Суббота, 19.08.2017, 10:30
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Демократию заменили выборами 1 раз в 5 л.)
1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России
Tambovskiy_volkДата: Суббота, 13.05.2017, 20:43 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Третье (дополненное) обращениев Госдуму-7.
Лишь отменив бесконтрольность судей России,  обретём мы правасвои!

Неутешительные результаты темы: «С 01 по 100 инициативы по улучшению законов и Конституции РФ. Позорная отписка зам. губернатора С.А. Чеботарёва о дискриминации. Анализ её ипостыдного официального гимна Олимпиады 2014». С.М. Боярский – уже враг народа?

Молчание – знак согласия. Стихи «ОБРАЩЕНИЕ к Америке», Я от ветеранов рассказ свой веду, как Выпревратили в победу беду. https://rutube.ru/video/932a554139b6840ca811314ba2e4d438/

Источник: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162 или http://moskva-prezidentu.ru/forum/3

Прошу отвечатьэлектронной почтой по адресу: Novikov.gerasim@yandex.ru, но не в PDF, а в Word.
Всего 46 частей инициатив плюс 3 дополнительных. Каждая часть чуть более 10 000 символов.

В октябре – ноябре 2016 г. обращения были предложениями, затем до февраля 2017 года – заявлениями.
В связи с отсутствием активности депутатов попытаюсь воздействовать на их совесть темой «жалобы» от неопределённого круга лиц источника власти.

Президенту России Путину Владимиру Владимировичу,
Председателю правительства РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу,
Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской
Федерации Матвиенко  Валентине Ивановне,
Всем руководителям парламентских партий,
Председателю Госдумы Федерального Совета РФ седьмого созыва Вячеславу Викторовичу
Володину, всем депутатам и сенаторам обеих палат ФС РФ об игнорировании
сообщений из народа о мерах по улучшению Конституции и Федеральных законов,
Председателю комитета по законодательству Госдумы РФ Крашенинникову Павлу Владимировичу.
.
Всех прошу поддержать мои инициативы на практике.

1ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Дискриминация не только поэтов России нои христианской религии по изучению Библии «Свидетели Иеговы». Если нет народных инициатив иобщественного контроля, то нет и демократии! Преюдициальный вопрос: общественный контроль – это главный признак демократии? Сейчас демократию заменили выборами и референдумами. Цинизм – это пренебрежение к нормам общественной морали, это наглость, бесстыдство. Каким образом избавиться от изъянов государственного управления? Прошу сообщить о мерах по инициативам до 30.11.2017 года! Все мои инициативы должны быть до окончания 2017 года рассмотрены и приняты как законы или логично опровергнуты.

В настоящее время выявленны три врага народа. Это №1 – Боярский С.М., №2 – Сидоров А.Л., №3 – Петров А.И. за фальсификацию, за попугайскую ложь, за игнорирование инициатив, за ответы не по существу и за прекращение переписки.

Что обращаться в суд с жалобой на мошенников вредно, доказывается почти во всём обращении инициатив. О поддержке фальсификации судей по вине ГПК РФ, УПК РФ и Верховного Суда и  говорится
в пунктах 53 - 73 или в частях 27 – 31, 33 ИНИЦИАТИВ.

О мошенничестве с региональным бюджетом Тамбовской администрации и по поводу чиновников разных мастей доходчиво изложено в частях 18, 37,38, 39, 41, 42, 43,44 ИНИЦИАТИВ или в пунктах
инициатив 25 – 27, 90, 91,.92, 93, 94, 97.

По поводу бесполезности направления фактов мошенничества мафии – её «крыше» Тамбовской прокуратуре и Генпрокуратуре упоминается в частях 3 – 7, 10 – 14, 16, 18 – 25, 31, 34 – 39, 41, 42 ИНИЦИАТИВ или в пунктах инициатив 25, 27, 29, 34.

О послушной прокурорам МВД РФ говорится в частях 31 - 32 пунктах ИНИЦИАТИВ или в пунктах 18, 19,25, 52, 76, 77, а по соучастникам и по лентяях из СК РФ в частях 18 – 23, 37, 42 ИНИЦИАТИВ обращения.

Ради щита от цинизма сурового
Буду рубить я всё зло на дрова.
Пусть же в душе человека толкового
Вспыхнут раздумьем и эти слова…
$IMAGE1$
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
01.1.         Статья 28 Конституции РФ гласит; «Каждому гарантируется свобода совести, вобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».

Конституция имеет приоритет перед другими законами, противоречащими ей!
Однако министерство юстиции РФ обратилось в Верховный СУД по поводу ликвидации религии «Свидетели Иеговы» предоставив клеветнические сведения. С 6 апреля 2017 года до 20.04.2017
г. не представлено в суд ни одного факта экстремизма или других пороков, в которых обвиняли христианскую религию.

От официальной религии она отличается лишь неукоснительным подчинением Библии.
Деятельность Свидетелей Иеговы заключалась только в привлечении людей к изучению Её. Они следовали призывам Иисуса Христа. Вот один из его призывов: «Люби твоего Бога Иегову» (Марка 12:29. 30). Розни нет!

Сатана Дьявол подсказал депутатам Госдумы прошлых созывов включить в закон об экстремизме выражение «религиозная рознь», которое полностью противоречит ст. 28 Конституции РФ. Это не ново, ибо более половины законов РФ противоречат основному закону РФ. Конституционный Суд также стал помощником Дьявола.

Так как Министерство  юстиции, прокуратуры и все суды также состоят из современных иуд, то Верховный суд РФ, несмотря на недоказанность в обвинении, принял решение ликвидировать в России централизованное религиозное объединение Свидетели Иеговы, а также все 395 местных религиозных организаций этой религии с конфискацией народного имущества.

Дьявол, который ненавидит Россию, подобрал «нужное» время. В Европе проводятся выборы в руководители стран. Дискриминация религии Свидетели Иеговы через исполнителей плана Даллеса так повлияла на избирателей европейских стран, что пророссийские кандидаты оказались в незавидном положении.

Доктрина свидетелей Иеговы не наносит ущерба миру и стабильности в обществе, в то время
как преследования в отношении представителей этой организации наносят ущерб международно-правовому авторитету России.

Усилилась ненавистьк России дополнительно более чем 8 миллионов только лишь Свидетелей Иеговы и раз в десять больше им сочувствующихх ристиан.
Она, в отличие ото лжи американских и украинских клеветников оправдана. Дьявол Сатана, сатанисты, исполнители плана Даллеса, другие враги народа РФ и русофобы торжествуют!

01.2.     Во имя мира на земле по велению Иисуса Христа прошу срочно отменить решение Верховного Суда от 20 апреля 2017 года о ликвидации истинной религии. От себя прошу за нарушение статьи  28 Конституции России министра юстиции, Судью Верховного Суда уволить, как и всех, кто был замешан в этой позорной акции.

Из закона об экстремизме надо немедленно убрать слова "религиозная рознь", ибо в России её
нет.  Есть рознь социальная также по вине независимых от Конституции России гонителей христианства. Дополнительно: https://www.jw-russia.org .

Как дискриминацию религии "независимым" оборотням мог разрешить В.В. Путин?
Почти такая же дискриминация христианства была осуществлена почти 99 лет назад. Инициативу о равноправии, подсказанную Богом, испортил Дьявол Сатана. Он уговорил В.И. Ленина, что за террор против священнослужителей поможет свершить мировую революцию.

Владимир Ленин,  в отличие от Иисуса Христа поддался на уговоры.

01.3.                Статья 1 Конституции РФ. 1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Согласно п. 3.1, 3.2 статьи Конституции РФ в России должна быть прямая демократия со смешанной формой правления. Итак, Россия – якобы демократическое государство. У нас должен быть политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равенства граждан.

Однако эти принципы не исполняются. В моём обращении масса примеров неисполнения указанных принципов, факты их подавления теми, кто должен защищать принципы демократии.

Если в государстве не рассматриваются народные инициативы и не применяется общественный
контроль, то это уже не демократия, а диктатура! Свобода определяется её эффективностью. Судя по отпискам, демократии нет. Не только равенства, но и даже равноправия нет.

Зато есть независимые, то есть, неприкасаемые, неподсудные ненаказуемые преступники в
разных сферах жизни. В России установлена диктатура бессовестных независимых от  Конституции РФ архиплутов при власти. Поэтому и отвергаются права Человека,  как и истинная религия.

Все понятия (слова) будут доказаны ниже приведением их отписок. По каждому нарушению демократии через инициативы приведены способы исправления диктатуры.

Уважаемые Руководители страны!  Уважаемые депутаты Госдумы России и иные адресаты! С ноября 2016 года я дважды направлял Вам инициативы по улучшению законов с просьбой опровергнуть или согласиться с ними. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450
Уже май 2017 года, но ответов по существу от Вас нет.

Прежде всего, Спасибо многим уважаемым депутатам за аналогичные слова: «Благодарим Вас за Вашу гражданскую позицию и предоставленный материал. Активное участие граждан в решении проблем общества и государства внушают оптимизм и надежду на то, что совместными усилиями нам удастся изменить ситуацию в лучшую сторону».

Обнадёживает! Извините, но этого мало! Я просил опровергнуть инициативы или принять их как законы, а не только к сведению.

В настоящее время выявлены три врага народа. Это № 1 – Боярский С.М., № 2 – Сидоров
А.Л., № 3 – Петров А.И. за фальсификацию, за попугайскую ложь, за игнорирование инициатив, за
ответы не по существу и за прекращение переписки.

Депутат Госдумы-7 Санина Н.П. из-за невнимательного чтения ответила нейтрально: «Поскольку Ваше обращение не является жалобой, заявлением и не содержит сути, ответить Вам по существу нет возможности». Санина Н.П. – претендент на № 4, но уже после 30 ноября 2017 года.

Я направлял 96 инициатив по улучшению законов на 100 страницах, как заявления с просьбой опровергнуть или вынести их на обсуждение в  Госдуме. Депутат Госдумы-7 Санина Н.П. нашла
самый лёгкий способ избавиться от лишней, по её мнению, работы, отказавшись читать сто страниц.

Считаю её ответ ошибкой, которую надо исправить до 30.11.2017 г. Не забывайте, что я выполняю работу самих депутатов, причём бесплатно. Отказаться от неё можно лишь опровержением моих доводов.

В ином случае – вредительство нашей России, что является действием врага, а польза - принять
инициативы как проекты законов!

Довожу до сведения, что за 7 последних лет никто не опроверг ни одного моего довода, включая и судей, и прокуроров, и экспертов, и чиновников. Все, злоупотребляя правом (властью), просто игнорируют мои с примерами фактов аргументы. Это тоже вредительство родной стране!

Некоторые депутаты, ссылаясь на законы, которые я прошу изменить или отменить, пытаются объяснить, что в них есть какая-то логическая подоплёка, но даже не пытаются опровергнуть мою логику и выводы из доводов, изобличающие обсуждаемые законы в провокации коррупции.

Я надеялся, что никто из избранных народных депутатов не станет так поступать, но ошибся, к сожалению. Однако, всё равно, жду положительных действий до 30 ноября 2017 года.

Эта часть обращения «О результатах», которую я сейчас я пишу, по логике должна быть завершением. Но по ответам депутатов я понял, что более одной страницы, даже абзаца никто не читает. Возможно, им и не передают и приложенный текст в виде прикреплённого файла.

Поэтому основная часть, которую я посылал дважды, в третий раз размещаю в новой редакции после
комментирования ответов с надеждой, что прочитаете всё-таки и её. В ней советы о том, какие законы должны быть.

Несправедливые законы в отношении источника власти должны быть отменены! Для тех, кому некогда
читать, сейчас до «примечаний» краткие повторения (кроме п. 97) основных инициатив.

Контроль и вмешательство – разные понятия, прошу не путать! Конституция РФ в статьях 3.3, 104, 120 должна бытьисправлена, к чему в данном обращении есть неопровержимые  доказательства (Пункты 3 – 11…, 47, 55).

При стремлении кдемократии право на инициативы каждого избирателя при советской власти были изначально заменены Советами, которые были управляемыми руководящей партией у власти и без
её разрешения ничего не делали.

Руководители СССР опасались «вольных мыслей», загоняя их в тень вместо агитации, в результате и погубили Советский Союз.

Сейчас демократию заменили выборами и референдумами.

Я от имени народа предлагаю создание законов депутатами на основе полезных людям инициатив, которые нельзя опровергнуть, то есть, истинную демократию.

Игнорирование  народных предложений по запрещению бесконтрольных издевательств осструктурами над большинством людей  погубит и Россию.

Ст. 2 Конституции гласит:
«Человек,его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита
прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Иными словами, Конституция теряет смысл, если в России происходит подмена её высшей ценности, если система российской государственности не будет ориентирована на пользу её гражданам, на реализацию их прав и свобод.

Все органы государственной власти обязаны признавать, соблюдать и защищать права всех граждан России. Но они этого не делают.

Поэтому Конституция РФ и все ФКЗ повторяют судьбу ваучера. Убедитесь сами по ответам депутатов Госдумы. Они не осуждают цинизм всех «независимых». Сейчас в России пародия на народовластие, на демократию, на равноправие как раз из-за цинизма руководителей различного ранга.

А нам справедливость велел Бог измерить,
чтоб в совесть людскую и в правду поверить,
в добро, что, как солнце смеётся для всех…
Чиновник, умерь же над жалобой смех!

В этом обращении вместо жалоб  примеры действий ущербных законов.

В основном предварительные ответы такие: «Уважаемый Николай Петрович! Ваше обращение, направленное в мой адрес,рассмотрено и принято к сведению. С уважением, депутат Государственной Думы».

Некоторые благодарят за проделанную работу и за гражданскую активность. Но не сообщено, в какой
пятилетке будут исправлены вредные простой общественности законы, перечисленные и
изобличённые в нескольких десятков пунктах?

Некоторые депутаты отписываются так: «В Вашем сообщении нет вопросов. Переписку прекращаю». У меня есть всего один вопрос: «Почему украинских террористов, которые убивают мирных
жителей в Донбассе, называют «силовиками»? В остальном всё понятно.

В моих сообщениях вопросы замененыпредложениями. Я от имени Бога и народа предлагаю законы или их изменения, а депутат в силу своих полномочий должен попытаться их опровергнуть.

Если невозможно опровергнуть мои доводы в инициативе, то честный депутат обязан предложить Госдуме принять инициативы как проекты законов.

Но депутаты на все примеры издевательств со стороны независимых от Конституции РФ лиц  с требованием контроля над ними отвечают, что вмешательство в их деятельность запрещено
законами. Депутаты забыли, что они беззакония и придумали.

Это мнение доказывается тем, что никем ещё не опровергнута ни одна нициатива и не предложена к рассмотрению.

Почему депутаты путают контроль с вмешательством? Контроль это проверка соблюдения
Конституции, а вмешательство – самовольное действие в чужой сфере.

Исполнение Конституции – это не чужая сфера. Однако депутаты полагают, что ничего контролировать они не обязаны, по-моему, они общественности не доверяют.

Контроль над неисполнением Конституции РФ взяла в свои грязные, но жирные руки мафия, которая  заставила депутатов, Верховный Суд, Генерального прокурора Чайку Ю.Я., Бастрыкина  А.И. из СК РФ (34 – 35 пункты инициатив) принять антиконституционные кодексы, Постановления, законы, приказы, правила (53 – 73 пункты инициатив).

Почему лишь бы Вам не защищать простых людей, из которых состоит источник власти?


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Понедельник, 15.05.2017, 05:45
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 1. 100 инициатив по улучшению законов и Конституции России (1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Демократию заменили выборами 1 раз в 5 л.)
Страница 1 из 11
Поиск: