Понедельник, 28.09.2020, 02:34
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Страница в Facebook
  • Twitter-аккаунт
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Что является главной проблемой современной России?
    Всего ответов: 1547
    Объявления




    Сообщество
    Из форума
  • Самый плохой редактор в Интернете. Наймите др. программиста (159)
  • 4 ноября (136)
  • В Подмосковье лошадь Шанс пала от бешенства, веден карантин! (2)
  • Адаптация Евангелия (3)
  • Все госструктуры истин доводы мои не в силах опровергнуть (2)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
     
    Главная » 2014 » Октябрь » 21 » 30 сентября 2014 года судебные приставы не пустили гражданина в суд г. Твери и зверски его избили
    09:23
    30 сентября 2014 года судебные приставы не пустили гражданина в суд г. Твери и зверски его избили

    В последние годы, в Тверской области во всех направлениях и на всех уровнях твориться правовой и бандитский беспредел, складывается впечатление, что Тверские власти всех структур и уровней, специально хотят вызвать протестные движения у местного населения, акты неповиновения и даже партизанские действия, в виде диверсий. За редким исключением, промышленность и сельское хозяйство полностью развалено, леса выпилены, имущество и земля разворованы, безработица среди местного населения неумолимо растёт, официальная статистика не отражает действительной картины происходящего, так как очень сильно искажена. Полностью коррумпированные тверские суды, давно уже не защищают граждан и не восстанавливают их нарушенные права, а на оборот, суды сейчас рассматривают и удовлетворяют множество явно мошеннических исков, и незаконно взыскивают с граждан и фирм десятки и сотни тысяч рублей, отнимают имущество и землю, по явно подложным документам. Судебные приставы отказываются взыскивать присуждённую судами заработную плату работников, без их доли в 30-50%, зато с простых граждан по мошенническим делам взыскивают быстро, и с большими штрафами, снимая даже пенсии в полном объёме, и оставляя людей без средств к существованию. Сейчас уже начался отопительный сезон, но отрезают газ тем, кто отказывается платить сверх тарифов по 5000-10000 рублей за 1000 м/кв, такая же картина и с электроснабжением. Полиция хоть и регистрирует заявления о преступлениях, но по ним практически ничего не делает, идёт массовое сокрытие преступлений в виде незаконных отказов в возбуждении уголовных дел, а если у преступника есть деньги и связи, то не стоит сомневаться, полиция замнёт или развалит данное уголовное дело. В Следственном управления по Тверской области, под руководством Кублякова А.А., дело обстоит ещё хуже чем в полиции, по его приказу заявления о преступлениях не регистрируются как преступления, никакие проверки не проводятся и постановления о возбуждении или отказе в возбуждении уголовных дел не выносятся, а «хорошие» показатели следственного комитета обусловлены тем, что уголовные дела, возбуждают как правило, только по раскрытым полицией преступлениям. Тверская прокуратура, во главе с Росинским В.В. на всё нарушения и преступления закрывает глаза, все жалобы граждан направляет тем, на кого граждане жалуются, сам Росинский В.В. отказывается встречаться с гражданами и общественными организациями по вопросам нарушений и преступлений, Росинский В.В. ничего как прокурор не делает, закрывая глаза на все нарушения и преступления, в том числе на нарушения конституционных прав граждан на защиту от преступлений и доступ к правосудию, на бездействие и крышевание преступности полицией и следователями Следственного комитета.
    30 сентября 2014 года в здании Московского районного суда г. Твери, гражданин не был допущен в суд судебными приставами, из-за наличия у него складного зонтика, и за отказ выйти без протокола о не допуске, был зверски судебными приставами избит.
    Привожу дословный текст заявления от зверски избитого приставами в суде гражданина от 30 сентября 2014 года начальнику Московского отдела полиции УМВД по г. Твери:
    «30 сентября 2014 года я прибыл в суд Московского района, примерно в 15.20-15.30 и стал проходить рамку у приставов, предъявил им свой паспорт, прошёл через рамку, и предоставил сумку для осмотра, даже по требованию пристава вынул зонтик и показал ему, но он отказался меня пропустить. Тогда я потребовал вызвать секретаря Московского районного суда г. Твери для регистрации жалобы по ст.125 УПК РФ и выдать мне протокол моего не допуска в суд. В это время, подошёл кавказец в форме судебного пристава и в подполковничьих погонах, и стал требовать от меня покинуть суд. Я заявил, что не уйду пока не получу протокол моего не допуска в суд.
    Тогда он стал мне угрожать и стал хватать меня за рукав и вытаскивать из суда, я стал сопротивляться этому, тогда, этот кавказец дал команду приставам схватить меня, они меня схватили и по его команде положили меня горлом на перекладину. После чего кавказец обошёл меня с другой стороны, и положил свои руки мне на затылок и стал резкими движениями её наклонять вниз, от чего у меня несколько раз шея хрустнула, затем стал наклонять мою голову и прижимать её к металлической перекладине – душить меня, я кричал от боли, что мне ломают шею и душат меня, но никто не реагировал. Садист кавказец продолжал мне ломать шею и душить меня, прекратил мне ломать шею и душить меня только тогда, когда я захрипел от удушья (сдавливания шеи) и на мгновение (несколько секунд) потерял сознание. После чего кавказец успокоился, и мне надели наручники, и посадили на кресло. После этого кавказец стал мне угрожать дальнейшей расправой».
    Заявление было принято и зарегистрировано – КУСП №16106 от 30.09.2014г.
    По имеющейся информации, Московский отдел полиции г. Твери практически ничего не сделал по неотложному сбору доказательств, кроме принятия от потерпевшего заявления, взятия с него объяснения, и направления его на судмедэкспертизу, но до сих пор: не изъяты записи со всех камер видеонаблюдения находящихся на входе Московского районного суда г. Твери за 30.09.2014 г.; не обследовано место совершения преступления, и не составлен протокол осмотра, не взяты соответствующие анализы с фиксацией следов преступлений; не взяты объяснения с обвиняемых – судебных приставов, в том числе, с их руководителя – садиста кавказца, лично ломавшего шею и душившего гражданина, а также заместителя руководителя управления - заместителя главного судебного пристава Косячука В.А., также участвовавшего в этом зверстве; не взяты объяснения с многочисленных свидетелей, находящихся в это время в суде (около 30 человек), как самих работников Московского и Заволжского районных судов г. Твери (одно здание), так и посетителей суда.
    В настоящее время пострадавший гражданин находится в больнице, у него кроме свёрнутой шеи, сильно была повреждена правая рука, правая часть грудной клетки, от сильного удара в правую нижнюю часть черепа и смещения шейных позвонков, начались нарушения мозговой деятельности.
    Уважаемый Владимир Владимирович, неужели, и на этот раз, садист кавказец, изуродовавший русского человека, уйдёт от уголовной ответственности, или в России тоже разрешено безнаказанно грабить, насиловать, калечить и убивать русских, как это делают сейчас фашисты на Украине?
    И нужны ли нашей стране и народу полицейские, получающие в среднем заработную плату по 50 000 рублей, и ничего практически не делающие по защите граждан от преступников, и не желающие раскрывать совершённые преступления?
    Нужны ли нашей стране и народу прокуроры и следователи Следственного комитета, получающие в среднем по 100 000 рублей, и ничего не делающие, ещё хуже полицейских, и при этом крышующие организованную преступность?
    И нужны ли нашей стране и народу судьи, получающие в среднем зарплату по 200 000 рублей, и вместо осуществления правосудия, занимающиеся открытым мошенничеством и грабежом, не только граждан и организаций, но и самого государства?

    С уважением, Кулаченков М.Н.



    Регион: Тверская область | Просмотров: 732 | Добавил: Kulik | Рейтинг: 5.0/2 |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Москва, Президенту... © 2020
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Регионы
    Республика Адыгея [8]
    Республика Алтай [6]
    Республика Башкортостан [47]
    Республика Бурятия [10]
    Республика Дагестан [21]
    Республика Ингушетия [1]
    Кабардино-Балкарская Республика [6]
    Республика Калмыкия [2]
    Карачаево-Черкесская Республика [1]
    Республика Карелия [25]
    Республика Коми [14]
    Республика Крым [5]
    Республика Марий Эл [1]
    Республика Мордовия [5]
    Республика Саха (Якутия) [12]
    Республика Северная Осетия — Алания [10]
    Республика Татарстан [29]
    Республика Тыва (Тува) [3]
    Удмуртская Республика [15]
    Республика Хакасия [2]
    Чеченская Республика [3]
    Чувашская Республика [5]
    Алтайский край [19]
    Забайкальский край [16]
    Камчатский край [9]
    Краснодарский край [65]
    Красноярский край [30]
    Пермский край [26]
    Приморский край [26]
    Ставропольский край [36]
    Хабаровский край [16]
    Амурская область [23]
    Архангельская область [11]
    Астраханская область [6]
    Белгородская область [21]
    Брянская область [11]
    Владимирская область [16]
    Волгоградская область [23]
    Вологодская область [4]
    Воронежская область [24]
    Ивановская область [6]
    Иркутская область [22]
    Калининградская область [40]
    Калужская область [18]
    Кемеровская область [30]
    Кировская область [4]
    Костромская область [8]
    Курганская область [13]
    Курская область [20]
    Ленинградская область [30]
    Липецкая область [12]
    Магаданская область [3]
    Московская область [167]
    Мурманская область [11]
    Нижегородская область [23]
    Новгородская область [8]
    Новосибирская область [41]
    Омская область [22]
    Оренбургская область [16]
    Орловская область [5]
    Пензенская область [10]
    Псковская область [56]
    Ростовская область [84]
    Рязанская область [13]
    Самарская область [23]
    Саратовская область [60]
    Сахалинская область [10]
    Свердловская область [42]
    Смоленская область [6]
    Тамбовская область [9]
    Тверская область [45]
    Томская область [13]
    Тульская область [6]
    Тюменская область [9]
    Ульяновская область [17]
    Челябинская область [54]
    Ярославская область [7]
    Москва [861]
    Санкт-Петербург [63]
    Еврейская АО [6]
    Ненецкий АО [0]
    Ханты-Мансийский АО - Югра [11]
    Чукотский АО [1]
    Ямало-Ненецкий АО [9]
    Азербайджан [0]
    Армения [2]
    Беларусь [1]
    Грузия [1]
    Казахстан [6]
    Кыргызстан [1]
    Латвия [1]
    Литва [0]
    Молдова [4]
    Таджикистан [2]
    Туркменистан [0]
    Узбекистан [5]
    Украина [11]
    Эстония [0]
    Австралия и Океания [0]
    Азия [1]
    Африка [1]
    Европа [6]
    Северная Америка [2]
    Южная Америка [0]