Суббота, 19.08.2017, 10:18
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 13. Судьи с мафией братались, Конституцию вели на эшафот! (12 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Прокуроры - коррупционеры, главари мафии)
13. Судьи с мафией братались, Конституцию вели на эшафот!
Tambovskiy_volkДата: Среда, 10.05.2017, 20:28 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
12 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Судьи с беззаконием братались, Конституцию вели наэшафот! Критику и лозунги не могут опровергнуть узурпаторы, которых в дальнейшем стану называть властями. Я не призываю к революции. Исправить ситуацию можно мирным путём, при помощи представленных здесь инициатив Конституция РФ лишена самозащиты. При защите Конституции  надо говорить о её недостатках, ибо критика – лечение. Конституции РФ нужна операция по приведению пункта 3 ст. 3, статей 104, 120-122 Конституции РФ к соответствию к остальным её статьям. Прошу не отсылать мои письма прокурорам, так они коррупционеры и главари мафии. Прокуроры и судьи считают, что они должны прислуживать государству, то есть, лишь чиновникам. 

Я не противодействую, а стараюсь помочь узурпаторам-властям руководить по Конституции РФ, исправить некоторые пункты статей Конституции РФ (пункта 3 ст. 3, статей 104, 120-122), чтобы они не противоречили остальным её статьям, особенно статьям 2, 3 и 19 о равноправии.

Если я и представлю себя в оппозиции, то, что может сделать она, даже предложив кроме критики и передуманных и не опровергнутых лозунгов, если отобравшие власть у народа действительные оппозиционеры не желают исправлять вредные законы, продиктованные им американцами ещё при Ельцине?

Только революцию, ибо критику и лозунги не могут опровергнуть узурпаторы, которых в дальнейшем стану называть властями, ибо их так называем мы – обманутый народ.

Никакие лозунги на них не действуют, они всё игнорируют, злоупотребляя правом, как и голословные злоупотребляющие правом коррупционные судьи, прокуроры вместе с СК РФ, с полицией, с экспертами.

Если мы за Правду заступались,
то был против нас начальства хоровод,
судьи с беззаконием братались,
Конституцию вели на эшафот!

Отчаянной лишь мы надеждой согреты,
её не отнимут ОМОНа береты,
не слышно глашатаев их убеждений,
на митингах оных отсутствует гений!

Реальная оппозиция к народу (система уководителей-силовиков, чиновников и т. д.) не может опровергнуть истину
источника власти ни устно, ни письменно.

Ведь возразить истине нельзя, её можно лишь игнорировать или запретить, что криминально и свершается.

Поэтому она, власть, злоупотребляя правом, запрещает митинги вопреки статье 31 Конституции РФ. Она же не может оспорить доводы народа (источника власти – ст. 3 К. РФ), ибо её законы и действия во многом противоречат Конституции РФ.

Все власти, как и Госдума, считают, что демократия заключается лишь в редком голосовании на выборах, когда большинство во властном кругу применяет насилие к меньшинству проголосовавшего народа, не опровергнув его справедливейшие доводы.

Не пластилин свободно мнётся,
не травы падают под склон –
народ начальникам сдаётся,
на выборах пассивен он»!

Народ начальство выдвигает,
закон что примет для себя…

Администрациии все виды силовой власти справедливо слабы в доказательствах, но сильны во
лжи, в мошенничестве, в фальсификации,
в общей выгодной коррупции.

Их средства: круговая порука, неисполнение Конституции РФ для личной пользы,  независимость от Конституции РФ, анархия с особым правовым статусом.

У них даже не хватает воображения представить себя на месте народа, чтобы понять несправедливость принимаемых ими законов и вред от отсутствия контроля над исполнением нормальных законов.

Терпеть это далее нельзя. Однако я не призываю к революции. Исправить ситуацию можно мирным путём, при помощи представленных здесь инициатив в пользу справедливости улучшением законов в вете расширения общественного контроля над исполнением Конституции России при содействии эффективной гласности в обществе.

Но этому противодействуют консультанты Госдумы России и других властей, игнорируя, как суды, прокуроры и т.п. все здравые аргументы.
Они не передают, например, адресованные председателю Госдумы Володину В.В. письма.

Я предложил активизировать ст. 3 Конституции РФ о том, что народ – источник власти, который должен править не один раз в пять лет, а ежедневно.

Я намекнул о том, что нужно снизить оклады депутатов в 15 раз, а освободившиеся миллионы направить здравоохранению, образованию, тренерам детских спортивных организаций, чтобы в дальнейшем не покупать на
время иностранных спортсменов и тренеров за миллиарды рублей.

Ответы на эти предложения я не получил, поэтому они включены в данную статью.

«07.10.2016№ 2-8-15-19632, Н.П.Лаврентьеву.
На Ваше обращение, поступившее из Аппарата Правительства Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, сообщаем следующее.
5октября Государственная Дума седьмого созыва на первом пленарном заседании
образовала 26 комитетов и избрала их председателей.

Консультант отдела по обеспечениюдеятельности Приёмной Государственной Думы А.В.Рудченко».

Следующая отписка прислана консультантом А.А. Поповой на жалобу по отношению нарушения закона с
обращениями А.В. Рудченко. Я повторил первое сообщение в жалобе,  которая также не была передана в Госдуму.
А.А. Попова от 11.10.2016 г. за № 2.8.-15-19783 отписалась, изложив статью 104 Конституции РФ с тем утверждением, что мои инициативы не принимаются якобы законно.

Доказательства, что статья 104 противоречит статьям 3 и 19 Конституции консультантами не опровергнуты, проигнорированы.

Ведь не доказано, что  если у руководителей власть, тоБог  озарит идеями лучшего управления страной проектами совершенных законов или именно их, а не простых людей без власти?

Судя по опыту, на третье моё сообщение третий консультант ответит, что переписка со мной прекращена, как отвечают все.

Судя по номерам, за три дня Госдума получила 151 (19783 -19632=151)сообщение с инициативами по улучшению законов, возможно и с теми, что и в данной моей статье.

На все сообщения консультанты отвечают бессовестными отказами исполнять статьи 3 и 19 К. РФ.
Несомненно, они преступники, если самовольно запрещают связь депутатов с их избирателями. Если я не прав, то поправьте меня, пожалуйста!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1.                     Все отписки не посуществу. А.В.Рудченко и А.А. Попова ответили так, как отвечают все «независимые» нарушители Конституции РФ с особым правовым статусом.

Консультанты, да и сами депутаты, не должны быть китайской стеной между избирателями и Госдумой.
Почему мои послания не переданы адресату Володину В.В.?

Я не спрашивал, сколько в Госдуме комитетов, ибо меня интересовал один новый комитет по законодательству, партийность его председателя и реакция нового председателя парламента на две моих инициативы по улучшению жизни источника власти – народа.

КонсультантА.В.Рудченко и прикрывавшая его консультант А.А. Попова нарушили не только закон об обращениях, ответив не по сути вопросов, они лишили связь Госдумы с источником власти, который представляю я.

За это прошу их обоих уволить, чтобы другим консультантам неповадно было вредить простым людям, из которых состоит источник власти – народ. Надеюсь, что они не «независимые», а лишь не на своём месте.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2.                     Общественная палата в лице В.И. Орлова ответила, что изложенные вопросы по законодательству не входят в круг её компетенции.

Удивительно, самые главные вопросы у избирателей именно по законодательству, ибо они являются первопричиной всех жалоб или благодарностей.

Прошу немедленно включить вопрос по предоставлению общественной палате полномочий давать рекомендации по законодательству в обе федеральные палаты и Президенту.
В случае отказа будет закреплено преступное невыполнение статей 3.1, 3.2, 19,  29 Конституции РФ.


УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ И ЗАЩИТИТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ! К сожалению, только лишь единицы из других регионов,
как и я, на общественных началах защищают свою Конституцию от тех, кто нарушает её и права человека  за многотысячные оклады.

При защите Конституции, в первую очередь, надо говорить о её недостатках.
Конституция лишена самозащиты.

Но этот факт никому не даёт права нарушать статью 3 К. РФ. Конституцию России необходимо усовершенствовать, как и остальные законы.

Чтобы улучшить характер человека, нужно критически указать ему на его ошибки, на отрицательные стороны его поведения, подсказать, что в первую очередь подлежит исправлению.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
3.                     Чтобы вылечить больного человека, прежде необходимо правильно поставить диагноз, не
скрывая последствия от отсутствия лечения. То же самое относится и к стране Россия, к её Конституции.

Конституции РФ нужна операция по приведению пункта3 ст. 3, статей 104, 120-122 Конституции РФ к соответствию к остальным её статьям. А пока прошу не отсылать мои письма прокурорам, так они коррупционеры и главари мафии.

Такое оценочное мнение у меня сложилось по их отпискам на жалобы о дискриминации, об ограблении мошенниками с их позволения и "крыше". Не хотят они честно служить народу. Прокуроры и судьи считают, что они должны прислуживать государству, то есть, лишь чиновникам за счёт простых людей.

По сообщению из Генеральной прокуратуры, она не имеет прав вести надзор (контроль) ни над исполнением Конституции РФ, ни над региональными прокуратурами потому, что они все, как и судьи, независимы.

Тот же самый смысл в ответах независимого от Конституции России СК РФ, Верховного Суда, различных министерств.

Последствия коррупции в сто книжек
отписок прокуроров я послал
в Москву, но доводы вернули им же, –
вновь мафию согрела похвала…

Прикрепления: 7589610.jpg(310Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Среда, 10.05.2017, 22:30
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 13. Судьи с мафией братались, Конституцию вели на эшафот! (12 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Прокуроры - коррупционеры, главари мафии)
Страница 1 из 11
Поиск: