Воскресенье, 20.08.2017, 12:54
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 16. Надо ринять ультиматум Бога: инициативы или война Армаге (15 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Оклады депутатов Госдумы надо снизить)
16. Надо ринять ультиматум Бога: инициативы или война Армаге
Tambovskiy_volkДата: Вторник, 09.05.2017, 22:10 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
15 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Землянам от Бога ультиматум: война Армагеддон как наказание за зло или жизнь за добро? Необходимо принять ультиматум Бога. Творец Вселенной Бог Иегова будет подсказывать проекты законов. Необходимо статьи 120-122 Конституции и все законы, касающиеся судей, изменить, введя их выборы. Оклады депутатов Госдумы необходимо снизить до пятикратной суммы минимальной зарплаты в месяц, убавив депутатам  мысленный объём работы. При демократии должна быть прогрессивная шкала налогообложения, а не регрессивная, как в России. В природе так и хищник злой законно жертву истязает – ему же нет еды иной. Человек
властвует над человеком во вред ему (Екклезиаст 8:9). Идеология ьявола Сатаны и план Даллеса почти достигли цели, что подтверждают выборы 2016 года. Дьявол Сатана подсказывает землянам законы зла. Его задача: сделать людей пассивными, превратить в стадо баранов. Идея: народ превратить в офис слуг, чтоб капитализм измывался вокруг.

То смысл идеологии господской,
властям ведь Бога заменяетсуд,
что силам тьмыприслуживает броско, –
все власти не по Библии живут.

Бог намерен улучшить жизнь всех людей и даже дать им бессмертие. Подтверждается  трёх
тысячный постулат Библии, что сейчас властвует с 1914 года Сатана Дьявол.


Но я полагаю, что во всех безобразиях судей, прокуроров, чиновников экспертов и т. д. через принятые или не принятые законы виновата и Госдума. Какая главная цель у депутатов Госдумы?

Повысить себе и бизнесменам оклады за счёт рабочих, врачей и учителей! Прошу опровергнуть, если кто не согласен с этим.

Во время войны Царства Бога с правительствами Земли, то есть, во время Армагеддона Сатана будет изгнан вместе с властями, с ечестивцами, которые служат Дьяволу.

Но во время войны погибнут и честные люди от землетрясений и от взрывов атомных электростанций или атомных бомб. Каким образом можно избежать войны Армагеддона Царства Бога с земными
правительствами, с Дьяволом?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
11.                  Необходимо принять ультиматум Бога. Поясню его своими словами, как я его понял. Своим особо избранным (ограничено числом в 144 000) и другим праведным честным людям Творец Вселенной Бог Иегова будет подсказывать проекты законов, правил методом телепатии.

Он мне, как наиболее честному человеку, уже подсказал  кое-что. Об активизации народных инициатив, что соответствует статье пунктам 1 и 2 статьи 3 нашей Конституции, я уже говорил. Это первое.

Во вторых, люди с особым  и всякие чиновники, имеющие оклады более чем в пять раз больше
минимальной зарплаты по стране, руководители производств с окладами, пятикратно превышающими минимальную зарплату по каждому коллективу, являются богоотступниками.


Степень их зависимости от преступного мира прямо пропорциональна величине их окладов, так как такой презент наживы им дал Сатана Дьявол, а не конституционная справедливость (ст. 19 К. РФ).

Поэтому они послушны лишь методу телепатии с плохими для большинства народа законами от Дьявола, а от Бога с хорошими законами советы им не выгодны.

Чтобы не было путаницы, не надо называть в СМИ оклады, например бюджетников, зарплатой. Смотрите пункт инициативы 91.2.

Президент Путин В.В.  в 2014 году обещал вынести Постановление об организации в каждом дворе хоккейной секции, как было при СССР (в то время тренировали ребят общественные тренеры, а при капитализме – бесплатно не хотят).

Однако Госдума вместо развития хоккея, футбола  и так далее, запланировала увеличить себе оклады до 800 000 рублей. Цель её – разбогатеть лично каждому депутату! Депутаты Верховного Совета в СССР думали бесплатно.

Сейчас уже вместо футбольных секций депутаты Госдумы РФ планируют увеличить себе оклады до 800 000 рублей в 1 месяц. http://dos-news.com/lenta_n....ej.html

Деньги нужны для улучшения жилищных условий семьям, имеющих детей, образованию – у учителей нищенские
зарплаты, как и пенсии у них и у тех, кто не был начальником. Почему, зачем у начальников пенсии льготные?

Затем, чтоб боссы-депутаты
людей к покорности вели,
чтоб были мы не твёрже ваты,
и защититься не могли!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
12.                  Оклады судей и других служителей Дьявола, депутатов Госдумы (450 000 руб. при
минимальной зарплате 7 500 рублей в данный момент) необходимо снизить с 450 000 рублей до пятикратной суммы минимальной зарплаты в месяц, убавив депутатам  мысленный объём работы.


Пусть депутаты увеличивают минимальнуюзарплату. На производстве должна быть своя минимальная зарплатане ниже основной, государственной минимальной зарплаты, здесь оклад руководителя – не более пятикратной суммы этой зарплаты. Почему пятикратной?

На это указал Бог при создании человека. Онопределил ему по пять пальцев на руках. Если больше, то это не по-божески. Если человек может работать и по совместительству на ином виде работ, то он может получать и там оклад или зарплату не более пятикратной суммы минимальной, что
соответствует его другой руке.


В Госдуме думать за депутатов уже будет народ, причём бесплатно.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
12.1.               Если Госдума, например, желает получать 800 000 рублей в месяц, то минимальная (не средняя) зарплата и пенсия по России должна быть не менее 160 000 рублей в месяц. Это
относится и ко всем предпринимателям.


Например, если Пётр Порошенко желает иметь чистый доход с Липецкой шоколадной фабрики 2 миллиона рублей в месяц при прогрессивной шкале налогов, то, так как эта фабрика находится на территории России,

значити каждый из работников этой фабрики должен ежемесячно зарабатывать не менее
400 000 рублей. Так и по всей России – не менее пятой части чистого дохода
владельца предприятия – зарплата рабочего человека
.

Это правило не должно влиять на зарплаты творческих людей при общей прогрессивной шкале налогообложения. Однако и Госдума седьмого созыва пошла на поводу злых сил, о чём говорят отписки её консультантов и депутатов.

Равнодушие к неисполнению Конституции РФ лицами со статусом доказывает то, что Госдума РФ пока больше вредит развитию России своим равнодушием, специальным повышением цен вместо снижения своих окладов, чем приносит пользу мелочными законами.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
12.2.    Ради справедливости и исполнения пунктов статьи 3.1, 3.2, ст. 19 Конституции РФ надо
изменить законы или трактовку их в пользу «источника власти», то есть, трудового
(простого) народа.


Ведь никто не опроверг  библейскую истину, что человек властвует надчеловеком во вред ему (Екклезиаст 8:9).

Вред власти человека с особым правовым статусом (судьи, прокуроры и т. д.) прямо
пропорционален его независимости от общественности  и от законов, злу, наносимому честному
человеку, зависимому от этой власти.


В России моим оппонентам вред трудовому народу выгоден, ибоони существуют за счёт обмана и его грабежа с переводом рублей в доллары.

В природе так и хищник злой
законно жертву истязает –
ему же нет еды иной,
а человечность тает, тает...

Судя по отказным ответам на предложения в Госдуму улучшать законы в соответствии с Конституцией,  в течение пяти последних лет председатель законодательного комитета В.Н. Плигин и Крашенинников П.В. Госдумы РФ демократией считают отсутствие контроля, безответственность от «независимости».

Так поступают и все «независимые» со статусом люди, которые перед народом кичатся демократией лишь для них. При демократии должна быть прогрессивная шкала налогообложения, а не регрессивная, как в России (ст. 19 К. РФ).

Эта «демократия» насамом деле – фарс.

Данные факты порождают нравственный террор человека человеком,
коррупцию, анархию, фальсификацию, дискриминацию, мошенничество, диктатуру от
независимых от Конституции РФ мошенников при власти.


Сейчас идеология РФ: "народ превратить в офис слуг, чтоб капитализм измывался вокруг".
Тогда надо её обнародовать как цель развития России, если нет другой доказанной
законами действующей идеологии.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
13.                 Или лучше руководителям России необходимо на деле доказать, что идеология России: «всем равные права и возможности при ежедневном исполнении неопровержимых мнений народа, при гласном общественном контроле над процессуальной деятельностью «независимых по должности людей».

Народ рекомендует, например, что лиц, настаивающих на регрессивной шкале налогообложения, нужно сразу увольнять. Плясать под их дудку, значит, после пляски от государственного внутреннего бессилия лечь
навзничь для отдыха или смерти.


В России должна быть прогрессивная шкала налогообложения.Мнение, что при прогрессивной шкале предприниматели уйдут в тень исходит не только от коррупционеров-бизнесменов, но и от правоохранителей, налоговиков, кто не желает честно работать.

Они стараются для развития коррупции в их карманы, а не для развития России.

От них надо избавляться согласно с моими предложениями, изложенными здесь, ибо во избежание появления рабства нельзя показывать слабость государства перед эксплуататорами.

Сейчас Дьявол Сатана подсказывает землянам законы зла. Его задача: сделать людей пассивными, превратить в стадо баранов.

Эта идеология Дьявола Сатаны и план Даллеса почти достигли цели, что подтверждают выборы 2016 года и пассивность народа в них, когда выбирали кандидатов в Госдуму сердцем, а не умом.

По человеческим понятиям, будучи родственником Иисуса Христа, как и все духи – ангелы, Дьявол с бесами (ангелами, предавшими творца) став предателем Бога, понимает, что от судей в людском активном обществе
зависит всё. Поэтому нет бесконтрольности судей, да – их перевыборам!
Прикрепления: 3293207.jpg(150Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Вторник, 09.05.2017, 23:06
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 16. Надо ринять ультиматум Бога: инициативы или война Армаге (15 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Оклады депутатов Госдумы надо снизить)
Страница 1 из 11
Поиск: