Четверг, 19.10.2017, 08:19
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 28. Верховный Суд игнорирует все жалобы. Кто проверит судей? (27 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Удалить статьи 3.3, 104, 120 - 122 К. РФ)
28. Верховный Суд игнорирует все жалобы. Кто проверит судей?
Tambovskiy_volkДата: Пятница, 05.05.2017, 11:14 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
27 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Разве кто из коррупционеров будет преследовать себе подобных? Кто проверит, подчиняются ли судьи Конституции РФ и закону, если ВерховныеСудьи игнорируют все жалобы? Статьи 3.3, 104, 120, 121, 122 исполняют роль нескольких вёдер дёгтя в  бочке мёда Конституции РФ и вредят народу РФ. Изменить статьи 3.3, 104, 120, 121, 122 Конституции РФ, чтобы  вытащить «независимых судей»  из омута преступников. До каких пор независимые от законов судьи по причине бесконтрольности будут издеваться над простыми людьми? Внеконституционный
статус судей от преисподней раем наречён, он для коррупции рождён. Над судьями КОНТРОЛЬ – справедливости пароль. ВерховныйСуд РФ не принимает жалобы для провокации коррупции нижестоящих судей и прокуроров. Коллегиальность в облсуде осуществляется согласно телефонным указамТамбовской преступной ОПГ. Об абсурдах заместителейпредседателя Верховного Суда Нечаева В.И., Толкаченко А.А., Серкова П.П.и др.

И так уже, согласно плану Даллеса, иностранцы испортили власти России и организацию устройства нашего государства. Исправить кое-что можно, лишь воплотив в жизнь мои инициативы. Прошу об этом.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
53.                   Законодательством необходимо предусмотреть подчинённость и подконтрольность в процессуальных вопросах судей и всех «независимых» общественности, народу, как того требуют статьи 2, 3, 18 Конституции РФ, а не криминалу, как сейчас.

Разве кто из коррупционеров будет преследовать себе подобных? 

Тамбовский областной суд необоснованно отказывает в принятии кассационных жалоб, несмотря
на факты коррупции мировых и федеральных судей, которые игнорируют все доказательства вины ответчиков или подсудимых.

А что же суд Тамбовский? Без сомнений
дела все против мафии закрыл,
не объяснив свои дела от лени,
не опровергнув доводов сей пыл.

Отвергнув правду, силу фактов особь –
судебная система изо ржи
цинизмом восхваляет подлый способ:
удача судей – в протокольной лжи.

Оказывается, кто-то из властных лиц ввёл положение: если региональные суды не приняли какие-либо жалобы, то вышестоящие Суды также не обязаны принимать подобные жалобы. Это – распахнутая дверь в коррупцию. Её провокация!

Разве кто из коррупционеров будет преследовать себе подобных? Тем более что судей нельзя наказать даже рублём с целью исправления зарвавшихся независимых лиц с особым правовым статусом (ст. 11.3 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года) или переизбрать (ст. 15 ФКЗ). И эти законы должны быть отменены.

Такие  инициатива так не нравится депутатам, что они в лице Плигина В.Н. прекратили со мной переписку. Лишь правительство посылает Верховному Суду и прокурорам письма, уговаривая их не игнорировать мои жалобы.
Но члены Верховного Суда и прокуроры презирают даже правительство России, – вот до чего дошёл их цинизм!

По последним обстоятельствам онипрезирают и депутатов Госдумы-7. И всё от вседозволенности и отпренебрежения к Конституции РФ по причине бесконтрольности! Конституция, как и остальные законы, не работает потому, что судьи независимы не только от законов, от совести, от всего хорошего, но зависимы от захватившей с помощью судей огромную власть коррупции. Дурной пример аразителен.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
54.                  Закон Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (с изменениями на 25 ноября 2013 года). Ст. 1.4. «Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и закону. В своей деятельности поосуществлению правосудия они никому не подотчётны», необходимо отменить!

Да, судя по фактам, не подчиняются судьи Судьям Верховного Суда, Конституции Российской Федерации и законам. Верховный Суд так и пишет: «судьи независимы, и даже мы не имеем права вмешиваться вих деятельность». Абсурд! Начальник контролирует подчинённого, а Верховный Судья обязан контролировать нижестоящих судей.

Кто проверит, подчиняются ли судьи Конституции РФ и закону, если они плюют на них, если и Верховные Судьи игнорируютвсе жалобы, ст. 46 Конституции и все законы? Судя по их решениям, вступившим в
силу, – никто! Такая бесконтрольность привела к тому, что судьи нарушают всё, что можно нарушить, в том числе статьи Конституции, которые я привожу.

От имени народа прошу об изменении статьи 1.4. Закона Российской Федерации от 26 июня1992 года № 3132-1 «о статусе судей в Российской Федерации», чтобы она соответствовала и статьям 19 и 46 К. РФ.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
55.                  В ст. 1.4. законаРоссийской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ УДЕЙ» (Ст. 1.4. закона№ 3132-1), если отвергните мои доводы, необходимо написать правду: "Судьи независимы от Конституции РФ и подчиняются мафии", в которую входят коррупционеры от властей.

Им это выгодней, целесообразней. Криминал также не угрожает, а одаривает.

Рабочий или служащий человек не может быть коррупционером и никогда не сможет угрожать или наказывать, если даже его судьи откровенно ограбят на основе абсурдных решений.

Его, если он честный гражданин, не примут даже в некоммерческую бюджетную организацию обслуживающего криминал персонала.

Народ судьи и иные лица с особым правовым статусом дискриминацией превращают в раба, ставят честного человека вне Конституции России.
И всё из-за её статей 3.3, 104, 120, 121, 122, которые исполняют роль нескольких вёдер дёгтя в бочке мёда Конституции РФ.

Завуалированный грабёж и дискриминация как результат фальсификации со стороны судей допущены
при помощи статей 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьями 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации»,
а также статьёй 5.1 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».

В России нет никакой государственной защиты граждан и сельчан. В первую очередь, ст. 1.4 ФЗ №3132-1 противоречит статьям 45.1, 46.1 Конституции, а применительно к областному и к Верховному Суду и ст.
47.1 К. РФ.

Указанные законы также прошу изменить в целях конституционного правосудия.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
55.1.                Ещё раз прошу изменить статьи 3.3, 104, 120, 121, 122 Конституции Российской Федерации
в целях конституционного правосудия, чтобы вывести якобы независимых должностных лиц  из криминальной сферы преступников.

До каких пор независимые от законов судьи по причине бесконтрольности будут издеваться над
простыми людьми (не входящими в мафию), если Верховный Суд РФ уже десять лет голословно отказывает в принятии  к производству (свыше шестидесяти) надзорных, кассационных жалоб по различным делам без всяких пояснений, без указаний на причины, на законы?

Конституция РФ – не закон, а иллюзия?

Внеконституционный статус судей
от преисподней раем наречён.
Свет не видал фальсификат поскудней,
который для коррупции рождён.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
56.                   Необходимо депутатам вынести на заседание Государственной Думы вопрос о
судебно-прокурорской реформе во имя честных избирателей, народа, чтобы были выборы на должности лиц с особым правовым статусом и общественный надзор над ними.

Статья 3.1. ФЗ № 3132-1:  Судья обязаннеукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законыи федеральные законы.

Однако судьи ничего не соблюдают, так как нет механизма контроля над соблюдением, нет никакой служебной, нравственной дисциплины, никакого самоконтроля (п-ты 73-53), поэтому преступные результаты выражаются в их решениях, в определениях, в отписках Верховного Суда.

Статья 3.2. ФЗ №3132-1 об авторитете судебной системы России остаётся благим пожеланием.
Над судьями КОНТРОЛЬ – справедливости пароль. Чембольше независимость лиц с особым правовым статусом, тем строже должен быть контроль над ними! Бесконтрольность судей – провокация коррупции.

Контроль Конституцией над судьями не запрещён, запрещено лишь вмешательство, но не в процессуальную деятельность. Верховный Суд РФ не контролирует никого, отказывая в принятии жалоб.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
57.                   Статьи 9, 10 Федерального Закона №3132-1:«Гарантии независимости судьи» и«Недопустимость вмешательства в деятельность судьи» были бы справедливыми, если быхотя бы Верховному Суду было разрешено вмешательство в деятельность судьи сцелью исправления коррупционного абсурда или «судебных ошибок».

Если не исправлять «ошибки» судей в Верховном Суде,
то статьи 9, 10 ФЗ №3132-1 необходимо удалить, так как они отменяют все конституционные права человека ипорождают преступность.

По плану Даллеса гарантия независимого распространения коррупции судей защищает их от фактов справедливого судейства по законам с помощью отрыва от гласности, от общественности, от юридической дисциплинированности утверждением безответственности, безнаказанности,
но не защищает от криминала, а провоцирует на тайную, а в последнее время, и на явную связь с ним.

В моём случае с финансами ФЗ №3132-1 провоцирует судей даже на открытую связь с иными защитниками мошенников (прокурорами, чиновниками, приставами, бандитами, экспертами-фальсификаторами), ибо мои деньги, перешедшие к лицам с особым правовым статусом для них важнее авторитета судебной системы России.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
58.                   Прошу  слово «несогласие» запретить, так как оно вводит в аблуждениефальсификацией, как будто нет моих доказательств, неопровержимых фактов и доводов.  Вместо этого слова обязать лиц с особым правовым статусом опровергать доводы или соглашаться с ними.

Голые слова заместителей председателя Верховного Суда Нечаева В.И., Толкаченко А.А.,
Серкова П.П. и других: «Нет оснований для несогласия с отказом в передаче кассационной жалобыдля рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции» являютсягрубым нарушением статей 45 – 47 Конституции России.
Прикрепления: 6860629.jpg(130Kb)


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Пятница, 05.05.2017, 12:17
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 28. Верховный Суд игнорирует все жалобы. Кто проверит судей? (27 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Удалить статьи 3.3, 104, 120 - 122 К. РФ)
Страница 1 из 11
Поиск: