Воскресенье, 19.08.2018, 20:47
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Путин не признаёт свою системную ошибку в трагедии «Зимняя в (Путин не признаёт свою системную ошибку в трагедии «Зимняя в)
Путин не признаёт свою системную ошибку в трагедии «Зимняя в
xyzruДата: Среда, 04.04.2018, 11:09 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Путин не признаёт свою системную ошибку в трагедии «Зимняя вишня».  Системные ошибки чиновников в том числе и президента в управление создают условия неотвратимости данных происшествий и для неправильных действий госслужащих, врачей, учителей, служащих служб …(крайних). Именно по инициативе Путина разработан ФЗ – 232 от 18.12.06. ограничивающий действие надзорных органов в угоду приступных действий бизнеса и нарушающий права потребителей. Именно он этот закон подписал. Именно он в каждом своём послании ФС призывал ограничению госконтроля в угоду бизнеса. Именно он вводил правовые акты противоречивающие действующим правовым актам и ведущие сумятицу в действие госслужащих. Именно он уничтожает систему госконтроля и надзора и это приводит к подобным трагедиям.  Сколько ещё трагедий должно произойти, чтобы ты признал свою ошибку и изменил своё решение. У этого «великого юриста» нет фундаментальных знаний и совести. 
В нашей стране очень много чрезвычайных ситуаций и техногенных аварий, которые можно было превратить. Они происходят по следующим причинам: не разработаны чёткие и ясные, не двусмысленные технические регламенты; не правильно организована работа надзорных организаций (нет жалоб, нет проверок – данное положение преступно. Потребитель не может и не обязан знать все технические регламенты); в законодательстве не прописана ответственность надзорных организаций за чрезвычайные происшествия по их предмету надзора и в их территориальной зоне ответственности.
Предлагаю: 1. завершить в кратчайшее время  работу по вводу в действие чётких и ясных, не двусмысленных технических регламентов; 2. чётко прописать ответственность (штрафы и их размеры, изъятия продукта, приостановления деятельности со сроками устранения, остановка деятельности и т.д.) за не соблюдения каждого технического регламента. Данная мера защитит предпринимателей от незаконных действий надзорных органов; 3. орган надзора на тот или иной предмет надзора определяет число, сроки, объём проверок каждого объекта находящегося в его территориальной зоне надзора; 4.  орган надзора на тот или иной предмет надзора несут полную ответственность (в плоть до уголовной) за чрезвычайные происшествия по причинам не соответствия техническим регламентам по их предмету надзора в их территориальной зоне ответственности. Положение пунктов  2,3 и 4 заставит органы надзора работать инициативно (без указки президента), без наездов на добросовестных предпринимателей и на деле защищать права, здоровье и жизнь граждан. 
+
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Путин не признаёт свою системную ошибку в трагедии «Зимняя в (Путин не признаёт свою системную ошибку в трагедии «Зимняя в)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: