние темных сил. В Физике, есть понятие – абсолютно черного тела, это тело, которое ничего не излучает, а только поглощает. Темные Миры ничего не созидают, только потребляют, поглощают. Светлый Мир ориентирован на созидание и тунеядцы ему не нужны. Человечество отравлено жадностью (жидностью) жаждой наживы и стяжательства, но всегда будет бедным, потому что бедный – это не тот, у кого мало, а тот, кому всегда не хватает. Богатый – это не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Богатство не в деньгах, а в умах. Каждый хочет получать не по мере своей, а сверх меры. От самих себя, спасти нельзя, тем более тех, кого здесь нет.
    Жид – 666 (шестьсот шестьдесят шесть), в слове «шестьсот» – 8 букв русского алфавита, а 8-я буква, это Ж, в слове «шестьдесят» – 10 букв, а 10-я буква, это И, в слове «шесть» – 5 букв, и 5-я буква, это Д, таких совпадений ведь не бывает. Система Мира сама подсказывает, что есть что, нужно только увидеть эти подсказки и понять их.



    Регион: Москва | Просмотров: 810 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]