Понедельник, 09.12.2019, 02:51
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Самодостаточность и стратегический путь России (1Самодостаточность)
Самодостаточность и стратегический путь России
xyzruДата: Среда, 21.03.2018, 15:51 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
1Россия – это единственная самодостаточная страна. Она имеет огромные природные ресурсы, талантливый и трудолюбивый народ и может развивать независемо от других стран и поэтому воздействие наших «портнёры» - зависьнеков, врагов не имеют существенных последствий. Причина отсталости России в управлении страной. Выбранный управляющими страной не верный стратегический путь – путь криминального капитализма, привило к тому, что наша страна потеряла свой статус страны указывающей истенный путь развития циливизации – к Коммунизму, с возрастанием Энтропии. Данный статус обеспечен нашей стране - самодостаточностью. За 18 лет экономика топчется на месте и даже падает; наука, образование, медецина, куда введены рыночные отношения и расходы оптимизированы, разрушаются; в стране стало много акадеников и медалистов, а прорывных достижений в науке и технике – ноль, здоровье народа ухутшается; страна в сферу развлечение вкладывает большие средства (профессиональный спорт, игровые зоны, сайметы,….), а народ не может найти себе работу, и если работая на двух, трёх работах прокормить себя. Конкурсная система закупок привила к тому, что закупаются не качественная  продукция (она дешёвая), а это приводит к авариям, заболеванию детей (кормят просроченными продуктами) … .Разрушена система государственного контроля, уничтожены ГОСТы, ограничены права надзорных и контролирующих органов в угоду развития бизнеса, который выпуская некачественную продукцию и нарушая права приобретателей (народа), получает сверхприбыль и транширит её на развлекуху, в игровых зонах, на разборки с конкурентами и взятки чиновникам. Хотя именно чиновники натравляют надзорные органы на бизнес. Поэтому надо было не уничтожать систему госконтроля, а разорвать связь между чиновниками и надзорными органами.  Пенсионный фонд за счёт работающих убывает (система отжила себя), а новых идей нет. Ясно, что он должен пополняться из налоговых  и таможенных сборов, акцизов,… - прибыли государства(бюджет) . Освободившие трудовые ресурсы в результате повышения производительности труда в производстве, должны быть направлены в сферу образования и науку в первую очередь и затем в медецину и социальную сферу. Вооружённые сылы должны иметь всё, чтобы обеспечить сдерживание сремление зависьнеков разрушить нашу страну. Вооружённые силы не обладают метода для окончательного отбивания сремление «зависьников» уничтожить нашу страну.Освободившие средства  необходимо вкладывать в науку и образование так как только достижение в этих сферах окончательно отобьёт сремление «зависьников» уничтожить нашу страну и укажит им истенный путь развитие цивилизации в эпоху открытости - интернета. Заработная плата учителей – наставников должна быть не меньше зарплат в сфере вооружённых сил.

Добавлено (21.03.2018, 15:51)
---------------------------------------------
Под самодостаточностью я понимаю – возможность страны развиваться не взаимодействуя с другими странами, то есть развиваться используя свой внутренний рынок. Наша страна имеет сырьё, энергетические ресурсы  в максимальном разнообразии и достаточном количестве; имеет климатические зоны, земельные участки для выращивание всех продуктов питания необходимых для существования человека; достижения в науке и технике, чтобы защитить себя от иностранных завистников – врагов и обеспечить свой народ всем необходимым, чтобы развиваться темпами не ниже других стран. Ни одна страна мира не имеет перечисленные выше параметры одновременно и в достаточном количестве. То есть они вынуждены входить в кооперацию с другими странами, чтобы восполнить свои недостатки.


Сообщение отредактировал xyzru - Среда, 21.03.2018, 15:53
 
AlisaFranceДата: Пятница, 08.02.2019, 05:24 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Propecia for men reviews and side effects treatment. Side effects and useage of alcohol with Finax? Finasteride and alcohol dangerous. Percentage of people who get side effects from Propecia? Read reviews on online media sites for Renacidin 1Mg without prescription. Nitrofurantoin tablets. Generic Finasteride forum reviews. Finaster (Finasteride) 5mg - online. Fincar 5mg. Buy Finpecia 1 mg. Generic drug for Finax. Nitrofurantoin price. Tablets Renacidin 1Mg. How long after quitting Finax do side effects go away? Propecia online non prescription sites reviews. How to recover from Proscar (Finasteride) side effects? Furadantin side effects in females. Best place buy Nitrofurantoin online reviews. Ordering Finpecia side effects. Beloc Metoprolol 50gm capsules cost
Cheap Diltiazem Diltiazem Hcl 60mg 90mg Generic Trandate Labetalol 50mg 100mg
Cozaar dosage Norvasc Amlodipine 5mg 10mg tablets price


http://forum.photoceramics-center.ru/viewtop....1#p7031
http://www.dhakamobilebd.com/showthread.php?p=138261#post138261
https://www.tunerfriends.com/forums....1151674
http://nightsense.ml/viewtopic.php?pid=84566#p84566
https://forum.awarz.net/showthr....t680634
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Самодостаточность и стратегический путь России (1Самодостаточность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: