Понедельник, 23.10.2017, 21:52
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Беспредел в городе Дзержинский, Московская область (Незаконная торговля землей)
Беспредел в городе Дзержинский, Московская область
oniksisДата: Среда, 18.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Просим вас рассмотреть заявление и принять соответствующие меры.
В городе Дзержинский Московская область происходит незаконная продажа земельных участков. Городская администрация скрывает от жителей информацию о принятых постановлениях и решениях территорий города. К этому факту относятся участки расположены по следующим адресам: ул. Лесная д.16, ул. Лесная д. 6, участок напротив дома Угрешская д.14, участок напротив дома №35 по улице Академика Жукова, карьер Зил - Восточное коммунальное хозяйство, Садовая д.30, по ул. Лесная д.16 Домашний Мастер и ИПОН. На данные участки в большинстве отсутствуют решения и постановления. Объясню на примере: С 2010 г. на карьере Зил – Восточное коммунальное хозяйство ведется незаконная засыпка карьера. С 2010 года и утром и ночью непрестанно ходили фуры, с неизвестно какой землей и производили засыпку. Жители об этом ничего не знали. 04.08.2011 г. в газете городской «Угрешские вести» было написано о принятом решении строительства, однако на каком основании было принято решение, в средствах массовой информации не сообщалось. Жителями города было направлено в администрацию письменное обращение со следующим приблизительно содержанием: Просим вас предоставить копию договора об аренде между директором Автодром и администрацией города. На каком основании происходит строительство объекта, кто застройщик, какие нормативные акты дают подтверждение. На данное обращение был получен ответ: от 13.10.2011 г. ПГА №553 принято и отпечатано 04.08.2011 г. газета «Угрешские вести» . Данное постановление об аренде принято на 2 года. Если логически рассуждать Автодром будет строиться 3 года а постановление на два дает понятие что тут что-то непорядке. Я как помошник адвоката сделал запрос в три инстанции: В администрацию города, в газету «Угрешские вести» и с письменным обращением к Александрову. Через несколько дней я получил инфо от трех организаций со следующим содержанием: Администрация: Мы не будем вам предоставлять информацию, так как вы не можете выступать от жителей. От Александрова: Мне не дает право администрация дать вам эту информацию. От газеты «Угрешские вести» - мы давали информацию о данном объекте, но нам администрация не давала разрешения печатать постановление. Этим и мне дает право просить вас проверку в администрации как происходит продажа земельных участков, оказать содействие, чтоб на данные объекты администрация предоставила постановления и решения на данные объекты. По вышеуказанному заявлению сообщаю, что администрация нарушает №210 ФЗ, устав города, земельный кодекс РФ ст.31 и 32 ч.3. Просим вас рассмотреть данный вопрос в срочном порядке.
 
БолдецовДата: Среда, 18.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: -1
Статус: Offline
Ишчо один онанизмшик!
wacko
 
Форум » Государство и общество » Права человека и гражданина » Беспредел в городе Дзержинский, Московская область (Незаконная торговля землей)
Страница 1 из 11
Поиск: