Четверг, 19.10.2017, 08:16
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 8. У народа узурпаторы отобрали непосредственную власть... (7 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Н.С. Валуеву о поединке народа с властью)
8. У народа узурпаторы отобрали непосредственную власть...
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 12.05.2017, 05:30 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
7 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Москва,отказывая в проверках, жалобы на беспредел отправляет к тем, на кого люди жалуются. У источника власти узурпаторы отобрали непосредственную власть вопреки п. 1 и 2 статьи 3 КонституцииРФ. Наша система производства законов ориентирована на коррумпированные
отношения при полной бесконтрольности. Финансы постоянно отбираются у честных людей-патриотов Центральным банком с помощью ослабления курса рубля. Николай Сергеевич  Валуев! Для ясности обстоятельства нашей жизни представлю поединком двух боксёров. Россия в виде Чайки Ю.Я. и БастрыкинаА.И. пресмыкается перед мафией Тамбова.
 Ответ от ЛДПР, отГоворухина С.С. Надозащищать законами права всего народа РФ, а не только своего округа.

Несколько депутатов мне прислали ответы, что согласно (опровергнутым) п. 3 статьи 3, и 104 КонституцииРФ народ управляет государством через избранных депутатов.

Как можно управлять через депутатов, Вы уже убедились на примере С.М. Боярского, избранного в Госдуму из уважения к его отцу. Вывод: кого предложат "сильные мира сего", того и изберут куда надо. Почему так?

Потому, что у источника власти узурпаторы отобрали непосредственную власть вопреки пунктам 1 и 2 статьи 3; наперекор 19,  29, 46 статьям Конституции РФ, заменив её зависимостью от «независимых» официальных лиц.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
06.                   Все эти лица, СМИ независимы от общественности, поэтому оставили народу иллюзию власти в виде «выборов» лишь один день в пять лет. Народ превратился в толпу из-за невозможности влиять на своих депутатов, ибо самое большое влияние на них могут оказать только команды начальства и деньги.

Финансы  постоянно отбираются у честных людей-патриотов Центральным банком с помощью ослабления курса рубля и другими схемами мошенничества под прикрытием таких же "независимых" прокуроров, судей,  лентяев
СК РФ, полицейских, экспертов, приставов, чиновников и т. д., и т. п.


Ответ от Н.С. Валуева:
15 февраля 2017 г. НСВ- № 340-5/51 Н.П. ЛАВРЕНТЬЕВУ, Уважаемый Николай Петрович!
      Ваше обращение, поступившее ко мне вэлектронном виде через официальный Интернет-портал Государственной Думы,рассмотрено. В соответствии с ч. 3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ  "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" государственный орган, орган местного самоуправления или должностное  лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нём вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.

      В связи с тем, что Ваше обращениесодержит оскорбительные  выражения, в том числе в поэтической форме, рассмотрению оно не подлежит.
       С уважением, Н.С. ВАЛУЕВ»

УважаемыйНиколай Сергеевич!
Вы не привели из моего текста примеры оскорбительных выражений должностного лица. Почему в законе об обращениях нет слов, которые обязывали бы приводить доказательства оскорбления? Для того чтобы начальство злоупотребляло правом? Прошу исправить и этот закон!

Хуже нет оскорбления на деле от должностного лица, как игнорирование доводов, фальсификация
документов, фактов и всего того, что изобличает в преступлениях моих оппонентов. И за это я могу лишь выразить благодарность отписчикам?


Я никого не оскорблял. У меня  «выражения», которые являются литературными определениями,
подтверждаются доказательствами неопровержимых документальных истин. Они – горькая правда! Вы предпочитаете сладкую ложь?


Но если что и  вырвалось от отчаяния, то это к Вам не относится. В своём сообщении я множество раз просил опровергнуть мои доводы. Пока, как и Вы, никто не опроверг ни одного аргумента. Люди, молча, как и Вы, согласились с моими мнениями.

Истина неопровержима! Но депутатам молчать нельзя, ибо молчанием законы не улучшить! Для предложений Госдуме логичных инициатив нужно мужество. Не сомневаюсь, что
оно у Вас есть.


Прошу восстановитьконституционную справедливость улучшением законов. Надо защищать права народа законами и контролировать их исполнение.

Несмотря на то, что, «независимые» лица с особым правовым статусом, мошенники, фальсификаторы
чиновники, коррупционеры, лжецы-прокуроры, судьи-фальсификаторы, эксперты-клеветники, лентяи из полиции и СК РФ от полной бесконтрольности против улучшения законов, но они не в силах возразить мне.


Они же «попугаи» и «страусы». Чтобы оправдаться перед своей совестью, они прекращают переписку во имя свободы злоупотреблений. Им выгодно потакать мафии и быть против тех граждан, кто не согласен с засильем преступности против правосудия и Конституции РФ.

Уважаемый депутат Николай Сергеевич  Валуев! Для ясности обстоятельства нашей жизни представлю поединком двух боксёров.

Первый боксёр из круга независимых от Конституции РФ лиц и мафии.  В настоящее время он представляет из себя тех граждан, у кого оклады в пять раз больше минимальной зарплаты по России.

Он антагонист простому народу – источнику власти, у которого американские консультанты отобрали её пунктом 3 статьи 3, статьёй 104 Конституции РФ.


Второмубоксёру – народу отданы все остальные статьи Конституции, например: пункты 1 и
2  ст. 3, статьи 19, 29. 46 и так далее.

Но так как исполнение Конституции полностью зависит от меркантильности власти первого боксёра с правом первого и всех последующих ударов, то второй боксёр полностью лишён конституционной защиты.

Исполнениезаконов от второго боксёра не зависит, поэтому он без брони. Ведьневыгодные первому боксёру законы им же не исполняются. Эти приёмы в избиении
второго боксёра, то есть, народа называются апперкотами.


Реферинаходится на содержании первого боксёра, поэтому народ на правовом ринге
являлся бы потерпевшим, а в жизни он – просто побитый раб! Вы – боксёр, но на
чьей стороне?


Ответот ЛДПР:
«Спасибо Вам за доверие, которое Вы оказали. Уважаемый избиратель! Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился, обратившись ко мне с предложениями внести изменения в законодательство РФ.

Депутатами фракции ЛДПР отмечена их положительная социальная направленность. Фракция ЛДПР и я лично выражаем Вам свою благодарность и сообщаем,что предложения, изложенные в Вашем письме, будут  рассмотрены в ходе работы над усовершенствованием российского законодательства.

БлагодарюВас за активную гражданскую позицию! С уважением, В.В. Жириновский»

Спасибо, но без комментариев пока. жду попыток исправления законов.

03.02.2017 г. за № ШАЛ-5/40 Депутат из «ЕР» А.Л. Шхагошев не опроверг ни одного моего довода по
существу инициатив. Поэтому его ответ также предварительный. Он сослался на звестную истину: на принцип разделения властей.

Однако совсем не учтены мои доказательства, что именно во вред народу ни над одной властью нет
процессуального контроля ни по горизонтали, ни по вертикали. Это уже привело к хаосу, к коррупции, к всеобщей фальсификации и ко всем остальным порокам.

От бесконтрольности и от безнаказанности в Тамбовской области все превратились в «оборотней», как и в Москве: в Верховном Суде (пункты 20,  53 – 73), в Генеральной прокуратуре, в СК РФ, в МВД, в С. Петербурге и т. д.  из-за попугайской и страусовой практики.

Россия в виде Чайки Ю.Я. и Бастрыкина А.И. пресмыкается перед мафией Тамбова.

Уважаемый Говорухин Станислав Сергеевич (и другие депутаты Госдумы РФ)!
Благодарю за ответ, который я получил! Вы пишите, что являетесь депутатом из Москвы и поэтому якобы не вправе вмешиваться в дела Тамбовской области.

Тем не менее, Вы являетесь депутатом Госдумы всей России и можете влиять на законы для неё!
Прошу Вас всё-таки прочитать мои объёмистые обращения до конца. Я знаю, что у депутатов нет исполнительной власти, к сожалению. Кроме того, ни один депутат из Тамбовской области не пойдёт против тех, кто помог ему стать депутатом.

Я, если защищаю права простых людей от издевательств местных господ,  то не смогу стать депутатом, ибо СМИ в руках мафии. Я же не знаменит, как Вы! Так и по всей России.

Статья 18 № 3-ФЗ от 08.05.1994 г. закона о Вашем статусе не может отрицательно влиять на мои обращения об улучшении законов РФ.

Я же не жалуюсь, а привожу примеры бесконтрольных действий коррупционных чиновников с правовым статусом  из Тамбовской области, изобличаю их ответы с тем, чтобы жили законы ради Конституции и простых людей (трудящихся). Бизнесменам и так хор
ошо!

Прикрепления: 4683833.jpg(150Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Пятница, 12.05.2017, 06:19
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 8. У народа узурпаторы отобрали непосредственную власть... (7 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Н.С. Валуеву о поединке народа с властью)
Страница 1 из 11
Поиск: