Суббота, 19.08.2017, 10:27
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 27. Простосердова Т.М. – враг... честного (простого) народа (26 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Крашенинников П.В. отказался принять...)
27. Простосердова Т.М. – враг... честного (простого) народа
Tambovskiy_volkДата: Суббота, 06.05.2017, 03:09 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
26 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Судья Простосердова Тамара Михайловна – враг честного (простого) народа. Изобличение её в коррупции. Депутаты Госдумы игнорируютсведения, суды не хотят работать честно, отказывая в принятии кассационных жалоб. Депутат Госдумы Крашенинников П.В. отказался принять проекты законов для народа или опровергнуть доводы игнорированием! Он враг народа? Всякие барьеры на выборах, придуманные мафией не в целяхсправедливости для народа надо отменить. Это преступление – отнимать голосау одних кандидатов в депутаты Госдумы и прибавлять их к другим.

Судью Простосердову Т.М. пригласили в областной суд, когда она проигнорировала закон об исполнительном производстве, запретив приставам взыскивать дебиторскую задолженность с мошенника Дикарева в пользу кредиторов.

Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. временно отменила статьи 69, 75, 76.1 ФЗ № 229 об исполнительном производстве их игнорированием. Иного закона не нашла, отказала без закона.

За это её ввели в Тамбовский областной суд и далее отказывать в принятии уже кассационных жалоб также путём фальсификации, что она и делает, если её не ввели ещё в состав Верховного Суда.

Простосердов Т.М голословно отказала мне в принятии девяти кассационных жалоб по различным делам, пока я окончательно не убедился, что у нас не суд, а мафия.

Верховный Суд в лице своего члена Ерёменко Т.Е. голословно согласился с судебным произволом и нарушением моих прав и свобод, мотивируя тем, что в областном суде не приняли подобную кассационную жалобу.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
49.                  Прошу принять закон о том, что немотивированный и фальсифицированный отказ в судебной
защите нижестоящих судов является предлогом обязательного принятия кассационных жалоб вышестоящими судами для рассмотрения по существу.


При выборах судей и контроле над процессуальной деятельностью над независимыми от Конституции РФ лицами этого произвола и абсурда  не произошло бы.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=392870Судья Простосердова Тамара Михайловна – враг честного(простого) народа. Изобличение в коррупции.

Не «Воры ли в законе» придумывают законы, направленные против народа. Но эти законы, например, ст. 76.3 исполнительного закона, ст. 134 ГПК, ст. 401 УПК – малая часть вреда, которые приносят судьи. Они, вопреки Конституции и кодексам, судят, не применяя никаких законов.

От своего низменного внутреннего убеждения судьи издеваются над истцами или потерпевшими, а перед ответчиками и перед обвиняемыми пресмыкаются прямо на судебных заседаниях. Взятка – великая сила»!

Судья самостоятелен: контроля нет –
не подчиняется закону,
поэтому любой мошенник-зверь пригрет,
а жизнь людей подобна стону.

Не исполняют основной закон ведь те,
кто злоупотребляет правом,
кто и от бесконтрольности так оголтел, –
что игнорирует лукаво

законы, доказательства и факты все,
а также документы, речи.
От «независимости» не спасёт эссе
гаранта прав, кто не перечит

звериной сути юридических волков:
«сгубить, кто не приносит взяток», –
прокуратура топчет истину легко,
а суд стирает след от пяток!

Контроль над процессуальной деятельностью судей не является вмешательством в судебную деятельность и
Конституцией России не запрещён.

Однако Государственная Дума, Федеральное Собрание, президентская администрация отвечают, что«участники  процесса  вправе самостоятельно,  в  установленном Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации порядке, обжаловать соответствующее судебное постановление в апелляционную, кассационную
или надзорную инстанции.


Они игнорируют многократные сведения, что эти инстанции не хотят работать честно, отказывая в принятии кассационных жалоб. Им выгодней отписаться и голословно не принятьжалобы.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
50.                  Такие ответы при неисполнении Верховным Судом или областным судом своих обязанностей  предлагаю запретить, считать их издевательствами над народом.

Пока о Конституции вверху хвастливо говорят –
суды статьи её приносят в жертву как ягнят.

Видя это, я согласно статьям 2, 3 и 29 Конституции РФ, в течение уже почти шести лет привожу примеры беззакония, происходящие в судебной системе, предлагая установить общественный  контроль хотя бы  над процессуальной деятельностью.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
51. Общественность должна  контролировать не только деятельность судей, прокуроров, экспертов, но и депутатов Госдумы. Жалобы на последних должны приниматься оппозиционными депутатами самой Госдумы. Вызывает возмущение оторванность от всего народа России глав комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы РФ шестого созыва, члена генерального совета правящей партии Владимира Николаевича Плигина и Крашенинникова П.В.  – депутата Госдумы-7. 

Плигин был в курсе всех фактов судебного произвола, так как информацию и свои предложения по улучшению законов я направлял и на его почтовый ящик. Он же голословно несколько раз прекращал со мной переписку, хотя ни разу не ответил по существу.

    Плигин – читать: Крашенников, по моему оценочному суждению, депутат отнюдь не
от народа, а от мошенников, терроризирующих народ. Плигин В.Н. и Крашенников П.В., как судьи с прокурорами и прочими, считают, что народ существует, чтобы обслуживать власти.

Поэтому с каждым годом законами сильнее притесняется рабочий класс, а предложения из народа игнорируются. Конституция не работает, а Плигину В.Н. всё равно. Плигин В.Н. и другие судебное издевательство, цинизм, коррупцию, преступления судей считают нормой, демократией.

     Беззаконие обеспечивается бесконтрольным правосудием, что доказано примерами в моих многочисленных статьях. Мне бы не хотелось в следующих обращениях фамилию «Плигин В.Н.» заменять на Крашени́нников П.В.» и «Володин В.В.».

Из Госдумы я получал такие письма:

«Государственная Дума ФедеральногоСобрания российской Федерации шестого созыва комитет поконституционному законодательству и государственному строительству
Георгиевский пер., д. 2, Москва,103265 Тел. 8(495)692-32-65 Факс 8(495)692-05-99   Е-mail: [url=mailto[img]]ligin@duma.gov.ru">pligin@duma.gov.ru[/url]</span
7 декабря 2015 г.      № 3.1-25/357
Н.П. Лаврентьеву
Уважаемый НиколайПетрович!
Ваше повторное обращение от 12 ноября 2015 года о практике применения
законодательства Российской Федерации судами рассмотрено в Комитете
Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному
строительству.


Сообщаем Вам, что законотворческая деятельность Государственной Думы
направлена на обеспечение необходимой правовой основы соответствующего
общественным потребностям * развития российского государства. При этом ещё раз
обращаем Ваше внимание, что федеральный законодатель  установил
в  процессуальном  законодательстве  Российской
Федерации определённую процедуру проверки судебных решений по жалобам на
судебные решения.


В этой связи на основании части 5 статьи 11 Федерального закона от 02 мая
2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации» переписка с Вами по данному вопросу прекращается.


Председатель комитета, членГенерального совета ВПП «Единая Россия» В.Н. Плигин»

Общественные потребности в понятии Плигина – это материальные нужды, полезные Госдуме, бизнесменам и всяким господам за счёт избирателей. Плигин не смог опровергнуть ничего.

Даже ущербность судебных процедур, когда голословно отказывают в судебной защите, нарушая ст. 46 К. РФ. За 6 лет приведения в Интернете фактов, примеров и т.п. никто не опроверг ни одного моего доказательства, факта и вывода, хотя я и просил сделать это. Истина неопровержима, но игнорируемая.

По милости Плигина В.Н. и др., как оказалось, и Крашенинникова П.В., палачами являются лица с особым правовым
статусом от бесконтрольности и, как следствие, от безнаказанности.

Это судьи, прокуроры, лица от СК РФ, МВД, эксперты и так далее, то есть, вся независимая от Конституции России элита или мафия, которая своим антинародным экстремизмом старается для остальной мафии, чтобы  смолкнул народ.

На предложения исправления законов для соответствия их Конституции РФ  Госдума лишь провокационно утверждает коррупцию, дискриминацию, мошенничество различными законами, исходящих от независимых
от Конституции России коррупционных структур власти, уходом от сути вопросов.

И это вместо принятия законов, блокирующих антиконституционные коррупционные проявления в неконтролируемой руководящей части нашего общества. Три из четырёх партий в Госдуме согласны с моей критикой, даже добавляют, что население живёт всё хуже.

Но эти партии ничего не могут изменить из-за их малочисленности в Госдуме. И только чиновники жируют на людском несчастии. Они имеют за границей дома, огромные счета в банках. Полное отсутствие совести – вот критерии их жизни.

Зачем Свет делится на классы
и побеждает в Мире зло,
а в Думах всех, пусть плачут массы, –
их представительство мало?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
52.                   Закон о выборах депутатов Госдумытакже следует изменить. Всякие барьеры на выборах, придуманные мафией не в целях справедливости для народа, надо отменить навсегда, так как даже за одним процентом конкретногокандидата стоят многие сотни тысяч избирателей, права которых (источника власти) при этом нарушаются. Наказы избирателей не будут исполнены.

Это преступление – отнимать голоса у одних кандидатов в депутаты Госдумы и прибавлять их к другим
.
Прикрепления: 8891228.jpg(150Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Суббота, 06.05.2017, 03:59
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 27. Простосердова Т.М. – враг... честного (простого) народа (26 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Крашенинников П.В. отказался принять...)
Страница 1 из 11
Поиск: