31 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. У судей на Конституцию аллергия, ибо все их решения-определения противоречат ей, и, они злятся. Судьи, прокуроры, эксперты… заменяют свою совесть коррупцией из-за материальной личной выгоды. Надо чтобы запрашивали государственнуюпошлину после того, как Конституционный Суд примет жалобу к рассмотрению. Ст. 380.1, 381, 387 ГПК РФ должны быть изменены как нарушающие статьи 19, 45, 46, 47 Конституции РФ. Судьи Куликов В.В., Кузнецов А.С., Котченко Д.В. игнорируют Определение Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 71.1. Отсутствие фиксирования опроверженияхотя бы одного довода Заявителя при отказе судебной защиты должно являться признаком того, что Судьи халатно отнеслись к своим обязанностям. Понятие: «несущественность» должно быть удалено из всех законов, так как оно субъективное.
Например, 4 миллиона рублей отобранных сначала прокурорами затем судом денег, для судей являются несущественным вредом, а для рядового гражданина с пенсией в 6.5 тысяч рублей – существенным.
Отказ в судебной защите, какое наименование он бы не получил, в том числе, по голословной причине: «отсутствуют основания для пересмотрасудебных постановленийиз-за несущественности вреда» не должен иметь юридическую силу.
Отказ в судебной защите как таковой противоречит Конституции РФ, какими бы словами его не старались оправдать (ст. 46 К.РФ). О, чин судьи! То управляемый пожар, – коррупция им прочищает себе путь, криминал на кражи содержа, план Даллеса в жизнь воплощая.
Отказ в приёме жалоб Судебными Коллегиями утвердил незаконное, циничное грабительство меня как истца. В 1913 году с Дикарев И. заключил добровольно дополнительные соглашения о пролонгации договоров, в которых говорилось, что о проценты начисляются по день выдачи мне паёв или вкладов, то есть, денежных средств.
Дополнительные соглашения имели в виду, что проценты на вклады начисляются, пока не будут возвращены вложенные деньги. Несмотря на то, что другим пайщикам, кто н имел таких соглашений, были выплачены проценты по день суда, мне же Тамбовский суд, затем и Верховный Суд запретил выплачивать проценты.
Мне не возвратили даже госпошлину в сумме почти 20 542 рубля. Верховные Судьи Момотов В.В. и заместитель Председателя ВС Нечаев В.И., отказав в рассмотрении жалобы, не отменили такой разбой, тем самым признав его законным. Они даже, как и Тамбовские судьи, не назвали закон, разрешающий грабить меня. Это ли не дискриминация и мошенничество со стороны судей?
Вместе с тем, Верховный Суд в другом деле, связанным с предыдущим делом, отказался признать недействительными другие договоры Дикарева И. А. с самим собой об изъятии им всех денег из кассы КПКГ «Лига-Траст» для своих потребительских нужд с использованием подделки подписей председателя правления КПКГ «Лига-Траст» на разрешение ему этой аферы.
В деле о подделке подписей отказ районного судьи Фокиной Т.К. в судебной защите также не был мотивирован законом.
Суд Фокиной, должно быть, любит деньги, шмон, подделывая все суд-акты. Ведь ею каждый чёрт отпиской обелён, ей выгодны все лжи экстракты.
Финансовые воры лишь – её друзья, то Дикарев из «Лига-Траста», себе, который, миллионы дал не зря, – для взяток судьям заграбастал.
Он займодавец кооперативный, он заёмщик – всё в лице едином… судебно-прокурорской мафией крещён, за счёт истцов оправдан чином.
Судья решила: «Договор с самим собой с подделкой подписей законен». Так издеваться и глумиться над толпой при власти демон каждый склонен.
Судья за ряд фальсификаций сгинет в ад, как и Верховных Судей стая, Определения, которых злом визжат, преступностью своей играя.
Они все Конституции наперекор не прячут хамскую усмешку. За это Фокиной от Божества позор и Судьям высшим за поддержку!
Как обычно, Верховный Суд РФ в лице Нечаева В.И. также немотивированно ссылались на ст. 381 ГПК РФ и на несущественность вреда, который на тот момент вместе с процентами составлял более 4 миллионов рублей. Позор Судьям Верховного Суда РФ Нечаеву В.И., Момотову В.В.!!! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 72. Повторяю: необходимо установить гласный контроль над процессуальной деятельностью Верховного Суда, Генеральной прокуратуры, над всей правовой и судебной системой РФ. Это значит, нанести удар по мафии. Отказ – признание к принадлежности к криминалу.
Статьи 380.1, 381, 387 ГПК РФдолжны быть измены как прямо нарушающие статьи 19, 45, 46, 47 Конституции России и косвенно – все остальные указанные в данной жалобе статьи основного закона России.
Если гражданин прошёл все круги судебного ада, где отвергали все факты, аргументы, доводы заявителя для восстановления законности, то Верховный и Конституционный Суды его жалобы согласно статье 46 ГПК должны принять и рассмотреть посуществу на предметы жалоб, законов и кодексов без всяких условий.
На судебных заседаниях при упоминании Конституции России судьи всегда злятся, услышав, по их мнению, вражеское слово. Это можно объяснить тем, что у судей на Конституцию аллергия, ибо все их решения-определения противоречат ей, и, они лишают слова за запрещённое слово, даже выгоняют из зала заседаний (судья Котченко Д.В. и др.).
Судьи не ссылаются в своих судебных актах на статьи Конституции России и законы, которые поясняли бы их решения по существу дел. Они всё, что против мафии, просто игнорируют.
Поэтому создаётся видимость, что судьи первой инстанции не нарушают Конституцию, ведь они приняли иск, хотя и незаконно отказали в судебной защите. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 73. Конституционный Суд России не у дел, так как тоже отказывает в судебной защите, ибо решение, принятое вообще без указания на законы, которые должны были бы применены, якобы не нарушает ст. 46 Конституции РФ.
В Конституционном Суде РФ есть моя госпошлина в 300 рублей уплаченная, как оказалось, за не принятую жалобу. Чек-ордер от 26.02.2013 г. , 11:37; операция 0085. Терминал 11, оператор № 37. Деньги мне так и не вернули. В связи с этим предлагаю принять закон о госпошлине при подаче жалобы в Конституционный Суд.
Надо чтобы запрашивали государственную пошлину после того, как Конституционный Суд примет жалобу к рассмотрению. Так же и Верховный Суд РФ должен поступать.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 74. Предлагаю убрать слова «совесть», «внутреннее убеждение» из Кодексов, законов, заменив их словом «Конституция России».
Я разочаровался в суде, который подаёт плохие примеры всем бессовестным людям. Повторю, что прокуратура не в силах опровергнуть истину, отвечает не по существу, притворяясь, что не понимают сути жалоб.
Целесообразней казаться тупой, при взятках зато, то властям не впервой
Бесконтрольный суд, СК и прокуратура РФ поступают антиконституционно от бесконтрольности.
Все соучастники судебной власти не могут Конституцию читать, она им – декларация напасти, а судьи не привыкли отвечать,
ведь нет контроля по делам искомым, не зря же «независимость» дана… Нас судит по неписаным законам та совесть, что в пристрастности чудна.
Совесть, нравственность вручает людям с их рождения Бог. Затем те люди, кто признаётся «независимым», от чувства вседозволенности, от безнаказанности совесть теряют, приобретая безнравственность и цинизм.
Тем более независимые от Бога, от общества, от Конституции люди не читают и Библию. Они не знают золотое правило или принцип Иисуса Христа: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12).
А если и знают, то всё равно заменяют свою совесть коррупцией из-за материальной личной выгоды.
Поэтому почти все, чья должность входит в список «независимых» – коррупционеры, у которых нет совести. Оттого ст. 17.1 УПК (как и статьи ГПК, ч. 1 ст. 8 Закона «О статусе судей»), не выдерживают критики.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 75. Ещё факты беспредела в дискриминации в творчестве и в борьбе с мошенниками с целью установления контроля над «независимыми» должностями. Прошу обязать действовать полицию и прокуратуру по законам!
Судьи Куликов В.В., Кузнецов А.С., Котченко Д.В. проигнорировали Определение Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О о рассмотрении жалоб на правоохранительные органы.
Согласно п. 5 ст. 125 УПК РФ по результатам рассмотрения жалобы на полицейских и на прокуроров судья выносит одно из следующих постановлений: 1) о признании действия (бездействия) или решения соответствующего должностного лица незаконным или необоснованным и о его обязанности устранить допущенное нарушение;
2) об оставлении жалобы без удовлетворения. Однако в процессуальных кодексах и в УК РФ нет статьи о применении к прокурорам, к полицейским мер, если они не исполняют решение суда. Першин А.С., его начальство и прокуроры Октябрьского района г. Тамбова без стеснения защищают мошенников. Им потакает и московские руководители отказом реагирования.
Сначала полицай Першин А.С. приходил ко мне домой с протоколом, якобы написанным с моих слов, требуя подписаться. Написать свои показания мне самому он не разрешил. Сейчас люди грамотные, не то, что в тридцатых годах прошлого столетия.
Пора узаконить обстоятельство, чтобы допрашиваемые сами писали в протоколах свои показания. Я всё-таки прочитал домыслы и вычеркнул ложь о том, что все ритуальные услуги якобы полностью выполнены. Но это не помогло из-за сильной коррупционности полиции-прокуроров-судей.
В 2013 году Октябрьский суд г. Тамбова после нескольких отказов по преступлению с конца 2011 г. наконец вынес Определение: признать Постановление дознавателя УУП ОП № 3 УМВД майора Першина А.С. в части отказа в возбуждении уголовного делапо мошенничеству Комарова М.В. (тел. 8 915 888 9333) в бизнесе ритуальных услуг на основании п. 2, ч. 1 ст. 214 УПК РФ, то есть, отсутствием в действиях Комарова М.В. состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ незаконным, необоснованным и обязать дознавателя Першина А.С. устранить допущенные нарушения.
Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Вторник, 02.05.2017, 09:52