Пятница, 20.10.2017, 17:18
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 14. Да здравствуют эконом-санкции во имя усиления России! (13 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Крашенинников П.В. презирает народ молча)
14. Да здравствуют эконом-санкции во имя усиления России!
Tambovskiy_volkДата: Среда, 10.05.2017, 19:26 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
13 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Нарушают права человека не футболисты, не их болельщики, а «независимые» лица, к которым следует применить и санкции, и бойкоты! Отношение российских госструктур ко мне такое же, как у западных правителей к России. Санкции помогли РФ – россияне начали возделывать свою запущенную землю. Да здравствуют эконом-санкции во имя усиления России! Как почти все руководители Европы и Украины лебезят перед США, так и все «независимые» в России заискивают перед преступниками. Надо уничтожитьзаглушку прав и свобод  – пункт 3 статьи 3 Конституции РФ. Человек должен иметь право внести свои мнения в Госдуму, а она обязана принять их. Крашенинников П.В. относится к народу ещё хуже, ибо заполгода он  не ответил ни на одно из его заявлений. Народ должен исполнять свою власть прямо, то есть, непосредственно и ежедневно, а не 1 день
в 5 лет на выборах.
ОГосдуме можно судить по её ответам, как и о России – по отпискам от чиновников,
от прокуроров.

Хоть о коррупции в прокуратуре
никем не опровергнут довод мой,
пробить броню, что в ТОПСе** арматуре,
пришлось мне обратиться к ней самой.

Она преступность защищает твёрдо,
потворствует в Москве ей прокурор,
отпиской безнаказанность притёрта,
и «обвинитель» – сам в «законе Вор».

Такие же, как «Вора», аксиомы,
за бандой повторяет он слова.
К нулю стремятся его Омы
и к бесконечности лжецам права!

И в «Генеральной» нет над ним контроля –
всё на него ему же возвратят.
В столицах все его порукой холят
за то, что к заявителям предвзят.

Часто властные государственные лица России игнорируют критику и помощь, притворяются в отписках, что не понимают информацию, что она именно от недостатков в законах. Всё это безобразие продолжается от желания развивать выгодную коррупцию.

При этом нарушаются права человека. Иностранцы предлагают за это лишить Россию проведения чемпионата мира по футболу. Этим прав простым людям – патриотам  не прибавишь.

Наоборот, разочаруешь их! Нарушают права человека не футболисты, не их болельщики, а «независимые» лица, к которым следует применить и санкции, и бойкоты!

Все «независимые» ведут себя по отношению ко мне так, как будто упёртые в невежестве американские или
украинские представители на телевизионных дебатах к представителям России.
Разница лишь в том, что «свои» ко мне раз в 10 бессовестней во лжи.

То есть, система двойных стандартов, лжи, клеветы, фальсификации фактов, дискриминации, коррупции, выслуживания перед одними и теми же хозяевами с Запада у них аналогичная: отношение российских госструктур к истине и ко мне такое же, как у западных правителей к России.

Вне дебатов Госструктуры России устроили хаос во внутренней политике по отношению ко мне и простым, но активным людям. «Чем хуже в России – тем лучше» у них девиз. Достаточно прочитать абсурдные решения и определения судей, чтобы убедиться в этом. 

По плану Даллеса «независимые» российские лица с помощью игнорирования и лжи устроили правовой хаос по отношению к тем простым гражданам РФ, кто активен. Так и Госструктуры Америки, Европы проворачивают  хаос во внешнем мире и по отношению к России.

Завидуя просторам России, желая их поделить между собой, они тайно ссылаются и на то, что в РФ не обрабатывается земля, а у них её не хватает, и, поэтому хотят восстановить якобы справедливость. Особенно их разозлило возвращение Крыма в Россию.

Санкции помогли РФ – россияне начали возделывать свою запущенную с девяностых годов двадцатого века по приказу Америки землю.

Б.Н. Ельцину было приказано распустить колхозы, чтобы Россию кормила Америка. А сейчас произошло наоборот, то есть,  западные партнёры, как их дипломатично называет В.В. Путин, санкциями уже приносят пользу России.

Это обстоятельство послужило уроком не доверять иностранцам. Осталось Конституцию улучшить! Да здравствуют
экономические санкции против России!

Мне же «родные» госструктуры, о которых упоминается в плане Даллеса,  не принесли никакой пользы, если не считать, что они принудили меня написать три поэмы с изобличением в фальсификации судей, прокуроров,
экспертов, чиновников и несколько гражданских стихотворений на ту же тему.

Что с 2010 года (после начала явной дискриминации) я не начну писать,  – то невольно перехожу на информацию об их преступлениях, зная, что цензура и модераторы не пропустят эти произведения ни в СМИ, ни в Сайты.

В Интернете сейчас более половины российских мафиозных Сайтов, модераторы и администраторы которых продались исполнителям плана Даллеса и блокируют моё творчество. Например, такие строки из стихотворения
«Обращение к Америке»:

Горд кабалой от криминала суд –
Своим цинизмом ты гордишься.
Два сапога вы пара, каждый крут.
Как суд ты на живущих лишься.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=512354

У внутренних и у внешних противников России одни и те же мотивы и приёмы вредительства.

При анализе информации общественного устройства создаётся впечатление, что как американцы с зомбированными ими украинцами с одной стороны на дебатах, так и государственные структуры РФ с другой стороны вне дебатов (в отписках) больны рабовладельческим сознанием, коррумпированностью, вилянием хвостами.

Первые перед НАТО, вторые - перед мафией.

Как почти всё руководители Европы и Украины лебезят перед США, так и все «независимые» в России заискивают перед преступниками. Все они стараются исполнить план Даллеса в РФ Они  приносят всевозможный вред мне, и, значит, народу России.

Особенно страшно для существования страны Россия, когда представители госструктур и капиталисты входят в правящую партию.

Они бесконтрольно вместе с «независимыми» лицами, фактически,  исполняют план Даллеса по уничтожению
РФ и меня, осознающего то, что происходит.

Я неоднократно подавал в Госдуму РФ шестого созыва сведения о фактах правонарушений, предлагая отменить конкретные законы, которые провоцируют на мошенничество и на коррупцию судей и прокуроров.

Однако в ответ председатель комитета по законодательству Госдумы В.Н. Плигин по примеру коррупционных прокуроров  подтвердил незыблемость рабовладельческих законов.
Он прекратил со мной переписку, отказавшись предлагать депутатам Госдумы меры по улучшению законов.

Плигин, как и прокуроры с СК РФ своими домыслами представил мои рекомендации-просьбы жалобами
на судей, хотя я писал, что факты судебной коррупции привожу лишь как доводы,
доказывающие необходимость замены законов в свете Конституции РФ. Он нарушил её
статьи 3, 19 и 29 К. РФ и закон с обращениями граждан.

Вывод: нет у нас свободы слова и гласности, ибо они оцениваются неэффективностью. Новый председатель комитета по законодательству Крашенинников П.В. относится к источнику власти ещё хуже, ибо за 8 месяцев он  не ответил ни на одно из его заявлений из десятка сообщений.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
4. Прошу уничтожить заглушки раздела прав и свободКонституции РФ  – ст. 104 и пункт 3 статьи 3 К. РФ, который гласит: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы»,
ибо  он противоречит двумпредшествующим пунктам этой же статьи и выглядит как обман или издевательство над народом.

Это бстоятельство похоже на факт, когда узурпаторы обещали кормить народ ежедневно, затем вдруг изменили своим обещаниям и стали кормить производителя еды (источник власти) один раз в пять (5) лет во время выборов.

Однако, народ – это основная трудовая масса населения, которая обязана постоянно и непосредственно быть источником законов, то есть,  источать законодательные инициативы, в том числе, и методы контроля над их принятием и исполнением.

Все законы, не согласующиеся с правами народа, теряют силу, если противоречат пунктам 1, 2, 4 статьи 3, статьям 19 и 29 и иным положениям Конституции Российской Федерации.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
4.1.      Нельзя народу запрещать источать власть заглушкой – пунктом3 статьи 3 Конституции РФ, который следует изложить примерно так:

«Народдолжен исполнять свою власть прямо, то есть, непосредственно и ежедневно, (а не 1 день в 5 лет на выборах и то не прямо, а через обещания других лиц, поэтому) подзаконные федеральные и другие акты, отнимающие право непосредственной власти у избирателей признаны недействительными».

Статью 104 Конституции Российской Федерации о праве законодательной инициативы привести в соответствие с понятием «народ – прямой источник власти» или исключить её из Конституции России.

Ведь не доказано, что  если у руководителей власть, то Бог  озарит идеями именно их, а не простых людей без власти.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
5.                     В статье 3.1 Конституции РФ говорится: «Народ осуществляет свою власть непосредственно».
Это значит, что каждый человек с избирательнымиправами должен иметь право внести свои мнения в Госдуму, а она обязана принять их и рассмотреть.

Власть народа должна быть постоянной, а не от выборов к выборам один раз в 5 лет или через стотысячные петиции. Народ должен осуществлять свою власть непосредственно, то есть, прямо, а не криво через кого-то, как сейчас.

Если доводы инициатив неопровержимы, то они должны быть приняты. Госдума должна принимать предложения не
голосованием, а исходя из качества доводов представленных проектов законов.


Неопровержимыедоводы должны дать предложенному  проекту закона основания стать законом.

Голословные отказы от народных подсказок доказывают тенденцию депутатов вредить своим избирателям. Пункты 3 ст. 3, статьи 104, 120-122 Конституции РФ должны быть исправлены согласно предшествующим статьям 3.1, 3.2 и 19 того же основного закона.
Пока же в России противоречивая Конституция.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
6.                     От народа, то есть, от Бога предложения с неопровержимыми доводами должны стать
законами,
ибо истину нельзя опровергнуть, её можно лишь отвергнуть, чтосейчас и делают незаконно и повсеместно все независимые от КонституцииРФ и от Бога люди с особым правовым статусом.


Поэтому инициативы от Бога и от народа должныприниматься Госдумой к делопроизводству по мере поступления их к рассмотрению, как и  жалобы в областной и в Верховный Суд РФ.

Депутатам, их помощникам, как и консультантам, можно оставить лишь рассмотрение предложений народа о законах.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
6.1.                  Обоснованные неопровержимые доводы должны стать ядром законов.

Отказ в принятии сообщений с обоснованными предложениями, как и кассационных жалоб областными, Верховным, Конституционным Судами без опровержений всех доводов заявителей, жалобщиков, 
 считать административным преступлением спожизненным отстранением виновных от государственной службы. 
 
Разумеется, таких людей надо лишать депутатского иммунитета или звания «судья», должности прокуроров, глав администраций и т. д.Сейчас народ РФ и его Конституция перед ними беззащитны.

О Госдуме можно судить по её ответам, как и о России – по отпискам от чиновников и от
независимых от К. РФ лиц со статусом всех уровней.

Прикрепления: 9531192.jpg(283Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Среда, 10.05.2017, 20:03
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 14. Да здравствуют эконом-санкции во имя усиления России! (13 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Крашенинников П.В. презирает народ молча)
Страница 1 из 11
Поиск: