Понедельник, 21.08.2017, 02:01
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 18. Отказ от принятия жалоб на судей – это преступление их (17 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Зло побеждает потому, что оно активно)
18. Отказ от принятия жалоб на судей – это преступление их
Tambovskiy_volkДата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:26 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
17 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Предлагаю запретить судьям отводы самихсебя, изменив ст. 20 ГПК РФ, п. 4. ст. 65 УПК РФ. В обществе нет людей бессовестней судейи прокуроров и других «независимых». Без гласного контроля зарождается агрессивная коррупция, поддерживаемая бесконтрольностью. Прошу опровергнуть! Как суд оценивается мерой несправедливости, так гласность – мерой неэффективности. Отказ от принятия жалоб на судей – это преступление против прав народа. Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не приходят голосовать. Зло побеждает потому, что оно активно. Привлечь людей  к подражанию Иисусу Христу, а не Дьяволу Сатане, как происходит сейчас от правителей, – моя задача!

Суд также не стал рассматривать жалобы на прокуроров в порядке ст. 125 УПК РФ.

Если бы в России было правовое государство, то давно бы было возбуждено уголовное дело по отношению к прокурору Фирсовой Н.В. в порядке статья 299 УК РФ «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности» (наказывается лишением свободы на срок до пяти лет).
А судью Кныш Н.Н.  уволили бы.

Отводы всех «независимых», судей – это иллюзия.

В заявлениях об отводах я сначала привожу факты несправедливого судейства по отношению ко мне того или иного судьи, затем на основе этих фактов заявляю отвод ему, или доказываю, почему не доверяю судье за
постоянную судебную дискриминацию, выраженную пренебрежением к моим доводам и к процессуальному кодексу России.

Судьи пользуются игнорированием приведённых фактов, аргументов, законов, логики и правовых оснований при злоупотреблении правом, фальсификацией предмета жалобы,  доказательств, документов, законов и т. д.,
что якобы даёт им основания принимать отказные определения.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
17.      Прошу улучшить порядок отвода всехнезависимых лиц во всех процессуальных кодексах РФ в пользу прав граждан, а не в пользу судей, как сейчас.

Ведь каждый судья не опровергая обвинения к нему, злоупотребляя властью, просто незаконно устно
отказывает в отводе себя, реже появляются голословные письменные нарушения законов, отказов судебной защиты, что якобы судебные ошибки в иных делах не являются основаниями недоверия к судье и к его отводу.

Ведь еслисудья сфальсифицировал что-нибудь, то он будет из-за личной выгоды продолжать нарушать Конституцию до самой своей смерти.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
18.                  Предлагаю запретить судьям отводы самих себя, изменив ст. 20 ГПК РФ, п. 4. ст. 65 УПК РФ, так как такие отводы им невыгодны. 
 
 Приведённые факты дают основания полагать, что они лично, прямо или косвенно заинтересованы в исходе дела, то есть,  имеются по ГПК РФ «иные» обстоятельства, вызывающие сомнение в их объективности и беспристрастности, и даже уверенность в неправосудном решении вопроса.

Не всё справедливо, что удобней и быстрей.Заявления об отводе судьи должны рассматриваться незнакомым им судьёй из иного суда.

Так как в ГК и УК отсутствуют статьи ответственности за фальсификацию фактов и обстоятельств судьями и прокурорами, за игнорирование доводов при отказе судьями отводов самих себя, как и ко всему судебному процессу, то часть 3 статьи 16 ГПК РФ и ст. 61-65 УПК РФ не работают.

Поэтому возможность отводов судей на судебныхзаседаниях является просто декларацией, проформой, пылью в глаза, как и демократия без выборов судей, в результате чего судебные заседания превращаются в пародии.

И в областном суде все поголовно
с каким-то изощреньем Сатаны
неправду пишут в атрибутах злобно,
потворствуя хозяевам шпаны...

В обществе нет людей бессовестней судей и прокуроров и других «независимых» потому, что они по
законам РФ полностью безответственны. Они - аккумулятор коррупции и генератор хаоса в РФ.

Никто и ничто кроме мафии не имеет права заставить их уйти в отставку и даже исполнить закон.
Они служат мафии (Сатане Дьяволу, плану Даллеса), а не народу.

При существующих процессуальных кодексах, ориентированных на защиту нарушителей Конституции РФ,
мошенников, фальсификаторов при власти честный народ превращается в бесправное общество, в толпу, что хорошо для мафии, но не для развития России.

Провокации – вот цель их службы:
Посадить тот невольный народ,
кто вскрывает амбиции нужды, –
не дадут себе судьи отвод!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
19.       Для торжества Конституции России, в первую очередь, необходимо  из обоих процессуальных кодексов и должностныхинструкций удалить любое упоминание о возможности отказа в принятии к производству жалоб всеми инстанциями.

Необходимо жалобы принять и рассмотреть по существу.

Предлагаю отменить то обстоятельство, что в Верховном Суде не предусмотрены обжалования решения мировых судей с засекреченной целью, чтобы единоличные рассмотрения обязывали мировых судей сразу становиться взяточниками якобы для привития интереса к судебной деятельности.

Если заявители не правы, то – опровергнуть их доводы. Если невозможно опровергнуть, то исправить судебные «ошибки».

Все злоупотребляют от разрешения судьям, прокурорам… не исполнять свои обязанности в деле судебной и правовой защиты.

Такие нарушения Конституции РФ появились потому, что якобы экспертизу законов проводит слуга мафии в
целях распространения коррупции. Называется она «Минюст».

Например, Госдума решила: «Дела, которые решаются мировыми судьями единолично, обжалованию в Верховном Суде РФ не подлежат». Минюст согласилось.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
20.                  Предлагаю изъять из всех законов и кодексов статьи, которые провоцируют на коррупцию и на иные
преступления!
 Их нетрудно заметить, прочитав все законы. Часть из них указана в этом обращении.

Чтобы найти беззаконие надо читать судей решения, которые в основном не основаны на
законах. Их же никто не проверяет.

Преступления против правосудия часто совершаются в меркантильных целях, чтобы провоцировать
молодых мировых судей на преступления против права, на коррупцию.

Ведь апелляционная инстанция состоит из одного федерального судьи, которого легче подкупить, чем троих судей. Никто не опроверг то, что такие законы абсурдны с точки зрения Конституции России. Они необходимы для провокации грабежа народа.

Лишённое реальной власти бутафорское Министерство юстиции услужливо подтверждает смысл своих
согласий: «Это для коррупционеров выгодно! С крепостным правом»!
(Из предположений директора Департамента законодательства при Минюсте РФ М.В. Калашника).

Прекословить оно не имеет право. Если бы были выборы судей  через каждые два года, то они поостереглись бы брать взятки за производство абсурдных решений, а Судьи Верховного Суда по той же причине не отказывались бы рассматривать кассационные жалобы.

Мои призывы, которые я здесь привёл, Госдума, остальные власти России игнорируют или отвечают с помощью отписок не по существу.

Я им об исправлении беззаконий и контроле над исполнением нормальных законов, они – о езависимости нарушающих законы должностей, хотя не опровергнуто, что чем больше независимость лиц, тем строже должен быть над ними контроль.

В Библии написано "Сын Бога для того и пришёл, чтобы разрушить дела Дьявола" (1Иоанна 3:8).

Иисус Христос пришёл на Землю и для того, чтобы люди стали честней и активней в защите веры в Бога Иегова, для
распространения добра среди людей методом привлечения людей к борьбе со злом. Чтобы люди и сами разрушали зло Дьявола активностью добра.

Зло побеждает потому, что оно активно. 18.09.2016 г. народ проиграл выборы в России буржуазии потому, что не был активным. Вот и получается, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не приходят
голосовать.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

21.                   Необходимо узаконить, чтобы СМИ изобличали всё преступное, что присуще не зависимым от общественного контроля лицам со статусом, рассказывать о тех, кто не желает улучшать законы, а не только хвалить тех «оборотней», кто по причине выгоды взяток фальсифицирует всё, что против мафии.

Как суд оценивается мерой несправедливости, так гласность – мерой неэффективности.

Иисус Христос сказал: «Суд же состоит в том, что свет (олицетворённый в жизни и учениях Иисуса) пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет, и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны».

Свет – критика, свобода слова, правдивая информация, гласность. Слово "Суд" – это "тема", подобная представленной теме в настоящий момент. За две тысячи лет значение слов изменилось, но пороки остались теми же, но в квадрате.

Привлечь людей  к подражанию Иисусу Христу, а не Дьяволу Сатане, как происходит сейчас от правителей,  - цель настоящего Человека. Но народ во многом превратился в толпу.

Я писал 
о правде, о кривде, о шутках судьбы,
о том, не могло что присниться.
В попытках взлелеять народ из толпы
как рыбе о лёд пришлось биться.

Я молнии строчек начальству метал,
но было оно безразлично,
отписках его лишь холодный металл, –
не слишком ли жизнь прозаична?

Моя цель: нести людям свет правды во имя добра, изобличая замаскированное зло явного обмана народа.  Жаль только, что граждане были  сильно запуганы Дьяволом ещё до войны с фашистами. Это через поколения отразилось и на депутатах.

Цель депутатов Госдумы шестого созыва была: противодействовать пожеланиям избирателей, игнорировать мои и других людей инициативы, отправлять жалобы к тем на кого жалуются люди без контроля над ответами,
отказами усовершенствовать законы, и наоборот, выпускать законы, провоцирующие на взимание взяток.

Прошу опровергнуть, если кто не согласен с этим моим оценочным мнением.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
22.       Постановление Верховного Совета РСФСР от 24 октября 1991 г. № 1801-1 в переходный период точно выразило концепцию узконаправленного утилитаризма к обогащению за счёт простого народа. Оно действует до сих пор. Прошу отменить!

Прикрепления: 3415272.jpg(150Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Воскресенье, 07.05.2017, 17:50
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 18. Отказ от принятия жалоб на судей – это преступление их (17 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Зло побеждает потому, что оно активно)
Страница 1 из 11
Поиск: