Понедельник, 21.08.2017, 02:06
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 12. Мафия – это созданный вид "независимых" «оборотней». (11 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Неумеренная оппозиция – это судьи)
12. Мафия – это созданный вид "независимых" «оборотней».
Tambovskiy_volkДата: Четверг, 11.05.2017, 07:10 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
11 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Примечания. Мафия – это организованная группа независимых от Конституции РФ людей.  Коррупция определяется как злоупотребление властью ради личной выгоды. Страусовые ипопугайские тенденции со стороны властей являются потворством криминалу, Дьяволу Сатане и вредит истине, Богу, народу, России. Независимость – это симбиоз коррупции ибезнаказанности, что является корнями дружбы мафии с властями.Настоящих оппозиционеров, кто против большинства народа – меньшинство,но у них власть. Неумеренная оппозиция – это судьи, прокуроры, полицейские, чиновники, эксперты, приставы, мошенники. Реальная оппозиция к народу (система руководителей-силовиков,чиновников и т. д.) не может опровергнуть истину.

С меня взыскана стоимость экспертизы в пользу лже-эксперта Вендина А.Н. стоимостью почти в 3 раза больше стоимости бензопилы. Апелляционный судья Толмачёва М.С. отказалась от приглашения эксперта Вендина, хотя он  причину слетания цепи с нормальным натяжением так и не нашёл.  Она совершенно не вникала
в суть дела, на её заседании кроме секретаря никого не было.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=471985 Без совести законов враг, но низости друг Толмачёва М.С.несёт в суде она всем честным людям крах, коррупции даваясь снова. О лже-эксперте Вендине А.Н.

Если бы  были выборы судей и контроль над их процессуальной деятельностью, то этой фальсификации не произошло бы.

Кострюкова П.А., как опытного фальсификатора,  не повысили бы, сделав его федеральным судьёй самого коррупционного мафиозного Ленинского районного суда г. Тамбова, где располагаются офисы всех администраций области и экспертов.

Прокуроры из того же района по воровской традиции отказались от проверки моего заявления в связи с заведомо
ложным заключением оборотня-эксперта Вендина А.Н. Для того надо бы лишь осмотреть пилу и прочитать ложное заключение.

Они ответили, что если суд вынес по заключению эксперта Вендина А.Н. решение, то уже нельзя привлечь
его к ответственности за ложь, так как вмешательство в судебную деятельность запрещено.

Был проигнорирован УПК РФ. Если бы был контроль и не был бы пожизненный статус у лжецов, то судей
Кострюкова П.А., апелляционного судью Толмачёву М.С., Простосердову Т.М. то оборотнями-судьями уже впредь избиратели не избрали.

Последнее независимое от всех законов официальное лицо Простосердову Т.М. по привычке отказалось передать кассационную жалобу в судебную коллегию. До этого ранее её за подлость сначала приняли в областной суд, затем пообещали принять в Верховный Суд.

То же самое произошло и с жалобой в квалификационную коллегию. Подавать жалобу в Верховный Суд, если
первый судья считался «мировым» запрещено законом. Это чтобы мировые судьи уверенней становились на выгодный начальству путь коррупции.

Российский суд – фундамент терроризма
в судьбе народа жизниправовой,
по демократии суд-акты – тризна,
издёвка над разрозненной толпой…

Всем независимым от правды шлю позор,
проклятье именем народа!
Заведомо коррупционный их террор
похож на глубину болота.

Примкнула к ним без совести законов враг,
но низости друг Толмачёва.
Несёт в суде она всем честным людям крах,
коррупции сдаваясь снова.

Примечания:
1) К. РФ – Конституции РФ;
2) Госдума – Госдума шестого созыва;
3) Коррупция определяется как злоупотребление властью ради личной выгоды.

Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
09.                   Мафия – производная от коррупции.
Мафия – это организованная группа независимых от Конституции РФ людей из должностных лиц с особым правовым
статусом и без статуса (судей, прокуроров, лентяев из СК РФ, чиновников, полицейских, лже-экспертов и т. д.), которые совершили какое-нибудь преступление, поэтому были повышены в должности и приняты в ряды врагов народа.

К мафии относятся и иные помощники лиц с особым правовым статусом: бандиты, мошенники, консультанты,
лжесвидетели, «шестёрки» и другие преступники;

3.1) Мафия, исполняя план Даллеса, тайно и явно преступно действует в своих интересах за счёт простого,
часто активного народа путём злоупотребления властью и лишения его всех прав при помощи игнорирования жалоб, фальсификацией, дискриминацией, заведомой ложью, мошенничеством ради коррупции и так далее.

Такие факты нарушений поддерживались и  депутатами прошлого шестого созыва Госдумы. Их отказы улучшать законы по причине «независимости» свидетельствуют об этом.

3.2) Власть – взаимная оппозиция по отношению к народу. Пока что умеренная оппозиция к источнику власти (статья 3.1, 3.2 Конституции РФ) – это Госдума РФ по причине отказов улучшения законов в пользу простых граждан России.

Неумеренная  (всегда им взяток не хватает)оппозиция (чем больше взяток – тем лучше), это судьи, прокуроры, лентяи из СК РФ, чиновники, эксперты, полицейские и все, кто желает, но не может
опровергнуть аргументы народа
, но голословно не согласны с ними.

Своё несогласие «оборотни выражают в голословных прекращениях в переписке.
Презумпция виновности народа определяется властью в попытках нисхождения от него жалоб, заявлений, обращений, предложений и т. п., что де-факто ведёт к рабовладельческому строю;

4) Независимость – это симбиоз коррупции и безнаказанности, что является корнями  дружбы мафии с
властями.
«Независимые» люди – неприкасаемые, неподсудные  лица (преступники в должности).

Их преступления против прав и свобод лучших граждан государство оценивает как неисправляемые ошибки от загруженности, а не от коррупционности, что выгодно лишь мафии.
Независимость лиц с особым правовым статусом – это зависимость их от независимой мафии;

5) В скобках, например: (45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 55.2, 120.1,2 К. РФ) указаны статьи Конституции РФ, которые были нарушены судьями, прокурорами и прочими чиновниками;

6) Под строкой из двоеточий :::::::::
расположен чаще пронумерованный абзац, в котором иногда подчёркиванием указано мнение избирателей: какой действующий закон усовершенствовать, изменить или принять новый.

Объяснения к абзацу могут быть и сверху строки, и снизу. В пояснениях по всему тексту есть и иные полезные неопровержимые инициативы, которые я посчитал на данный момент второстепенными предложениями.

Данное обращение в октябре - декабре 2016 года я разослал каждому депутату Госдумы РФ с тем, чтобы ответы были в письменном виде на бумаге.

  Первый вариант данного обращенияв октябре - декабре 2016 года я разослал каждому депутату Госдумы РФ с тем, чтобы ответы были в письменном виде на бумаге. В январе - феврале 2017 года я дополнил инициативы до 92 и второй раз отправил всем депутатам и комиссиям. В апреле - мае я ввёл в обращение новые примеры по фактам коррупции судей и прокуроров. 

Я опроверг ответы некоторых депутатов потому, что они не ответили по существу, не опровергли мои доводы, а сослались на свои ошибочные законы, которые я уже изобличил в провокации коррупции. Прошу не только отвечать, что доводы и факты лишь были приняты к сведению, а сообщать даты, когда поднятые мной предложения по улучшению законов станет рассматривать Госдума. 

Срок ответов по практике я увеличил до 30.11.2017 г. Полагаю, что за 13 месяцев можно принять 100 инициатив к первому чтению. К тем, кто проигнорирует мои инициативы, будут применены информационные санкции!
 При ответах прошу согласиться с инициативами или опровергнуть их по адресу:  Novikov.gerasim@yandex.ru  

Как говорится, приму на щит свой все вашистрелы! При невозможности оспорить, опровергнуть моирассуждения прошу обратить их в законы. Следуя пунктам 1 и 2 статьи 3 Конституции, например, игнорировать, отвергать мнения из народа (источника власти) нельзя.

Согласно Библии и наставлениям патриарха РоссииКирилла игнорирование недостатков, зла, непротивление им или молчание является согласием с ними и с любыми пороками в законах.

Страусовые и попугайские тенденции со стороны властей являются потворством криминалу, Дьяволу Сатане и вредит истине, Богу, народу, России. Вновь принятые законы должны быть с обратной силой независимо от срока давности, необходимость чего доказана в данной статье.

Например, доказано (не опровергнуто), что Верховныйили Конституционный Суд беспричинно или по причине фальсификации незаконно не приняли к производству жалобы, проигнорировав доводы, документальные факты заявителей о решениях судей, которые схожи с террористическими актами в
поддержку гибридной войны против своего народа.

При таких обстоятельствах после исправлениясоответствующих законов, приведённых здесь в пунктах 53 – 73, Верховный Суд РФ или Конституционный Суд России обязаны независимо от дат отказов в судебной защите принять отказные жалобы и вынести по ним уже законные Решения согласно
статьям 19 и 46 Конституции Российской Федерации.

Мафия Конституцию топчет из-за взяток,
а затем судом стирает след от пяток.
Пока о Конституции хвастливо говорят –
суды статьи её казнят.

При ответах для ясности прошу ссылаться на пункты, указанные здесь.

Упаси Бог от ответов консультантов – их язык чумной  похож на эсперанто!

Не посылайте письма прокурорам, так как ответы их подобны вздорам.

Все ица с особым правовым статусом должны руководствоваться лишь Конституцией России, а не коррумпированным внутренним убеждением.

…И страны великой стихотворным кодом
выразить величье вновь я не берусь, –
можно ли гордиться всех аконов сводом,
если не приносит правду он на Русь?

Но с Российской песней мне дано родиться,
с песней оптимизма, разживись, Молва!!!
Не без боли будут вечно в сердце биться
о моей Отчизне гордые слова…

Анализируя общественное устройство в России, проверив эффективность попыток исправления его  на
практике, то есть, испытав его активностью на себе, я увидел в нём много негативных сторон, мешающих свободе развития России.

Предложения о мерах по исправлению законов я вносил в Госдуму неоднократно, но безрезультатно более пяти лет.

Людей, кто желает избавить государство  от коррупции и от
других нарушений законов называют «оппозицией». Меня спрашивают в комментариях:
"Давайте зададимся вопросом, а что для страны сделала оппозиция запоследние 10 лет, кроме бесконечной критики и необдуманных лозунгов?".

В вопросе слышится утверждение, что я в оппозиции. Отвечаю. Оппозиционер – это человек, который противодействует большинству людей в обществе.

Но я защищаю большинство народа и его волю, так как именно народ источник власти (ст. 3 Конституции РФ). Настоящих оппозиционеров, кто против большинства народа – меньшинство, но у них власть.

Неумеренная оппозиция – это судьи, прокуроры, полицейские, чиновники, эксперты, приставы, статусом и без статуса, то есть,  все, кто желает, но не может опровергнуть аргументы народа в ответах. мошенники различного ранга и прочие независимые от Конституции лица с особым правовым.
Прикрепления: 2487235.jpg(159Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Четверг, 11.05.2017, 08:53
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 12. Мафия – это созданный вид "независимых" «оборотней». (11 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Неумеренная оппозиция – это судьи)
Страница 1 из 11
Поиск: