Воскресенье, 20.08.2017, 12:49
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 17. Криминальный бизнес прокуроров, судей РФ, "«независимых" (16 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. я один защищаю Конституцию РФ в Тамбове)
17. Криминальный бизнес прокуроров, судей РФ, "«независимых"
Tambovskiy_volkДата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:10 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
16 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Отменить законы, инструкции, правила  которые провоцируют на
коррупцию!
 Необходимо отправить в отставку или посадить в тюрьму техсудей и прокуроров, которые дважды и более нарушили законы. Надо отнять у лиц с особым правовым статусом право выбирать, от кого им зависеть. Нам Иисус Христос показал пример того, какнадо жить. Слова: "чтобы бытьсчастливым – не надо критиковать" от Дьявола. Критика – это лечение. Без критики мирно зло не победить. Криминальный бизнес прокуроров,судей РФ, всех «независимых» основан на коррумпированном внутреннемубеждении. Пока лишь я один защищаю Конституцию РФ в Тамбове, поэтому все должностные лица мою защиту игнорируют. Позорит звание судьи Наталья Кныш
порочной внутренней начинкой, в ней правды, справедливости нет ни на шиш.

В Конституцию РФ Дьяволу удалось ввести противоречащие её принципам п. 3 ст. 3, статьи 104, 120-122, много антинародных статей в процессуальные кодексы и в законы, касающиеся судей, прокуроров, полицейских,
экспертов, которые  из-за этого уже продали Дьяволу Сатане свои души.

И эти люди-оборотни наказывают за активность порядочных, добрых людей для торжества зла.

Ведь судьям просто так очиститься нельзя,
сожрав в Аду Иуду даже,
ведь каждый демон в бесконтрольности предвзят,
будь в мантии он или в саже.

Люди с особым правовым статусом, которые в порядке Конституции России должны оказывать коррупции, преступности  противодействие, не оправдывают надежды беззащитной Конституции РФ.

«Независимые» отступники идут вослед за вредителем человечеству, исполняя и план Даллеса. Они от имени Российской Федерации дискриминируют при помощи клеветы и фальсификации, дискредитируют, грабят и
морально и физически терроризируют лучших людей России.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
От судей для основного населения РФ зависит всё.
14.                   Поэтому необходимо статьи 120-122  Конституции и все законы, касающиеся судей изменить, введя выборы судей через каждые два года и контроль над процессуальной деятельностью судей и прокуроров, что Конституцией России не запрещено и сейчас, но не выполняется,  а воспрещается лишь вмешиваться в их деятельность.

Потом нужно отменить законы, инструкции, правила которые провоцируют на коррупцию.

Затем надо подготовить новых судей ипрокуроров по представлению трудовых коллективов, обучить их за счёт государства, а не мафии, как сейчас.

Далее необходимо отправить в отставку или посадить в тюрьму тех судей и прокуроров, которые дважды и более нарушили законы.

Закон об этом должен иметь обратную силу без срока давности потому, что нарушение законов юристами происходит не по ошибке, а по злому умыслу.
В заключение необходимо провести среди всех судей и прокуроров гласные альтернативные выборы.

В Интернете и в СМИ должен быть свободный доступ к опубликованию неопровержимой информации о кандидатах на должности с особым правовым статусом, комментариев с доказательствами без оскорблений и без клеветы (по моему примеру).

Все остальные вопросы являются производными (торговая наценка в более чем 250%, плохое качество продуктов, отсутствие ограждений автостоянок у гипермаркетов и подъездов к ним по пешеходным тротуарам, проблемы от ЖКХ, отсутствие ночного освещения и т. п., хотя и по ним должны быть правила),

так как если будет демократия, то есть, исполняемые народные инициативы и общественный контроль, то станут нормальными, не коррумпированными суды и прокуроры.

Только тогда будет законность, когда можно добиться справедливости уже на региональном уровне.

Принцип разделения властей не нарушится, так как общественный контроль по методу присяжных заседателей должен быть именно общественным, гласным, а не контролем одной власти над другой.

Причём, сигналы от частных лиц из народа обязательно должны рассматриваться с принятием положительных для народа мер, а не игнорироваться, как сейчас.

Тогда лишь у красавицы России в остальном, но со звериной мордой от мафии появится человеческое симпатичное лицо, которое соответствует её народу.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
15.      Прошу привести примеры пользы народу отнезависимости от него лиц с особым правовым статусом и ответить в СМИ, почему Госдума антидемократично гласно отменила выборы судей и негласно общественный
контроль над их процессуальной деятельностью?


Активистам из народа сейчас отвечают из Госдумы, из Госсовета, из администрации Президента, из правительства, из общественной палаты и так далее отписками не по существу о независимости судей от народа, но на самом деле, от Конституции РФ.

Не поясняется, например, от кого или от чего не зависят фальсификаторы в мантиях.       
Ведь им выгодно зависеть от могущественной мафии, а не от беззащитной Конституции России.

Отсутствие ответа говорит о признания моей правды и о нежелании улучшать законы. Все чиновники ошибочно или нарочно считают информационный контроль над судьями вмешательством в их деятельность, что доказывает их прислужничество мафии, Дьяволу.

Вмешательство и контроль – различные понятия и действия!

Все игнорируют причины жалоб,
Госдуме (по ответам), не понять
факт: чтобы вырвать у судов зла жало,
ей нужно над судом контроль вменять.

Нам Иисус Христос показал пример того, как надо жить. Полагаю, что слова: "чтобы быть счастливым – не надо критиковать" от Дьявола. Критика – это лечение. Без критики мирно зло не победить.

А счастье в том, сделать общественное устройство лучше ещё при нашей жизни, чтобы наши дети, внуки жили лучше нас. Для этого надо быть активнее людей, живущих для себя и для зла исполнения плана Даллеса, Дьявола
Сатаны.

Они, полностью отвергнув мораль, справедливость, конституцию, добиваются насилия над народом  путём лжи, фальсификации, коррупции и так далее.

В наше время идеология российского государства соответствует лишь плану Даллеса по самоуничтожению
России через коррупцию при нарушении прав Человека, через дискриминацию и так далее.


Искать пример в поисковике https://www.google.ru/
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=437786<a class="link" href="http://u.to/QPAGDw" title="http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=437786" rel="nofollow" target="_blank">Судьи Простосердова Т.М., Белоусова В.Б., Фокина Т.К.,Гурулёва Т.В., Попова Л.В., Морозов А.В. – враги правосудия (доказано ими же в их текстах).</a>

«Самая страшная форма коррупции - судебная» (М. Барщевский, авг. 2009). Вместе с этим в последнее
время Барщевский ошибочно считает, что надо ещё больше расширять судебную свободу (независимость).

Судьям, прокурорам и другим независимым от Конституции выгодна свобода брать взятки. Ещё больше – это уже для физической казни бедных истцов прямо во время судебных заседаний?

В России суд – бандит и в поле правовом,
и на юридической дороге.
В судебных актах логики нет – лжи битком,
то рвений мафии итоги.

Не к честности свобода мчит, наоборот:
де-факто с де-юре – гротески!
Пороки судей возрастают от свобод, –
ошибся Михаил Барщевский.

«Наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег» (Андрей Макаревич). Последний автор даже бежал за границу от всеобщей воинствующей коррупции.

Суд, зависимый не от общественности, а от чиновников и от бандитов, что взаимовыгодно судьям, является средством геноцида активных граждан, изобличающих исполнителей плана Даллеса и коррупционеров.

«Независимый» суд выгоден антинародным партиям как орудие давления на народ в меркантильных
и в рабовладельческих целях.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
16.       Надоотнять у лиц с особым правовым статусом право выбирать, от кого им зависеть.Простые люди, из кого в основном состоит народ, не могут давать взятки в отличие от мафии, с которой солидарны судьи и иные должностные лица.

Поэтому выносить решения в пользу простых людей им невыгодно. «Независимость» судей на деле является их независимостью от Конституции России, но зависимостью от тех мафиози, кто их рекомендовал Президенту.

Квалификационных судей группа
потворствует преступникам суда:
пренебрегает жалобами глупо, –
коллегия правдивости чужда

В Квалификационных коллегиях сплошь такие судьи. Это обстоятельство служит коррупции. Равнодушие к неисполнению законов говорит о вине Госдумы РФ.

Она не установила орган, который бы контролировал исполнение Конституции «независимыми» лицами со статусом. Поэтому Госдума шестого созыва была коррупционным тормозом развития России.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
16.1.                Предлагаю создать при гаранте конституционных прав – Президенте комиссию, подконтрольную
только Президенту РФ и общественности.


Целькомиссии – защита Конституции Российской Федерации, контроль над её исполнением, контроль над лицами с особым правовым статусом. Комиссия должна быть наделена полномочиями КГБ при Ю.В. Андропове.

Криминальный бизнес бессовестных прокуроров, судей России и других «независимых» основан на коррумпированном внутреннем убеждении,  а не на Конституции России.

Пока лишь я один защищаю Конституцию РФ в Тамбове, поэтому все должностные лица мою защиту игнорируют, даже при помощи обмана мстят мне лишением честным трудом заработанных денег, угрозами завести по отношению ко мне уголовные дела по надуманным причинам.

Уже была попытка со стороны заместителя прокурора Тамбовского района Фирсовой Н.В., но полиция не нашла оснований для своего преступления, поэтому не выполнила рекомендацию прокурора.

Однако судья Октябрьского района г. Тамбова Кныш Н.Н.  лишь по слухам о якобы заведённом на меняуголовном деле отказала мне в исках о дискриминации и клевете на меня, превратив слухи в письменное своё решение, несмотря на документ об отказе возбуждения уголовного дела.

Наталья Кныш
Позорит звание порочной внутренней начинкой.
В ней правды, справедливости нет ни на шиш, –
поэтому она с «Тропинкой».

(Литературный кружок «Тропинка» при Дорожкиной В.Т.  – средство вытягивания бюджетных денег мошенническим способом).

Действовала Фирсова Н.В.  по приказу авангарда мафии – прокуроров Тамбовской областной прокуратуры. Следователи СУ Тамбовской области СК РФ не приняли на них жалобу по той причине, что сами состоят в ОПГ ещё, что следует из их голословных отписок, повторяющих отписки прокуроров.
Прикрепления: 4818601.jpg(67Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Воскресенье, 07.05.2017, 19:46
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 17. Криминальный бизнес прокуроров, судей РФ, "«независимых" (16 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. я один защищаю Конституцию РФ в Тамбове)
Страница 1 из 11
Поиск: