Пятница, 20.10.2017, 17:26
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 4. Как предотвратить теракты? Запретить игнорирование жалоб (4 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ.)
4. Как предотвратить теракты? Запретить игнорирование жалоб
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 12.05.2017, 11:45 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
4 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Как предотвратить теракты?Запретить игнорирование жалоб, инициатив! Власть у народа уже захвачена олигархами и деловыми людьми  с помощью ФКЗ обманов! Опровергнутую фальсификацию прокурора Торговченкова В.И.повторяет Генеральная прокуратура РФ. Контроль» и «вмешательство» – разные понятия, прошу непутать! Опровержение ответов депутатов Е.В. Ревенко и Е.О.Серовой.

Почему совершают теракты? От отчаяния. Возможно, террористы ранее жаловались во все организации, но не могли добиться справедливости.

Все госструктуры, проигнорировав их доводы в жалобах, прекратили переписку с авторами. Будучи
атеистами, разочаровавшись в жизни, обиженные люди по подсказке Дьявола, чтобы досадить властям, решили умереть вместе с людьми, у которых нет охраны.


Как предотвратить теракты? Надо властям не делать из людей прокурорскими отписками и абсурдными судебными решениями зверей. Если довели людей до теракта с заложниками, то нельзя отказываться от переговоров с ними. Отказ доказывает то, что власти совершили преступления против правосудия, и не хотят огласки.

Я не оправдываю терроризм, я объясняю одну из его главных причин. Чтобы не подумали о моём желании стать террористом, скажу: я выбрал путь Иисуса Христа. Его тоже нравственно терроризировали власти, как и меня. Его ложью устно, меня – лживыми отписками.


В обоих случаях истину не могли опровергнуть, поэтому распяли Иисуса.
Необоснованные прекращения переписки со мной – это нравственное распятие исполнителями плана Даллеса. Власти Россия сейчас действуют точно по его плану по отношению к честным людям.


Окончательно я уверился я в том, что Богесть после того, как нож преступника стал на мгновение ватным, когда я подставил свой бок, защищая от стального ножа ребёнка. Я спас ребёнка, а Бог спас меня. Чтобы не остаться в долгу, я доношу до людей его инициативы по улучшению законов ради справедливости.

На дебатах по телевидению обсуждают последствия терактов, причины видят лишь за рубежом. Ораторы России не испытали того, что испытываю я, и, возможно, террористы. Лучше исправлять причины, чем последствия. Надо властям проводить опросы среди граждан, пусть на
референдумах: чем они недовольны, чего хотят, какая помощь требуется?


Референдумы и выборы, как они есть, – это пыль в глаза, обман народа властями, которые тормозят более эффективную форму управления – управление с помощью инициатив равноправных людей (ст. 19 К. РФ), то есть, – настоящую, высшую демократию, истинное народовластие.

Сейчас при стремлении коррупции кбесконечности у нас антиконституционная устаревшая, затратная,  но лишь на 0.1825 % (процента) демократия. Вернее, при отсутствии общественного контроля,
но засилья лжи всё более крепнет криминально-коррупционное устройство государства Россия.


Даже Конституция противоречит сама себе. Например, не исполняемая (кроме п. 3.3) властями статья 3 КонституцииРоссии  гласит:

«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ» – Исполнение запрещено властями!

«2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления» – Не исполняется, ибо эти органы даже не советуются с народом! Вмешательство запрещено властями!

«3. Высшимнепосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные
выборы»
 –Один день – выборы, а 1 825 дней – вынужденная пассивность!
Эта
часть  3.3 Конституции была вставлена после сочинения статьи 104 К. РФ, при помощи которой была отобрана власть у народа. В статье 3 она выглядит чужеродной.

«4. Никто не может присваивать власть вРоссийской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону»Власть у народа уже захвачена олигархами и деловыми людьми  с помощью ФКЗ обманов!

Итак, согласно первым статьям Конституции сначала народ должен осуществлять свою власть непосредственно, а только потом, если не справляется – в помощь себе организует органы государственной власти и органы местногосамоуправления, а не наоборот, как сейчас.

СайтиевБ.Х.,  депутат Бальбек Р.И. (и другие) не только всё переворачивают, но и даже не вспоминают о непосредственной власти народа и о том, что народ – единственный источник власти и имеет право на непосредственное управление всеми государственными делами.

Более совершенное иболее соответствующее статье 3 Конституции – прямое управление народа с помощью инициатив людей, кому их подсказал Бог.

Не доказано же, что  если у руководителей или у избранных зомбированной толпой власть, то Бог во вред себе озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без власти?

И только в случае применения логично неопровержимых инициатив прекратится обезличивание и дискриминация людей, коррупция и все остальные пороки общества.

Черездва-три поколения (пока люди не забудут издевательства властей) не будет преступлений вообще потому, что власти станут решать всё согласно  с инициативами общества, по справедливости.

Судя по ответам многих депутатов, они путают контроль над процессуальной деятельностью (который Конституцией России не запрещён) независимых (от Конституции РФ) лиц, с вмешательством в их деятельность, который теоретически Конституцией России не допускается.

Несмотря на то, что красной линией по всему стостраничному сообщению проходит обоснованная на примерах-фактах мысль о необходимости гласного общественного контроля над процессуальной деятельностью  «независимых» в первую очередь, многие депутаты ошибочно отвечают так, как и депутат Серова Е.О. от 27.01.2017 г. за № СЕО-5/80:

«Ваше обращение, поступившее в ГосударственнуюДуму Федерального Собрания Российской Федерации, мною рассмотрено.
Согласно ч. ст. 18 Федерального закона от 8 мая 1994 года № 3 – ФЗ «Остатусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»  вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не
допускается»
. (П. 94инициатив).


Многие депутаты, не дочитав моё сообщение на 100 страницах, заблуждаются и потому, что они ни разу не обращались в правоохранительные органы. Они не знают жизни. Мной неопровержимо доказано, что в любой деятельности, если нет контроля, то обязательно есть коррупция. Отсутствие контроля провоцирует на коррупцию.

Они не опровергают мои доказательства потому, что, на самом деле, согласны с моими доводами. Но принадлежность к выгодной мафии, для привычных удобств заставляет их предавать избирателей, Россию во имя исполнения плана Даллеса. Это мнение доказывают отрицающие истину депутаты с игнорированием 96 инициатив из 100.

Депутат Госдумы-7 Петров А.И. 04 мая 2017 года за № ПАИ-5/82 отписал, что переписку прекращает якобы по причине подробных письменных ответов по существу задаваемых вопросов.

Ложь Петрова А.И. опровергается тем, что я никаких вопросов не задавал. Я предложил 100 инициатив по улучшению различных законов и статей 3.3, 104 и 120 Конституции РФ. р РФ Руководствуясь
статьями 3.1, 3.2,, 19 и 29 Конституции РФ я просил опровергнуть мои доводы, а если это невозможно, то принять их в качествео проектов законов. Его подробность в ранее полученном ответе от него
состояла в одной строчке, что моё обращение получено и всё.

Петров нарушил пункт 4) статьи 10 закона № 59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан», то есть, депутат А.И. Петров ответил не по существу предложенных инициатив по изменению законов в
пользу основного народа (простых избирателей).

Петров А.И. всё проигнорировал, не читая. Мне стыдно за Петрова и за систему антидемократических выборов, которые ложью и фальсификацией умаляют высокое звание депутатов и демократии. За это я присваиваю ему звание врага народа № 3 (№1 – Боярский С.М., №2 – Сидоров А.Л. за аналогичные отписки).

Источник:
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
$IMAGE1$

Депутат Е.В. Ревенко, например, ответил, что по его глубокому убеждению вмешательство в
деятельность правоохранительной деятельности негативным образом скажется на
отправлении правосудия. Он не учёл, что это, смотря кто вмешивается? Если вмешивается ювенальная юстиция, то это для вымирания человечества.

Если преступник вмешался для личной выгоды, то это – негативное вмешательство, а если
для исправления обстоятельств от преступной деятельности в процесс её вмешался честный
депутат принятием антикоррупционного закона, то – позитивное.

Сейчас же часто принимаются законы для выгоды криминалу и правоохранителям.

Сейчас прокуроры не принимают заявления о преступлениях, пока потерпевший сам не проведёт полное расследование и не изложит всё лишь юридическим языком.

Исполнение выгодных законов контролировать не надо, их контролируют сами исполнителями при
подсчёте барышей. Судьи и другие «независимые» лица, чиновники не исполняют законы, которые не приносят им выгоду или могут изобличить их в коррупции.

Общественный контроль, как основная часть демократии, – не вмешательство, он необходим как воздух живущим патриотам!

Такой порядок бесконтрольности был проведён в жизнь через конституцию и кодексы в 1991 - 93 годах 20-го века американскими консультантами для исполнения плана Даллеса. Помните,
когда  по их советам был ограблен весь советский народ?

Много добра ушло в Америку в качестве благодарности от преступного мира или досталось продавшимся олигархам!

В предварительных ответах депутатов ГосдумыРФ Е.О.Серовой, Е.В. Ревенко, З.Я. Рахматуллиной, Б.Х. Сайтиева, А.Л. Шхагошева и других – стандартные заблуждения, что я как будто прошу вмешаться в
деятельность независимых от Конституции РФ лиц с особым правовым статусом, а не в их процессуальную деятельность. Прошу не путать!


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Суббота, 13.05.2017, 07:19
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 4. Как предотвратить теракты? Запретить игнорирование жалоб (4 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ.)
Страница 1 из 11
Поиск: