Понедельник, 23.10.2017, 23:52
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 7. А. Л. Сидоров враг народа из-за лжи "исчерпывающий ответ" (6.2. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Власть «выборы» один день в пять лет)
7. А. Л. Сидоров враг народа из-за лжи "исчерпывающий ответ"
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 12.05.2017, 06:45 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
6.2. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. А. Л. Сидоров прекратил переписку, не читая, лживо указав на какие-то якобы данные мне исчерпывающие ответы. Дума о депутатах Госдумы-7: попугае Боярском С.М. и о др. Настоящих оппозиционеров, кто против народа, –меньшинство, но у них власть. Ответ депутату Р.А. АЗИМОВУ. Оппозиционеры оставили народу на власть «выборы» лишь один день в пять лет. Финансы  постоянно отбираются у честных
людей-патриотов Центральным банком с помощью ослабления курса рубля. Прошу изучить мой текст не ради меня, а ради улучшения Конституции РФ и иных законов РФ.

Уважаемый депутат А. Л. Сидоров! Я получил от Вас следующее письмо:
«7 февраля2017 г. № САЛ-5/31
Вашеошибочно направленное обращение от 25.01.2017 г. мною было рассмотрено и будет
списано «в дело». В связи с тем, что в письме: 1. Вы обращаетесь к другому
депутату ГД из Москвы; 2. Ваше обращение не имеет по существу поставленных
вопросов.

 
Переписка сВами прекращается на основании данных Вам исчерпывающих ответов.      Приложение: 3 л. в 1 экз.
С уважениемА. Л. Сидоров Исп.: Едзиева С.Н. 8 (495) 692-25-36»
 
Уважаемый Александр Леонидович! Действительно, я, возможно, ошибся в том, что вместо текстового файла прикрепил фото ответа, которое доказывает дискриминацию в отношении меня со стороны
Тамбовского управления культуры.

Возможно, Вам не  ередали прикреплённый текст. Ответ Говорухину С.С. попал к Вам случайно, так как явесь текст распределил по очереди между всеми депутатами по 2 000 знаков в окне сообщений.
Однако этот ответ относится и к Вам.

В нём доказывается, что  и Вы – депутат России, а не только депутат Нижневартовского Ханты-Мансийского автономногоокруга,  значит, и к Тамбовской области имеете отношение в установлении федеральных законов.

Из-за моей ошибки Вы не ознакомились с96 инициативами улучшения законов. Высылаю текст. Вызывает удивление Ваше решение о прекращении переписки якобы по причине данных мне исчерпывающих ответов.В этом уже Ваша ошибка.

Не указано, кем даны исчерпывающие ответы? Или Ваш ответ таков? Пока что никто не
опроверг ни одного моего довода и не предложил ни одной инициативы к первому
чтению, которые должны быть представлены до 30 ноября 2017 г.


Вы второй депутат, кто прекращает переписку по надуманным причинам, и тоже от партии «ЕР». Первый  – Боярский С.М.

Прошу ознакомиться с моим объёмистым текстом не ради меня, а ради улучшения Конституции РФ и иных приведённых законов России. Предварительный исправленный ответ по электронной почте прошу
выслать до 30 июня 2017 г., а по действиям –
 до 30 ноября 2017 года.

№ вх 2.8-15-26737 от 01/03/2017
Ответ Р.А.Азимова  (в сокращении):
«03февраля 2017 г.  АРА-5/26 Уважаемый
Николай Петрович!

Спасибоза Ваше обращение в мой адрес. Ваше обращение было передано мною депутату от Вашего избирательного округа - Полякову Александру Алексеевичу. Считаю,что именно такой подход позволит каждому из депутатов   сосредоточиться на взаимодействии с региональной властью и действительно помочь, а не заниматься своим делом
формально. Искренне желаю скорейшего решения поставленной в Вашем письме проблемы.

Суважением  Депутат Р.А. АЗИМОВ Исп.
Копылова А.А. . 8 495 692-97-45»


Уважаемый Рахим Азизбоевич! Спасибо за ответ! За 2 с половиной месяца ответа от Полякова нет. Пересылка обращений депутатам от нашей области ничегоне даёт. Каждому депутату я и так сам направил по 2 сообщения. В них нет жалоб, так как депутаты лишены исполнительной власти.

Вместо жалоб – примеры беззакония и факты последствий бесконтрольности исполнительной и силовых властей. Я доказал, что все «независимые» предпочли зависеть от сильной мафии, а не от слабой и беззащитной Конституции.  

Поэтому трудящихся грабят, издеваются над ними в судах, а в ответах –прокуроры. Все всё фальсифицируют и так далее. Москва, отказывая в проверках, жалобы на беспредел отправляет к тем, на кого люди жалуются.

 В своём стостраничном тексте я предлагаю 100 инициатив федеральных законов, которые надо улучшить или исправить в первую очередь. Неужели Вам не передали прикреплённый текст? Прошу обязательно ответить на этот вопрос электронной почтой Novikov.gerasim@yandex.ru.  

Ведь в окошке сообщения можно привести всего 2 000 символов, этотреть страницы A4. Этот текст я высылаю Вам вновь вприложенном файле и прошу предложить Госдуме те инициативы, с которыми Вы
согласны, то есть, если не сможете опровергнуть мои доводы.

Наша система производства законов ориентирована на коррумпированные отношения при полной бесконтрольности. Кажется, что депутаты Госдумы РФ подкуплены мафией сверхвысокими окладами.

Поэтому не в их личных интересах предлагать или поддерживать улучшение законов и Конституции России в интересах простых людей.


Уже богатые руководители настояли на том, что все независимые лица олжны быть бесконтрольными, хотя, чем больше "независимость", тем суровее должен быть общественный контроль.

СМИ тоже стали независимыми от законов и от широкой  общественности. Все оппозиционеры к народу – "независимые"лица с особым правовым статусом, как и "самостоятельные" власти, подчиняются "золотому мешку" и мафии, постепенно входя в её выгодную структуру.

Быть на стороне небогатых, но честных людей не выгодно, по выражению одного из представителей мафии С.А. Чеботарёва: "Нецелесообразно".
Прикрепления: 1041113.jpg(67Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Пятница, 12.05.2017, 07:14
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 7. А. Л. Сидоров враг народа из-за лжи "исчерпывающий ответ" (6.2. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Власть «выборы» один день в пять лет)
Страница 1 из 11
Поиск: