Суббота, 19.08.2017, 12:25
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 24. Наше время выражается лживыми отписками с игнорированием (23 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Судьям выгодно зависеть от коррупции)
24. Наше время выражается лживыми отписками с игнорированием
Tambovskiy_volkДата: Суббота, 06.05.2017, 13:18 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжение отписки прокурора Пчелинцева А.В.


23 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ.
  Приказ Генерального прокурора РФ № 45 от30.01.2013 о разрешении не проверять факты по сообщениям о преступлениях действует.
Наивысшей ценностью все «независимые» от бесконтрольности считают взятки. Самыми страшными для простых людей являются Конституционный Суд РФ и Верховный Суд РФ из-за отказа исполнения своих обязанностей. Почему запрещено общественностиконтролировать деятельность судей, прокуроров, экспертов, полицейских и т.д.? Судебный документ, имеющий отказнойхарактер, должен содержать документальное и логическое опровержение  доводов заявителя. Всё делается для усиления коррупции, грабежа народа, превращенияего в раба. От бесконтрольности судьи коррумпированы, им это выгодно. Наше время выражается лживыми отписками с игнорированием всего, что против коррумпированной мафии. Отказавшись от общественной защиты,
судья стал полностью зависим от преступников. От кого не зависит судья, если на практике ему выгодно зависеть от коррупционеров? О «Внутреннем убеждении» не должно быть упоминания ни в каких документах. Чтобы судья был действительнонезависимым, он должен гласно зависеть от общественности или жить за границей.

Принципы справедливости и гуманизма в первую очередь должны применяться не к обвиняемым, а к потерпевшим и к истцам, которые по всем процессуальным законам, бесправны.

Нам по воле прокуроров в судах отказывают в ходатайствах, например, о возврате мошенниками денег. Это же, якобы, может ухудшить положение обвиняемого (не будет денег для взяток). Если депутаты Госдумы сочиняют законы во вред своим избирателям, но в пользу коррупционной мафии, то кто они?

Кто виновен в этом: Госдума, судья или прокурор? Государство за данный грабёж не отвечает, так как
договор был не с государственным банком, а с КПКГ, организованным якобы одним частным лицом, которому помогало грабить людей государство в лице судей и прокуроров.

Полгода отписок от них и… срок обжалования закончился. Это по-демократически?

Данный пример из жизни ещё раз доказывает то, что, к народному сожалению, наше государство Россия не демократическое, а хуже, чем коррупционное. В России установлена «демократия» – диктатура независимыхот Конституции РФ мошенников при власти:

«Ведь если суд решил истца ограбить,
который мафии не угодил,
пусть знает: с мафией всем надо ладить, –
закон о судьях верно  рассудил…».
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
37.                  Необходимо  законом с обращениями граждан обязать должностных лиц опровергать, но не отвергать доводы по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом (судей, прокуроров, отписчиков СК…) доказательства, если они не согласны с ними.

Необходимо ввести это положение и в процессуальные кодексы. По логике отказ от опровержений – знак полного согласия с рассуждениями заявителей с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак свершения заведомо сознательных преступлений против правосудия.

Если фальсификаторы пишут, что была проведена проверка по тем фактам, когда ранее от проверки отказались, то надо, чтобы отписчики представили заявителю доказательства, документы фактов проверок и т.п.

Отписчики нарушают Конституцию России своей фальсификацией. Надо это прекратить при помощи строгого контроля сзаконодательной стороны принятием закона о защите Конституции России?

Жаль, что, равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что Госдума РФ вредит  развитию России, судя по её отказным отпискам на просьбы улучшать законы. Прошу опровергнуть это или согласиться с доказанной
истиной!

Если наивысшей ценностью все «независимые» считают взятки, то права человека вряд ли будут считаться даже
минимальной ценностью. Идёт необратимый процесс деградации правоохранительной системы в целом.

Народная восточная мудрость гласит: кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Поэтому я жалуюсь в Москву ко всем, даже Путину В.В.

Однако все компетентные лица уходят от решения вопроса по установлению преград коррупции в судебно-прокурорской системе.

Ответы не по существу (обращение внимания лишь на примеры решений судей) всех представителей власти на вопросы о коррупционной судебно-прокурорской системе России говорят о том, что торжествует преступное некое молчаливое одобрение преступлений как судебно-прокурорского экстремизма.

Все госструктуры истин доводы мои
не в силах словом опровергнуть.
Фальсификация для них как героин,
дискриминация – злу верность.

Удивительно, но многие лица с особым правовым статусом беззаконие судей принимают как руководство к действию для продолжения карьеры: чем больше беззакония и преступлений, тем выше поднимаются они по служебной лестнице.

Этим поощряется коррупция и полное игнорирование Конституции России в разделе прав человека.

А я всё равно предлагаю хотя бы логикой опровергнуть мои доводы, или согласиться с ними независимо от того,
когда они были приведены. И в этом году все доводы новые, но фальсификационные ответы старые.

Прокурор РФ Чайка Ю.Я. или его помощники, как и из СК РФ, не отвечают по поводу преступного бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. и его подчинённого В.А. Пчелинцева.

Они, как и судьи, игнорируют всё, даже признания областных прокуроров в нежелании работать, мол, что  дела не требуют процессуальной проверки. Как не хочется прокурорам признаваться в своей коррумпированности! Все это знают, но не вмешиваются.

Дело министра экономики  А.В. Улюка́ева – это пыль в глаза народа. Легче арестовать одного министра, чем всю областную прокуратуру, Тамбовское следственное управление СК РФ и руководство Тамбовской области за мошенничество и коррупцию, чтобы показать: в России якобы ведётся борьба с коррупцией!

Тем более что судьи, пользуясь независимостью и двойными стандартами, всё равно освободят всех от ответственности. Вспомните бывшего министра обороны А.Э. Сердюкова и его Е.Н. Васильеву.

Опровергнутую фальсификацию прокурора области Торговченкова В.И. бессовестно повторила егозаместитель Э.А.  Папенко 14.04.2016 года под № 15-385-2007. Она сослалась на приказ Генерального прокурора РФ № 45 от
30.01.2013 на разрешение не проверять факты по сообщениям о преступлениях,
 пояснив, что переписка по ряду доводов прекращена.

Это потому, что неопровержимые доводы изобличают независимых от законов прокуроров в мошенничестве и в коррупции.


Также голословно полностью защищают коррупционные отписки прокуроров и из следственного управления СК РФ по Тамбовской области Старчикова О.Ю. его собутыльник С.О. Нелидкин от 15.03.2016 г. за № 216-226-12, от 25. 04.2016 за № 216-226-12  и В.А. Островский из СК РФ.

Они не опровергли ни одного моего  довода, ни одного факта или обстоятельства, всё цинично  проигнорировали ради родной им Тамбовской мафии, не забыв напомнить, что они давно прекратили со мной переписку.

Независимые коррупционеры с особым правовым статусом в отписках, оправдывая свою лень или нежелание проверять сведения о своих или коллег преступлениях, часто ссылаются  на суды, хотя указанные здесь
просьбы, факты, доводы в судах не рассматривались.

Я не ставил их перед судами, или они были проигнорированы всеми судьями, но не опровергнуты, в судебных документах нет их; я, не доверяя суду, к нему не обращался, разочаровавшись.

Самыми страшными по несправедливости источником власти для простых людей являются Конституционный Суд РФ и Верховный Суд РФ из-за отказа исполнения своих обязанностей. В них  вообще  не принимают жалобы без всяких обоснований. Контроля-то нет!

…Конституционный Суд в отписках
подобен аппарату в небесах:
зависит он от управлений «близких»
и, будто бы, испытывает страх.

Он обелил корпоративность судей,
затем фальсификацию признал
законной, словно в умственной простуде, –
в защите истины всем отказал!

Но лишь контроль над процессуальной деятельностью судей может на порядок уменьшить всеобщую коррупцию среди них и в обществе.

В этом случае «независимые» люди будут иметь народную общественную поддержку, что позволит освободить приставов-телохранителей для их непосредственной деятельности.

Всероссийской мафии выгодно отсутствие общественного контроля не только над судьями, но и над всеми «независимыми». Мафия сама их контролирует, запрещая вынесение законных решений. Причина – нет выборов и
контроля.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
38.                  Необходимо в Конституции дать определение не только слову «народ», но и слову «независимый»
применительно к должностям.


Должно быть дан ответ на вопросы о том, от кого не зависит судья, если на практике ему выгодно зависеть от коррупционеров, от мафии, от мошенников?  Почемузапрещено общественности контролировать деятельность судей, прокуроров, экспертов, полицейских и т.д.?

В фильме «Брат за брата» капитана милиции Игоря Светлова справедливо назвали независимым потому, что он неожиданно приехал в криминальный город наподобие Тамбова и отказался от взяток ради восстановления справедливости и другим не разрешил их принимать.

Даже когда его избили независимые от законов люди, он всё равно не стал зависеть от них. Он был новым человеком в этом городе, поэтому у него не было знакомств, обязывающих зависеть от ОПГ.

В отличие от Тамбова в киношном городе нашлись и другие люди не зависимые от мафии, а верные долгу. В городе Тамбове таких людей нет.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
39. Итак, чтобысудья был действительно независимым, он должен гласно зависеть от общественности или  жить за границей, или – инкогнито на другом краю России, а в местах судебных процессов не иметь телефонов и начальников, ни с кем не разговаривать, то есть, должен быть изолирован, жить в тюремных
условиях.


Судить он должен в маске омоновца и иметь ежедневно сменяемую проверенную охрану из дальних разных регионов. Если эти условияне исполняются, то, отказавшись от общественной защиты, судья будет полностью
зависим от преступников, что показано в названном фильме и в данной статье.
Прикрепления: 7411031.jpg(214Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Суббота, 06.05.2017, 15:51
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 24. Наше время выражается лживыми отписками с игнорированием (23 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Судьям выгодно зависеть от коррупции)
Страница 1 из 11
Поиск: