Понедельник, 21.08.2017, 01:54
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 11. Простосердова Т.М., Толмачёва М.С., Кострюков П.А. ВРУТ! (10 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Магазин «Бау маркет - МОШЕННИК в законе)
11. Простосердова Т.М., Толмачёва М.С., Кострюков П.А. ВРУТ!
Tambovskiy_volkДата: Четверг, 11.05.2017, 10:11 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
10 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Знай справедливости пароль: “Над всем общественныйконтроль”! Магазин «Бау
маркет», продавая заведомо неисправную технику, рекламирует себя по телевидению
с добавлением слов: «Практика ремонта». Эксперт Вендин. А.Н. заметил царапины на кожухе в 0.2 мм, но не увидел вырезы на упоре по 2 см. глубиной. Судьи отказались от осмотра бензопилы и вынесли выгодное им заведомо неправосудное решение. Мотив судей Простосердовой Т.М., Толмачёвой М.С., Кострюкова П.А., эксперта
Вендина А.Н. – взятки. Судебная система коррупционная от бесконтрольности. Если суд вынес по заключению эксперта Вендина А.Н. решение, то уже нельзя привлечь его к ответственности? Москва, отказывая в проверках, жалобы на беспредел отправляет к тем, на кого люди жалуются.

Или, несмотря на то, что в 100 инициативах мною подробно был аргументирован вред обществу от принятых законов без контроля по причине независимости от Конституции тех, кто должен был их исполнять, но многие депутаты утверждают пороки подчёркиванием слов: «каждая власть самостоятельна».

Пусть власти будут самостоятельными, но знают, что над ними установлен общественный контроль. Только тогда прекратится желанная всем «независимым», но не народу, коррупция!

Знай пароль: 
“Над всем общественный контроль”!
С твоим девизом соглашусь,
была бы в нём надежды соль!

Борись за правду и за Русь,
борись, хотя б как я борюсь…

Общественный контроль – это главный признак демократии!

От игнорирования прописных истин все власти исполняют лишь свои желания, которые вреднее чем воровские понятия, ибо портят судьбы только честных граждан, которые взяток не дают.

Превзошёл всех суд, который игнорирует все законы о существе дел – хаос от безнаказанности! Верховный Суд жалобы не принимает (53 -73 инициативы), но депутатам всё равно – они не хотят улучшать законы, они отдалились от народа, по-моему, по причине выплачиваемых им сверхвысоких окладов (опасаются, что перестанут им платить). Прошу указать иную причину!

А может быть, им не дают право на выступление для огласки инициатив?
Прошу это подтвердить или опровергнуть! Итак, в суд обращаться вредно, так как после его абсурдных решений ни одна компетентная государственная организация не имеет права отменить узаконенную абракадабру.

Приведённые ответы и не по существу. Всё, чем апеллировали мне власти, я знаю и так. Я просил и прошу изменить законы в сторону улучшения жизни простого народа и исполнения Конституции. Прошу изменить законы во имя запрещения фальсификации.

Я выражаю в жалобах не только несогласие, но и полностью опровергаю доводы судей, прокуроров, полицейских, лентяев из СК РФ на основе федеральных законов, Конституции и здравой логики.

Судьи, прокуроры, Тисковский со своей группировкой СУ СК РФ из соучастников и другие криминальные
элементы  вроде полицейских никогда ни одного моего довода не опровергли.

Они, значит,  по умолчанию согласились с моими доказательствами, но в силу своей независимости от законов, от бесконтрольности и от безнаказанности злоупотребляют правом и выдают желаемое за действительное.

Они с успехом играют роль современных Салтычих. В их сочинениях издевательство ложью подтверждает эту правду.
Они исполняют не волю народа,
но верят верхи им, ошиблась вобода!

Для Простосердовой Тамары ложь и суд –
синонимы  с «ошибки» первой.
Ей нравится противоправности абсурд
за счёт большой зарплаты левой.

Ей независимость коррупцией дана –
контроля нет и слава Чёрту!
В грабительстве народа и её вина
для Сатаны – в судах когорты».

Её запрет обязанности исполнять
всем приставам: взыскать с бандита
украденные деньги, – это благодать
ей и шпане всей ядовитой.

Ведь оборотень Простосердова судья
своим «Решением» циничным
так угодила облсуду, что он, шутя,
в свои ряды возвёл с поличным.

Вот пример самого лёгкого судебного вреда (. 40 – 41 инициатив). (В других судах потеряно более 5 миллионов рублей из-за мошенничества прокуроров и удей, через организованные  финансовые пирамиды).

25.09.2016 г. я написал заявление руководителю управления Роспотребнадзора.

В заявлении писал: «Прошу совместно с руководством гражданского делопроизводства Октябрьского суда г. Тамбова организовать освидетельствование моей бензопилы при возвращении её мне.

Пилу передали ответчики в Октябрьский суд Тамбова по истечении почти трёх месяцев после вступления в силу от 19.01.2015 г. неправосудного решения в отказе защиты прав потребителей.

Изначально решение мирового суда основано на заведомо лживых утверждениях ответчиков и эксперта. «Независимые» судьи не должны воздействовать на независимый Роспотребнадзор по отношению к эксперту. Но судьи самые независимые.

Бензопилу я сдал на гарантийный ремонт 07.08.2012 г, не видел её почти пять лет, а она находится в Октябрьском, суде, что значит, я не вносил в неё изменения, то прошу пригласить лже-эксперта Вендина А.Н., который находится по адресу:

Тамбов, 392000, г. Тамбов, ул. Тельмана,  27, ФБУ, Тамбовская ЛСЭ на процедуру передачи мне бензопилы, предложить взыскателю всё-таки ответить на мои вопросы или мои доводы опровергнуть.

Лже-экспертиза вопреки моему ходатайству проводилась в моё отсутствие. Пусть, при осмотре бензопилы Вендин.
А.Н. докажет, что в экспертизе нет лжи. Я же докажу, что не я ему должен, а он мне».

Нетрудно доказать, что бензопила была в использовании, ибо упор был расточен прежним владельцем под бензопилу «Дружба», на которой я работал в юности. Эксперт Вендин.А.Н. заметил царапины на кожухе в 0.2 мм, но не увидел вырезы на упоре по 2 см. глубиной. Судьи отказались от осмотра бензопилы и вынесли выгодное им заведомо неправосудное решение.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=460890<a class="link" href="http://u.to/oNRXCg" title="http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=460890" rel="nofollow" target="_blank">Фальсификатор Кострюков П.А. – судья от мафии, позорсовета Тамбовской области и друг жулья: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «Бау Маркет» Юдина С.П. и др.</a> 2014-08-20 11:57:28 – описание игнорированиязакона о защите прав потребителей.

http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=54Вопросы к эксперту.

Зам руководителя Тамбовского Роспотребнадзора Г.А. Толстова 07.06.2015 г. отказала в защите прав потребителя, ссылаясь на то, что суд, хоть и незаконно, но уже отказал мне.

В июне 2016 г. подобное заявление я дважды направлял в указанный суд, его также проигнорировали, даже не ответили. Моя бензопила находится в суде более двух лет, похоже, мне её не собираются возвращать.

Кроме того, с меня взыскали более 8 000 рублей лже-эксперту (пункты 19, 41 инициатив). Да и на судебно-канцелярские расходы истратил столько же.

Вот что такое российский суд! Я за всю жизнь обращался с жалобами в Верховный Суд более 60 раз и
ни разу без всякого основания не приняли их к производству.

Поэтому прошу депутатов не советовать мне более обращаться в суд. Надо менять законы так, хотя бы, как я подсказал.

Л. В. Попова, Добровольский, Кострюков,
Амелин, Бучнева – иуды,
убийцы истины, защитники воров.
Фальсификации – то ссуды

за взятки им же. Кострюков П.А. – судья
от мафии, позор Совета
Тамбовской области и гласный друг жулья,
грабитель русского поэта.

Указ о преступлении эксперту вновь
в Определении он сбрендил.
От бесконтрольности к коррупции любовь
его. Бандитом стал и Вендин –

фальсификатор, клеветник и попугай,
как и Туркевич иль Наседкин.
За лживость в «Заключении» у них блага,
а ум на всех как у трёхлетки,

зато цинизм как у Верховного Суда, –
то независимость всех портит.
Идеология России в этом? Да!
То мафии у власти порты…

Оказывается, сервисный центр ООО ТТЦ «Атлант-сервис», Тамбов, ул. Московская, д. 23 «а» и магазин «Бау маркет» от ООО «Эко-Строй», что по адресу г. Тамбов, б-р Энтузиастов, 1 «в» наладили выгодный бизнес: первый «ремонтирует» бракованные бензопилы или сданные бывшие в
использовании, второй – продаёт их, меняя кожухи, представляя новыми.


Я купил бензопилу 12.05.2012 г. Она работала плохо. 21.05.2012 г я принёс её в магазин для обмена. Магазин
голословно отказал в этом. Работал я с ней всего 8 часов.

После трёх ремонтов в последний ремонт я сдал её 07.08.2012 г. при гарантии 7 месяцев.  Больше я её не видел. Судьи, прокуроры, эксперты – все замешаны в этом бизнесе.

Сейчас магазин «Бау маркет» рекламирует себя по телевидению с добавлением слов: «Практика ремонта», продавая заведомо неисправную технику. Этими двумя словами «Баумаркет» легализовал себя, хотя его мошенничеству ничего не грозило, ибо за него вся мафия Тамбова.

Тем более главой Тамбова сделали Чеботарёва С.А., повысив его возможности в мошенничестве с бюджетом (34 и 35 части инициатив), благодаря моим жалобам на него.

Приведу доказательство провоцирования коррупции. Несмотря на статью 80 ГПК: «Содержание определения суда о назначении экспертизы: «1. В определении о назначенииэкспертизы суд указывает… факты, для подтверждения или опровержения которых назначается экспертиза».

Судья Кострюков П.А. вместо фактов в содержании Определенияот 06.03.2013 г. привёл обстоятельства, ситуацию в виде домыслов (доводов в виде аксиом) ответчика, а не доказанные мной документальные факты, которые он проигнорировал, вынеся этим указание эксперту о смысле заведомо ложного заключения.

Это противоречит статье 80 ГПК РФ. Подтвердил свою низкую фальсификациюмировой судья Кострюков П.А. вопросом «Имеются ли признаки нарушений правил эксплуатации бензопилы «Bau-Master» (ОС99386Х, заводской
№ОК 2706-1108090С-А/0878)?» вместо вопроса «Почему слетает цепь с шестерёнки бензопилы?».

Эксперт был ориентирован не на поиск причин слетания цепи пилы с шестерёнки, а на поиск признаков нарушений правил эксплуатации бензопилы.

Если иметь в виду, что никакие нарушения эксплуатации (их не было, иначе бы пилу не приняли на гарантийный ремонт) не смогут быть причиной схода цепи с ведущей звёздочки, то видно, что судья дал указание эксперту не экспертизу проводить, а меня обвинить.

Мои жалобы о незаконности назначения экспертизы с таким определением, противоречащим ст. 80 ГПК РФ остались без внимания в апелляционных и в кассационных определениях.

Из-за этого полностью были проигнорирован и закон о защите прав потребителей и все статьи ГПК РФ.
Прикрепления: 8685675.jpg(210Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Четверг, 11.05.2017, 10:59
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 11. Простосердова Т.М., Толмачёва М.С., Кострюков П.А. ВРУТ! (10 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Магазин «Бау маркет - МОШЕННИК в законе)
Страница 1 из 11
Поиск: