Среда, 23.08.2017, 16:46
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » В России вся политика выполняется по задумкам Ал. Даллеса (Уверенность подтверждается действительностью)
В России вся политика выполняется по задумкам Ал. Даллеса
genpolitproektДата: Суббота, 01.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Из "американской доктрины борьбы против СССР, составленной директором ЦРУ США, Ал. Даллесом в 1945 г.
" ...Человеческий мозг, сознание людей, способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.Литература, театр, кино-все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать культ секса, насилия, садизма, предательства-словом, всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности... Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, предательство, национализм и вражду народов...Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, делать ставку на молодежь,станем разлагать, развращать ее. Вот так мы все это сделаем.
 
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 05.12.2014, 18:15 | Сообщение # 2
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Не отсылайте письма прокурорам,
они как судьи измордуют вас.
По плану Даллеса, подобно ворам,
похитит веру в жизнь их лжи рассказ

в ответах напускных, подобных вздорам
козлов с капустной грядки, что сейчас
дискриминаций вкусных нет позора,
цел огород как Даллесов Niknas…


Верховный Суд – болота испаренье,
но Даллесу*** он родственник и друг:
«Опять нам пишет апеллянт Лаврентьев? –
Презреть во имя круговых порук!».

Пародиями судейства была узаконена  дискриминация автора и утверждена всем составомсудей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам, мошенникам и служат им с помощью метода фальсификации доказательств! Судьи подчиняются коррупционерам, мошенникам. В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Суд – мафии центральное звено, поэтому он ведёт Россию к самоуничтожению!


*** Даллес – автор плана уничтожения России.


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Пятница, 05.12.2014, 18:19
 
Форум » Государство и общество » Политика и правовая система » В России вся политика выполняется по задумкам Ал. Даллеса (Уверенность подтверждается действительностью)
Страница 1 из 11
Поиск: