Среда, 23.08.2017, 16:48
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 15. Неопровержимые доводы должны стать ядром законов РФ (14 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Китай учится на наших ошибках,)
15. Неопровержимые доводы должны стать ядром законов РФ
Tambovskiy_volkДата: Вторник, 09.05.2017, 23:29 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
14 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. И мне приказывает Бог нести слова его народу, писать, чтоб творчества итог был
равен леса кислороду. Трудовому (основному) народу некогда быть пользователем Интернета, он работает. Власть народа должна быть постоянной, а не отвыборов к выборам один раз в 5 лет или через стотысячные петиции. Обоснованные неопровержимые доводы должны стать ядром законов. Активный гражданин должен иметь право представлять в Госдуму инициативы по любым вопросам. Голословные прекращения переписки за повторные жалобы должны быть запрещены. У Китая необходимо перенять иобщественный строй, и экономику, и политику, и меры в сфере физкультуры, спорта, и судебно-прокурорскую систему.

В настоящее время все предложения, доводы, законодательные инициативы народа независимая Госдума России игнорирует.  Она, чтобы отобрать власть у простых граждан в Конституции ещё в 1993 году не стала давать определению слову «народ».

Но полагаю, что в контексте ст. 3 К. РФ народ – это основная трудовая масса населения, что согласуется с толковыми словарями. Поэтому определение слову «народ» уместно в статье 3.3 Конституции России.

И мне приказывает Бог
нести слова его народу,
писать, чтоб творчества итог
был равен леса кислороду.

Но в обществе судьи – на улице танк!
Преступность у власти играет ва-банк,
ведь флагман её неподсуден теперь.
Контроля нет – спрятана истины дверь

надежды в защите от колкости зла…
Зачем Конституция власти сдалась?
И вроде бы суд не подвластен властям,
но факт круговых поручительств упрям:

кто честен – ограблен, кто подл – тот богат,
народ наш пассивен, подачкам он рад!
И в области каждой командует вор
под крышей, что образовал прокурор.

Жаль что народ наш не сравнить с пружиной,
рабочих не сроднить дружиной,
ты равнодушней стал, мой край!
К сему  Лаврентьев Николай.

Но так будет не всегда.
Поэтому пришло время прислушаться к советам от Бога через Иисуса Христа.
Он как продиктовал мне стихи, так – и в прозе инициативы, изложенные в данном обращении. В этом можете убедиться, попытавшись опровергнуть неопровержимые истинные доводы.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
7.
Президент РФ В.В. Путин
вместо исполнения пунктов 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ, то есть, укрепления непосредственной власти народа предложил ввести правило рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в Интернете.

Президент поставил непреодолимое препятствие перед народом из-за огромного числа, которое взято с потолка. Как честный человек В.В. Путин исходил из того, что инициатором законов должен быть народ, так как он –  единственный источник власти».

Однако и президенты ошибаются (Признание в 2014 году незаконной власти Украины разве не ошибка?), ибо пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ предельно ясно гласят:
«Народ осуществляет свою власть непосредственно», то есть, каждый активный гражданин (к сожалению, таких мало) должен иметь право представлять в Госдуму инициативы без всяких выборов и по любым вопросам, если оно демократическое.

Кто в основном вхож в Интернет? Это – госслужащие, то есть, люди, которые подотчётны власти, а не народу. Интеллигенция также зависит от государственных окладов.

Предприниматели проголосуют против прав рабочих, ибо существует закон жизни: сколько у рабочих и крестьян убавится средств и возможностей, то столько прав, денежных средств прибавится к бизнесменам, к прочим руководителям.

Неопытная молодёжь интересуется лишь знакомствами и развлечениями, её легко обмануть.
Трудовому (основному) народу некогда быть пользователем Интернета.
Мне тоже, например, несмотря на то, что я работал с текстами ещё с 1993 года в Лексиконе на компьютере,  до пенсии (с 2010 г.) некогда было входить в Интернет и быть в нём пользователем.

Так что основной народ не может участвовать в голосовании по Интернету. Ему некогда, он работает. Кроме того, за подписи, чтобы собрать их к выборам депутатов, например, обычно, платят деньги заинтересованные лица из богатых людей.

У народных представителей денег для выборов нет.

Антинародные инициативы выигрывают коррупционеры, богатые люди, начальники, госслужащие, бизнесмены и лица с особым правовым статусом за криминальные услуги, а истинные народные инициативы, как и  кандидаты в
депутаты – проигрывают.

Поэтому и Госдума по сути почти антинародная. Это видно даже по ответам не по существу, или по ссылкам Госдумы на антинародные законы, которые уже доказательно опровергнуты, или по игнорированию инициатив.

Выходит, что  в Интернете за истинно справедливые инициативы голосовать некому.  Высказать своё мнение
народ может  лично на честных  референдумах (на выборах), а не только лишь в Интернете. По выбору.

Прежде чем возмущаться, прочитайте примеры с фактами об этом, что представлены далее.

Но проходит год за годом –
меркнет радужный наряд, –
раньше жизнь была не мёдом,
а теперь как сладкий яд.

Но печалиться не надо –
в сердце есть иммунитет:
бой за правду, вот отрада…
С Новым годом, Интернет!

В порядке статьи пунктов 1 и 2 статьи 3 К. РФ «непосредственно», прямо, значит, каждый человек РФ имеет право
внести прямо в Госдуму РФ через Интернет свои мнения, а она обязана принять их во внимание и из теории вознести в практику.

Ведь пишущие в Думу люди являются общественными активистами, то есть, представителями народа без всяких подкупов избирателей, без их обмана, без иных кривых действий.

Общественные инициативы не должны тормозиться количеством подписей, ибо это противоречит, пунктам ст. 2, 3.1, 3.2, 19, 29 и другим статьям Конституции России.

Своё мнение многомиллионный народ издавна ежедневно выражает  иным способом. Общеизвестно, что люди России долго и упорно жалуются по одни м и тем же наболевшим вопросам и просят изменить
провоцирующие на коррупцию законы.

Данный факт доказывается предупреждением перед приёмкой жалоб о том, что все власти якобы не могут вмешиваться в деятельность независимых (от Конституции, конечно) людей, ибо даже власти бессильны перед бесконтрольной судебной мафией.

Это обстоятельство узаконено даже в Конституции РФ, в делах судей (прокуроров-взяточников, мошенников-экспертов) и других состоятельных по материальному достатку людей за счёт народа к
их циничной радости.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
8.                     Но мудрый народ просит, требует предотвратить причину правонарушений против правосудия тем, чтобы можно было контролироватьпроцессуальную деятельность независимых коррупционеров на местах и наказывать
их за фальсификацию, за коррупцию и т. п.


Безнаказанность – причина преступлений против правосудия!

Поэтомунеобходимо законом обязывать областные суды, Верховный и Конституционный Суд,
Генеральную прокуратуру и СК РФ контролировать судебные дела для  исправления последствий правонарушений против правосудия.


При отказе принять эту инициативу народ будет поражён в правах.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
9.                     Пункты статьи 3.1 и 3.2 К. РФ говорят о том, что каждый человек России имеет право непосредственно внести в Госдуму свои мнения по любому вопросу, а она обязана принять их к производству
и рассмотреть без всяких петиций и голосований.

Иначе статья 3.1, 3.2 Конституции РФ и другие её статьи – бутафория. Сбор 100 тысяч и более подписей для инициализации законов антиконституционен из-за препятствия народному волеизъявлению и по причинам, указанным здесь.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
9.1.                             Кстати, по примеру Китая необходимо постановить, чтобы все российские осе тителиИнтернета при регистрации на Сайтах оставляли в свои подлинные сведения или подписывались верно.

Данное правило нужно для правдивости и воспитания честности у пользователей. Это обстоятельство будет и гарантией, что они не будут по примеру официальных лиц клеветать, лгать, ругать других посетителей.

Я, как честный человек, например, мало того, что указываю свою фамилию (полных тёзок – десятки), которая в интернете не одна тысяча, а указываю и прилагательное «Тамбовский».

Альтруист Лаврентьев Тамбовский – один на планете Земля. Я привожу правдивые факты и никого не оскорбляю. Лишь иногда даю заслуженные определения.

Кстати, у Китая необходимо перенять и общественный строй, и экономику, и политику, и меры в
сфере физкультуры, спорта, возможно, и судебно-прокурорскую систему и так далее.


Китай чёл ошибки СССР. Он не стал их повторять. Этим Китай доказал, что справиться с
мировым кризисом могут лишь обе ориентации экономики: плановая и рыночная.
Китай учится на наших ошибках, мы должны учиться на его достижениях.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
10.                  Предлагаю отменить узаконивание коррупции независимых лиц с особымправовым статусом тем, что пересылаемые копии жалоб должны быть взяты под
контроль адресатами, то есть, теми, кому изначально
 направлены сообщения о том, что законы неработают.

Прокуроры, судьи, чиновники и др. должныбудут или опровергнуть факты и доводы, что в жалобах, или ответить, что ошибки  в неисполнении законов исправлены!

Голословные прекращения переписки за повторные жалобы должны быть запрещены, таккак повторно народ обращается в тех случаях, когда игнорируются доводы в предыдущих жалобах.

Коррупция является неотъемлемой частью деятельности независимых должностных лиц РФ, что можно судить по беззаконности принимаемых решений судьями, прокурорами и иными независимыми от Конституции лицами с особым правовым статусом!

В этом легко убедиться, прочитав их документальные измышления. На домыслах основаны суд-акты, согласны с этим  Президент и вор в законе.

И они слабы де-факто, но выход ль – очищающий Выходит, что  в Интернете за террор?

Библия говорит: «Пока власть находится в руках нечестивых, праведные не смогут жить в мире.
Власть на Земле должна принадлежать единому Богу Иегове (Притчи 29:2; Экклезиаст 8:9)» (в России – через Иисуса Христа, Аллаха).


Коррупцияживёт лишь при власти. Но не могут власти сами себя наказывать.


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Среда, 10.05.2017, 00:14
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 15. Неопровержимые доводы должны стать ядром законов РФ (14 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Китай учится на наших ошибках,)
Страница 1 из 11
Поиск: