Пятница, 18.01.2019, 21:06
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » 1Интеллектуальные (умные) электросчётчики - мошенничество (1Интеллектуальные (умные) электросчётчики - мошенничество)
1Интеллектуальные (умные) электросчётчики - мошенничество
xyzruДата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:29 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Интеллектуальные (умные) электросчётчики помогают энергосбытовым компаниям заниматься мошенничеством.
Россети под предлогом автоматической передачи показаний счётчика устанавливают бесплатно интеллектуальные электросчётчики гражданам. 
После установки этих интеллектуальных электросчётчиков и вывода из эксплуатации ранее установленных счётчиков граждане обнаруживают, что они стали потреблять электроэнергию несколько раз больше. Энергосбытовые организации объясняют это тем, что интеллектуальный счётчик более точный, хотя оба счётчика имеют одинаковый класс точности. Поэтому их довод несостоятельный. Так в чём же причина расхождения показаний счётчиков. Познакомившись с руководством по эксплуатации интеллектуального электросчётчика Вы можете установить причину завышения показаний интеллектуальных электросчётчиков. Если заинтересованное лицо приобрело пароль для входа в программу интеллектуального электросчётчика в качестве администратора, то оно обладает возможностью перепрограммирования, то есть изменять показание счётчика, изменять коэффициент трансформации, алгоритм подсчёта и т.д. Эти изменения данное лицо может производить непосредственно подключив компьютер к электросчётчику либо через инфракрасный порт, либо через модэм приёма передачи данных. То есть лицо будет иметь возможность несанкционированного вмешиваться в показание электросчётчика. Таким образом интеллектуальные электросчётчики не защищён от несанкционированного вмешательства и не может быть использован для расчётов. Энергосбытовые компании, используя возможность интеллектуального электросчётчика несанкционированного вмешательство в программу подсчёта и непросвещённость потребителей, занимаются мошенничеством. Обидно, что установка интеллектуальных электросчётчиков идёт по распоряжению правительства на бюджетные средства то есть за счёт потребителей. Но правительство не контролирует соответствие интеллектуальных электросчётчиков требованию несанкционированного вмешательство, доверяя бизнесу. Бизнес наглеет.1
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » 1Интеллектуальные (умные) электросчётчики - мошенничество (1Интеллектуальные (умные) электросчётчики - мошенничество)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: