Понедельник, 28.09.2020, 02:20
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Беспроцентная финансовая система Сильвио Гезелля
    13:57
    Беспроцентная финансовая система Сильвио Гезелля

    Сегодня очевидно, что 5-я колонна сионистов пытается организовать новую революцию в России, не без помощи таковых внутри самой России, на Украине процесс уже пошел. Кто у президента России может быть сегодня союзником? Только народ России. Что может им противопоставить президент и народ России? Понятно что. Только контрреволюцию! Вот только если президент не захочет, то тогда президент не союзник народа России. Что будет в этом случае, тоже ясно. Война. От такого варианта уже будет нельзя уйти.
    Экономика, существующая сегодня, напрямую зависит от ссудной финансовой системы, но такая система порочна изначально. Она способствует еще большему обогащению богатых и полному обнищанию бедных. Хозяева этой еврейской ссудной концепции процветают за счет того, что не позволяют под разными благовидными предлогами выпускать в оборот на Мировом рынке национальную валюту в подконтрольных странах, а предоставляют им собственную валюту, которая не более чем бумага либо цифры в компьютере. Вот только в качестве процентных выплат и возврата долгов забирают реальные материальные ценности. Именно поэтому, через определенные промежутки времени начинаются Мировые войны – коллапс финансовой системы.
    Ссудный процент — это параметр надгосударственного бесструктурного управления, устанавливаемый по произволу. Манипулируя его размером, пропорциями между собственным и заемным капиталом страны и схемами возврата (а для избранных — заведомого невозврата) долгов, можно формировать любые тенденции развития подконтрольных стран — от экономического краха (Россия) до условий процветания (Швейцарская Конфедерация) или искусственной витрины буржуазно-либеральных ценностей (США), базирующейся на возможностях неконтролируемой эмиссии.
    Некоторые наивно полагают, что поскольку они не берут денег под процент, то по отношению к ним эта грабительская схема не работает. Это глубокое заблуждение. Берет кредиты правительство, метрополитен, водоканал, энергетики, ЖКХ, торговля и т. д., а потому в любых расчетах всегда присутствует составляющая, связанная с оплатой соответствующих этой сфере деятельности процентов. Этот оброк зачастую превышает любые налоговые сборы. Кстати, даже в такой «умеренной» в этих вопросах стране, как Германия, удельный вес суммарных процентных составляющих в коммунальных платежах доходит до 70%.

    http://politikus.ru/article....nt.html
    Вслушайтесь в словесный понос, который извергают так называемые эксперты – «экономисты» и «финансисты» на всех каналах телевидения «схваченных» евреями, это поголовно сторонники современной ссудной финансовой системы, но ни один из них не сможет дать понятных, на уровне арифметики, заключений о том, что нынешняя экономика России убыточна даже теоретически. Потому что размер ссудного процента превосходит рентабельность оборота промышленного капитала, погрязшего в ростовщических кредитах. Никакие другие принципы построения финансовой системы ими вообще никогда не рассматриваются. По ним как по лакмусовой бумажке видно, кто из них действительно содействует экономическому развитию России – никто. Да и то верно, разве когда-нибудь евреи содействовали экономическому развитию России? Зато очевидно, что они за хорошую мзду будут отстаивать приоритет авторитета ростовщиков, иначе им придется работать руками. А у станка встретить еврея, это большая редкость и то в прошлом. Сегодня они все юристы, экономисты и конечно финансисты.
    Как именно действует механизм подчинения Международной финансовой системе национальных ЦБ государств, описан в книге «Невидимая Рука» (Ральф Эпперсон, Санкт-Петербург, 1999, пер. с англ.).
    «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создает ее законы». Ротшильд.
    Сегодня можно перефразировать слова Ротшильда.
    Если валютой одной страны управляет тайное «Мировое правительство», а пользуется весь Мир, то системе, выпускающей эту валюту нет дела, какие в этих странах законы и кто издает их.
    ФРС – это тот же ЦБ, отделенный от государства, как и ЦБ РФ, используют одну и туже валюту при расчетах, следовательно, ЦБ РФ – это всего лишь филиал ФРС.
    Президент США Кеннеди в июле 1963 года издал Указ № 11-110, который дал правительству США возможность эмиссии Доллара, в ноябре было покушение на президента.
    У президента России сегодня выбор невелик – или Контрреволюция с народом, или оставаться с врагами народа, 5-й колонной сионистов.

    В Японии никогда не было свободного ссудного процента, он не превосходил 0,5-1,5% годовых. Еще в 1999 году, на этапе обострения конкуренции с США, Япония приняла решение о снижении ссудного процента с 0,25% до 0,15% годовых. А к середине 2003 года усредненный по стране фактический ссудный процент стал отрицательным. В концепции управления, принятой Японией, банки не являются ссудно-ростовщическими учреждениями, а выступают в качестве инвестиционных компаний. Они садятся с промышленником в одну лодку и претендуют лишь на часть той прибыли, которая будет получена от их совместной деятельности в виде конкретного дохода в промышленности. При этом каждый, включая банки, получает лишь часть того, что с его участием реально создано по завершении производственного цикла.
    По сути, это концепция исламских банков, которые вообще не имеют права взимать проценты. В Коране (сура 2/275) ростовщичество считается самым тяжким грехом, так как является доходом вне рамок созидания, так же как и торговля, не связанная с полезным трудом, товаром который тебе не принадлежит – спекуляция.

    У России есть все, о чем только мечтают на Западе и они никогда не успокоятся, пока не расколют и не развалят государство. Еврейские финансовые отношения для России не годятся, это ростовщическая система дошла до умопомрачительного предела, доведя его до 210% годовых при Эльцине и Черномырдине. Сегодня Россия пожинает плоды этой финансовой системы, которая присвоила себе все финансовые и экономические права государства.
    Банковская беспроцентная финансовая система Сильвио Гезелля уже была реализована в европейских государствах в начале ХХ века, и более адекватной для государства альтернативы ей не было. Система полностью оправдывала себя везде, где только использовалась, через год экономика стран росла, а ее результаты были видны уже через 3 месяца. Но как только евреи «закопали» эту систему, осознав, что деньги текут мимо и, организовав ФРС и ее филиалы ЦБ с ростовщическими ссудными принципами финансирования в разных государствах, началась 1-я Мировая война. Ростовщическая деятельность продолжилась и вскоре началась 2-я Мировая война. Все потому, что это сам принцип колебательного процесса ростовщической ссудной финансовой системы, значит, и войны будут всегда вынужденной реакцией на ее колебания.
    Определять эквивалент платежного средства энергоресурсами, это не государственный подход. Энергоресурсы очень быстро превращаются в дым, значит, платежные средства останутся ничем не обеспеченными, в конце концов. Так действуют еврейские финансовые системы, чтобы добиться сверхприбылей здесь и сейчас, не заботясь о будущем государства, коренными жителями которого они никогда не являлись.
    Все платежные средства должны быть эквивалентом долгоживущих, реальных материальных ценностей – благородным металлам, домов, дорог, мостов, произведений искусства и т.д. Только тогда не будет инфляции, а платежные средства будут востребованы и оценены стабильно всегда. Если у государства есть реальные материальные ценности, и оно выпустило в оборот их эквивалент в виде платежных средств, государство может вложить этот эквивалент в строительство, например, домов. Появились дома, значит, появились новые материальные ценности, значит, вложенные средства не пропали, а преумножились, значит можно выпустить дополнительные платежные средства, которые будут эквивалентом этих новых домов!!! И инфляции не будет. Вот смысл процветания государства, а не в самих «бумажках», тем более, когда они ничем не обеспечены.
    Энергоресурсы, это временные ценности, которые можно обменять не только на продукты питания, например, продукты питания, это тоже временные ценности, но и на реальные ценности, которые будут долго служить государству. Это значит, что временные материальные ценности можно обратить в реальные материальные ценности и выпустить в обращение их эквивалент. Эти ценности легко обмениваются в обе стороны, продаются и покупаются. Нужно лишь следить за гарантированным сроком их эксплуатации и корректировать эмиссию платежных средств. За такую устойчивую и обеспеченную валюту, любая страна Мира готова будет продать все, что России потребуется.
    Логика простая, нужна лишь собственная финансовая система, с собственными платежными средствами подконтрольными государству, способствующая максимальному обороту средств, на благо государству, а не скапливающаяся в одних ростовщических руках ему во вред. Накапливать платежные средства должно только государство, а не банки, не производители и не потребители, потому что это эквивалент реальным ценностям всего государства.
    В государстве реальные ценности, у государства их торговый эквивалент. Вот путь к благосостоянию народа России со стабильной и обеспеченной национальной валютой, без инфляции, кризисов и падения экономики, путь к суверенной политике без войн, межнациональной и межгосударственной розни.

    После окончания 1-й Мировой войны в 1918 году начало следующей Мировой войны предсказал Сильвио Гезелль – автор беспроцентной модели финансовой системы, которая с успехом применялась в начале ХХ века не только в Европе, но даже в США!!! Вот только такая система способствовала процветанию государства и народа, а не банкиров евреев, поэтому под разными «благовидными» предлогами эту систему «похоронили».
    Когда во всем мире говорили и писали о мире, возникали различные организации в защиту мира, Сильвио Гезелль написал издателю берлинской газеты «Цайтунг ам миттаг» письмо следующего содержания: «Несмотря на то, что народы дают священную клятву заклеймить войну на все времена, несмотря на призыв миллионов – «Нет войне!», вопреки всем надеждам на лучшее будущее, я должен сказать: если нынешняя денежная система сохранит процентное хозяйство, то я решусь утверждать уже сегодня, что не пройдет и 25 лет, и мы будем стоять перед лицом новой, еще более разрушительной войны. Я очень отчетливо вижу развитие событий».
    Зная роль ссудного процента в существующей финансовой системе, Сильвио Гезелль, практически точно предсказал начало 2-й Мировой Войны.
    «Сегодняшний уровень техники позволит экономике быстро достигнуть наивысшей производительности. Несмотря на значительные потери в войне, будет происходить быстрое образование капиталов, которые вследствие избыточности предложения снизят проценты. Тогда деньги будут изъяты из обращения. Это приведет к сокращению промышленного производства, на улицы будут выброшены армии безработных...»
    В недовольных массах пробудятся дикие, революционные настроения, снова пробьются ядовитые ростки нацизма и подстрекателя сионизма. Страны не будут понимать друг друга. Никто не захочет услышать другого. Не верите? Но ведь Вы же меня не слышите! Финалом может стать только война.
    Современная еврейская ссудная Финансовая система Запада загонит Россию в пропасть. Народ не простит, тем более у него нет такого права, прощать – это право есть только у Бога.



    Регион: Москва | Просмотров: 744 | Добавил: LabAT | Рейтинг: 0.0/0 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]