Суббота, 19.08.2017, 12:13
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » 1. Нет «ЕР»РФ! Обманут избиратель, он выпустил руль из рук (Изобличения Госдумы в предательстве простых избирателей)
1. Нет «ЕР»РФ! Обманут избиратель, он выпустил руль из рук
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 20.05.2016, 11:53 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
1.

В Госдуму России. 
Партия «Единая Россия» всегда против простого народа. 
Не голосуйте за буржуазную партию «Единая Россия»! 
Кто проголосует за неё – тот истинный враг честных людей.
 
Примечание: мафия – это организованная группа людей тайно (не всегда) и преступно действующая в своих интересах. Конкретней: Мафия – это организованная группа должностных лиц, включающая судей и прокуроров, которая действует ПРЕСТУПНЫМИ методами.
 
В Госдуме партия «Единая Россия» для дискриминации, коррупции, провокации мошенничества в обществе России законы творит. Идея: народ превратить в офис слуг, чтоб капитализм измывался вокруг. Вопрос: являются ли депутаты Госдумы членами мафии, если сочиняют воровские законы в её пользу, игнорируя предложения по прекращению беззакония в России?
 
Судя по ответам на предложения в Госдуму улучшать законы в соответствии с Конституцией партия "Единая Россия" РФ демократией считает отсутствие контроля, безответственность от «независимости», коррупцию, анархию, фальсификацию, дискриминацию, мошенничество, диктатуру независимых от Конституции РФ мошенников при власти… В Госдуме она для провокации указанных традиций законы творит. Идея: народ превратить в офис слуг, чтоб капитализм измывался вокруг.
 
Голословные ответы, что мои сообщения приняты к сведению, не принимаются, ибо необходимы сведения о мерах по улучшению законов и об исправлении антиконституционных фактов, допущенных различными властями (органами). Невыполнение этих условий говорит о том, что власти ведут холодную войну против своего народа, а идеология и цель властей и различных органов России – путь к общей коррумпированности для перехода от нравственного унижения к физическому рабовладению.
 
С декабря 2015 г. по март 2016 года на четыре моих различных сообщения о последствиях ущербности принятых Госдумой законов никто толком не ответил. Никто не опроверг ни одного моего довода и не написал, что предпринято для исправления нарушений Конституции России. Поэтому я вынужден снова сообщать об этом. Прошу не  игнорировать ни одного абзаца и ответить по существу.  Прошу учесть факты, что жалобы Генеральному прокурору о том, что он не принимает никаких мер по отношению к халатности своих подчинённых, затем и на него руководству страны – по игнорированию дела по ст. 327 УК РФ – в 17 раз, по гимну О. Игр в Сочи из-за дискриминации – в 7 раз, по бензопиле – направлены в 4 раз.
http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=66 
http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=65 или:
 
http://forum-moskva.ru/viewtopic.php?f=315&t=26232
http://forum-moskva.ru/viewtopic.php?f=315&t=26231 
Вкратце повторю часть опровержений стандартных доводов директора Департамента законодательства при Минюсте РФ М.В. Калашника. Несколько  месяцев назад Госдума направила их обратно М.В. Калашнику. Он в ответ прислал мне точную копию опровергнутых доводов, проигнорировав мои опровержения, как и Госдума с Советом Федерации. 
 
Так как Госдума принимает законы в основном те, которые выгодны депутатам партии «Единая Россия», то до осенних выборов в 17 раз прошу лишь изменить хотя бы часть законов в пользу трудового народа. Для запоминания свои предложения я пронумерую. Опровергните или согласитесь. Ещё раз прошу не отвергать и не игнорировать, то есть, опровергайте, если Вы не согласны с моими предложениями. 
 
1. В порядке статьи 3 Конституции РФ народ должен осуществлять свою власть непосредственно, а не через выборы и петиции. Подзаконные акты, отнимающие это право у избирателей, недействительны. Статьи Конституции РФ, противоречащие этому не должны иметь силу, ибо не соответствуют предшествующей статье 3. Поэтому все российские граждане, если они обладают правами избирателей, независимо от того, читают мои сообщения или нет, должны иметь право законодательной инициативы. Это соответствует и статье 19 Конституции России о равноправии.
 
 2. Предложения из народа с неопровержимыми доводами должны стать законами, так как истину нельзя опровергнуть, её можно лишь отвергнуть, что сейчас и делают все люди с особым правовым статусом. Отказ в принятии сообщений с обоснованными предложениями о законах (как и кассационных жалоб и заявлений в суде), без опровержений всех доводов жалобщиков, считать тяжким уголовным преступлением с наказанием виновных от пяти лет до пожизненного заключения. Обоснованные неопровержимые доводы должны стать ядром законов.
Тётя Зина, например, должна иметь право внести инициативу. А её доводы опровергают (не отвергают и не игнорируют, как сейчас) пусть депутаты Госдумы. Сейчас за них думает мафия, поэтому и законы антинародные. Голосования за законы среди них излишние,  ибо каждый депутат голосует для своей выгоды в дальнейшем при их переизбрании и  как ему велит соответствующая партия.
 
3. Оклады депутатов Госдумы необходимо снизить в 30 раз с 450 000 рублей до 15 000 рублей в месяц, убавив им мысленный объём работы. Им достаточно почёта и славы. Думать за депутатов уже будет народ, причём бесплатно. Освободившиеся миллионы рублей можно передать на бесплатные операции в здравоохранении, врачам (в поликлиниках России не хватает врачей из-за мизерных окладов). Депутатам, их помощникам, как и консультантам, оставить лишь рассмотрение предложений народа о законах. Они обязаны будут обсуждать их, но принимать их не голосованием, а исходя из качества доводов предложений. Истину нельзя опровергнуть, её можно лишь проигнорировать, что повсеместно делается сейчас.
 
4. Судебные департаменты существуют лишь для снабжения судей канцелярией. В обществе нет людей бессовестней судей и прокуроров потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Никто и ничто кроме мафии не имеет права заставить их уйти в отставку. Они служат мафии, а не народу. И рекомендует Президенту в судьи региональная мафия, что утверждено в законах о судьях.
При существующих процессуальных кодексах, ориентированных на защиту нарушителей Конституции РФ, мошенников, фальсификаторов при власти честный народ превращается в бесправное общество, в толпу, что хорошо для мафии, но не для развития России. Для торжества Конституции России, в первую очередь, необходимо  из обоих процессуальных кодексов удалить любое упоминание о возможности отказа в принятии к производству кассационных или надзорных жалоб. Необходимо ликвидировать в них и статьи, разъединяющие народ. 
 
5. Например, экспертизу законов проводит слуга мафии в целях распространения коррупции. Называется она «Минюст». Например, Госдума решила: «Дела, которые решаются мировыми судьями единолично, обжалованию в Верховном Суде РФ не подлежат». Лишённый реальной власти Минюст подтверждает услужливо смысл своего согласия: «Это для коррупционеров выгодно! С крепостным правом»! Сделано для того, чтобы провоцировать молодых мировых судей на преступления против права, на взятки. Ведь апелляционная инстанция состоит из одного федерального судьи, которого легче подкупить, чем троих судей. О других абсурдных законах говорится в моих статьях. Никто не опроверг то, что они абсурдны с точки зрения Конституции России. Они необходимы для грабежа народа. 
 
6. За всеми лицами с особым правовым статусом установить строгий общественный народный контроль через Интернет, СМИ, присяжных заседателей, активистов, то есть, вернуть истинную их независимость не от законов, а от мафии. Лишь отменив бесконтрольность судей РФ, активные люди из народа (пассивные в суд не обращаются) обретут права свои! Контролировать реагирование на предложения из народа, как и принятие кассационных жалоб по жалобам игнорированных или дискриминированных людей, или их знакомых  к коллегиальному рассмотрению должен будет председатель Госдумы со своими заместителями, с помощниками, а их – секретные присяжные заседатели народного суда, которые назначены по лотерейному принципу. 
Разумеется, ни один коррупционер не хочет, чтобы его судебные процессы уголовные и гражданские были под контролем интернета, общественности, иначе он останется без взяток, так как де-факто взятки приветствуются, а де-юре – нет потому, что  сейчас судьям (и прокурорам и т. д.) законом запрещено подчиняться общественности.
 
7. Если даже законы не испорчены, то судьи игнорируют их, нарушают ГПК РФ или УПК РФ потому, что нет над ними ни общественного, ни контроля со стороны Верховного Суда, ни тем более – областного суда. Они судят по понятиям самого худшего криминального мира, вообще игнорируя не только доводы, аргументы тех, кто не дал им взятки, но и законы, Конституцию РФ. Независимость судей – это не запрещение контроля. Конституцией РФ контроль над процессуальной деятельностью судей не запрещён. Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль над их хотя бы процессуальной деятельностью! Это относится и ко всем «независимым» должностям, особенно – к прокурорам. 
 
8. Необходимо вернуть демократию, то есть, выборы судей. К сожалению, во всех законах и в подзаконных актах демократией считается отсутствие контроля, то есть, анархия или «независимость». Поэтому в суде и в прокуратуре не опровергают доводы заявителей, а отвергают или игнорируют, что равно отказу от принятия заявлений или жалоб.  Для начала необходимо срочно установить строгий общественный контроль над процессуальной деятельностью судей. В этих сообществах эти антиконституционные акты из-за специфики их службы равны предательству Родины или нравственному терроризму. Но так как данное предательство поразило весь руководящий состав правоохранительных и судебно-прокурорских систем, то они все остаются безнаказанными. На всякий случай по их предложениям Госдумой были введены амнистии.
 
9. Амнистии, сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни следует отменить, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Конституции РФ, провокацией коррупции и подобного беспредела с точки зрения раздела прав Человека основного закона и честных граждан, особенно, потерпевших. Никаких амнистий без разрешения потерпевших граждан! Сроки давности и амнистии существуют для ухода преступников от наказания. Они введены потенциальными преступниками в целях само страховки. 
 
10. В судах госпошлина используется в качестве препятствия исполнения ст. 46 Конституции РФ о праве на судебную защиту и провокацией правонарушений, ибо, чем больше преступлений, тем больше заявлений в суд и, значит, налогов. Чем хуже судьи судят, тем больше госпошлин за жалобы, тем богаче чиновники и беднее активная часть народа. Судьи существуют для вытягивания денег из народа и превращения его в раба. Необходимо превратить госпошлину в премии за активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений надо награждать, а не наказывать рублём.  Ведь не секрет, что Конституция России начальством не исполняется, так как  нарушаются права простых людей. Кто может защитить Конституцию? Только те, чьи права нарушены. Я же не зря привожу пример, что за защиту неопределённого круга лиц с меня содрали три госпошлины, а затем дело закрыли. То есть, за защиту конституционных прав я был наказан. Общественность же не имела право защитить меня перед мафиозным судом. 
 
11. Кто не пытался защитить свои права в суде, тот не знает, что от бесконтрольности судьи коррумпированы, им это выгодно. Не верите – обратитесь в суд с жалобой на чиновника или бизнесмена. Вышестоящие суды не принимают кассационные жалобы к производству по той же причине. Областные суды не принимают кассационные жалобы из-за корпоративной солидарности, а Верховный Суд не принимает по той причине, что областной суд не принял аналогичные жалобы. Они ссылаются на статьи 381 ГПК РФ, 387 ГПК РФ, 401 УПК РФ. Эти статьи должны быть отменены. Часто Судьи Верховного Суда не принимают жалобы по причине малозначительности ущерба истцу в сумме четыре миллиона рублей, если доказано, что в организации финансовой пирамиды замешаны прокуроры и судьи. Список таких судей с их ответами я приводил неоднократно. Госдума и Президент отвечали, что судьи независимы.
 
12. Самым страшным по несправедливости источником власти для простых людей является Верховный Суд РФ из-за отказа исполнения своих обязанностей. Прошу иметь в виду, что поэтому все Тамбовские госорганы: прокуратуры, суды, полиция, СУ СК РФ, приставы, эксперты,  администрации и т. д. связаны единой мафиозной цепью, главным звеном которой является независимый от законов симбиоз судей и бандитов-мошенников. По этой причине  отправка сообщения в Тамбовскую область не поможет исправить ситуацию. В данной статье я не стану повторять на 67 страницах многократно проигнорированные факты беспредела по отношению ко мне со стороны лиц с особым правовым статусом. 
 
13. Закон о статусе судей, как и 120 – 122 статьи Конституции, был принят в лихие девяностые годы двадцатого века по совету американских консультантов – членов департамента исполнителей плана Даллеса. В Госдуму было избрано много коррумпированных депутатов из бандитов, мошенников, оборотней и т.п. Мавроди тоже был депутатом Госдумы. Удивительно, но в основном, Конституция правильная. Статьи 120 – 122 К. РФ как три ведра дёгтя в бочке мёда. Но почти все остальные законы, кодексы, принятые вплоть до нашего времени, надо улучшать в свете статей 2 и 3 Конституции РФ. Однако происходит наоборот. Кстати, данные статьи К. РФ, и, как и все, кроме статей  51, 120 – 122, не исполняются лицами с особым правовым статусом. Исполнение Конституции судьями, прокурорами, чиновниками и прочими лицами с особым статусом  никто не контролирует. 
 
Не может же администратор при власти сам себя наказывать. Мятежных чувств аккумулятор устал на это нам указывать.
 
14. Зная о высокой корпоративной солидарности (мафиозности) в судах Конституционный Суд России запретил привлекать судей к уголовной ответственности в порядке ст. 303 УК РФ за фальсификацию судебных дел пока не разрешит это вышестоящий суд. Конституционный Суд России своим постановлением от 18 октября 2011 Г. № 23-П КС РФ также окончательно запретил возбуждать уголовные дела в порядке и ст. 305 УК РФ против судей, выносящих заведомо неправосудные решения, так как боится идти против мафии. 
 
15. На судебных заседаниях при упоминании Конституции России судьи всегда грубят, запрещая упоминание о ней. Это можно объяснить тем, что у них на Конституцию аллергия, ибо все их решения-определения противоречат ей. Судьи не ссылаются в своих судебных актах на статьи Конституции России и законы, которые поясняли бы их решения по существу дел. Они всё, что против мафии,  просто игнорируют. Поэтому создаётся видимость, что судьи не нарушают Конституцию, ведь они приняли иск, хотя и незаконно отказали в судебной защите. «И судьи не пишут в суд-актах закон, – не выбросить, чтоб, их решения вон». Конституционный Суд России не у дел, так как тоже отказывает в судебной защите, ибо решение, принятое вообще без указания на законы, которые должны были бы применены, якобы не нарушает ст. 46 Конституции РФ. Гарантией стабильности статей 120 – 122 Конституции РФ беззаконие де-юре и де-факто закреплено в угоду преступникам различного ранга.
 
          16. Объективность умирает без контроля над судьями, она просто декларация при их независимости от Конституции РФ. Лишь принцип независимости от законов властвует в суде России. Пока о конституции России кичливо говорят, независимые от законов суды статьи её казнят! Возьмём последнюю якобы реформу судебной системы: более справедливый арбитражный суд присоединили к коррупционному общему суду, а не наоборот. Как-то я зашёл в областной арбитражный суд. В коридоре увидел ящик для приёма жалоб на арбитражных судей. Данный факт обязывал судей судить по законам. В общем суде такого нет. Поэтому необходимо было присоединить его к арбитражному суду, уволив весь состав Верховного Суда за то, что он не принимает кассационное жалобы только по причине, что нижестоящий кассационный судья не принял жалобу, то есть, отказал в судебной защите. Заодно наказать и тех депутатов Госдумы, кто ввёл в законы данный антинародный абсурд. 
 
 17. Спрашивается, кто же был инициатором антинародного предложения якобы судебной реформы в худшую для народа сторону? Отнюдь не народ, а кто-то из депутатов Госдумы, бизнесмен, обманывавший мелких предпринимателей. Он же и после депутатства будет делать это, но уже безнаказанно, ибо суд по традиции общего суда оправдает его, а истцов накажет материально и морально. В Госдуму в основном избраны бизнесмены,  предприниматели и ораторы, а, по-моему, не люди с обострённым чувством справедливости. Возможно, наоборот, в Госдуме люди с изощрённым коварным умом, направленным на создание законов, которые провоцируют им подобных служителей Демона Сатаны или плана Даллеса на безнаказанные ограбления и убийства доверчивых граждан. Поэтому они, как послушные члены партии «Единая Россия» и приняли закон, при котором торговлю продуктами, например, можно проконтролировать лишь один раз в три года, и то, для сокрытия недостатков, с обязательным предупреждением за несколько дней.


Продолжение следует...


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Пятница, 20.05.2016, 11:55
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » 1. Нет «ЕР»РФ! Обманут избиратель, он выпустил руль из рук (Изобличения Госдумы в предательстве простых избирателей)
Страница 1 из 11
Поиск: