Среда, 23.08.2017, 17:00
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 35. Коррупционный закон ст. 76.3 Исполнительное производство (33 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. О пяти схемах провокации коррупции, мош)
35. Коррупционный закон ст. 76.3 Исполнительное производство
Tambovskiy_volkДата: Вторник, 02.05.2017, 07:39 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
33 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Упразднить часть 3 статьи 76 федерального закона от02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об исполнительном производстве.
О пяти схемах провокации коррупции, мошенничества в ст. 76.3 закона «Об
исполнительном производстве». Необходимо ликвидировать судебный парадокс,
ухудшающий положение потерпевших людей. При «независимости» коррупция и
предательство будут расти до бесконечности. Судья Фокина Т.К. решила: «Договор
с самим собой с подделкой подписей законен». Отвечать, что «вмешательство в судебную деятельностьзапрещено конституцией РФ» не надо. Выполняются указания «воров в законе» иплана Даллеса, для которых, чем бессовестней судья, тем лучше. В обществедемократии и по ст. 19 К. РФ о равноправии всех граждан РФ не должно быть «независимых» людей. Статью75 закона «Об исполнительном производстве»  приставы неисполняют ради мафии.
Если нет ревизии со стороны общественности, то контроль над судьями обязательно возьмёт криминал. Поэтому при «независимости» коррупция и предательство будут расти до бесконечности.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
81.                  Предлагаю упразднить или изменить часть 3 статьи 76 федеральногозакона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об исполнительном производстве" согласно с моими комментариями.

Практика возможности нарушать закон о кооперативах в пользу мошенников также является провокацией коррупции, стимулом создания финансовых пирамид для грабежа доверчивых граждан.

Кто является автором коррупционной части 3 статьи 76 закона «Об исполнительном производстве»? Подозреваю, что это насмешка над Россией американских консультантов.

«Взыскание на дебиторскую задолженность не обращается вслучаях, когда:
1)           срокисковой давности для её взыскания истёк»

Удалить этустроку, так как граждане-кредиторы, чьи деньги хранятся в кооперативах, в банках и так далее в этом не виновны, ибо меры по взысканию дебиторской задолженности должно принимать руководство организаций или государство в лице приставов, если есть судебное решение (ст. 75, 76 закона «Об исполнительном производстве»).

Строка 1) провоцирует начальство на финансовые преступления.

«2) дебитор находится в иностранном государстве, с которым Российской Федерацией не заключён договор о правовой помощи»;

Строку 2)удалить. Надо заключить договор о правовой помощи, а не дискриминироватьграждан-кредиторов, которые с позволения государства Россия связались синостранцами через дебитора. Кто позволил, тот должен и компенсировать потери частных лиц.

«3) дебитор находится в процессе ликвидации»;

Строку 3)удалить. Не разрешать ликвидацию, пока не будут возвращена всязадолженность кредиторам. Если невозможно не ликвидировать, то дебитордолжен взять кредит у государства и расплатиться с теми, у кого ранее взял средства.

«4) дебитор прекратил свою деятельность в качестве юридического лица и исключён из единого
государственного реестра юридических лиц»;

Строку 4)удалить. Не разрешать прекращение деятельности, запретить исключение из единого
государственного реестра юридических лиц
, пока  дебиторы не возвратили деньги всемкредиторам.

«5) введена процедура банкротства».
Строку 5)удалить. Не вводить процедура банкротства пока дебитор кому-то из кредиторов
остался должен
 или компенсировать долг за счёт государства.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
82.                   Эти пять схем провокации коррупции, мошенничества в части 3 ст. 76 закона «Об исполнительном производстве» в дополнение с дикаревской схемой плутовства должны быть упразднены, ликвидированы, ибо они противоречат статьям 2, 17.18,19, 35 Конституции РФ и провоцируют на коррупционные преступления.

Я даже не предполагал, что существуют такие бессовестные узаконенные схемы мошенничества, направленные на ограбление одних граждан для незаконного обогащения другими, Дикаревым И.А. с прокурорами и с судьями,
например.

Ни одна статья в процессуальных кодексах не говорит об улучшении положения потерпевшего и истца
в отличие от обвиняемого. Где равноправие? Прошу его восстановить согласно ст. 19 К. РФ.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
83.                   Необходимо ликвидировать судебный парадокс, ухудшающий положение потерпевших людей, а именно:
Если потерпевший через суд на бумаге  якобы взыскал теоретически с финансовойпирамиды свой пай или вклад до уголовного суда, заплатив госпошлину, то он не получит ничего, ибо согласно части 3статьи 76 закона «Об исполнительном производстве» финансовая пирамида «законно» улетучивается.

Потерпевшему
истцу государство Россия не вернёт даже госпошлину. В конце судебного разбирательства оказывается, что виновна не финансовая пирамида (КПКГ), а еёдиректор.


Но с него, дажеесли он украл деньги с помощью поддельных подписей, ничего не взыщут, ибо
договор составлялся с пирамидой, а не с ним,
хотя по факту всё подписывалон один.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
83.1.                Судьи отвечают, что если взыщут с виновного, кто с гражданским иском обращалсяраньше уголовного суда с оплатой госпошлины, то это будет, якобы, двойное
взыскание.


И это несмотря на то, что пирамида – кооператив с позволения пункта 3 статьи 76
закона «Об исполнительном производстве давно прекратил своё существование, не
оставив никаких материальных ценностей.


Потерпевшиеостаются ни с чем. Это неконституционно! Прошу исправитьи этот антиконституционный парадокс!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
84.                   И в остальных частях статьи 76 закона «Об исполнительном производстве» выражение
«права должника» необходимо поменять на «обязанность должника».
У должникапо отношению к кредиторам есть лишь одно право – возвратить долги, т. е., обязанность.

Слово «право» предполагает то, что должник может не возвращать долги. Очень хотелось бы узнать, кто же является автором части 3 статьи 76 закона «Об исполнительном производстве»?

На этот вопрос Госдума шестого созыва, как и на все другие, не ответила, она прекратила
переписку. Надеюсь, что Госдума седьмого созыва исправит все ошибкипредшествующей Думы и ответит на заданный вопрос об авторе части 3 статьи 76 закона «Об исполнительном производстве».

Предлагаю изменить законы в пользу большей части трудового народа.
Однако с каждым годом законы принимаются лишь в пользу чиновников.
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
85.1.                Статья75 закона «Об исполнительном производстве»  прямо говорит, что кредитор через приставовимеет право взыскать долг помимо суда и кооператива с должника (Дикарева И.А.)
Но все судьи нарочно дружно проигнорировали закон, даже запретили приставам исполнять их обязанности.

Судья Верховного Суда РФ Ерёменко Т.И. оставил беззаконие в силе, отказал  в принятии
жалобы.

Прошу обязать приставов примечанием кисполнительному закону исполнять исполнительный закон, если в нём говорится по смыслу, что они обязаны взыскать долг с того, кого уголовный суд признал виновным в незаконном отъёме денег у населения, а ранее было решение гражданского суда о взысканиитой же суммы с кооператива, виновный директор которого уже присвоил эти деньги себе.
::::::::::::::::::::::::
85.2.               Прошу подчеркнуть, что другого судебного заседания суда не требуется. Сейчас судьи если примут иск, тозакрывают его без права повторного иска по этому делу, навсегда отдавая не свои деньги мошеннику.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=430011<a class="link" href="http://u.to/pNHnDw" title="http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=430011" rel="nofollow" target="_blank">2. Судья Верховного Суда РФ Ерёменко Т.И., судьи Л.В.,Простосердова Т.М., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е., Попова Л.В. Даллесу: «Россия уже мафия – план исполнен»!</a>

Я привёл часть примеров беззаконий, а не жалобы на судей, которые спровоцировала Госдума словом «независимость». Я предлагаю не вмешательство в деятельность, а общественный контроль, и
то лишь над процессуальной деятельностью, что Конституцией РФ разрешено.

Надо установить контроль и над исполнением её. Так что отвечать, что «вмешательство в судебную деятельность запрещено конституцией РФ», не надо.

Ведь снятием широкого общественного контроля над судебной системой коррупция возведена в ранг государственной политики, Но в обществе демократии и по ст. 19 К. РФ о равенстве всех граждан России не должно
быть «независимых» людей. Все равноправны, никого нельзя провоцировать на взятки.

Если нет ревизий со стороны общественности, то контроль над судьями и над другими лицами с особым правовым статусом обязательно возьмёт криминал, что взаимовыгодно. Поэтому при «независимости» их коррупция и предательство будут расти до бесконечности. Неужели это не понятно?

Судебные голословные определения не по существу от мировых судей до заместителей председателей Верховного Суда, препятствия правосудию фальсификацией фактов, документов, обстоятельств, казуистика и другие преступления против правосудия у судей и у прокуроров ценится в высших кругах в высшей степени.

Создаётся впечатление, что ими руководит «Смотрящий», выполняя указания «воров в законе»и плана Даллеса, для которых, чем бессовестней судья, тем лучше.

Всё, что относится в комментариях  к пункту о выборах судей, относится и к кандидатам по местным выборам в различные Думы, то есть к выборам всех лиц с особым правовым статусом.

При существующих процессуальных кодексах, ориентированных на защиту нарушителей Конституции РФ, мошенников, фальсификаторов при власти честный народ превращается в бесправное общество, в толпу, что хорошо для мафии, но не для развития России.

В жизни гаснет свет закона,
Слышен тихий голос тризны…
Мы дошли до Рубикона
В беззащитности Отчизны!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
86.1. Когда в июне 2016 г. рубль укрепился до 63 рублей за доллар, то по телевидению диктор сообщила, что
(независимый от Конституции РФ, как и судьи с прокурорами) Центральный банк России по предложению кого-то вновь ослабил национальную валюту, так как бизнесменам и олигархам стало невыгодно экспортировать (продавать) свои товары за рубеж.

Действительно, курс рубля сразу был ослаблен до 66 рублей за 1 доллар, несмотря на повышение стоимости нефти, снижением которой «ЦБ» обычно оправдывал свою подрывную деятельность. Оказывается, цена барреля нефти не причём.

Несмотря на то, что любое приобретение доллара (на самом деле – просто бумажек) является
финансовой, отсюда и военной поддержкой Америки, государство Россия продолжает их обменивать на полновесные рубли, в который вложен труд рабочих Россию и иных её граждан.


Это ещё больше обесценивает рубль. В ограблении народа виновны бизнесмены, которые стремятся
в олигархи, и Центральный банк. Но в статье 75 Конституции России
сказано:

«2. Защита и обеспечениеустойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

Всёпродаётся и всё покупается,
Рэкету в обществе служит и блат.
Патриотизм беднотой называется,
Кара за честность – до ста тысяч крат.


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Вторник, 02.05.2017, 08:00
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 35. Коррупционный закон ст. 76.3 Исполнительное производство (33 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. О пяти схемах провокации коррупции, мош)
Страница 1 из 11
Поиск: