Среда, 23.08.2017, 17:00
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 6. С.М. Боярский – первый враг народа среди депутатов Госдум (6.1. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. В.В. Володин! Когда ответите по сути?)
6. С.М. Боярский – первый враг народа среди депутатов Госдум
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 12.05.2017, 07:49 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
6.1. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Сынки лиц с особым статусом от безнаказанности становятся жёлтой молодёжью. Цинизм депутата Госдумы-7 Боярского С.М. Изобличение соглашателя во лжи. «Попугай» С.М.Боярский – первый враг народа среди депутатов Госдумы-7? Боярский С.М. захотел быть уже президентом, поэтому отказался портить отношения с одно партийцами "ЕР" из Тамбова. Боярский С.М. намеренно поддержал дискриминацию, проявив свой высокомерный характер. Смысл ответа Боярского в том, что если Тамбовские госструктуры прекратили переписку, то он из-за солидарности с мошенниками также прекращает её.  ПредседательГосдумы-7 В.В. Володин! Когда ответите мне и на это заявление? Сроки уже давно прошли.

Ответы не по существу и отказы предлагать к рассмотрению на пленарных заседаниях Госдумы еопровержимые инициативы приравниваются к игнорированию аргументов избирателей (пункт 96).

Речь о федеральных законах или изменений их, поэтому прошу в ответах не ссылаться на понятия криминального (независимого) Тамбова как образца, если не в силах навести там порядок.

Примеры о тамбовском и о московском произволе приведены в качестве доказательств ошибочности федеральных законов или о злостном, бесконтрольном невыполнении правильных законов «независимыми» должностными лицами с особым правовым статусом.

Прошу предложить инициативы из народа для первого чтения на пленарных заседаниях Госдумы РФ до 30.11.2017 г.

Ещё раз подчёркиваю, что в моих инициативах нет жалоб, поэтому направлять мои сообщения к тем, кого я критикую за преступления в качестве примера при вреде от законов, ждущих исправления, не надо, что я повторял неоднократно в различных инициативах.

Неужели этого не понимают такие депутаты, как С.М.Боярский?

Игнорирование всего прошу не считать мотивированным ответом, как, наоборот считает депутат Боярский С.М.:
«8 февраля 2017 г.   БСМ-5130  Н.П.ЛАВРЕНТЬЕВУ

Ваше обращение от 19января 2017 года, поступившее  в мой
адрес через электронную приёмную Государственной Думы, рассмотрено.


Сообщаю, чтокомпетентным органом по сути поставленных Вами проблем является Администрация
Тамбовской области, принявшая решение о прекращении с Вами переписки на
основании части 5 статьи 11 федерального закона от 02.05.2006 № 59-Ф№ «О
порядке рассмотрения обращений граждан российской Федерации».


В связи с тем, чтомотивированные ответы по существу неоднократно направлялись в Ваш адрес,
дальнейшая переписка не представляется целесообразной.

Депутат ГосударственнойДумы   С.М.Боярский»

Если даже депутат Госдумы-7 Сергей Михайлович Боярский своим попугайским ответом показал, что бандитский Петербург с Конституционным Судом, возможно, и партия, в которой он состоит,  зависят от
Тамбовской мафии, то, что говорить о других?

По сути, Боярский С.М. намеренно поддержал дискриминацию, проявив свой высокомерный характер  наплевательского отношения к тем людям, кто верит в Конституцию России. Эгоистическое поведение его  возникло уже с самого детства от гордости, что его отец – популярный артист.

Не получив должного нравственного воспитания (отцу было некогда), Сергей уверился, что если будешь поддакивать начальству, то можно стать депутатом. Став им, он, должно быть, захотел быть уже президентом, поэтому отказался портить отношения с одно партийцами "ЕР" из Тамбова, чью ложь повторил в ответе.

Общеизвестно, что сынки лиц с особым статусом от безнаказанности становятся жёлтой молодёжью,
то есть, физическими бандитами и мошенниками, или такими моральными страшилищами, как Сергей Боярский. Прошлые Госдумы законами породили независимых от себя и от Конституции лиц.

От «оборотней» в регионах вреда России больше по причине бесконтрольной власти, данной им. же от безответственности из-за целесообразности стали «крышей»мошенников, бандитов и коррупционерами. Они же, пользуясь награбленными деньгами и антидемократичной системой выборов, выбирают депутатов из своей среды. Круг замыкается.

Доказательство. За 8 месяцев моей бесплатной работы по улучшению федеральных законов в пользу большинства избирателей 450 депутатов получили 1 620 000 рублей, но не опровергли ни одной из 100 инициативы, ни одного из тысячи довода.

Почему? Не хотят, чтобы «независимые» исполняли статьи Конституции РФ за номерами 3.1, 3.2, 19, 29, 46, 53 и др.

Все, кто стоит над народом, не исполняют нормальные законы, но реализовывают законы, провоцирующие на коррупцию. Судьи, прокуроры, эксперты, приставы, полицейские, чиновники плюют на все законы, если они не в их пользу.

С девяностых годов прошлого столетия наше государство исполняет план отупения будущего народа России через систему образования. Школьников отучают нестандартно мыслить учебники, предложенные американцами, которые уже испортили судебную, финансовую системы и т. д.

править Россией будут такие, как Боярский С.М., а Федерация России будет поделена на американские штаты-плантации.

Факты запрета американцами пионерии и комсомола отрицательно отразились даже на депутатах. Отказ от государственного воспитания молодёжи повлиял на то, что действительность вырастила людей
"оборотней" безнравственными угодниками ради стяжательства, лжецами ради выгодной целесообразности.

Запрещена пионерия,
нравственность как бижутерия.
Люди живут по инерции
ради обмана в коммерции.

0.5.     Прошу восстановить пионерию и Российский Союз юности и молодёжи (Россоюнмол). Прошу депутату Боярскому С.М. помочь дать действительно мотивированные ответы по моим 100 инициативам по улучшению законов РФ. Абсурдно-прокурорский ответ от депутата Госдумы Боярского С.М. должен
быть исправлен, иначе, Боярский С.М. – враг народа!

Смысл попугайского ответа Боярского также заключается и в том, что если Тамбовские госструктуры прекратили переписку, то он из-за солидарности с мошенниками также прекращает её. В своё оправдание член партии «Единая Россия» Боярский С.М. солгал, что мне якобы неоднократно
давались компетентными органами мотивированные ответы.

Кем были даны ответы? Кого, кроме лгуна Чеботарёва он имел в виду? Не себя же, ибо я к нему я, как и к остальным депутатам, кроме Вас, господин Володин В.В., обратился в первый раз. Он поверил лжецам, поэтому сам стал лжецом.

Ни от администрации Тамбовской области, ни от прокуроров, ни от кого мотивированные ответы я не получал. Присылали лишь голословные уведомления о прекращении переписки, так как было невозможно опровергнуть мои доказательства об их коррупции и о мошенничестве.

Не украшает Госдуму слепая вера в правду мафии и в её  ложь, что якобы «мотивированный дан ответ», ведь проигнорирован доводов свет», как я писал неоднократно!

Как можно верить тамбовской мафии, если я её полностью изобличил на более чем 100 листах своего
сообщения. Ни одной инициативыНи одной инициативы, ни одного аргумента Боярский С.М.  не опроверг, всё проигнорировал.

Несомненно, Боярский С.М. списал отписку у кого-то, что доказывает его неспособность думать так, как он обещал избирателям и партии ЕР. Ни одной инициативы, ни одного аргумента Боярский С.М.  не опроверг, всё проигнорировал.
.
Поэтому прошу Вас лично и партию ЕР помочь ему в мотивации или опровергнуть мои 100 инициатив или
согласиться с ними с указанием последующих дат рассмотрения их на заседаниях осдумы седьмого созыва.

К сожалению, подтверждается общественное мнение, что в партии «ЕР» есть и сторонники мафии, не желающие знать жизнь народа.

О причинах вхождения таких людей во власть разъясняется в моем обращении после анализа слов абсурдного Олимпийского гимна 2014 «В единстве наша сила, услышь меня Россия!».

В России же все отсылают жалобы к тем, на кого они, нарушая закон обобращениях (Ст. 9. 6 Закона об обращениях от02.05.2006 N 59-ФЗ «Запрещается направлять жалобу на рассмотрениев государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу,
решение или действие (бездействие) которых обжалуется»)
.

Депутаты пытаются что-то мотивировать, но они ссылаются на законы, которые я действительно мотивированно требую или изменить, или удалить. В любых случаях мотивация может состоять лишь из мотивированных опровержений моих доказательств.

Вячеслав Викторович Володин! 13.02.2017 г. я направил Вам соединённый очередной текст двух обращений, требующих мотивированные ответы по существу, а не только о том, что они получены, хотя Вы лично об этом даже ещё не уведомили.
Зарегистрировано в Государственной Думе за № вх 2.8-15-19833 от 13/02/2017.

Все немотивированные,бесцеремонные от независимости прокурорские отказные ответы совсем не по сути дел незаконны по статьям 19 и 29 Конституции РФ и по  ст.10 от02.05.2006 N 59-ФЗ с обращениями: «3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина; 4) даёт письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального
закона».


К таким бессовестным отказам исполнения данного закона относятся, повторяю, и отписка депутата Госдумы Сергея Михайловича Боярского,который лишь доказал, что мафия Санкт-Петербурга тесно связана с мафией Тамбова.

Он более чем за 3 месяца не пояснил законность своих действий о прекращении переписки по защищаемому им разгулу мошенничества в Тамбовской администрации, дискриминации с её стороны.

Жаль, что, несмотря на мои просьбы о принятии закона для прекращения дискриминации и на жалобу на него Вам, председателю Госдумы В.В. Володину. (С.М. Боярский – уже враг народа?) нет ответа.
Молчание – знак согласия.

Ссылка на ответ тамбовской мафии о прекращении переписки без проверки того, что мафия не желает
признаться в своих преступлениях – это нонсенс!

Объяснения иопровержения моих инициатив согласно пунктам 3.1 и 3.2 Конституции РФ от всех
депутатов по отношению к Конституции России и к затронутым законам жду до 30
ноября 2017 года.

Невозможноопровергнуть инициативы – надо принять их до этой даты, а не ссылаться на уже
опровергнутые антидемократические законы от мафии или от американских
консультантов, пусть и ошибочно принятых Госдумой. Такие ссылки – оскорбление!

В пункте 96 этого сообщения сказано, что те депутаты, которые проигнорируют мои доводы (по
примеру судей, прокуроров, лентяев СК, чиновников, экспертов, и других независимых от Конституции РФ лиц), то есть, если не ответят по существу, о  после 30.11.2017 г. войдут в список
врагов народа.

Адресату Боярскому С.М. об этом я напомнил в день прочтения его отписки.
 Уважаемый председатель Госдумы-7 Вячеслав Викторович Володин! Когда ответите мне и на это заявление? Сроки уже давно прошли
Прикрепления: 5542561.jpg(139Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Пятница, 12.05.2017, 09:21
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 6. С.М. Боярский – первый враг народа среди депутатов Госдум (6.1. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. В.В. Володин! Когда ответите по сути?)
Страница 1 из 11
Поиск: