Суббота, 19.08.2017, 10:22
Москва, Президенту...
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 37. кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз (35 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. «Хрущёвкам» по 60 – 50 лет. Не сносить!)
37. кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз
Tambovskiy_volkДата: Вторник, 02.05.2017, 05:14 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
35ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Лишить ОбамаНобелевской премии мира! Ужесейчас кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз. Предлагаюобязать государство выкупать у людей из народа недвижимость и земельные участки по кадастровой стоимости.О сговоре WADA по допингу, РФ – по кадастровойоценке,  по сносу жилья и т.п.  «Хрущёвкам»всего по 60 – 50 лет. Не сносить! В них можно жить ещё лет 40 – 50. Запретить сносить любые постройки, кроме тех, что появились вприродоохранных зонах (на берегу водоёмов, в заповедниках и т. п.). Депутаты!Измените законы так, чтобы они не ущемляли права обманутых при помощи
чиновников (государства) людей.
Почему государство не несёт никакойответственности за платное утверждение обмана?

Чтобы стать судьями и прокурорами
можно и деньги теперь заплатить…
Цели у власти – борьба не с террорами, –
как бы лишь спонсорам не навредить.

И рыдает теперь обескровленный рубль,
он гигант был, сейчас же – пол гномика,
и злорадствует доллар, навязанный дубль,
подрывается им экономика.

О дискриминации даже отечественной валюты членами мафии статью я послал в обе законодательные палаты, в правительство и Президенту.
Администрация последнего направила моё сообщение в Генеральную прокуратуру, которая в лице Д.Ю. Данилова
переправила его в Центральный банк от 11.07.2016 за № 73/1-р-2016.
Больше ни от кого ответы по нарочно понижаемому курсу рубля и я не получил, хотя прошло более восьми  месяцев.

По дискриминации я получил домыслы от прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. от 30.08.2018 г. за №
07-395-2010.

Он по традиции не смог опровергнуть факты и неопровержимые доводы, а как обычно написал, что переписка со мной прекращена с 2013 года, так как проверку проводить нецелесообразно.

«Независимые» прокуроры отказались выполнять свои обязанности по разным многочисленным нарушениям
мошенников уже с 2010 года. Прокуроры нарушают Конституцию России так же, как
все власти вместе с ЦБ РФ.

Итак, в настоящее время курс доллара завышен более чем в 2 раза с 29 рублей в 1914 году по политическим  мотивам из-за восстановления исторической справедливости – присоединения Крыма к России. На самом деле курс доллара завышен более чем в десять (10) раз.

Проверим! Ни у кого не вызовет желания опровергнуть истину, что американцы по физическим и умственным способностям
равны россиянам. Сравним теперь минимальные зарплаты двух рассматриваемых стран. В России – 7 500 рублей в месяц, а в США – 1 251 доллар.
http://vse-temu.org/new-pro....zp.html1 251 умножим на 65 (стоимость 1 доллара в рублях на момент написания
данной статьи) и получим сумму минимальной зарплаты американцев в рублях 81 510 рублей.
Это число делим на 7 500 и получаем 10.868 при одинаковой условной стоимости бензина и других продуктов и товаров в США и в РФ.  Стоимость доллара должна быть в10 раз дешевле, а именно равняться (65:10=6.5) 6 руб. 50 копеек. В апреле 2017 г. – 5 руб. 70 копеек.

Такой грабёж населения страны Россия терпеть более нельзя. Вопреки предательству ЦБ:
"Рубль чрезмерно укрепился, примем меры для усиления доллара", пора снижать курс доллара в 10 раз. Кроме того, есть ли гарантия, что в случае углубления конфликта с Америкой её никем и ничем не обеспеченный доллар не будет заменён на новый денежный знак без права обмена с целью ограбления России, Украины, Белоруссии и им сочувствующих стран?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
86.6. В случае новогообострения отношений с верхами США предлагаю потребовать с Америки произвести
обмен их бумажек, которые называют долларами, на золото; по договору или по курсу (выбрать, что выгодней?). В дальнейшем финансовые расчёты производить с помощью обмена на золото или иные ценности.


Ракетные двигатели надо обмениватьтолько на золото высшей пробы, а не на бумажки. Если у Америки золота не
хватит, то обмен (куплю-продажу) всего можно производить приравнёнными к доллару рублями (1 рубль = 1 доллар
). Это справедливо.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
86.7.                Насамом деле, труд, вложенный в рубль, больше, чем – в доллар, который просто печатается в неограниченном количестве, если есть спрос на него со стороны обманутых американцами государств. Главноев данный момент то, что доллары необходимо вернуть Америке за золото.

Иначе можно остаться без доллара и без золота. Кроме того, нужно отозвать обратно в РФ из СШАфонд национального благосостояния России.  Но, судя по мерам,принимаем Ц. Банком, направленным на грабёж народа, наше золото и резервный фонд Америка уже отказалась возвращать.

Прекратите покупать американскиебумажки с целью якобы компенсации убытков от ошибок в финансовой политике!
Иначе ошибки, которые направлены на содержание Америки, превратятся в крах России. Согласно Конституции РФ, Центральный Банк обязан действовать в интересах России, а не пользу Америки и "Европы".


Главное в данный момент то, что доллары необходимо вернуть Америке за золото. Иначе можно
остаться без доллара и без золота.
Кроме того, нужно отозвать обратно в РФ из США фонд национальногоблагосостояния России.

Недавно многих наших спортсменов по указанию американских крёстных отцов по наущению президента США Обама лишили олимпийских наград даже за 2008 год якобы за употребление допингов, а на самом
деле, по злоупотреблению фактом сговора о клевете на наших спортсменов со стороны многих завистливых развитых капиталистических стран.

Эта политическая афера несправедлива так, как и корпоративная солидность между судьями, прокурорами и
мошенниками России.
Подсудно Богу и агентство WADA 
за голословный нравственный террор.
Творцу всех бесконтрольных мучить надо, –
за схожийгрех ответь ты, прокурор!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
87.                  Справедливей будет лишить американского экс-президента Барака Обама престижной нобелевской премии мира, которую он получил авансом в 2010 году, якобы за заслуги в области укрепления мира.

Но он, наоборот, все два срока правления развязывал войны в разных местах земного шара. Например, президент США Барак Обама виновен в развязывании войны в Ливии, военного вторжения в Сирию, в поддержке военного переворота на Украине и т. д.

Барак Обама не укреплял мир, а разрушал его. Он заслужил позора, а не премии мира! Я прошу ГосдумуРФ направить рекомендательное Постановление в Нобелевский комитет о лишении экс-президента США Барака Обама
Нобелевской премии мира
. Нобель бы за этот фарс расформировал комитет своего имени!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
88.1.                Вызывает возмущение планируемая кадастровая оценка объектов недвижимости: Федеральный закон от 03.07.2016 N 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» и Приказ Минэкономразвития России
от 07.06.2016 N 358 «Об утверждении методических указаний о государственной кадастровой оценке».

Федеральный закон вступил в силу  1 января 2017 года, за исключением ст. 19 (Особенности проведения внеочередной государственной кадастровой оценки), которая вступает в силу с 1 января 2020 года.

88.2.                Приказ действует с 1 ноября 2016 года. Хотя и написано в нём, что результатом государственной кадастровой оценки является установление кадастровой стоимости объектов, но на деле стоимость недвижимости берётся «с потолка».

Чиновникам лень учитывать расположение объекта, год постройки, его потребительские характеристики, требует ли она ремонта и т.д.

В приказе нет требования заслушивания мнений владельцев недвижимости при определении её рыночной стоимости, с которой власти хотят сравнять кадастровую стоимость. Поэтому уже сейчас кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз.

Это произошло потому, что в суд обращаться с иском на чиновников – себе вредить – одна ОПГ.

88.3.                Государство отказывается выкупать  недвижимость у её владельцев по кадастровой стоимости, а по рыночной цене продать её нельзя, при такой налоговой политике даже бесплатно переоформить её на кого-нибудь невыгодно, легче бросить.

Этого и желают чиновники и судьи, которые представляют лицо государства Россия. Для этой цели наше антиконституционное государство в дальнейшем планирует каждый год повышать кадастровую стоимость в 2 (два) раза.

88.4.                С 2018 года кадастровую стоимость по сравнению с рыночной ценой чиновники планируют увеличить  в 12 раз, в 2019 году – в 24 раза. В 2020 году – 48 раз и так далее до тех пор, пока вся недвижимость и земельные участки перейдут в собственность мафии, а представители «источника власти», то есть, народа, превратятся в рабов из-за желания существовать на планете Земля.

Во избежание этого предлагаю обязать государство выкупать у людей из народанедвижимость и земельные участки по кадастровой стоимости, если они изъявят такое желание.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
88.5.                При покупке вторичного жилья государство узаконивает акты покупки-продажи. Перед этим оно
обязано проверить чистоту сделки. За это оно взимает немалые деньги.

Но
бывает, что жильё продано с обременением или мошенниками, что по вине государства оставлено без внимания Покупатель через суд теряет и квартиру и деньги, то есть, становится бомжом.

Или же перепродают квартиры люди, не имеющие к ней никакого отношения. У добропорядочных покупателей нельзя отнимать незаконно проданные квартиры, поэтому собственники жилья становятся бомжами.

Это происходит по причине преступлений чиновников. А чиновники - это государство. Почему государство не несёт никакой ответственности за платное утверждение обмана?

88.6.                Депутаты! Измените законы так, чтобы они не ущемляли права обманутых при помощи чиновников (государства) людей. Для справедливости и восстановления законности можно взыскивать деньги с чиновников, которые халатно отнеслись к проверке чистоты сделок.


Сообщение отредактировал Tambovskiy_volk - Вторник, 02.05.2017, 05:52
 
Форум » Президент России » Инициативы Президента » 37. кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз (35 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. «Хрущёвкам» по 60 – 50 лет. Не сносить!)
Страница 1 из 11
Поиск: