Четверг, 19.10.2017, 08:14
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 22. Прокурор РФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. отвечают ложью др (21 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Позорный ответ СУ СК РФ Тисковского А.А.)
22. Прокурор РФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. отвечают ложью др
Tambovskiy_volkДата: Суббота, 06.05.2017, 16:20 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
21 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. ПрокурорРФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. отвечают ложью прокурора Торговченкова В.И. и руководителя Тамбовского СУ СК Тисковского А.А. Их коварная ложь на лжи же основана. Доводы без примеров голословны и коварны, как отписки всех лиц с особым правовым статусом. Как прокурор даст мне ответ на жалобу, вкоторой обжалуется его же решение? Позорный ответ генерала СУ СК РФ Тисковского А.А. от 09.01.2013 г. № 216-226-12. Я не выражаюсвои мнения голословно, как все вместе судьи, прокуроры и т. д. Предлагаю отменить приказ руководителя СК РФ Бастрыкина А.И. от 3 мая 2011 г. № 72. Предлагаю отменить приказ Генерального прокурора РФ Чайка Ю.Я. от 30.01.2013г. № 45. Приказы о запрещении принимать заявления от бедных граждан (без взяток).

Прокурор РФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. и их помощники, по сути, не отвечают за бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. и руководителя Тамбовского СУ СК Тисковского А.А.

Крышует гадов прокурор Тисковский,
он шпиком в управление эСКа
проник, используя обман бесовский,
и потерпевших словом бьёт пока.

Он, топь болотная, лишь правду топит,
Тисковский – Конституции тиски,
хранитель нечисти, и в этом опыт, –
за это – генерал по-воровски.

Они, как и судьи, игнорируют всё, даже признания областных прокуроров в нежелании работать, мол,  дела не
требуют процессуальной проверки, или по пугайски повторяют фальсификацию подозреваемых лиц.

На Конституцию РФ властям плевать,
ведь каждая из них – лишь страус.
Невыгодны законы им, они же – знать! –
Я на отписки опираюсь.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
34.                  Прошу отменить следующую  практику: кроме нарушения п. 6 ст. 8 закона о порядке рассмотрения обращений граждан РФ, Генеральная прокуратура и СК РФ направляет жалобы на прокурора
Тамбовской области в областную прокуратуру,
 нарушив при этом п. 5 ст. 10 закона о прокуратуре,п. 3.7 ст. 3 инструкции № 200 от 17.12.2007.

При помощи пунктов 3.2, 3.4 Инструкции о порядке рассмотрения в органах прокуратуры расследование преступлений де-факто возложено на заявителей, аргументы которых голословно игнорируются всеми по причине всеобщей коррупции в правоохранительных органах.

Данное утверждение подтверждает ответ С.А. Харламова от 13.11.2016 № 72/1-1377-10 из Генеральной прокуратуры на данную статью.

В нём проигнорированы все доводы, что в пункте 41 и в отдельных заявлениях, что доказывает отказ от проверок и факты пересылок жалоб к тем, на кого жалобы.  Что делатьдальше, куда обращаться?

Как прокурор даст мне ответ на жалобу, в которойобжалуется его же решение?  http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476350 <a class="link" href="http://u.to/0cgdCw" title="http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476350" rel="nofollow" target="_blank">прокуроры,как и судьи, в бесконтрольности добывают личные деньги фальсификацией всего,
злоупотребляя правом и доверием государства Россия</a>.

Доводы без примеров голословны и коварны, как отписки всех лиц с особым правовым статусом, включая и экспертов с судьями, с прокурорами, чиновниками, злоупотребляющими властью.

Поэтому привожу ответ прокурора Генеральной прокуратуры из отдела управления по надзору прав
граждан и исполнением ФЗ С.А. Харламова:

«11.07.2016 г. № 72/1-702-16 (АС № 298358). Согласноп. 2. 4 о порядке рассмотрения обращений о приёме граждан в органах
прокуратуры, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. №
45, в которых заявители выражают несогласие с принятыми решениями и в связи с
этим ставят вопрос о привлечении прокуроров к ответственности, высказывая
предположение о возможном совершении им должностного преступления, при
отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления, не требуют
проверки в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством».


Эта коварная ложь на лжи же основана.

Доказываю.

Эта инструкция Генерального прокурора, как и заражённые ею последующие за ней подобные приказы в правоохранительных органах (от 3 мая 2011 г. № 72 СК РФ), практика  судов в отказе судебной защиты,
противоречит статье 7 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.

Статья 7. «Требования к письменному обращению» не требует расследования со стороны заявителя, достаточно фактов. Написано:
«3.Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке ст. 10, установленном настоящим едеральнымзаконом».

Федеральный закон по своему статусу стоит над всеми отрицающими Конституцию РФ инструкциями
и приказами должностных лиц. От всех инстанций Генеральная прокуратура отличается тем, что она может получать по Интернету фотокопии документов, но в ней никто их не смотрит.

Всё отсылается к тем «независимым» кроме судей, кого обличают в преступлениях против правосудия, которые всё игнорируют потому, что нет контроля со стороны вышестоящих прокурорских и следовательских инстанций, хотя все они против Конституции заодно.

Привожу и часть стандартного ответа, который присутствует во всех отписках руководителя следственного управления генерал-майора юстиции А.А. Тисковского от 09.01.2013 г. № 216-226-12 (АЕ 0011770):

«Разъясняю Вам, что в соответствии сположениями Инструкции о порядке приёма, регистрации и проверки сообщений о
преступлениях в следственных органах (следственных подразделениях) системы
Следственного комитета Российской Федерации, утверждённой приказом Председателя
Следственного комитета Российской Федерации от 3 мая 2011 г. № 72, поступившие
в орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают
несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями
следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных
органов, высказывая при этом предположение о совершении ими должностного
преступления, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о
преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144-145
УПК РФ».


Разъяснителям нравится выгоды роль –
терпеть безответственность будем доколь?
Им кажется, что власть должна быть тупой,
при взятках зато, то властям не впервой.

Были проигнорированы заранее направленные А.А. Тисковскому А.И. Бастрыкину, В.И. Торговченкову мои
возражения на отказ от проверки. Часть их привожу:

«Как можно понять без проверки – выражает ли заявитель несогласие с решениями злоупотребляющих
властью должностных лиц, или пишет правду? Если приводятся заявителем упрямые факты и неопровержимые доводы, то пользование антиконституционным приказом Бастрыкина А.И. от 3 мая 2011 г. № 72 преступно!

Это преступления против правосудия: статья 294 УК РФ – воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования; 300 УК РФ – незаконное освобождение от уголовной ответственности; УК РФ – укрывательство преступлений.

Об этом я писал ещё в заявлении о неправомерных действиях Одинцова А.А.

Приказ от 3 мая 2011 г. № 72, который Вы трактуете как высший  основной закон, противоречит и статьям 2; 17; 18; 32; 45; 46; 47; 52; 55 Конституции РФ. Если Вы генерал вооружённых сил, то частично это простительно. Но в юриспруденции надо подчиняться не приказам, а законам.

Я никогда не выражаю свои мнения голословно, как Вы вместе с судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов.

Вы злоупотребляете правом и поэтому совершаете преступления против правосудия, о которых упоминалось в предыдущем абзаце.

Прежде чем потребовать приведения к ответственности подозреваемых, я всегда сам провожу расследование и привожу признаки преступлений «на блюдечке». В каждом заявлении – до полусотни логических и документальных неопровержимых доводов.

На примере заявления, с которым я обратился сейчас, вы ещё раз убедитесь в этом. Вам остаётся лишь проверить приведённые мной факты с указанием фамилий лиц-свидетелей, с телефонами, с точными датами судебных заседаний, на которых были выявлены приводимые признаки преступлений, с копиями ответов оппонентов.

Но Вы не верите документам, не желаете их проверять, поэтому Ваши ответы такие странно-необъективные».
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
35.                  Предлагаю отменить приказ руководителя СК Российской Федерации Бастрыкина от 3 мая 2011 г. № 72, атакже  пункт 2. 4 инструкции о порядкерассмотрения обращений о приёме граждан в органах прокуратуры, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. № 45 
и заражённые им подобные приказы во всех силовых органах об отказе от проверки, исходя из
выгодных им домыслов в защиту преступников.

 
На повторные жалобы прокуроры и сотрудники СК РФ отвечают ложью, что была
проведена проверка, а ответ (об отказе от проверки) был якобы мотивированный.


Более того, они, не проводя никакой проверки,не опровергнув ни одного моего довода, прекращают переписку, сославшись на приказы о запрещении проверки и на свою предыдущую ложь, что хоть не приняли заявления, а солгали, что проверили, не указывая, что проверили.

А я в заявлениях предлагаю опровергнуть конкретные доводы и факты, согласиться с ними или опровергнуть, дать им юридическую логичную оценку, основываясь на Конституции РФ, а не наворовских понятиях или вообще на необоснованных отписках.

Должностные лица со статусом(«независимые») ничего не проверяют, поэтому даже не пытаются опровергнуть факты, значит, соглашаются со мной, но не работают, стараясь скорей прекратить
переписку.


Всё это из-за всеобщей бесконтрольности и халатного отношения к нарушениям прав человека. Очень жаль, что депутат Боярский С.М. по-попугайски повторил их преступление против правосудия (5 часть инициатив). 
Прикрепления: 1818755.jpg(269Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Суббота, 06.05.2017, 16:50
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 22. Прокурор РФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. отвечают ложью др (21 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Позорный ответ СУ СК РФ Тисковского А.А.)
Страница 1 из 11
Поиск: