Воскресенье, 20.08.2017, 12:53
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 33. Никаких амнистий преступникам без разрешения потерпевших (32.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Першин А.С. отпёрся от ис.решения суда)
33. Никаких амнистий преступникам без разрешения потерпевших
Tambovskiy_volkДата: Вторник, 02.05.2017, 08:32 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
32.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Оборотень, фальсификатор, и, несомненно, взяточник майор Першин А.С. отказался исполнить решение суда.
Необходимо превратить госпошлину в премию за активную жизненную позицию. У неопределённого круга лиц, подлежащих судебной защите, невозможно взять подписи. Никаких амнистий преступникам без разрешения потерпевших от них граждан! Амнистии, сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни следует отменить.

ДЕРЕВО ПРЕСТУПНОСТИ

Преступность – дерево сухое,
Оружие от старины.
Оно для власти неплохое –
Уничтожать нас без вины

За критику и для проформы, –
Отписок не тягуч альбом…
Бандиты в форме и без формы
При строе властвуют любом!

Их дерево растёт из грязи
И расцветает ото лжи,
А узел полицейской связи
Попробуй только развяжи!

Ведь корень правовых пороков
В кровавый прячется мундир.
А праведность любых пророков
Мишенью делают! Ну, тир…

И за высокие оклады –
Начальство защищали чтоб,
В полиции бить прочих рады,
Лишь это дерево росло б!

Его питает государство
За счёт обманутых людей.
С его ветвей фискалит барство,
Чтоб жизнь была ещё лютей.

Оборотень, фальсификатор, и, несомненно, взяточник майор Першин А.С. отказался исполнить решение суда. Суд отказался выдать документ, чтобы приставы обязали прокурора и полицейского исполнить решение суда, якобы,
по УПК РФ не положено.

Из-за круговой поруки Октябрьские прокуроры в течение трёх лет многократно подкупленные (оценочное суждение) бизнесменом-обманщиком, грабителем и мошенником Комаровым М.В. не стали настаивать на исполнении решения суда.

За отказ от исполнения решения суда и за взятки майора Першина А.С. повысили до полковника (В ОПГ, кроме правоохранительных органов входит даже областной ЗАГС, который выдаёт мошенникам наши документы). Слишком
прибыльно ведь наживаться на грабеже родственников умерших людей!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
76.                   Предлагаю статью 125 УПК РФ дополнить пунктом  8:
«При удовлетворении жалобы заявителя суд выдаёт емудокумент, обязывающий приставов принимать соответствующие меры к должностным лицам в случае, если они в срок три месяца добровольно не исполнят решение суда».

Решение суда не исполнено до сих пор. Все коррупционеры рады, что истекли сроки давности.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=402257П<a class="link" href="http://u.to/VtTnDw" title="http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=402257" rel="nofollow" target="_blank">Позор Комарову М.В., Першину А.С., Туркевичу И.Я.,Горячкину Н.В., Барановой Ю.В., судьям Кузнецову А.С., Васильеву В.Ю. за участие в преступлениях мафии!</a>

Дьявольщина, коррупция поразила весь состав правоохранительных и судебно-прокурорских систем, и все они остаются безнаказанными. На всякий случай по их предложениям Госдумой были введены сроки давности и амнистии.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
77.                  Никаких амнистий преступникам без разрешения потерпевших от них граждан! Сроки давности и амнистии существуют для ухода преступников от наказания.

Амнистии, сроки всякой давности (иисковой) на все случаи жизни следует отменить, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Конституции РФ, провокацией коррупции и беспределом сточки зрения раздела прав Человека основного закона для честных граждан, особенно, для потерпевших людей.

Они введены потенциальными преступниками в целях само страховки и, в основном, почему-то не распространяются на тех, кто был осуждён намеренно «по судебной ошибке» ни за что (из-за отказа стать взяткодателями).
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
78.                 Необходимо отменить судебные госпошлины, если в суды обращаются по вине (халатности)
государственных служб, которые отказываются служить справедливо по Конституции
РФ.


Кроме того, в судах госпошлина используется в качестве препятствия исполнения ст. 46 Конституции РФ о праве на судебную защиту и провокацией правонарушений, ибо, чем больше преступлений, тем больше заявлений в суд и, значит, налогов.

Чем хуже судьи судят, тем больше госпошлин за жалобы, тем богаче чиновники и беднее активная часть народа.

Этот парадокс антиконституционен, ибо доказывает факт того, что судьи существуют и для вытягивания денег из народа и превращения его в раба.

Необходимо превратить госпошлину в премииза активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений надо награждать, а не наказывать рублём.

Проклятье лживым судьям из Тамбова
и попугаям, страусам Москвы
за пагубность отписочного слова
и лжи  Верховного Суда главы!

Ведь не секрет, что Конституция России и процессуальные кодексы лицами с особым правовым статусом
не исполняются, так как  они не защищены ими же, нарушение прав простых людей в пользу коррупционеров им выгодно.

Кто может защитить Конституцию? Только те, чьи права нарушены.

Я же не зря привожу пример, что за то, чтобы приняли заявление в защиту неопределённого круга лиц поэтов области в порядке статьи 46 ГПК, сначала районный суд в лице судьи Сорокиной С.Л., и Тамбовский областной суды потребовали собрать подписи от неопределённого круга лиц дискриминированных администрацией Тамбовской области.

Судья Ленинского суда г. Тамбова С.Л. Сорокина заставила переписать заявление на ст. 134 ГПК РФ, потребовала оплатить одну за другой три госпошлины, поясняя, что в суде потеряли мои квитанции.

Однако всё равно дело по существу не рассматривалось, ибо  Ленинский районный суд три моих оригинала писем с подписью о приёме, что я передавал через приёмную администрации Тамбовскому губернатору, тоже потерял.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
79.                  В ответ на мою частную жалобу Тамбовский областной суд закрыл дело потому, что не
были представлены эти письма. Я потребовал с суда деньги за потерянные квитанции, но их так и не вернули, а судью Сорокину Светлану Львовну областной суд ввёл в квалификационную коллегию за жалобы на неё.

То есть, за попытку защиты конституционных прав, нарушенных губернатором Бетиным О.И., я был наказан, а преступница поощрена.
Общественность же по ГПК РФ не имела право защитить меня перед мафиозным судом, хотя я пытался защитить именно её права.

Верховный Суд, как обычно, не принял жалобу.

Итак: российский народ бесправен. Предлагаю исправить это антиконституционное безобразие частично новым пунктом в статье 46 ГПК РФ, гласящим: «У неопределённого круга лиц, подлежащих судебной защите, невозможно взять подписи».

Убийство истин трассу в Ад ведёт судья 
Сорокина путём Решений,
дискриминацию в законы возводя, –
Амельчевой на ней ошейник.

Судья Сорокина Светлана – парадокс,
коррупций целесообразность,
фальсификаций в безнаказанности кросс,
в убыток ей законы, – разность!

Кочергиной, Мороз примера не стыдясь,
она плюсует зло злодейски.
Под светлым именем её таится грязь
нечистой низости судейской.


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Вторник, 02.05.2017, 08:51
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 33. Никаких амнистий преступникам без разрешения потерпевших (32.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Першин А.С. отпёрся от ис.решения суда)
Страница 1 из 11
Поиск: