Воскресенье, 19.08.2018, 02:46
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (1Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше?)
Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше?
xyzruДата: Суббота, 17.03.2018, 10:43 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
1Второй закон термодинамики и движение к Коммунизму.Окружающая среда человека  естественно развивается по всеобщим  законам. К таким всеобщим законам относится закон не убывания Энтропии. Энтропия Вселенной  всегда не убывает.  То есть  число степеней свободы у элементов системы увеличивается. То есть к  состоянию , где действие законов между элементами системы уменьшается.  Энтропия максимальна , если система  находиться в равновесии по всем параметрам , которыми обладает каждый элемент системы. Этот закон указывает направление естественного самопроизвольного развития системы. Любые системы переходят из одного состояния  в другое состояние  через квазиравновесные состояния в течение продолжительного времени. Энтропия – это самая полная функция, которая описывает систему и единственная, которая указывает направление развития системы.
Человечество это тоже система, которая, являясь частью Вселенной, естественно развивается по всеобщим  законам. То есть в этой системе действует закон возрастания Энтропии. Значит, Человеческое общество естественно самопроизвольно развивается с увеличением Энтропии. У каждого человека (элемента системы) Человеческого сообщество (системы) имеются социальные параметры (зарплата, реальный доход, доступность к образованию и медицинскому обслуживанию , жилищные условия, и т.д.)  Согласно всеобщего закона не убывания Энтропии  Человеческого сообщество  должно развиваться в направление выравнивания социальных параметров для каждого человека. Уровень выравнивания зависит от уровня развития науки и техники, дающая возможность реализовать это выравнивание. У каждого человека (элемента системы) Человеческого сообщество (системы) увеличивается число степеней возможности самореализации. Вы сами придёте к выводу – да это Коммунистическое состояние Человеческого сообщества. То есть от каждого  по способности каждому по потребности. Значит естественное самопроизвольное направление развития Человеческого сообщества – направление к Коммунизму.  Анализ развития Человеческого сообщества от рабовладельческого. Феодального, капиталистического  (квазиравновесные уровни)  строя устанавливает факт выравнивание социальных параметров для  человека, то есть справедливость закона возрастания Энтропии для необратимых процессов.
Абсолютный ноль в физике недостижим. Поэтому абсолютные Коммунистические отношения недостижимы. Но направление развитие Человеческого сообщества  всё равно к Коммунизму.
Суть не в название следующего квазиустойчивого уровня (нэп, государственно управляемый капитализм, социализм, и т.д.), а в выравнивании социальных параметров, в движении к Коммунизму. 
Если движение изменения социальных отношений не будет к Коммунистическим, то это приведёт к напряжению в системе и взрыву (насильственному смену социальных отношений). Но виновники взрыва не те, которые призывают двигаться к Коммунизму, а те, которые не проводят изменения в социальных отношениях  по направлению к Коммунизму, то есть не приводят социальные отношения в соответствии с уровнем развития науки и техники.
Закон возрастание Энтропии написан не человеком, а создателем мира, поэтому в доказывание не нуждается. Значит, движение Человеческого сообщества к Коммунизму, также в доказывание не нуждается.
Знаком ли с этим законом Путин не знаю. Но реально Россия идёт не к Коммунизму. И это ведёт к взрыву. Различие в уровне условий жизни москвичей и окраин России увеличивается, различие в реальных доходах у граждан увеличивается, различие в доступности к качественному образованию, медицинскому обслуживанию, жилищу увеличивается.  То есть Энтропия уменьшается.
Движение России к Коммунизму должно быть закреплено в Конституции, чтобы правитель  России обязан был бы вести реформу в социальных отношений в направление к Коммунизму.
Желаю Коммунистам в Новом Году создать свой центральный телеканал и нести через него правду в народные массы.
Жириновский В.Ф. может не быть трижды доктором философских наук десятикратным  доктором юридических наук, но что такое энтропия обязан знать.
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (1Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: