Воскресенье, 20.08.2017, 12:47
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Продажа человека из ОВД Красногорска... (Красногорск непонимает, что ОВД не Дом Правительства...)
Продажа человека из ОВД Красногорска...
Как убедить,что продажа людей законом не предусмотрена и, проданную из полиции надо бы вернуть?
1.1) Да, Дом Правительства теперь в ОВД Красногорска, а президент Смирнов С.Ю. (Лэйтенант Старшой)[ 0 ][0.00%]
2.2) Нет Смирнов С.Ю не Президент, а "Господь Бог"[ 1 ][50.00%]
3.3) В полиции решили отдать твою женну, значит так и надо! Полиция старается во благо народа.[ 1 ][50.00%]
4.4) Не согласен с первыми пунктами и могу предложить варианты помогущие понять что Лену надо бы вернуть.[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
БояринцевДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Абсолютно всё и все в Красногорске игнорируются. Ничто почему-то неможет убедить Красногорскую полицию о том, что ОВД по адресу: Красногорск, ул.бр.Горожанкиных,д.25 это не Дом Правительства,не Генеральная Прократура и не другие инстанции,подобные упомянутым... Более того, в полиции Красногорска по-моему решили узаконить торговлю людьми... Может быть теперь это так инадо, но мне неочень как-то приятно когда мою законную жену, да ещё и против её воли отдают как хлам какому-то "Адекватному" и даже притом не считают нужным спросить зачем ему она. При этом по словам полиции получается,что упомянутый гражданин имеет право решать за всех и Елену в том числе, что с нею делать и как использовать. Кроме того никакие доводы в полиции даже не рассматривают,а Приказы Ген.Прокуратуры игнорируют напрочь- даже не коментируют никак, а просто складируют в кучу как отходы бумажного комбината! При этом нетолько неисполняют обязанности по обеспечению безопасности человека, а напротив, решают самостоятельно- жить кому-то или нет. Вот захотели продать человека и продали! Ещё и нагло заявлят, что это так надо и типа они сделали вполне законно всё! Хотелось бы знать зачем тогда каие-то Президенты, Прокуроры ну и т.п.- не достаточно ли к примеру ГОСПОДИНА СМИРНОВА С.Ю. либо ему подобного? Ведь фактически то,что он утверждает о глобальных полномочиях ОВД Красногорска,заявляя что жаловаться безполезно и,Лену найти мне не удасться, подтверждается каждодневно полной беспомощьностью Генерального прокурора против лейтенанта Смирнова С.Ю.,решившего то,что он прав и придумавшего себе самостоятельно все законы какие ему захотелось...

Мне скрывать нечего,тем более что речь идёт о жизни и здоровье человека,кроме того итак натерпевшегося достаточно...
 
slugba_komitetДата: Понедельник, 24.09.2012, 01:58 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Боярицеву Роману

Уважаемый Бояринцев.!!!

Мы готовим документы для представления интересов ваших и вашей жены...!!! От вас нужно заявление на нашего руководителя и мама Лены, факты волокиты уже подтвердились... К сотрудникам будут приняты меры...!!! Вам нужно прибыть в наш офис, для подачи заявления лично...!!! Если нет возможности, заполните заявление и перешлите по почте... Но это будет копия вашего заявления, а копии заявлений не рассматривают...!!! Сегодня нужно подумать не только о Елене, но и о вашей безопасности...!!!
Вы можете прибыть в офис в Москве или встретиться с нашими сотрудниками в Москве, если вам удобно...!!!
Вашим делом будет заниматься лично руководитель и Тимербек Виталий - зам. руководителя по г. Москва и МО., контактный телефон получите 24 сентября 2012 года по служебному телефону, который знаете...!!!
Наши все телефон записываются - просим быть каретным к оппонентам. Если они нарушили законы РФ и международные законы - понесут заслуженное наказание.

С уважение,
зам. руководителя Службы срочной правовой помощи
Комитета "За гражданские права" Тимербек В.

Добавлено (24.09.2012, 01:57)
---------------------------------------------
Алексей Призняков (1:51) :
да, в продолжение темы по гр.Бояринцеву: Судя по теме и по тому что данный гражданин имеет инфу,необходимо в кратчайшие сроки встретится и получить всю инфу, далее если так остро встала ситуация, а точнее проблема с ментами, то в Красногорск нужно лететь, а не ехать и не просто лететь а с группой захвата и проверить всех и каждого!!!!!!

это моё личное мнение!

Добавлено (24.09.2012, 01:58)
---------------------------------------------
Алексей Призняков (1:53) :
Если они нарушили законы РФ и международные законы - понесут заслуженное наказание.
а это лишнее! потому как данный гражданин уже наслышан, а точнее напичкан инфой такого содержания! и это как минимум

Алексей Призняков (1:57) :
посмотри на сайте

 
БояринцевДата: Понедельник, 24.09.2012, 03:53 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Эдуард Юрьевич! Прошупредставлять мои интересы и интересы моей жены в Красногорске, где много лет ничего ни по одному моему обращению не сделано.При этом на данное время дело напрямую касается жизни моей жены! То что моя версия о продаже полицией Красногорска моей законной жены не вымысел понятно уже из того что ни разу того никто не смог опровергнуть, а сотни звонков в 112 и мои жалобы, в общей сложности листах на 350, попросту игнорируются... Недумаю, что полиция стала бы "терпеть" безпочвенные обвинения от меня, не будь это обосновано достаточно серьёзными доводами. А ведь есть ещё и записи телефонных разговоров с самой Леной их которых абсолютно не следует то что полиции версия о самовольном уходе, имеет хоть немного под собою оснований!
Прикрепления: 6076839.jpg(24Kb)


Мне скрывать нечего,тем более что речь идёт о жизни и здоровье человека,кроме того итак натерпевшегося достаточно...
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Продажа человека из ОВД Красногорска... (Красногорск непонимает, что ОВД не Дом Правительства...)
Страница 1 из 11
Поиск: