Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляем Вас с вступлением в должность Президента нашей великой страны. Мы, учащиеся 6 а класса МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 1 р.п. Новые Бурасы Новобурасского района Саратовской области" и классный руководитель Алферьева Мария Константиновна, отправляли Вам дважды письма с сайта Председателя Правительства через электронную форму обращений и почтой. В этих письмах мы рассказывали о том, что наш класс участвует в конкурсе «Лучший ученический класс», как активно работает, успешно учится и мечтает встретиться с Вами, если мы победим. Ответа на наши письма мы не получили. Но, несмотря на это, Владимир Владимирович, мы с гордостью сообщаем Вам, что наш класс стал победителем конкурса и будет награжден поездкой в г. Москву в Государственную Думу. У нас и у Вас был не простой год. И мы, и Вы много работали для достижения своих целей. Победа – заслуженный итог и нашей и Вашей работы. Мы мечтаем встретится с Вами. Понятно, что Ваша должность, огромная занятость, ответственность, могут не позволить Вам найти время на встречу с простыми учениками небольшой поселковой школы. Тогда, пожалуйста, дайте нам знать, что наше письмо получено и прочитано! Ведь за строками этого письма стоят 18 мальчишек и девчонок, 35 мам и пап, 52 бабушки дедушки нашего класса, а сколько еще родственников, друзей и знакомых, которые поддерживают политику нашего государства, нашего Президента! Мы желаем Вам удачи, Владимир Владимирович во всех Ваших начинаниях! Успехов!
Классный коллектив 6а класса МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 1 р.п. Новые Бурасы Новобурасского района Саратовской области" (412580, Саратовская область, р.п. Новые Бурасы, ул. Советская 4). Классный руководитель Алферьева Мария Константиновна. Алферьева М.К.
Ишь! Каки сообразительны... Это помнб,работал я на СТБ матросом и стояли мы в аварийном ремонте и никому до нас дела не было... Сидим толпой,пивко попиваем и травим... Вот я и баю : И какого рожна наш СТБ называется 1636? Давайте напишем Леониду Ильичу. С так называемым - порывом. Пусть назовут наш СТБ-1636 "Леонид Брежнев" или даже лучше "Генеральный секретарь КПСС Леонид Брежнев". И всем будет хорошо... Шаланде нашей почитай лет полста будет.Прогнила насквозь... А с таким именем нам наш пароход заново из сплошной нержавейки сварганят.Шутка ли - такое имя на борту...
Вот и вы тут саратовцы никак поизмываться решили над Президентом РФ?
Я над тобой смеюсь "Алферьева М.К."... Не верю,что шестикласники могли сами дойти до такой дурости без твоей помощи. Троешница ты. Пришла на "Поле Чудес" и не отгадала ни одной буквы... Раньше надо было суетиться...
Сообщение отредактировал Болдецов - Пятница, 18.05.2012, 23:22
Все равно мне Вас жаль, даже писать по-русски правильно не научились...
Perdona me, mi hordendor con lengua español y para mi grande problema escrivir letras ruso. А по русски скажу - займись делом и перестань надеяться на "авось"...
С некоторых пор умное молодое поколение России не нужно, ей сейчас нужно "быдло" и побольше. ))) Вот если ты ребенок олигарха, то тогда ты очень умный ребенок. --- -.- ..--.. -.-